Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

АААППЧЧХИИИИИ на всех! :friends: мальчуковским)))))

Поймала Поймала :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Приветики всем! Девулечки-беременяшечки, поздравляю вас всех! Ждите, ждите к себе в компанию :pardon: обязательно примкнусь к вам. Была у Г в СИРГе, выписал мне список анализов и справок(мамолог-терапевт) и выписал ОК. 11ноября на прием для осмотра, как себя ведут яичники (кисты бывают) и в программу(ИКСИ) так что чихи ваши как раз кстати! :grin: Настраиваюсь психологически и физически (коррекцией веса занялась вплотную)

Девочки, всем привет! Давно я здесь не отмечалась. Вчера была на УЗИ на Красноармейском 35, пытаюсь разобраться со второй фазой, в итоге выяснилось что ЖТ ранно погибает, гипофинкция ЖТ, вот решила самастоятельно его поддерживать. Так же мне на приеме порекомендовали Вострикову, но у нее загруженность сумашедшая.
Слушай, знаю Вострикова-супер врач-репродуктолог! А вот Вострикову :pardon: Мне всегда везло к нему попадать (максимум ждала 1,5ч - некоторые по 4ч) Кстати в очереди разговорились, наблюдает естественный цикл у девушки (сидела с таблицей)

Девочки ПРИВЕТ! К сожалению кажется этот месяц у меня пролетный, сегодня не выдержала и сдала кровь на ХГЧ результат на 13 ДПО всего 2,673, беременности нет, поэтому я сама себе отменила утражестон.

Теперь жду М. и после них сразу к Востриковой.

Федосья, Востриков это ОН (если мы говорим о враче из СИРГа)

Рыбочка, Упс :pardon: , врач с Комсомольского,35, кажется я что то напутала :pardon:

Евгенья //, я к 11 ЖК отношусь, она на Шукшина. Стою не на своем участке, а в кабинете "спецприем по невынашиванию".

MamaMilli, ну воот, уже совсем близко подбираетесь! А про коррекцию веса - это тоже хорошо :good: , я тоже занялась - правильным питанием и крутила массажный обруч каждый день (правда, как узнала, что беременна, сразу перестала :rolleyes: )

Девочки, ничего не пойму... 26-го сдавала Х Г Ч был 300, и 1-го (через неделю) сдала и говорят опять 300... Может я какой-то другой Х Г Ч сдала, потому что, когда позвонила спросить результат, то сказали, что положительный рез-тат , Б есть и цифры сказали, только когда я сама попросила, чтоб их сказали... Что в первый, что во второй раз...Может у них этот анализ сдают, чтоб узнать да или нет, а не именно показания??? Я в смятении... Ведь в тот раз нас и на УЗИ ещё не видели, а сейчас и УЗИ показало, что Б есть! 2-3 недельки (6 акушерских)... Что ж делать-то? Бежать в клинику разбираться? :cry:

LadyZorro //, привет.

А ты когда сдавала ХГЧ крови, то нормы пишут по эмбриональным неделям или акушерским?

Nadin_m, ты где анализ сдавала? Так не может быть, ошибка какая-то, наверное. Тебе зачем нервы тратить - разбираться с ними, пересдай для спокойствия своего в другом месте и все!

Девочки ПРИВЕТ! К сожалению кажется этот месяц у меня пролетный, сегодня не выдержала и сдала кровь на ХГЧ результат на 13 ДПО всего 2,673, беременности нет, поэтому я сама себе отменила утражестон.

Теперь жду М. и после них сразу к Востриковой.

Федосья, Востриков это ОН (если мы говорим о враче из СИРГа)
Рыбочка, Упс :pardon: , врач с Комсомольского,35, кажется я что то напутала :pardon:

Похоже в городе 2 Востиковых - ОН и ОНА! :pardon:

LadyZorro //, привет.

А ты когда сдавала ХГЧ крови, то нормы пишут по эмбриональным неделям или акушерским?

там нормы пишут только "до 10мМе/мл неберем.", а по неделям беременности не пишут. Я на Малахова, 51 сдавала. анализ стоит 78 р.. результат в тот же день в 15:00.

Nadin_m, пересдай обязательно и все будет понятно

Девочки, скажите, а реально сдать ХГЧ в выходной где-нибудь???

Лира*989, может в диагностическом?! еще кажись в выходн день можно в ПРием врача, на северозападной-ленина. Но лучше мне каж в диагностическом, если они работают конечно.

Пасиб, попробую.

Лира*989, сдать то ты сдашь, а результаты все равно получишь в то же время, если бы ты их в понедельник сдала. В диагностическом и в моторщиках, по моему в выходные не работает лаборатория, а все остальные клиники отправляют анализ в ДНК-диагностику, там результат несколько дней делают... Так что я бы на твоем месте дождалась понедельника и сдала в диагностическом или в моторщиках - результат в тот же день! Но... могу быть не права!

Sol'ka, я тоже решила ждать до понедельника и в диагностический.

Sol'ka, а ты не знаешь, в диагностическом анализы начинают принимать с 7-30 или с 8-00?? Мне оч не желательно опаздывать на работу, у нас ет подозрения вызывает и начинается "допрос с пристрастием" :banghead:

Лира*989, я к 8-00 ездила, так что не могу сказать точно, ты приедь к 7-30, если и рано будет, так хоть в очереди одна из первых будешь, там очень быстро кровь берут и очередь очень быстро двигается!

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, нормального Г. :beg: Оч. надо!

Клепикова Елена Петровна, Медицинский центр "Здоровье" на Антона Петрова. Отличный гинеколог и очень отзывчивый человек! :good:

Всем привет!Девочки примите меня к себе ;) Почитала ваш форум и захотелоь присоедениться...Я тоже из Барнаула.Планируем малыша,но уже в каких только клиниках не были то дюфастон назначают,то ОК.Не смотря на анализы.Вот решили пойти в СИРГ,надеемся что там обследуют тчательней((

Лира*989, я к Салфеткиной ходила, но она сейчас в декретном...

почитай на форуме Сибмама есть темка Гинеколги Барнаула что-ли...там наши девочки отзывы пишут, может сориентируешься 

и не плакай, все будет хорошо!

Ты ХГЧ то сдала?

miusly , привет, добро пожаловать! :friends: Осваивайся!

Sol'ka, спасибо. ХГЧ сдала в дианостическом(даж на работу успела), результат- менее 1... :bye: Задержка до сих пор. Сегодня иду к Г. (записалась к Цветковой в Здоровье), посмотрим, чего мне наобещают, потом отпишусь.

miusly, привет :friends: ! Рада приветствовать!

Лира*989, я тоже к Салфеткиной раньше ходила мне она оч нравилась а теперь после нее столько врачей уже поменяла.Но в пятницу в СИРГ к Гречниковой С.А записалась,ее очень хвалят.

Девочки, всем привет! Целую неделю была в командировке, а тут столько чихов! Ловлю все чихи и заражаюсь!!!!!!! Надеюсь, что тоже скоро окажусь в ваших рядах. Была на Ляпидевского у Шипулиной, давно туда не ходила, она предложила делать ИИ, осталось только анализы сдать и консультации некоторых врачей получить.

miusly, добро пожаловать! :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...