Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Мой позитивный настрой не помог :( :( :( Пролёт. Теперь до сентября

Не огорчайся, все будет!!! :flower: Как многие говорят, что первый протокол пристрелочный. Отхохнешь и снова в бой!!! :Hello:

Ну вот так расстроилась за Vistu, что даже буквы перепутала...отдохнешь...

SGGM, Привет! Спасибо за добрые пожелания! Вам удачи, пусть эта попытка ИИ будет победной! :girl_bye::sperm2::mama_:

А Вы где будете ИИ делать?

Здравствуйте,девочки! Принимайте меня в свои ряды...

Привет :) Желаю удачи, пусть все обязательно получится!

Мой позитивный настрой не помог :( :( :( Пролёт. Теперь до сентября

Жалко... Но ты главное не теряй позитив и все будет хорошо :) Верю, что все скоро станем мамочками :)

vista7410, блин, ну жалко конечно(((. Держись и планируй дальше!!!! Не сказали сколько ХГЧ?

Девочки привет! У меня тоже похоже пролет!!! 10 дпп тест кристально чистый.это второй протокол уже(((была уверена что все хорошо!!!

Zaya22, Блин.......((((( девченки держитесь. Может у тебя ещё покажет ХГЧ +. Бывает же имплантация поздняя. Тебе 3 или 5- дневок подсаживали?

Пятидневок так что ...

Zaya22, Да печально ((((((((. Первый раз тоже в краевой делала?

Да.

Lappi_// спасибо за такие теплые слова!!!

Девочки а когда лучше в крио идти через цикл или лучше больше времени дать организму отдохнуть?

Zaya22, сделайте 3 мес перерыв.

Zaya22, сделайте 3 мес перерыв.

Спасибо так и думала или даже больше! А если я в декабре, январе сделаю крио и оно будет не удачно.то потом в 2017 году я смогу квотой воспользоваться?

Девочки подскажите Центр планирования семьи и репродукции на комсомольском 35 как туда попасть? по направлению из своей жк? или просто так можно записаться? и кто знает подскажите анализы там все платные, типо гормонов, торча, кариотипа и тд? просто читала что там почти всё бесплатно.в прошлом была одна зб, теперь проходим все заново все анализы, но чувствую что материально уже не тянем.

Спасибо так и думала или даже больше! А если я в декабре, январе сделаю крио и оно будет не удачно.то потом в 2017 году я смогу квотой воспользоваться?

конечно сможешь, уточни нужно ли писать заявление на очередь еюна след.год.

Девочки подскажите Центр планирования семьи и репродукции на комсомольском 35 как туда попасть? по направлению из своей жк? или просто так можно записаться? и кто знает подскажите анализы там все платные, типо гормонов, торча, кариотипа и тд? просто читала что там почти всё бесплатно.в прошлом была одна зб, теперь проходим все заново все анализы, но чувствую что материально уже не тянем.

я в этом центре была в 2014 году. на первый прием просто звонила и записывалась по телефону.все анализы тогда здавали бесплатно,кроме спермограммы и узи. сейчас не знаю как там.

Поддерживаю слова Lappi_//, на все 100%. Наша беременность тоже наступила после тяжелого неудачного протокола, но не за что бы от него не отказалась будь возможность повернуть время вспять.

• Нравится 1

Заветная а беременность естественная после Эко?

У меня практически за 9 лет планирования не было ни одной беременности.

Zaya22

Да, естественная. У нас 11 лет планировая, за это время только ВБ 4 года назад. Два ЭКО, в феврале собирались в крио протокол, и вот в январе неожиданное, но такое долгожданное чудо.

• Нравится 2

Zaya22, да.

Zaya22, я беременела сама после неудачных ИИ, видимо организм простимуллировался и через два месяца после ИИ, я забеременела))

Я просто по телефону записалась в прошлом году. И да гормоны и инфекции бесплатно. Узи сама делаю. Но в первый раз они спросили смогу сделать платно в ДЦ. К гематологу бесплатно дали направление в краевую.

девочки подскажите кто сдавал коагулограмму,какие показатели туда входят? а то не пойму дали мне направление на этот анализ или нет.

девочки подскажите кто сдавал коагулограмму,какие показатели туда входят? а то не пойму дали мне направление на этот анализ или нет.

коагулограмма: ПТИ, МНО, фибриноген, АПТВ, ТВ не помню по-моему что-то еще...

ПВ__________ К_________

Конц-фибриногена_______

РФМК__________________

спасибо девочки! у меня указан только фибриноген и пти. так понимаю этого мало...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...