Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Девочки, скоро уже пойдем собирать лист малины )))

Девочки, скоро уже пойдем собирать лист малины )))

Уже набухли почки на малине. недельки две и распустятся. смородина уже распустила ароматные листочки, я уже заваривала чаёк :kiss2: :kiss2:
  • Нравится 2

Ждём7лет//, зачем? мне надо тоже поди?)))) а то сижу и ничё не знаю)))) :D

ПозитиФФка ;) Листья малины для улучшения роста эндометрия))) у меня такие данные так же для эндометрия можно пить тыквенный сок и кушать ананасы.

• Нравится 1

Мамулечка), о!!! мне это как вовремя сейчас будет.... ))) про тыкву и ананасы слышала...))))

блиинн.. ну где монстры то? ((((

Мама дважды 777

Расскажите поподробнее об артмедгрупп, им вроде 20 квот давали на 16 год.

В чем у них изменения? учредители поменялись?

С врачами лучше советуйтесь, не всем этот эндометрий нужно "наращивать", травы не столь безопасны, как кажется

Девочки. очень хорошо улучшает эндометрию -это вагинально пиявки. Вообще не больно т.к там нет нервных окончаний и всего 10-15 минут..

сдаю квартиру по суточно ..в Барнауле . может кому понадобиться ..

Natali 40, в каком районе, цена, можно в личку

Да, Курцер клинику прикупил.

http://altapress.ru/story/172584

Изменения пока позитивные: оборудование новое покупают - узи аппарат какой то навороченый. Будут вести беременности. Цены пока остаются прежними.

Изменено пользователем Незнакомка2010

Девочки подскажите где хорошие специалисты нужно пройти УЗИ мол. желёз и консультацию маммолога?

Девочки подскажите где хорошие специалисты нужно пройти УЗИ мол. желёз и консультацию маммолога?

Мне мамолог в краевой понравилась Варнакова Е.С , я к ней на приём приходила с мамографией(направляли с ж.к бесплатно)и узи на советской делала
  • Нравится 2

Девочки. очень хорошо улучшает эндометрию -это вагинально пиявки. Вообще не больно т.к там нет нервных окончаний и всего 10-15 минут..

Можно поподробнее про пиявки? во время месячных же нельзя?

мне сегодня назначила их Госсен, в Ленаре сказала можно ставить, я хочу вступать в крио, уже не могу вступить третий раз из-за тонкого эндометрия, в марте делали кавитацию, сейчас увидели кисту, пью 10 дней ярину, сказала еще 2 дня пить и отменять, как начнуться месячные приходить вступать в крио снова и одновременно делать пиявки. а так можно, прям в цикле? сколько обычно раз ставят? И еще вопрос - может кто подскажет, если я отменю ярину не через 12 дней, а через 14 - не страшно? и через сколько дней придут месячные, через 2-3? А то как раз попадают на праздники. Спасибо!

курносикната, я как то делала пиявки в Юнитеке на Г Исакова - С.Западная врач вроде гинеколог Розенгрин что ли фамилия у неё. Мне очень понравилось сначала ставят на копчик, потом в области яичников и вагинально примерно по 4-6 пиявок. Раз 5 ходила примерно 2 недели на курс ушло. Абсолютно не больно. У меня прям после пиявок настроение улучшалось)))) Может и можно во время месячных начать там уже последние сеансы вагинально.

Изменено пользователем Мамулечка)
  • Нравится 2

Спасибо, сейчас позвоню в Ленар, что скажут.

Во время месячных пиявки не ставят. Я делала в Ленаре.

• Нравится 1

Незнакомка2010

Да, это я читала и что акции у них на ведение беременности.. ее хоть где можно вести) лишь бы было чего ))

Скоро тогда будет как в бюджетной поликлинике , не протолкнуться;)

Мамулечка)

Я делала узи и на ленина , 40 в медполиклинике и на советской ( у а*бакумовой) и в поликлинике 11, и в добром докторе..

Маммографию тоже в ДЦ и в своей 3 поликлинике.

пункцию брали в дц и в 11.

Самое результативное узи в диагностическом. У ро*жанского .

Я бы советовала сразу идти ДЦ

курносикната

Ната, как вам валерия? моя подружка очень довольна ей..

• Нравится 2

Можно поподробнее про пиявки? во время месячных же нельзя?

мне сегодня назначила их Госсен, в Ленаре сказала можно ставить, я хочу вступать в крио, уже не могу вступить третий раз из-за тонкого эндометрия, в марте делали кавитацию, сейчас увидели кисту, пью 10 дней ярину, сказала еще 2 дня пить и отменять, как начнуться месячные приходить вступать в крио снова и одновременно делать пиявки. а так можно, прям в цикле? сколько обычно раз ставят? И еще вопрос - может кто подскажет, если я отменю ярину не через 12 дней, а через 14 - не страшно? и через сколько дней придут месячные, через 2-3? А то как раз попадают на праздники. Спасибо!

Пиявки ставят вагинально ( вообще не больно ). в промежность и на копчик ( больно минут 5-7 пока присасываются )ставят по 4-6 шт.улучшают эндометрию и кровоток.
  • Нравится 1

Все привет. Девушки, кто-то сдавал анализ на гемостаз в краевой? Меня направили к гематологу из центра планирования семьи в краевую. Сдала в краевой анализ: Исследование крови на гемостаз. В заключение написано повышение уровня РФМК ( значение РФМК 9 при норме до 3,5), при этом гематолог Томилина сказала, что это нормы старые и для планирования у Вас нормальный результат. Сказала, что кровь у вас не густая, а наоборот есть склонность к кровотечениям т.к. агрегация тромбоцитов меньше нормы.. Д-Димер не делали, гомоцистеин тоже, есть еще анализ на фибриноген, рез 3.4 при норме от 2-4.

Вот и не пойму, почему не сделали Д-Димер и гомоцистеин..и не обратили внимание на этот повышенный РФМК. Или чтобы они начали проверять кровь нужны хотя бы несколько ЗБ?

• Нравится 1

Мама дважды 777

Расскажите поподробнее об артмедгрупп, им вроде 20 квот давали на 16 год.

кооотя,  Да, купил Курцер (как позиционируют- самая крупная частная группа компаний по акушерству и гинекологии. У них все наши "звезды" беременеют и рожают). Из основного, вроде теперь наша "Мать и дитя" (наверное, так уже проще называть)не только на ЭКО специализируется, а вообще будут общей гинекологией заниматься, от девочек до бабушек )))). Операции гинекологические стали делать (гистероскопию точно), кольпо, гидроУЗИ.... А да, УЗИ им прислать должны экспертного уровня (меня на скрининги по беременности уже зазывали). И будет врач из Диагностического делать. Вроде как ПГД (преимплантационную генетическую диагностику) хотят вводить.

А вообще очень заметно, что контроль за качеством услуг выше стал- москвичи, видимо, слабинку не дают)))) Народу больше, чем год назад, но дольше 10 минут никаогда не сижу... Беременность у них ведут Ш*ешукова (из "З*доровья и материснства") и Б*олгова (из 2-го род дома). Я больше склоняюсь к Болговой, если что и с роддомом сразу договорится))).

Акции правда есть, много всяких. Бесплатные приемы всегда бывают у разных репродуктологов. На сайте, наверное, можно посмотреть.

Кстати, мне сегодня пригласительный дали на день открытых дверей (в этот четверг в 18). Можно всем желающим прийти, вопросы позадавать, с врачом поговорить. Бесплатно.

20 квот дали, они их уже все сделали. Возможно, еще дадут к концу года. Ну а на будущий год К*урцер, поди, "выбьет" побольше

Девочки, кто ставил пиявки, скажите, а они реально улучшают эндометрий?

• Нравится 1

Все привет. Девушки, кто-то сдавал анализ на гемостаз в краевой? Меня направили к гематологу из центра планирования семьи в краевую. Сдала в краевой анализ: Исследование крови на гемостаз. В заключение написано повышение уровня РФМК ( значение РФМК 9 при норме до 3,5), при этом гематолог Томилина сказала, что это нормы старые и для планирования у Вас нормальный результат. Сказала, что кровь у вас не густая, а наоборот есть склонность к кровотечениям т.к. агрегация тромбоцитов меньше нормы.. Д-Димер не делали, гомоцистеин тоже, есть еще анализ на фибриноген, рез 3.4 при норме от 2-4.

Вот и не пойму, почему не сделали Д-Димер и гомоцистеин..и не обратили внимание на этот повышенный РФМК. Или чтобы они начали проверять кровь нужны хотя бы несколько ЗБ?

я тоже была у Т*омилиной.на д-димер мне тоже не дали направления,а гомоцестеин сдавала платно. видимо у них эти анализы за деньги только.

Natali 1984, Вы не знаете, для имплантации важен Д-Димер и гомоцистеин? Или если Б не было, то пока в эту строну нечего копать?

Natali 1984, Вы не знаете, для имплантации важен Д-Димер и гомоцистеин? Или если Б не было, то пока в эту строну нечего копать?

Лично я считаю лучше сдать, чем потом себя за локти кусать.

Изменено пользователем Наталья //

чесно не могу ответить, т.к не знаю.

у меня рфмк 17-19 при беременности и это тоже при норме 3,5, и этот показатель в пределах нормы. Не переживайте. Остальные могли не сделать из за отсутствия реагентов.

в Питере после пункции сдавала д-димер, они его мониторили, значит важен, тогда мне назначали таблетки тромблесс. Но это в цикле Эко на гормонах!

Вернее таблетки тромбоасс...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...