Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

у меня рфмк 17-19 при беременности и это тоже при норме 3,5, и этот показатель в пределах нормы. Не переживайте. Остальные могли не сделать из за отсутствия реагентов.

в Питере после пункции сдавала д-димер, они его мониторили, значит важен, тогда мне назначали таблетки тромблесс. Но это в цикле Эко на гормонах!

Вернее таблетки тромбоасс...

вот и я хочу помониторить д-димер,хотя интересно может ли он повышатся если нет никаких мутаций в генах?

Спасибо, девочки. Буду сдавать.

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, я в криопротоколе, назначили Дивигель 2,0*2 р, это получается по 2 пакетика сразу мазать? И как мазать густо или большой площадью (2 ладони)? Не поняла, когда врач говорила, думала почитаю инструкцию- сама разберусь. Вчера вечером начала мазать по 1 пакету, а сегодня осенило, что 2 надо.

Инно4к@,привет...))) я мазала так; площадь размером с ладонь оставляла, ждала пока подсохнет чуть и ещё раз мазала, а можно распределить ещё и на др. участки тела, которые можно мазать не только живот. У кого в крио? так вообще движется?

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, я в криопротоколе, назначили Дивигель 2,0*2 р, это получается по 2 пакетика сразу мазать? И как мазать густо или большой площадью (2 ладони)? Не поняла, когда врач говорила, думала почитаю инструкцию- сама разберусь. Вчера вечером начала мазать по 1 пакету, а сегодня осенило, что 2 надо.

2 пакетика на низ живота, я с ладошку размером мазала
  • Нравится 1

Инно4к@, про стоимость что нибудь подскажите?

Спасибо, девочки, Позитиффка, вы про стоимость крио? Пока сама не знаю, даже не спросила, 5 мая пойду на узи все узнаю.

Инно4к@, а когда вступила? ( я на ты перешла)))))

курносикната,

Ната, как вам валерия? моя подружка очень довольна ей..

Мне нравится Валерия Александровна, внимательная и вообще позитивная!

• Нравится 2

Инно4к@, а когда вступила? ( я на ты перешла)))))

25-го апреля, на 2 д. ц.

Инно4к@, удачи)))))

• Нравится 2

Инно4к@

Желаю, чтоб все были тип топ)));)

• Нравится 1

Инно4к@ , удачи! :Hello:

а я сделала первые пиявки! :) и совсем не больно, чуть пожгло, поставили две штуки на копчик. В пятницу - на живот будут.

• Нравится 4

25-го апреля, на 2 д. ц.

Удачи! Пусть все получится ))

Изменено пользователем Sandy1

Девочки, спасибо мои дорогие, я тоже надеюсь, что все получится. И вам всем огромнейшей удачи в этом году, чтобы всем нам стать наконец-то мамочками :mama_:

• Нравится 5

курносикната

Ната,а долго с ними лежать? они сильно напиваются? как хыныги?))

курносикната,

С пиявками ? Вагинально я лежала на кресле 10-15 минут .а может и меньше . На копчик минут 40 . они напиваются и сами отваливаются ..но каждый врач но своему, До этого была на пиявках ,30 минут и всё, убирал врач ,

Приветы девочки)))) я до сих пор М жду.... :chih: как не надо так они приходят прям как по часам))))

ПозитиФФка, а может тестик? вдруг очередное чудо!!!

курносикната,

Я лежала не долго, даже по-моему меньше, чем пол часа и врач не ждала, что они отвалятся, сама убрала. кровило не сильно, вечером отклеивала скотч, были только повязочки в крови и слегка прокладка пропиталась.

Я лежала не долго, даже по-моему меньше, чем пол часа и врач не ждала, что они отвалятся, сама убрала. кровило не сильно, вечером отклеивала скотч, были только повязочки в крови и слегка прокладка пропиталась.

Мне по 5 шт ставили . кровь хорошо шла .. Мне врач говорила если кровь мало идет время надо увеличить . если темная кровь значит застойная .должна розовая . На пять укусов ( на копчик ) мне делали три прокладки все были мокрые ..последний раз ставили три раза меняла прокладки ( могли укусить в сосудик ). Если вагинально ставили кровь не сильно шла ..

Приветы девочки)))) я до сих пор М жду.... :chih: как не надо так они приходят прям как по часам))))

Представь, у меня такая же фигня была, задержка на неделю, сделала тест- отрицательный, потом потихоньку начались. Пришла на 2 д.ц., сказала АБ об этом, она предположила, что могли быть кисты, из-за этого может задержка случиться. По узи посмотрела- все вроде нормально. Так что не переживай, спокойно жди.

Инно4к@, да жду...)))) куда же мне деваться... надо сегодня позвонить и узнать как АБ работает в выходные

Инно4к@, надо сегодня позвонить и узнать как АБ работает в выходные

Привет! Напиши пожалуйста, если узнаешь.

SGGM, Привет! АБ работает 30 апреля, 02 мая)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...