Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

kopitoshechka, надеюсь я это освою....))))

kopitoshechka, ничью квоту никто не тратит. Вон к концу того года вообще к концу года лишние оставались, так по второму разу звали. Всем кто приходит хватает.

Изменено пользователем olesia 32

olesia 32, да? звали по второму разу???

Девочки, всем привет. Вторая попытка ЭКО в краевой. К сожалению, пролет((((((. Надежда на снежинок.

UmkaU, у меня тоже пролет, но у нас же с тобой на дифирелине протокол был, поэтому шансы поменьше были. не расстраивайся сильно. будем надеяться на наших снежинок! сколько заморозили?

Изменено пользователем Natali 1984
  • Нравится 1

Natali 1984

Да, на диферелине. Знаю, что снижает. Особо, конечно, не надеялась. Но после переноса накрыла гипера, думала получилось, но, видимо, не мой случай. Ты когда планируешь в крио?

UmkaU, осенью пойду. все равно три месяца отдыхать скажут.

UmkaU

У нас поди пункция в один день была?

UmkaU, да, и перенос тоже.

UmkaU

У меня 5 снежинок в двух соломинках. А почему думаешь, что пролет? ХГЧ же только 25 сдавать.

тоже могу рассказать про пьющих. в том году на остановке услышала телефонный разговор девушки, у которой через день должна быть пункция. так вот она по телефону говорила мужу что назначена пункция и что бы он не вздумал ни капли в рот брать.и какие там должны получится эмбрионы, если такой образ жизни. и сколько может быть таких пациентов, а ведь из них тоже статистика складывается!

UmkaU,

У меня 5 снежинок в двух соломинках. А почему думаешь, что пролет? ХГЧ же только 25 сдавать.

тесты пустые.

Une amie, мы с вами всей душой!!!!!))) да и телом тоже)))) Мы вас в обиду не дадим- все мы вам благодарны за ваш труд и внимание, :flower: спасибо вам огромное и дай вам Бог здоровья!

присоединюсь по поводу вопроса про гормоны и спрошу можем ли мы их сами мониторить если нет возможного для этого в протоколе?

• Нравится 6

Une amie,  мы ценим Вашу работу и очень Вам благодарны! и лично Вам за то, что Вы с нами здесь! реально, стало как-то спокойнее, что естьк кому обратиться с вопросом, за помощью

к вопросу про гормоны тоже присоединяюсь, и еще спрошу про кровь, нужно ли мониторить д-диммер? можем ли мы платно это сдавать, чтоб обратиться потом к врачу в случае необходимости корректировки? или эти анализы не влияют на результат?

Изменено пользователем Лелик81

мне в протоколе в частной клинике гормоны не мониторили

Может быть не было показаний, но в итоге пролет(

так что в каждом случае все по разному. Причем,

Тут на БП участницы из питерских и московских постоянно на контроле по д димеру.

Мама дважды 777

Некорректно сравнивать ЕБ и эко..

Больше ничего не буду комментировать, тк тут и так много ответили..

Сегодня вступила в протокол. Попытка эко в естественном цикле, так как всего один фолликул на 2 дц и очень низкий АМГ :girl_cray:

• Нравится 1

syu-zi, не переживай! даже с одним Б возможна!

syu-zi, так вообще без стмуляции? у кого из врачей?

гормоны после подсадки мониторят

Не мониторят.

Во всяком случае мне не мониторили ни разу.

"По словам врачей Артмеда, у них результативность около 50%" - вот это вообще чудно. ПО СЛОВАМ... Во-первых где официальная статистика? Во-вторых, надеюсь, не для кого не секрет, что в платные клиники часто приходят люди вполне здоровые с прихотями типа: а я вот мальчика хочу, сделайте мне. Или: ну сейчас же модно ЭКО делать.. И таких людей очень много и им делают, любой каприз за их счет, мне лично это говорил врач, который работал в платной клинике, делал ЭКО.

Официальная статистика в Артмеде на мониторе указана. На сайте некатуальная, только по 2012 год. Ну и по всей сети она указывается.

Лично у меня к статистике отношение спокойное - мне хоть 90%, что с того? Если я все равно попадаю в 10 :)

Остальное - бред какой то, уж извините.

ПГД с целью определения пола в России делают строго по показаниям при высоком риске передачи генетических болезней определенному полу.

Нормальные люди в платные клиники приходят - самые обычные отчаявшиеся девочки. Многие практически с безвыходными ситуациями и сделавшие не одну попытку по квоте - но надеющиеся на более внимательное отношение, хорошие среды, качественные препараты, сильную эмбриологию. Но и это не панацея конечно же.

syu-zi, удачи вам!

Где вы делаете? В Краевой? По квоте?

Une amie, скажите, можно ли в Краевой сделать ЭКО в ЕЦ по квоте с хорошим АМГ?

Une amie, здравствуйте! Скажите, к генетику нужно ходить на прием, при сборе анализов перед ЭКО? Меня муж этим вопросом одолел, почему нам не назначили сходить к нему. Всем знакомым, кто в такой же ситуации назначают, а нам нет.

Я полагаю, что, возможно, еще назначат. Или нет?

Незнакомка2010, и в чем же конкретно бред то? Люди приходят в частные клиники, с такими требованиями (пример приведен выше) и таких людей достаточно. Это не слухи, а реальность. И им делают и конечно у здоровых людей шансов куда больше, от того и статистика выше. Мне на нее тоже плевать, но мы сейчас и не говорим о каждом, кому плевать, а кому нет. Каждый тут только о себе и думает, на других начихать. Хотите идти платно, идите, кто не дает то? Но хватит уже обливать грязью врачей с краевой и говорить, что все у них так плохо. Не нравится, не обращайтесь! Они абсолютно не заслужили такого отношения. И делают все, что в их силах.

Незнакомка2010, к сожалению не подскажу. Можете с этим вопросом обратиться к з\о, позвонив в кабинет

SGGM, назначается по показаниям. преимущественно при невынашивании беременности или отягощённой наследственности.

Д-димер есть смысл контролировать накануне перед переносом или сразу после, но у нас не делают. Решается вопрос о необходимости назначения антикоагулянтов.

Une amie, :flower: :flower: :flower: спасибо!

ZimIrina, вы адресом не ошиблись? Кого Я грязью поливала?

Вы вот тоже так огульно всех пациенток платных клиник какими то недоумками выставили, у которых блажь просто и денег девать некуда.

Естественно пойдем платно, а захотим - бесплатно. И вас не спросим.

С вами дискуссия закончена.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

про гормональный мониторинг в протоколе

В НИИ Кулакова активно используют, поскольку у них договорённость с собственной лабораторией, которая в течение нескольких часов даёт им результаты. У нас с этим проблематично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...