Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Une amie, спасибо, буду уточнять.

мониторить гомоны можно . если есть потом к какому врачу можно быстро обратиться , чтобы изменил или оставил вам поддержку . так же и Д -димер .

Une amie, а в краевой если за свой счет сдать гормоны долго их делают?

Une amie, а в краевой если за свой счет сдать гормоны долго их делают?

не знаю как в краевой я сдавала в диагностическом . готовятся быстро ..

Не ругайтесь, прошу вас...

Незнакомка2010, это мы поняли- хотите платно идите хотите -бесплатно)))) :girl_bye: нас спрашивать не надо.... но вот вопрос: а зачем вы тогда хотите пройти по квоте в краевой? есть квоты и в других больницах... Или со мной тоже общаться не будите? :Hello:

Нету квот в других клиниках...

Им дали по 10 чтоли... не больше .

Есть варианта два. В краевую, где все друг у друга на головах , но бесплатно, ездить далеко, надо больничный брать на месяц

И платно, все удобно, близко, без очередей, но каждый протокол бьет по карману.

Все.

Une amie

Скажите ,пжста, а если я иду в протокол по квоте, то выбор схемы протокола в плане препаратов какой?

в смысле : мы с врачом можем любые препараты применить или есть список от которого не отступить никак?

Изменено пользователем кооотя

кооотя, я не поняла вас.... а если платно то ездить не надо? они к вам прям домой?)))) :D если они ко мне за 180 км будут добираться.... то я согласна!))))

и правильно ч то дали мало- вообще не надо давать- нечего блат разводить и коррупцию плодить

а если платно то ездить не надо? они к вам прям домой?)))) :D если они ко мне за 180 км будут добираться.... то я согласна!))))

и правильно ч то дали мало- вообще не надо давать- нечего блат разводить и коррупцию плодить

Ну вы уж сильно то не утрируйте. Для городских территориально разница есть, что то ближе что то дальше.

но вот вопрос: а зачем вы тогда хотите пройти по квоте в краевой? есть квоты и в других больницах... Или со мной тоже общаться не будите? :Hello:

Имею полное право потому что.

Бесплатно это все весьма условно. Не задумывались за чей счет банкет вообще? За счет наших с вами налогов вообще то. Которые я ежемесячно оплачиваю в весьма существенных размерах.

Квот в других больницах нет. Верней как правильно котя написала, по 10-20 штук выделено, не пробиться.

И платно, все удобно, близко, без очередей, но каждый протокол бьет по карману.

Кстати раньше в СИРГе очереди были такие, что просто ужас...Куда там Краевая попала. Хоть и все платно. И тем не менее народ шел туда. По всей видимости, на врачей.

Я так пулей оттуда вылетела, до того устала от бардака. В Краевой прям отдыхала - атмосфера не сравнить.

• Нравится 1

Незнакомка2010, вы почему так на всё реагируете????? или самая умная здесь что ли? а остальные- так... тараканы под ногами? платите налоги- молодец.... хотя тоже может только кичитесь... всё- с вами общение закончено!!!

syu-zi, не переживай! даже с одним Б возможна!

Дай Бог! Спасибо за поддержку! Честно говоря, до последнего надеялась, что все таки будет хотя бы минимальная стимуляция, так как ранее видели несколько фолликулов. А сегодня, когда увидели только один и начали протокол со словами, что пробуем в естественном, если нет, то будем вести разговор о донорской, руки опустились :girl_cray: Не могу принять мысль о донорской :cry:

syu-zi, так вообще без стмуляции? у кого из врачей?

У Борисовой. Да, как я понимаю, вобще без стимуляции. Сейчас на 5 дней назначили пить фемару и фолиевую, в среду на следующее узи.

syu-zi, удачи вам!

Где вы делаете? В Краевой? По квоте?

Спасибо большое! В Артмеде. Квоту, насколько мне известно, с низким АМГ не дают.

Изменено пользователем syu-zi
  • Нравится 1

syu-zi, а кокой амг.а что с другими гормонами?

Девочки, мои родные! Не ссорьтесь! Пусть каждый найдет своего врача, будет это в бесплатной клинике или в платной, но главное чтобы у каждой в животике забилось крохотное сердечко!

На всех вас долгопланюшным и очень заразным АААААААППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ!!!!

• Нравится 9

syu-zi, без стимуляции сколько обойдется ЭКО?

syu-zi, мне кажется в краевой дают квоту и с низким АМГ.

Незнакомка2010, ну и зря, спросили бы, направление всегда рада подсказать ;)

ох уж эти женщины...нервные создания.. :D

syu-zi, а кокой амг.а что с другими гормонами?

АМГ- 0.08

ФСГ и ЛГ, к сожалению, не помню точные результаты, анализы остались в клинике на копировании, заберу в след. прием. Сдавала два раза, один цикл соответствовали началу манопаузы по значениям, второй цикл были в норме. Остальные в норме.

syu-zi, мне кажется в краевой дают квоту и с низким АМГ.

Спасибо, попробую разузнать. Но ожидая прием в этот раз, как раз столкнулась с девушкой со схожими результатами анализов и низким АМГ, разговорились с ней. Она пришла из Краевой, сказала, что отказали.

syu-zi, без стимуляции сколько обойдется ЭКО?

50 тыс.

syu-zi, а при Эко в Ец каждый день на УЗИ надо ходить? В него также на второй день цикла надо вступать? Анализы такие же как при обычном Эко сдавать?

Лелик81,  после сдачи крови на следующий день или через день.

кооотя,  можем стимулировать всеми, которые есть у нас в арсенале. Одним или комбинацией. На усмотрение врача, опираяся на гормонограмму, возраст, предыдущие попытки.

С низким резервом берем, но 0,08.... Совсем низкий.

По поводу платных и бесплатных клиник... В платных вы платите деньги и не тратите столько времени на ожидание. В бесплатных- нужно ждать, но бесплатно. Всё логично. И тут нет поводов для споров. Выберите своего врача с которым комфортно, которому доверяете и можете обсудить волнующие вас вопросы. Вот и всё.

Еще была правильная фраза по поводу- попробуйте поработать с такой нагрузкой, без выходных и с рабочими праздничными днями за такую зарплату, порой с 7 до7...

И всё это делается для того, чтобы помочь всем желающим, а недля того чтобы вы жаловались на очереди. Мы привязаны к вашему циклу, и если не успеваем что-то в этом цикле в определенные дни, то придется ждать месяц. Это вы тоже должны понимать.

• Нравится 9

syu-zi, а при Эко в Ец каждый день на УЗИ надо ходить? В него также на второй день цикла надо вступать? Анализы такие же как при обычном Эко сдавать?

Да, анализы те же. Вступила на второй день. На следующее узи на 6 день цикла. Дальше пока не знаю.

С низким резервом берем, но 0,08.... Совсем низкий.

Понятно, спасибо за ответ. А Вы не подскажите, если на второй день цикла увидели только один фолликул, есть вероятность, что могут появиться еще фолликулы в этом цикле? Ранее на узи видели от 3-4 до 7-8 фолликулов, но проводились они на 7-8 день. А в этом цикле, когда вступила в протокол, только один.. Не понимаю, почему так.

olesia 32,

Лелик81, я вся в раздумьях до сих пор(((((. А может всё чуда жду, что сама :t8313:

Я согласна с Лелик. Олесь пробуй, не затягивай. Первый раз эко - пристрелочный - тебе любая здесь скажет. Мы все надеемся, что у меня то - первый протокол будет победный! Но.... Давай в бой!!! Удачи!!!
  • Нравится 1

Lesya_80, спасибо большое за совет и пожелание!!))) Наверное я вообще боюсь вступать в протокол((( поэтому и тяну.

Собрались девчонки в песочнице, сидят играют себе: кто тортики лепит, кто пироженки. Одна девочка с косичкой возьми, да выскажи свое видение мира за песочницей.

- " Ой какая прелесть, там такие добрые тети, да какие они красивые и заботливые!!!

А девочка с бантиком говорит:

- "Ты что? Вон смотри тетя хмурит брови и громко говорит, значит сердитая..."

И давай все спорить и совочками кидаться. А та подружка, что в первый класс пошла говорит:

- "Девочки, не ссорьтесь, давайте мириться"

На следующий день снова пришли в песочницу, потому как подружки и делить то нечего.

А тети вокруг разные: и заботливые и строгие, и внимательные, и занятые, это с какого угла посмотреть.

Читаю я регулярно темочку, писать вроде не о чем. А тут такие баталии. Ну прям порадовалась, что тема зашевелилась. Обсуждения клиник пошло, %. отношение.

Есть анекдот на тему процентов:

Есть Ложь, есть наглая Ложь, а есть Статистика.

Это мне работник статистики рассказала.

Что в бесплатной клинике Поток, что в платных Поток. Просто как мы воспринимаем этот мир? Ко мне и в платной хорошо относились и в краевой, и там и там я сидела и ждала. Я научилась ждать без нервов именно в этих очередях.

• Нравится 6

MamaMilli, Девочки, кто-нибудь поправился после стимуляций и поддержки? Подскажите как теперь избавляться от лишних кг? Итак плохо после пролетов еще и эта проблема.

Всем привет. Может кто подскажет, как лучше поступить: сдавала гомоны в январе 2016, фсг был 10 с копейками при норме до 11. На узи на 6дц по 4-5 фол в каждом Я (т.е. всего штук 9). В этом цикле пересдала анализы и ужаснулась, ФСГ 14 при норме до 10.. На узи на 8 дц в левом 6 фолликулов, а в правом всего 3. Собралась в краевую, но теперь думаю, может дождаться след цикла и пересдать гормоны или и с такой плохой картиной примут? Мы пытаемся только с августа 2015 и про эко я даже не думала, а теперь увидев результаты гормонов думаю, что в Эко по ОМС могут отказать..

И еще кто-нибудь знает, делают ли у нас фертилоскопию в городе? Если делают, то где?

Изменено пользователем Milady_81

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...