Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

miusly, для диагностического тоже направление на ГСГ (гистеросальпингография) нужно от врача. А*л*е*н*к*а*, добро пожаловать :Hello: !

miusly, для диагностического тоже направление на ГСГ нужно от врача. А*л*е*н*к*а*, добро пожаловать :Hello: !

Мне Гречникова его завтра даст если мазок хороший.Эх поскорей бы уже это ожидание невозможно.

Спасибо, miusly за поддержку!!!

Конечно же все будет хорошо. Правда, узнав о новом полипе, я разревелась при Вячеславе Валерьевиче. Но он успокоил и сказал, хорошо что сейчас это обнаружили, а не когда делали бы ИИ и не получилось бы.

Так что я стараюсь во всем увидеть положительное и решила, что детка хочет появится в здоровой и свободной от полипов маточке.

Вон сколько девочек в этом году забеременели. 2 в августе родили.

И до нас это счастье придет!!! Ведь мы так стараемся. :giverose: :giverose: :giverose:

Конечно!!это очень хорошо что сейчас обнаружили и к ИИ у тебя все будет хорошо и малышастику будет куда зацепиться)Как же мне хочется поскорее сдать ГСГ (гистеросальпингография) и если что побыстрее сделать лапару.И еще я пожалела что ни к Вострикову пошла((

.А тебе стимуляцию не предлагали?Обычно врачи при СПКЯ стимуляцию рекомендуют хотя у меня подруга с этим диагнозом забеременела сама и родила мальчишку.

Вот как раз и предложили, посмотрим в среду что с УЗИ и выпишет программу на стимуляцию. Поскорей бы уже, хоть яичник опять не увеличился..

miusly.- я читала в интернете что и Гречникова профессионал в своем деле, многим девочкам она помогла. И не переживай и тебе поможет, все будет хорошо у тебя.

Спасибо А*л*е*н*к*а* я очень в это верю))

Не дали мне девочки направление на ГСГ (гистеросальпингография)(((мазок плохой,лейкоциты повышены((цикл в пролете...

miusly, не расстраивайся, не дали значит вот в этом месяце и не надо. А о пролётном цикле рано еще говорить, вот как прийдут М, так пролетный цикл. И то не пролетный, а новый цикл планирования. Не вешать нос, сейчас подлечишься и в бой. На счет мозка не знаю, но лейкоциты повышенные могут быть из за простуды недавно перенёсшей.

Спасибо Федосья!как раз накануне простудой переболела может поэтому и лейкоциты в мазке...Будем ждать)

Привет всем, девули!!!

Докладываю вести с полей :grin: : сегодня встали с малышом на учет к Николаевой М.Г. на Комсомольский, 35!

Доктор мне понравилась, ничего лишнего, все по существу.

Смотрела очень аккуратно.

В общем я теперь официально беременна!!! :Hello: Чего и всем нашим планюшечкам желаю!

А*л*е*н*к*а*, добро пожаловать!

Привет всем, девули!!!

Докладываю вести с полей :grin: : сегодня встали с малышом на учет к Николаевой М.Г. на Комсомольский, 35!

Доктор мне понравилась, ничего лишнего, все по существу.

Смотрела очень аккуратно.

В общем я теперь официально беременна!!! :Hello: Чего и всем нашим планюшечкам желаю!

А*л*е*н*к*а*, добро пожаловать!

Здорово!!!Говорят Николаева очень хороший и грамотный специалист!!!))Желаю чтобы вся Б протекала легко!!!)

Sol'ka, поздравляю с официальным статусом!!! :giverose:

Спасибо за пожелания, надеюсь, что в скором времени присоединюсь к Вам :friends:

sol'ka я хожу к николаевой по планированию уже давно.врач просто супер.так что всё хорошо будет.она очень грамотная и коректная.всё объяснит и раскажет.

Я тоже ГСГ (гистеросальпингография) в диагностическом делала, мне очень понравилось, ничего не больно и быстро.

Девочки, планюшки, всем-всем желаю заиметь в пузике малыша, все хорошо будет...просто у кого-то этот путь короче, а у кого-то длиннее. я вот сегодня из больницы выписывалась, там женщина ложилась на сохранение, я ей говорю - вот у нас долгожданный малыш, 6 лет ждали! А она говорит, что они первого малышика 7 лет ждали, а теперь вот ложится на сохранение уже со вторым ребеночком!

Так что, девочки, главное не терять надежду и точно быть уверенной, что дети будут!!!! И ни как иначе! ;) :friends:

miusly, не переживай! Лучше сейчас все подлечить, а потом уже идти на ГСГ (гистеросальпингография).

LadyZorro //, полностью с тобой согласна! Девочки, все у нас будет хорошо и никак иначе!

Sol'ka, Николаева отличный врач, профессионал. Я хожу к ней по планированию, очень довольна!

Девочки, а у нас на форуме кажется еще есть одна беременная, только почему то она молчит. Ну ладно мы подождем, она нам потом сама все расскажет ;)

и мне так кажется :)

Я тоже ГСГ в диагностическом делала, мне очень понравилось, ничего не больно и быстро.

Девочки, планюшки, всем-всем желаю заиметь в пузике малыша, все хорошо будет...просто у кого-то этот путь короче, а у кого-то длиннее. я вот сегодня из больницы выписывалась, там женщина ложилась на сохранение, я ей говорю - вот у нас долгожданный малыш, 6 лет ждали! А она говорит, что они первого малышика 7 лет ждали, а теперь вот ложится на сохранение уже со вторым ребеночком!

Так что, девочки, главное не терять надежду и точно быть уверенной, что дети будут!!!! И ни как иначе! ;) :friends:

Спасибо!!!!))Это такое чудо и случается оно у каждого в свое время...LadyZorro //,поздравляю с долгожданной беременностью!!Пусть все будет хорошо!

miusly, не переживай! Лучше сейчас все подлечить, а потом уже идти на ГСГ.

LadyZorro //, полностью с тобой согласна! Девочки, все у нас будет хорошо и никак иначе!

Sol'ka, Николаева отличный врач, профессионал. Я хожу к ней по планированию, очень довольна!

да,UmkaU я думаю лучше чтобы все дела доделать,пролечиться хорошо.У меня к тому же задержка может успею еще свечи доставить)А вообще подумываю может на лапароскопию пойти заодно все посмотрят и трубы почистят если что...

Девочки, а у нас на форуме кажется еще есть одна беременная, только почему то она молчит. Ну ладно мы подождем, она нам потом сама все расскажет ;)

Кто это?

Я насчитала 6 беременюшек )))

7,7,8,9,21,27 неделек!!!

Молодцы девчушки!!!

Может обчихаете нас :friends:

Завтра ложусь в больницу. В пятницу должны гистеру делать.

JuliaKol, у нас есть еще одна, но она предпочетает пока молчать, думаю через пару недель мы все узнаем. А я тоже не могу ее выдать, так получилась, что я зашла на ее страничку, увидела что у нее цикл уже большой, температура отсутствуе, комментариев тоже нет. Чтоб выяснить причину длинного цикла, посмотрела на каких форумах она общается, зашла и "нечайно" прочитала, что она беременная :yahoo: , но пока предпочетает молчать. Немного подождем, она сама раскроется и как зачихает нас :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Я тоже в начале затаилась, когда две полосочки увидела... Знаете, раньше думала, что буду прыгать от радости и кричать на всех перекрестках, что я беременна!!! А когда увидела полосочки, конечно же обрадовалась, мужу тут же сказала, мы в тот день еще штук 5 тестов разных купили - все положительные, потом мне для верности ХГЧ надо было точно узнать... потом ХГЧ в динамике....и все это время такое волнение и страх "спугнуть счастье". Так что можно понять этот временный ступор и желание "затаиться на время" ;)

LadyZorro //, какие вы еще маленькие :pardon: тихонечко поздравляю.

JuliaKol, какая ты молодчика! Всех посчитала! :D Я что-то совсем давно не выходила сюда, да и вообще на сайт. Спасибо Зае-Мишане, написала мне письмо, я и очнулась :D зашла в свой профиль, начала записывать, а то потом и не упомнишь ничего, а вдруг понадобится :D

Я смотрю нас уже много, да есть "востриковские" ;)

Я тут уже в протокол залетела (потому что сама еще не осознаю этого), так что девочки надеюсь, что на Новый год мне придется загадывать Новое желание :D

Завтра ложусь в больницу. В пятницу должны гистеру делать.

JuliaKol Удачи тебе!!!!Все будет хорошо!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...