Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

kopitoshechka, почему так?

kopitoshechka, Я планирую попить овариамин. ФСГ этом цикле был 14. На свой страх и риск попью. Здесь есть темка про него, почитала, многим помогает снизить ФСГ. Да и АМГ у некоторых повышается на нем.

Lappi_//, ну что вот тебе сказать :reverans: по твоему совету становлюсь белее и пушистее))) и я останусь при своем мнении- мы здесь оч. много срёмся((((( другого даже слова не подберу. и ещё: мои переживания и сомнения после гистеры не вызвали ответов( кроме одного) а вот пост ниже- сразу зацепил. Вот и ответь: почему ты зацепилась только за второй пост? в каждой из нас есть и "белое" и " коричневое"! и мне даже обидно((( :girl_cray:

Мамантёнок) Поздравляю с победным крио! Лёгкой беременности и родов в срок!!! А можно поподробней про обследования и лечения перед удачным КРИО? И на счёт того как уйти с криошечками в другую клинику?

Лелик81, не знаю почему так.у меня в этом месяце 2 раза м. были врач сказал что гормональный фон нарушен.хоть планируете хоть нет всю жизнь на гормонах придется сидеть.говорит что должно прийти в норму.видимо 2 месяца маловато для меня было.

Milady_81, ты сколько планируешь пить месяц?расскажи потом как показатели изменились.я если честно уже хоть что уже готова напиться и нажраться.чтобы хоть что то нормально стало.

kopitoshechka, хотела месяц, но девочки, которые пили говорят надо 3 месяца пить. На нем могут бить кисты, я потому сомневалась, но положительные отзывы о нем меня переубедили, вот только заказать не успела в apteka.ru пока нет в наличии, а начинать нужно с 1 дц, а кто-то и за 5 дней до М начинает, может в этом цикле не начну.

Да и гормоны мне нужно пересдать, вот и не знаю как поступить, пропить три месяца и пересдать или сдать до, может в след цикле ФСГ будет в норме..

Вообще девочки кто знает, сейчас я сдаю анализы гормоны, ГСГ (гистеросальпингография) и узи и муж СГ, чтобы нам поставили диагноз т.к. толком еще не обследовались, если все таки потом пойдем на ЭКО, гормоны ведь перед протоколом еще раз сдавать?

Milady_81, нет скорее всего гормоны не надо будет. Сдашь один раз и всё. Опять же если все гормоны нормальные будут, а если нет, то после лечения пересдашь и всё. Они там около полугода что ли действительны.

olesia 32, Ясно, тогда наверное лучше попью овариамин и после него сдам.

• Нравится 2

Lappi_//, ну что вот тебе сказать :reverans: по твоему совету становлюсь белее и пушистее))) и я останусь при своем мнении- мы здесь оч. много срёмся((((( другого даже слова не подберу. и ещё: мои переживания и сомнения после гистеры не вызвали ответов( кроме одного) а вот пост ниже- сразу зацепил. Вот и ответь: почему ты зацепилась только за второй пост? в каждой из нас есть и "белое" и " коричневое"! и мне даже обидно((( :girl_cray:

"срешься" или атмосферу эту ты создаешь сама отчасти, так как позволяешь себе нелестные высказывания в адрес других врачей, а своих "в обиду не дашь". Поэтому и пишу,что на свои высказывания сначала обратите внимание.

Про гистеру и м. подсказать тебе не могу, у меня на гормонах м.приходили.

Пожалуй, больше комментировать не стану, а то деть начинает беспокоиться.

Всем удачи, девочки!

• Нравится 1

Une amie, здравствуйте .скажите что нибудь о препарате ИНОФЕРТ.можно или нужно его принимать при высоких фсг и лг и низком амг?сколько его нужно принимать.?и можно ли его принимать вместе с фемостоном.и еще вопрос-после 2 месяцев приема фемостона гормоны как следует сдавать.после отмены когда придут м.или через месяц после отмены со своим самостоятельным циклом?

Девочки, всем привет.

Читаю давно, информации много полезной. Но раз уж пошел разговор о клиниках.Я бы для статистики тоже вставила мнение свое о наших клиниках, т.к. побывала во всех 3.

Согласна, что каждому пациенту своя клиника и свой врач. И там,где получится положительный результат того и хвалим.

У меня вот тоже с краевой не сложилось как-то. Первый ребенок с СИРГа (если коректно так выразиться).Потом 5!!! потоколов в краевой -безрезультатно. ПИшу только из своего личного опыта, в неудачах не разбирались никто. Просто шли дальше все. В последнем проте было вообще атас:начал один врач, пункцию другой перенос третий, поддержку совсем другой- у кого в пртоколе - не понятно.

Поэтому после очередного пролета ушла с краевой вместе с КРИОшками оставшимися в АртМед. А там уже после обследования и лечения победный КРИОпротокол. И естесвенно теперь когда у меня спрашивают мнение, то тут уж ясно, что не в пользу краевой.

Хотя говорить, что краевая плохая не могу-много очень знакомых получили там свою порцию счастья :tectik:

Здравствуйте подскажите пожалуйста а как можно взять криошек в другую клинику?как эта процедура проходит

Мне муж кстати про артмед сказал,что у них на диске какой то жосткий фильмец )))

может это ему попалась, но мы просто поржали ,да и все.

А наши друзья, которые прошли все клиники вспоминали сирг с календарем саманты фокс и журналами "я покупаю" для процесса ;)

В любом случае главное результат, а как и чего уже не важно

:) :) :)

Мама дважды 777

Вы тут писали, что в артмеде в конце месяца будет бесплатный прием вести репродуктолог...

можете напомнить когда и кто?

Какие рекомендации по этому специалисту?

спасибо.

Изменено пользователем кооотя

Мамантёнок) Поздравляю с победным крио! Лёгкой беременности и родов в срок!!! А можно поподробней про обследования и лечения перед удачным КРИО? И на счёт того как уйти с криошечками в другую клинику?

Спасибо вам большое.

По перевозу. Приходите в клинику, пишите заявление у них по форме (о перевозе криошек), сейчас эта процедура платная (по цене не знаю, тк я попала когда еще бесплатно перевозили). В краевой оплачиваете заморозку. И все, мне потом позвонили из клиники, что биоматериал мой перевезли, хранение 300 р/мес.

Подготовка, собственно, не замысловатая. У меня проблемы с эндометрием. Его и лечили, готовили. В добавок еще гомеопатию колола и пила 3 мес.

Может наконец-то звезды сложились....

кооотя, я чет не увидела у них на сайте про прием репродуктолога, обычно там вся инфа выкладывается... Но утверждать не буду, может и пропустила эту инфу.

• Нравится 2

MAMAntenok),  вот я и переспрашиваю..

Кстати, насчет сдачи СГ , в краевой инет везде ловит, находишь в сети ролик подходящий и пошло- поехало))

делов то...

Изменено пользователем кооотя
  • Нравится 2

kopitoshechka,  овариамин с вазаламином нужно вместе пить. иноферт вроде это витамин группы В, инозитол. думаю, хуже от нео не будет... а вот лучше -кто его знает, и дозировку там надо большую, и цена у него....

Milady_81, гормоны в течение 6 месяцев годны для эко, ну если конечно ничего корректировать не нужно будет

Ой девочки читаю ваши комменты и прихожу в шок. Сколько людей столько мнений. Каждый высказывается о враче который ему помог или нет. Кому то нужно чтобы разъясняли все,кому то наоборот нравится что с ними не сюсюкаются,кто-то приходит на приём и как говорится попадают под горячую руку и все сразу о враче мнение плохое сразу складывается. Вообщем я к чему,хватит вам тут ругаться понятно что каждый хочет своего врача расхвалить, кому интересно узнать о враче пишите в личку и спрашивайте,лучше делитесь лечением которое вам назначили и общайтесь на другие темы,а не ругайтесь зря.

• Нравится 1

Angel_22, и я про это тоже говорила, что хватит уже- хватит... но меня тут же мордой в гавно ткнули- мол сама такая- на себя сначала посмотри, а потом других учи.... вот как то так....

Злой Барнаул;)

Лелик81, я сначала прочитала , что пить надо вместе с вазилином))))) вот думаю... наверное что то новое появилось... потом рассмеялась -как представила себе это процесс...)))))

кооотя, слушай... а мы ни разу про инет вообще не задумались...)))) спасибо за подсказку...))))

MAMAntenok) Спасибочки за инфу!

Девочки подскажите хоть примерно цену крио протокола в краевой и АртМед?

в краевой 18150 руб.плюс прерараты за свой счет.
  • Нравится 1

В Артмеде я отдавала 20 000р

• Нравится 1

MAMAntenok), ну и + препараты ещё? сколько обошлось всего?

MAMAntenok), ну и + препараты ещё? сколько обошлось всего?

Да, конечно, и плюс препараты. Будет зависеть от вида протокола: естеств. или ЗГТ.У меня на ЗГТ был: обходится дороже значительно, чем в ЕЦ.

В сам прот до переноса обошлись примерно 3-4 тыс препараты. А потом поддержка дорогая получилась: 1 100р/в неделю. С 8 недель пошли на уменьшения препараты, соответственно и смма.

MAMAntenok), расскажи какие были препараты до и после переноса...

лучше в личку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...