Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

SGGM, его желательно начать пить с 2-3 дня м\цикла.

7 мм тонковат, но мы справляемся Дивигелем, обычно нет проблем нарастить эндометрий. Не помогал?

kopitoshechka, иноферт назначают при СПКЯ. При низком резерве - вряд ли поможет..... Либо овариамин, либо овариум композитум тогда могу посоветовать.

SGGM, его желательно начать пить с 2-3 дня м\цикла.

7 мм тонковат, но мы справляемся Дивигелем, обычно нет проблем нарастить эндометрий. Не помогал?

kopitoshechka, иноферт назначают при СПКЯ. При низком резерве - вряд ли поможет..... Либо овариамин, либо овариум композитум тогда могу посоветовать.

Иноферт с какого дня цикла надо начинать пить?

SGGM, его желательно начать пить с 2-3 дня м\цикла. 7 мм тонковат, но мы справляемся Дивигелем, обычно нет проблем нарастить эндометрий. Не помогал?

Спасибо Вам за ответ! В прошлый раз я как раз и мазала Дивигель, с 9 по 12ДЦ по 2 пакетика в день, а с 12 по 31ДЦ по 4. На 19ДЦ эндометрий был 20,1.

У меня уже 4ДЦ, буду уже, как назначил врач, клост принимать с 5ДЦ. Ну а для роста Э буду еще чаек из листиков малины заваривать.

ФрекенБок, ответила в ЛС

Une amie, подскажите пожалуйста, в субботу для вступления в цикл врачи в краевой работают, в частности интересует НМ. и до какого дня цикла можно вступать в протокол с учетом того, что 12 и 13 нерабочие дни?

Я тоже переживаю, что могу пролететь со вступлением из-за выходных :(

L_A_N_A, у тебя тоже на днях? я вообще учудила,у меня чет мазнуло, подумала, что М, записалась на прием, отпросилась на завтра с работы, а поскольку на работе чудят с отключением электричества ринулась срочно все доделывать, времени проверить не было, живот конкретно ноет, все, думаю, отлично все сложилось...)))) прихожу домой, а М то нет... живот продолжает болеть как в первый день М, а я теперь вся на нервах, буду с утра НМ звонить извиняться))))

И у меня должны сегодня-завтра, а даже никаких намеков... Если в суб. начнутся, то во вторник поди уже точно поздно для вступления.

L_A_N_A, они скорее всего в воскресенье будут работать, а в понедельник выходной.

Девочки, доктор же писала, что 12,13 июня отделение не работает.

На 612 странице можете прочитать.

Ой, хоть обнадежили меня, а то вся, как на иголках.

Ну вот... Рано радовалась.

Девочки, доктор же писала, что 12,13 июня отделение не работает.

На 612 странице можете прочитать.

я помню, потому и переживаю...

L_A_N_A, не переживай сильно. Даю тебе установку: пойдут у тебя 13, а 14 в протокол вступишь)))).

olesia 32, дай мне установку.... не могу дождаться М

ФрекенБок, И тебе даю установку на 13 июня (или 14 скорее всего) пойдут М. Короче на следующей недели всё будет пучком :yes:

• Нравится 1

Мама дважды 777

Вы тут писали, что в артмеде в конце месяца будет бесплатный прием вести репродуктолог...

можете напомнить когда и кто?

Какие рекомендации по этому специалисту?

спасибо.

кооотя, , 23 июня "Мать и дитя" устраивает День открытых дверей в формате вопрос-ответ (На сайте инфа есть. Ну и просто в поисковике найти можно, т.к. это будет во всех клиниках МиД по всей России). Мне сказали, что в качестве подарков там будут сертификаты всем - на прием репродуктолога, скидка на ЭКО и еще что-то... Вот, может, и сразу "двух зайцев убить"- и узнать все, что хочешь , и докторов посмотреть, пообщаться, и еще на прием попасть. Ну и сегодня как раз на явку пойду, спрошу про бесплатные приемы в этом месяце.

Лелик81,  ну как твои М? Прорвались?

ФрекенБок,  а ты дождалась? У меня после гистеры тоже сильно сдвиги М были... Три месяца задержки до 10 дней.

Изменено пользователем Мама дважды 777
  • Нравится 1

Мама дважды 777, фик там... не дождалась ещё... Меня прям это сильно беспокоит...((( да и лечение хочу уже поскорее начать, там же антибиотики- я на них плоховато реагирую. то хоть бы дома 3 выходных была... :Crazy: я прям не могу уже... :Laie_:

L_A_N_A, не переживай сильно. Даю тебе установку: пойдут у тебя 13, а 14 в протокол вступишь)))).

))) Спасибо за установку. Но, кажется, тянуть живот начало. Может к вечеру начнутся. Поди ничего страшного, если без звонка на прием? (это если не успеют до конца рабочего дня)

L_A_N_A,  да поди.. у меня все никак не прорвуться(((((

L_A_N_A, можно без звонка. У меня сестра так в этом месяце вступила в свой 3-ий протокол.

кооотя, узнала по приемам- 30 июня с 12 до 15 бесплатно Ш*ипулина будет принимать. Думаю, ты ее по Краевой знаешь. Она теперь в "МиД". Информация на сайте что-то не обновляется почему-то. В группах в соц.сетях все быстрее я там обычно все новости узнаю).

Сходила я к генетику сегодня (по возрасту меня отправляли :confusion:... старая говорят... Но я то знаю, что это не так :P) - Всё хорошо!!! :orden:

Изменено пользователем Мама дважды 777
  • Нравится 1

L_A_N_A,  да поди.. у меня все никак не прорвуться(((((

Я все утро по лестнице поднимаюсь да присядаю. Вроде как что-то начинается. Хоть шамана с бубном вызывай))

кооотя, узнала по приемам- 30 июня с 12 до 15 бесплатно Ш*ипулина будет принимать. Думаю, ты ее по Краевой знаешь. Она теперь в "МиД". Информация на сайте что-то не обновляется почему-то. В группах в соц.сетях все быстрее я там обычно все новости узнаю).

Сходила я к генетику сегодня (по возрасту меня отправляли :confusion:... старая говорят... Но я то знаю, что это не так :P) - Всё хорошо!!! :orden:

Меня тоже к генетику отправляли по возрасту, даже талончик положили в конвертик с результатами анализа, я не пошла. Анализы на генет.отклонения в норме, скриннинг в норме. А идти, чтоб послушать, что в силу возраста есть риски, у меня времени нет свободного))))))

• Нравится 1

L_A_N_A, а я походу пролетаю в этом месяце((((

Лелик81, ну почему????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...