Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

приветики. Наверное уже в процессе ;) или еще ожидании... Удачи вам (с малышом).

Как выбирала роддом? По договоренности или по направлению из ж/к...

Интересно. Скажи, ты там типа на учете(наблюдаешься до родов)? Скажи на какие-то курсы ходила ходишь, ну кроме врачей ;)

еще в статусе ожидания..

Направили из ЖК во второй роддом, ни с кем не договаривалась.

• Нравится 1

Lappi_//, уже пакеты на пороге, наверное ;)? Ты у кого на учете стоишь? Я обе беременности(рожала в разных р/д) договаривалась с врачами на роды. Но для меня важно еще было, чтобы палата отдельная послеродовая была. Роды само собой (здесь, я думаю, врачи в любом случае свой профессионализм всегда вкладывают, хоть договариваешься, хоть нет.....), но вот послеродовый период- это "отдельная песня"... Особенно, если роды были осложнены. Когда договариваешься, по-чаще заходят, проверяют, заботятся как ты, как ребеночек... Ну и туалет-душ плюсом, конечно, в палате.

Интересно, а сколько сейчас "по знакомству" роды?

• Нравится 1

Девочки, всем доброго времени суток))

Позвонила сегодня в краевую записаться на прием к Чернюк, а мне сказали что она НЕ работает больше!!! Совсем!!! Вот как так-то?! ((( привыкла к ней уже... Теперь к кому записаться не знаю...

Подскажите кто там есть, Анникова, Госсэн (не знаю как правильно) еще кто?

Koteikasofi, вот так новость! я в шоке....

Natali 1984

Мне сейчас девочка сказала что Ва"женина в отпуск и возможно вместо нее АБ делает пункыии и переносы, вот и не принимает.... Но в регистратуре сказали что не работает, не понимаю ((

Мама дважды 777,  я в роддоме. Не вижу смысла договариваться платно и стоимость вопроса незнаю. Думаю что потерпеть больничные условия 5 дней можно. План родов обсуждала с врачем по палате.

Звонила сегодня в больницу, да Чернюк А Б уволилась, остались Анникова и Госсен.

Koteikasofi,  Грудилова О.В. Принимала раньше в кабинете с Чернюк А.Б.

marysel, Вот это новости! А я завтра собралась ехать на УЗИ к А.Б....Кто же теперь будет за нее?

За Чернюк никого конкретно не будет. Выбирайте теперь врача и занимайте к ней очередь.

Une amie, Скажите, а на УЗИ, в цикле, с листочком (протоколом) нужно сначала брать карточку в регистратуре, потом на прием? Или без карточки идти?

Девочки, добрый вечер! Я тоже у Чернюк наблюдалась, вот теперь просто в шоке... Какого врача теперь выбрать??? Может кто-нибудь подскажет?Анникова, Госсен, Важенина или Грудилова?

Шок...опять???

кто знает точно, когда НМ в отпуск идет? капец, пока в протокол вступишь....уже не к кому идти будет(((

SGGM,  карточка- это ваш паспорт. По любому вопросу к врачу( узи или просто спросить порой)- надо с карточкой, доктор должен помотреть , что с вами делали, какой диагноз и пр. А почему на узи в цикле? Вы на эко еще не вступили. В цикле- это кто уже в протоколе эко. Возможно вы имеете в виду в цикл вступать?

Лелик81,  НМ с 11.07.16 по плану, но возможно и не пойдет.

Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вообще это слово не передаёт моих ощущений...... как же так? Почему ушла АБ????? и куда мне теперь? ёпрст... вот зашла с утра новости узнать...(((( :girl_cray: :girl_cray:

Une amie, только вы можете прояснить ситуацию- АБ действительно уволилась? Помните вы нам писали про психологическую связь с пациентом? вот нам опять придется выстраивать новые связи..... а это ведь тоже стресс...(((( я вот оч. к ней привыкла......(((( эхххх..

• Нравится 1

А.Б. не уволилась, у нее малыш еще маленький и она ушла досиживать отпуск по уходу до 3-х лет!!!

Девочки, может слышали отзывы о других врачах или может кто-то наблюдается у Грудиловой, Анниковой или Госсен??? Ехать на следующей неделе и не знаю к кому теперь......

KaterinaP2016, я у Анниковой, но была только один раз на приеме, впечатление осталось положительное. Выбрала ее по отзывам здесь же на БП. Выбирала как раз между ней и Чернюк.

KaterinaP2016, интересно как то получается! она уже около полутора лет работает в краевой и только сейчас ушла досиживать отпуск до 3-х лет???? Она получается родила и сразу что ли на работу вышла??? Тоже поди к Борисовой перейдет или как Чернова в другой город уезжает работать((( Да уж..... Текучка страшная... На нас получаются научиваются и увольняются((((

ФрекенБок, Не накручивай себя и не расстраивайся сильно. Пойдешь к другой, Они тоже там хорошие, что Госсен что Анникова. Я тоже там 3-х уже поменяла и последняя мне даже больше нравится). Всё будет хорошо))))

• Нравится 1

KaterinaP2016, я извиняюсь.... откуда такая инфа? и как можно пойти досиживать отпуск до 3-х лет. ребёнок у неё в садик ходит...

olesia 32, у кого ты?

что то мне подсказывает, что "всплывёт" она у ОГ....ну и пусть... думаю мне даже так лучше будет, сколько там у них крио стоит? вот только одна заморозка... как быть со снежинками...

KaterinaP2016, я извиняюсь.... откуда такая инфа? и как можно пойти досиживать отпуск до 3-х лет. ребёнок у неё в садик ходит...

olesia 32, у кого ты?

что то мне подсказывает, что "всплывёт" она у ОГ....ну и пусть... думаю мне даже так лучше будет, сколько там у них крио стоит? вот только одна заморозка... как быть со снежинками...

Лично спросила - она мне ответила! Досиживать можно, если пишешь заявление.

KaterinaP2016, только не нужно нервничать)))) :flower: а не сказала когда планирует вернуться на работу?

ФрекенБок, я у Н.М. Крио у О.Г. около 30 т.р. там выйдет ( сестра рассказала, у неё знакомая там делать его собралась)

Да что вы, я не нервничаю!)) Но что-то мне кажется, что АБ не вернется.... Просто действительно нелегко дается "привыкание и доверие к новому врачу". В подвешенном каком-то состоянии, то ли возьмут в цикл, то ли нет - ведь у меня уже все анализы сданы, подвело только то, что желтое тело не ушло в прошлом цикле.... :cry: А вдруг другой врач скажет еще ждать и пересдавать кучу анализов заново..... :girl_cray:

KaterinaP2016, не скажет тебе другой врач кучу анализов сдавать заново)))) Только 10 дневки. Киста желтого тела часто бывает, ничего страшного. В июле всё будет хорошо и ты вступишь в протокол!!!!

• Нравится 2

А.Б. не уволилась, у нее малыш еще маленький и она ушла досиживать отпуск по уходу до 3-х лет!!!

Девочки, может слышали отзывы о других врачах или может кто-то наблюдается у Грудиловой, Анниковой или Госсен??? Ехать на следующей неделе и не знаю к кому теперь......

Моя врач В.А. Госсен - мне очень нравится, внимательная и вообще позитивная. Только бы она никуда не ушла.. :girl_cray:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...