Lappi_// 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 приветики. Наверное уже в процессе или еще ожидании... Удачи вам (с малышом). Как выбирала роддом? По договоренности или по направлению из ж/к... Интересно. Скажи, ты там типа на учете(наблюдаешься до родов)? Скажи на какие-то курсы ходила ходишь, ну кроме врачей еще в статусе ожидания..Направили из ЖК во второй роддом, ни с кем не договаривалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама дважды 777 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Lappi_//, уже пакеты на пороге, наверное ? Ты у кого на учете стоишь? Я обе беременности(рожала в разных р/д) договаривалась с врачами на роды. Но для меня важно еще было, чтобы палата отдельная послеродовая была. Роды само собой (здесь, я думаю, врачи в любом случае свой профессионализм всегда вкладывают, хоть договариваешься, хоть нет.....), но вот послеродовый период- это "отдельная песня"... Особенно, если роды были осложнены. Когда договариваешься, по-чаще заходят, проверяют, заботятся как ты, как ребеночек... Ну и туалет-душ плюсом, конечно, в палате. Интересно, а сколько сейчас "по знакомству" роды? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteikasofi 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девочки, всем доброго времени суток)) Позвонила сегодня в краевую записаться на прием к Чернюк, а мне сказали что она НЕ работает больше!!! Совсем!!! Вот как так-то?! ((( привыкла к ней уже... Теперь к кому записаться не знаю... Подскажите кто там есть, Анникова, Госсэн (не знаю как правильно) еще кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali 1984// 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Koteikasofi, вот так новость! я в шоке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteikasofi 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Natali 1984, Мне сейчас девочка сказала что Ва"женина в отпуск и возможно вместо нее АБ делает пункыии и переносы, вот и не принимает.... Но в регистратуре сказали что не работает, не понимаю (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Мама дважды 777, я в роддоме. Не вижу смысла договариваться платно и стоимость вопроса незнаю. Думаю что потерпеть больничные условия 5 дней можно. План родов обсуждала с врачем по палате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysel 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Звонила сегодня в больницу, да Чернюк А Б уволилась, остались Анникова и Госсен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lausy 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Koteikasofi, Грудилова О.В. Принимала раньше в кабинете с Чернюк А.Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SGGM 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 marysel, Вот это новости! А я завтра собралась ехать на УЗИ к А.Б....Кто же теперь будет за нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Une amie 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 За Чернюк никого конкретно не будет. Выбирайте теперь врача и занимайте к ней очередь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SGGM 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Une amie, Скажите, а на УЗИ, в цикле, с листочком (протоколом) нужно сначала брать карточку в регистратуре, потом на прием? Или без карточки идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry_girl 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девочки, добрый вечер! Я тоже у Чернюк наблюдалась, вот теперь просто в шоке... Какого врача теперь выбрать??? Может кто-нибудь подскажет?Анникова, Госсен, Важенина или Грудилова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Шок...опять??? кто знает точно, когда НМ в отпуск идет? капец, пока в протокол вступишь....уже не к кому идти будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Une amie 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 SGGM, карточка- это ваш паспорт. По любому вопросу к врачу( узи или просто спросить порой)- надо с карточкой, доктор должен помотреть , что с вами делали, какой диагноз и пр. А почему на узи в цикле? Вы на эко еще не вступили. В цикле- это кто уже в протоколе эко. Возможно вы имеете в виду в цикл вступать? Лелик81, НМ с 11.07.16 по плану, но возможно и не пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенБок 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вообще это слово не передаёт моих ощущений...... как же так? Почему ушла АБ????? и куда мне теперь? ёпрст... вот зашла с утра новости узнать...(((( :girl_cray: Une amie, только вы можете прояснить ситуацию- АБ действительно уволилась? Помните вы нам писали про психологическую связь с пациентом? вот нам опять придется выстраивать новые связи..... а это ведь тоже стресс...(((( я вот оч. к ней привыкла......(((( эхххх.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry_girl 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 А.Б. не уволилась, у нее малыш еще маленький и она ушла досиживать отпуск по уходу до 3-х лет!!! Девочки, может слышали отзывы о других врачах или может кто-то наблюдается у Грудиловой, Анниковой или Госсен??? Ехать на следующей неделе и не знаю к кому теперь...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаяMilady 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 KaterinaP2016, я у Анниковой, но была только один раз на приеме, впечатление осталось положительное. Выбрала ее по отзывам здесь же на БП. Выбирала как раз между ней и Чернюк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesia 32// 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 KaterinaP2016, интересно как то получается! она уже около полутора лет работает в краевой и только сейчас ушла досиживать отпуск до 3-х лет???? Она получается родила и сразу что ли на работу вышла??? Тоже поди к Борисовой перейдет или как Чернова в другой город уезжает работать((( Да уж..... Текучка страшная... На нас получаются научиваются и увольняются(((( ФрекенБок, Не накручивай себя и не расстраивайся сильно. Пойдешь к другой, Они тоже там хорошие, что Госсен что Анникова. Я тоже там 3-х уже поменяла и последняя мне даже больше нравится). Всё будет хорошо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенБок 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 KaterinaP2016, я извиняюсь.... откуда такая инфа? и как можно пойти досиживать отпуск до 3-х лет. ребёнок у неё в садик ходит... olesia 32, у кого ты? что то мне подсказывает, что "всплывёт" она у ОГ....ну и пусть... думаю мне даже так лучше будет, сколько там у них крио стоит? вот только одна заморозка... как быть со снежинками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry_girl 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 KaterinaP2016, я извиняюсь.... откуда такая инфа? и как можно пойти досиживать отпуск до 3-х лет. ребёнок у неё в садик ходит... olesia 32, у кого ты? что то мне подсказывает, что "всплывёт" она у ОГ....ну и пусть... думаю мне даже так лучше будет, сколько там у них крио стоит? вот только одна заморозка... как быть со снежинками... Лично спросила - она мне ответила! Досиживать можно, если пишешь заявление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенБок 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 KaterinaP2016, только не нужно нервничать)))) а не сказала когда планирует вернуться на работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesia 32// 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 ФрекенБок, я у Н.М. Крио у О.Г. около 30 т.р. там выйдет ( сестра рассказала, у неё знакомая там делать его собралась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry_girl 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Да что вы, я не нервничаю!)) Но что-то мне кажется, что АБ не вернется.... Просто действительно нелегко дается "привыкание и доверие к новому врачу". В подвешенном каком-то состоянии, то ли возьмут в цикл, то ли нет - ведь у меня уже все анализы сданы, подвело только то, что желтое тело не ушло в прошлом цикле.... А вдруг другой врач скажет еще ждать и пересдавать кучу анализов заново..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesia 32// 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 KaterinaP2016, не скажет тебе другой врач кучу анализов сдавать заново)))) Только 10 дневки. Киста желтого тела часто бывает, ничего страшного. В июле всё будет хорошо и ты вступишь в протокол!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandy1 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 А.Б. не уволилась, у нее малыш еще маленький и она ушла досиживать отпуск по уходу до 3-х лет!!! Девочки, может слышали отзывы о других врачах или может кто-то наблюдается у Грудиловой, Анниковой или Госсен??? Ехать на следующей неделе и не знаю к кому теперь...... Моя врач В.А. Госсен - мне очень нравится, внимательная и вообще позитивная. Только бы она никуда не ушла.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения