Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

SGGM, попробуй по номеру партии пробить в инете- как то мне сразу на ум пришёл именно этот вариант. и посмотреть по производителю- может и правда сменили упаковку

• Нравится 1

Подскажите, где в городе можно сдать анализы по поводу иммунологического фактора ЗБ? вроде основные причины отмели, врач из 1 ГБ сказал рассмотреть эту причину. моя врач на этот счет молчит, хочу сама сдать анализы, но кроме иммунограммы ничего толкового найти не могу. что еще можно сдать?

olgaolechka, поищи в платных клиниках.. может в артмеде делают или в диагностическом...

Девочки, по поводу Дюфа, написала я письмо производителю с вопросом. Мне тут-же перезвонили и все объяснили. И на почту прислали еще письмо. Все нормально, номер партии проверили - совпадает. Подтвердили, что упаковка теперь у него обновлена. Сюда письмо прикрепить не получается, если кому интересно, могу скинуть в личку ( вдруг здесь низззяяя))

SGGM, ну вот видишь!!!))) чудо века- интернет)))

• Нравится 1

MamaMilli, ник был другой- совершенно верно)))) ну узнаешь про ведение беременности, род.дома и т.д. вот я и подумала.....)))))

По секрету напишу ;) я была на слете доул и акушерок, которые принимают домашние роды. О чем подумаешь? :reverans: У меня такой путь.

Ой, еще пользуясь случаем хочу сказать если кому-то понадобятся фотоальбомы или коробочки мамины сокровища или свидетельство о рождении для вашего малыша (или малышей ;) ) с удовольствием сделаю это для вас. Моя страничка с работами

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Всем привет!!!

Я пришла к вам рассекретится. В марте был протокол у Грудиловой ОВ и Боженька подарил нам счастье!!! 27 марта 2016 года я впервые в жизни увидела свои первые :tectik: и сообщила мужу, что :pregnant: После стольких лет ожиданий и 2 протоколов. Чудо произошло тогда, когда я совсем его не ждала. В прошлые протоколы была уверенность на 150%, что все получится. А в этот если честно совсем не надеялась, но видать на наверху распорядились по-другому :kiss2: и сейчас каждый день благодарю того, кто наверху за нашего малыша. Извиняюсь, что долго не рассказывала, но знаю, что многие заходили в профиль и знают все уже давным давно ;)

Поздравляю :flower: с началом тебя, дорогая.
  • Нравится 1

MamaMilli, :kiss2:

Alenka0386, Привет! :Hello: Искренне поздравляю :flower: Желаю легкой Б и чтобы все было в срок!

• Нравится 1

SGGM, :reverans:

Alenka0386

Я так рада за тебя!!! Наконец-то чудо случилось, твой пример вселяет большие надежды, что весь путь который мы решили пройти не зря.

Девчонки, я знаю, что следующая счастливица кто-то из нас! Главное не опускать руки и продолжать идти к цели!

• Нравится 5

Alenka0386,очень рада за вас)))))) надеюсь мы все друг друга здесь будем поздравлять!!!!

я знаю,что все врачи хорошие....))) но мне нужно опять искать своего...

• Нравится 1

Alenka0386, поздравляю. :flower:легкой беременности.

Всем привет!!!

Я пришла к вам рассекретится. В марте был протокол у Грудиловой ОВ и Боженька подарил нам счастье!!! 27 марта 2016 года я впервые в жизни увидела свои первые :tectik: и сообщила мужу, что :pregnant: После стольких лет ожиданий и 2 протоколов. Чудо произошло тогда, когда я совсем его не ждала. В прошлые протоколы была уверенность на 150%, что все получится. А в этот если честно совсем не надеялась, но видать на наверху распорядились по-другому :kiss2: и сейчас каждый день благодарю того, кто наверху за нашего малыша. Извиняюсь, что долго не рассказывала, но знаю, что многие заходили в профиль и знают все уже давным давно ;)

ФрекенБок, по поводу врачей могу сказать одно - все врачи очень хорошие и сделают все возможное для того, чтобы ваш протокол завершился положительным ХГЧ, ведь это и их маленькая победа тоже.

и я еще раз от души поздравляю тебя! пусть и дальше малыш растет как положено!!!

я решила,что тоже в крио пойду к Грудиловой.

Изменено пользователем Natali 1984

Alenka0386,  поздравляю вас от всей души! Пусть беременность будет легкой и не последней )))

скажите а кто вам делал пункцию и подсадку?

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!

Ждём7лет//, Пункцию и подсадку делала Важенина. Я у нее в принципе наблюдалась еще до протокола, и абсолютно ей доверяла, у меня не было такой проблемы психологической, что ведет один врач, а манипуляции делает другой.

• Нравится 1

Alenka0386

Какая радостная новость! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!! :flower: От всего сердца желаю благополучной беременности!!!! :embrace:

ЛАНА, ты как? в протоколе?

Alenka0386,  поздравляю! прекраснейшая новость! береги себя и малыша!

ЛАНА, ты как? в протоколе?

Да, взяли. В конце недели на пункцию. Надеюсь на лучшее :) У тебя как?

Alenka0386, От души поздравляю!!! Очень радуют такие сообщения :)

Девочки говорят Важ-на ушла...

Ждём7лет//, Она в отпуск собиралась вроде....

Сегодня слышала, что она теперь в стационаре.

Кстати, барнаульских теперь на простое узи не принимают, отпровляют в свою поликлинику. Смотрят только в цикле, вступающих и после таблеток.

L_A_N_A, а как понять на простое узи? и кто теперь вообще там работает? 3 врача и всё????

Изменено пользователем olesia 32

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...