Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

olesia 32, да, урожестан 3 раза в день. Une amie, большое спасибо, успокоили)

Une amie, Пусть лучше АБ возвращается! :kiss2:

• Нравится 3

Акуленок, на нем всегда такая температура и груди могут стать чувствительными. Мне всё это рассказывала сестра. У неё уже 3 протокол сейчас идёт.

Lesya_80, я уговорила врача, так как у меня в 2014 году уже удаляли полип. И сейчас месячные опять потемнели, думаю, что он опять появился. А так да врачи даже после 2- ого неудачного Эко сестре не хотели назначать её. Она по назначению другого врача из другой больницы сделала в диагностическом центре. Я тоже там хотела, но талончиков нет, а платно там стоит 8 т.р.

Девочки, которые сейчас в протоколе. Удачи вам, чтобы все у вас получилось. Держим за вас @@@! Вам сейчас наверное труднее всех.

Изменено пользователем Ждём7лет//
  • Нравится 2

Пусть лучше АБ возвращается! :kiss2:

МН очень хороший врач, поэтому "лучше или хуже", чтоб кто-то вернулся - у каждого из нас на этот счет свое мнение :)

Изменено пользователем Нюмчис

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то наблюдался или делал ЭКО у Шипулиной В.Г.? О.Г. уходит в отпуск, получается в следующий протокол попаду к ней, ни разу у нее не была. Хороший врач?

syu-zi, В краевой это одно, а в платной и обращение другое. Но в основном в краевой её хвалили. Я тоже у неё наблюдалась. Врач как врач.

syu-zi, В краевой это одно, а в платной и обращение другое. Но в основном в краевой её хвалили. Я тоже у неё наблюдалась. Врач как врач.

Спасибо.

syu-zi, Иди к ней смело, все равно они работают там по одной схеме. Ты же в ЕЦ идешь?

syu-zi, хороший врач, не хуже ОГ, тоже творит чудеса,

схемы у них одинаковые.

• Нравится 1

syu-zi, Иди к ней смело, все равно они работают там по одной схеме. Ты же в ЕЦ идешь?

Да, скорей всего, в естественный. Посмотрим, что в закладке будет на начало цикла. В прошлом цикле был один антральный на 2дц. Но выросло в итоге два фолликула, и в другом яичнике. Только вот они совулировали раньше времени, поэтому пункции не было(

да уж....)))) все волшебники)))) как бы это чудо ухватить----да покрепче))))) :D

Я все надеюсь, может яичники как то раскачаются. Это был первый цикл после лапароскопии и контрацептивов. В цикле до лапары на узи было 7-8 фолликулов + доминантный в одном яичнике и 3-4 в другом. А теперь совсем печаль(

Изменено пользователем syu-zi

не поняла.. сразу после лапары в цикле уже была ? без отдыха? или я опять туплю

syu-zi,

ФрекенБок, После лапары на три цикла назначили лечение и ОК Силуэт. Вот после этих трех циклов пошла сразу в протокол.

syu-zi, ты не колола чего-нибудь типа овариума для яйцеклеток?

olesia 32, нет, не колола. Начала сейчас пить овариамин с вазаламином по схеме с ветки СИЯ за 5 дней до месячных. А овариум продадут без рецепта? В клинике мне не назначали эти препараты. Я о них тут на форуме прочитала. На аптека.ру заказала овариамин, а композитумы там вроде указаны, как рецептурные. Еще про дгэа прочитала тоже тут, хочу сдать его и если что, тоже попробовать.

syu-zi, это Бады всё, а они без рецепта. Я раньше колола овариум+ коэнзим по 5 уколов в цикле.Сейчас опять собираюсь. Таблетки как то не хочу пить. Ещё я пью Омегу, где- то прочитала, что тоже при СИЯ нужно пить. И что, если дгэа в норме, то его нельзя дополнительно получается пить? А дорого анализ стоит на него сдать?

olesia 32, Около 500 руб. насколько помню, в инвитро. Как я поняла, если он в норме или ближе к нижней границе нормы, то можно пить и ожидать эффект от него. А если свой высокий, то смысла нет. А ты овариум заказывала на аптеке.ру? Или просто в аптеке можно купить?

Хороший эффект был?

syu-zi, овариум продают свободно, без рецепта. по своему опыту могу сказать, что действует.

• Нравится 1

syu-zi, в Губернском лекаре покупаю. Мне кажется, что эффект есть. У меня АМГ сильно низкий, после него вроде побольше фолликулов видят на узи.

Ждём7лет//, olesia 32, Спасибо! У меня тоже совсем низкий АМГ. Интересно, а прямо в протоколе можно их колоть. Овариамин смотрю пьют и прямо в протоколе.

иноферт еще смотрю некоторым назначают для улучшения качества яйцеклеток

Изменено пользователем syu-zi

Да, скорей всего, в естественный. Посмотрим, что в закладке будет на начало цикла. В прошлом цикле был один антральный на 2дц. Но выросло в итоге два фолликула, и в другом яичнике. Только вот они совулировали раньше времени, поэтому пункции не было(

у вас ЭКО в естественном? я подумала КРИО. Удачи вам!!!

у вас ЭКО в естественном? я подумала КРИО. Удачи вам!!!

Ага, в естественном) Спасибо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...