Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

syu-zi, а какой смысл в протоколе пить или колоть, надо минимум за 3 месяца до протокола, чтобы яичники активизировались в протоколе и больше выдали фолликулов. А в самом протоколе лучше не употреблять его никак, а то я читала, что некоторые его принимают для появления овуляции. А то не дай бог, совулирует какой-нибудь большой фолликул раньше времени и протокол весь накроется((

• Нравится 2

syu-zi, можно в протоколе со 2дня мц через день с коэнзимом

olesia 32, в протоколах в ЕЦ. Просто я не хочу прерывать попытки на несколько месяцев. Вдруг, в одном из этих циклов все сложится удачно. Читала у некоторых в дневниках, что они пили овариамин за несколько дней до менструации и до 9 дня в протоколе. Вот, поэтому думала, попить его три месяца по схеме, но в то же время делать попытки в ЕЦ.

syu-zi, можно в протоколе со 2дня мц через день с коэнзимом

Спасибо! По 5 шт., я правильно поняла?

syu-zi, ты же писала, что совулировали в прошлый раз фолики, а овариум или овариамин могут сделать раннюю овуляцию. Смотри аккуратно. А сколько ты заплатила за протокол?

Une amie, подскажите, пожалуйста, я опять со своими заморочками! Мазок на бакпосев сдала 22.06 в Краевой, как всегда за неделю до мес., 30 должна вступать в протокол, а мне сказали будет готов через 10 дней. Могут его быстрее сделать?

olesia 32, да, тоже верно. Причем, они совулировали у меня, несмотря на то, что кололи оргалутран и овитрель(( Я оплачивала фолликулометрию в ЕЦ по 500 руб. за прием и плюс препараты Оргалутран и Овариамин. За препараты 10500 вроде было, точно не помню. В таком расстройстве была, не помню куда чеки засунула. Наркоз то ли 2, то ли 3 тыс. Не проверили до наркоза фоллики, поэтому обнаружили уже когда отключили меня. И инсеминацию 7500. Решили сделать инсеминацию на всякий случай, так как трубы проходимы.

syu-zi, можно сначала попробовать 2 укола в цикле. действует на всех по разному. очень мощный препарат, могут образоваться кисты желтого тела. В протоколе не страшно, а перед протоколом не желательно

• Нравится 1

syu-zi, а на лапаре яичники трогали?

Вы сами хотели наркоз в ЕЦ? Мне ОГ говорила, что можно без наркоза в ЕЦ пунктировать.

• Нравится 1

Незнакомка2010, да, удалили эндометриодную кисту на одном яичнике и прижгли очаг эндометриоза на другом. Я наоборот спрашивала можно ли без наркоза, опасалась, что повлияет на качество клеток. О.Г. сказала, что на качестве не отразится и лучше с наркозом, что будет больше вреда от переживаний.

syu-zi, всем хорошего дня

удачи !!!! а где делаете Эко )? я была проездом в Барнауле и ходила на консультацию к Б рисовой О.Г. в частную клинику мне ее родственники посоветовали ))))

Изменено пользователем olga0302

Lesya_80, я уговорила врача, так как у меня в 2014 году уже удаляли полип. И сейчас месячные опять потемнели, думаю, что он опять появился. А так да врачи даже после 2- ого неудачного Эко сестре не хотели назначать её. Она по назначению другого врача из другой больницы сделала в диагностическом центре. Я тоже там хотела, но талончиков нет, а платно там стоит 8 т.р.

А уговорила врача из краевой или по месту жительства? Я про краевую интересуюсь как пройти бесплатно?

olga0302, спасибо) Да, в этой клинике делаю.

Lesya_80, просто у меня показания получается к гистере были, поэтому врач и разрешила. А сестра после 2-ого пролётного Эко сделала без разрешения репродуктолога гистеру, так она её отругала.

• Нравится 1

syu-zi, раз яичники трогали, могло на овариальном резерве отразиться конечно...

Да раскачаются еще, вы молодая совсем, плюс овариамин поможет.

• Нравится 1

Незнакомка2010, да :girl_cray: . Говорили цистэктомия, киста вылущивается, здоровая ткань не затрагивается и т.д. Да что уж теперь, время не вернешь :(. Остается только пытаться как-то получить клетки и верить.. Вероятность донации яйцеклетки ну вот никак не могу принять :chih: . Поэтому буду делать попытки пока есть хоть малейший шанс.

• Нравится 2

syu-zi, на это ведь как посмотреть ;)

Некоторые сознательно выбирают ЭКО в ЕЦ из-за отсутствия стимуляции и, соответственно, вреда для организма. Да и по цене 1 ЭКО можно 3 раза в ЕЦ сделать. Терпения вот только придется набраться...

• Нравится 1

Может кто знает где сдать антитела к хгч? в инвитро нет,в днк диагностике тоже нет, в диагностическом тоже нет. где еще?

olgaolechka, а в краевой? в артмеде..

Девочки, привет!

Алёна, поздравляю со счастливой беременностью!!! Пусть будет лёгкой!

Про Ч*ернюк могу рассказать- она дочка учредителей "Антуриума". Изначально опыта набиралась в Краевой. Сейчас ее решили в семейный бизнес привлечь (лично мне симпатизируют эти люди- большие умницы!). Может быть и ЭКО у них там появится? Ведь когда-то они начинали с "Центра суррогатного материнства"...

Девочки, кто-нибудь ходил на День открытых дверей в "Мать и дитя"? Что расскажите?

Сейчас была на приеме у Б*олговой. Она у моего пузожителя таким интересным аппаратиком сердечко слушала! Я первый раз такой видела. Типо "карманный датчик сердцебиения плода"... Я такой домой теперь хочу!!! А то ведь своего малыша можно только на УЗИ услышать, а я не сторонница частых "облучений". А тут так забавно- сердечко стучит, крутится- всё слышно :):t8313:

• Нравится 1

olgaolechka, а в краевой? в артмеде..

про артмед забыла почему то. краевую не рассматриваю. думала может где в центре есть.

Девочки, привет!

Алёна, поздравляю со счастливой беременностью!!! Пусть будет лёгкой!

Про Ч*ернюк могу рассказать- она дочка учредителей "Антуриума". Изначально опыта набиралась в Краевой. Сейчас ее решили в семейный бизнес привлечь (лично мне симпатизируют эти люди- большие умницы!). Может быть и ЭКО у них там появится? Ведь когда-то они начинали с "Центра суррогатного материнства"...

Девочки, кто-нибудь ходил на День открытых дверей в "Мать и дитя"? Что расскажите?

Сейчас была на приеме у Б*олговой. Она у моего пузожителя таким интересным аппаратиком сердечко слушала! Я первый раз такой видела. Типо "карманный датчик сердцебиения плода"... Я такой домой теперь хочу!!! А то ведь своего малыша можно только на УЗИ услышать, а я не сторонница частых "облучений". А тут так забавно- сердечко стучит, крутится- всё слышно :):t8313:

Сейчас таким уже многие начали пользоватся. Мне тоже им слушают))))

• Нравится 1

Мама дважды 777, а Болгова больше на Комсомольском в центре планирования не работает?

• Нравится 1

Мама дважды 777, а Болгова больше на Комсомольском в центре планирования не работает?

работает. Но, кажется, только один день в неделю, часа 3.

Мама дважды 777, Спасибо, это доплер вроде называется, мне на Комсомольском с 14 недели таким каждый прием сердечко слушают и мне слышно, зато услышишь и знаешь. что с ним там все более менее в порядке. Я такие на Али смотрела от 4000 руб идут.

olesia 32, она там 2 раза в неделю вторник и четверг с 14 до 18 принимает, я у нее вчера была, т.к. моя Г в отпуске, если честно мне не очень понравилась, может потому что торопилась и я не ее пациентка, но ни на один вопрос я конкретного ответа не получила, ушла разочарованная.

Мама дважды 777, Спасибо, это доплер вроде называется, мне на Комсомольском с 14 недели таким каждый прием сердечко слушают и мне слышно, зато услышишь и знаешь. что с ним там все более менее в порядке. Я такие на Али смотрела от 4000 руб идут.

olesia 32, она там 2 раза в неделю вторник и четверг с 14 до 18 принимает, я у нее вчера была, т.к. моя Г в отпуске, если честно мне не очень понравилась, может потому что торопилась и я не ее пациентка, но ни на один вопрос я конкретного ответа не получила, ушла разочарованная.

Изменено пользователем Natali 1984

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...