Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Alenka0386, а ты у кого наблюдаешься там?

Alenka0386, Ю.В. в отпуске? Блин, а до какгого? У меня в этот раз столько вопросов к ней :girl_mad:

syu-zi, в протоколе тоже можно!

Инофрет обычно назначают при СПКЯ для улучшения качества яйцеклеток. при низком АМГ - не слышала.

Vera80, вы сдавали у нас в краевой? у нас он делается всё же быстрее - дней 7. Хотя предупреждаем что 7-10

Une amie, спасибо большое за ответ!

Мама дважды 777, вы уверены? информация, неизвестная в широком кругу.

Une amie, да, в краевой. Если сдала 22, то 30 должен быть готов, правильно поняла?

Vera80, не совсем - может быть не готов. Дело в том, что взяли посев 22го, унесли только 23го.

Une amie, Спасибо за ответ!

Vera80, вам в протокол вступать? вы его ведь не 1ый раз сдавали, а пересдавали в связи с истечением срока годности анализа?

Une amie, подскажите пожалуйста, просрочка в анализах на два-три дня критична? имею в виду любые анализы...

Une amie,  Будьте добры, подскажите анализы 10 дневки нужно пересдать, если "вступление" на месяц отложилось? и еще по поводу бак посева подскажите, в том числе мужского ))

Une amie, подскажите пожалуйста, просрочка в анализах на два-три дня критична? имею в виду любые анализы...

Доктор уже как-то писала, что не критично. Что возьмут с такими анализами.

Наталья //,  да у меня с этими праздниками даже флюрка просрочится дня на два))))

Une amie, да, в протокол. Сдавала много раз, но в этом году в краевой первый раз.

Une amie, здравствуйте! Скажите, а можно ли ХГЧ сдать по месту жительства? Или принципиально важно сдать в краевой? Результат, если память не изменяет, после 15.00 можно забрать? А на консультацию с доктором по результату можно будет зайти? Или просто сдаешь, результат забираешь и едешь домой? Как сейчас там это все проходит?

Извиняюсь за много вопросов :sorry:

SGGM,  не принципиально! Но у вас в городе могут делать анализ не день в день. Если у нас сдаете, то можете ехать домой, а в 15.00 позвонить врачу и узнать результат и в зависимости от него- дальнейшая тактика. Ничего страшного- задавайте) лишь бы всё получилось!

• Нравится 1

Une amie, спасибо!

Я у Шадымовой ЮВ, она в отпуске до 5 июля

Une amie, подскажите пожалуйста.после 2 месячного приема фемостона 2\10.кровь как следует пересдавать на фсг и лг .сразу после отмены как придут м. на 3-7 день или через месяц после отмены через цикл?

Добрый вечер. Вопрос не в тему, но может у кого есть хороший опыт или теоретические знания, как избавиться от отеков на ногах? Как у слона, от коленок до ступни, одна толщина... Ноги почти всегда отекшие, но сейчас толи из-за жары, толи от полулитра газировки на фестивале, у меня резко поднялся вес на 1,3 кг и ничерта не выходит жидкость, вес не падает. Пью Канефрон, почти бутыльку выдула, толку нет. :cry: Пить стараюсь побольше, насколько могу в себя влить. Урологов у нас толковых особо нет, посоветоваться не с кем...

Изменено пользователем ZimIrina

Добрый вечер. Вопрос не в тему, но может у кого есть хороший опыт или теоретические знания, как избавиться от отеков на ногах? Как у слона, от коленок до ступни, одна толщина... Ноги почти всегда отекшие, но сейчас толи из-за жары, толи от полулитра газировки на фестивале, у меня резко поднялся вес на 1,3 кг и ничерта не выходит жидкость, вес не падает. Пью Канефрон, почти бутыльку выдула, толку нет. :cry: Пить стараюсь побольше, насколько могу в себя влить. Урологов у нас толковых особо нет, посоветоваться не с кем...

Мне канефрон тоже не помогает. Раньше до беременности однократно пила гипотиазид, мне помогал. А так еще можно позаваривать укроп, бруснивер. Сделать морс из брусники и клюквы.

Наталья //,  спасибо за ответ. Я Канефроном камни с песком выгоняю, очень часто его пью, для профилактики мочекаменки. Морсы естественно тоже. Пропивала Алфит 6, хрень полная. Ноги почти всегда отекшие, но сейчас чую вода совсем встала. Пью больше, чем выходит :-(

ZimIrina, я тоже отекала сильно.утром вставала как китаец.посоветовали после 6 вечера ни пить ничего.через 2 дня уже забыла про отеки.месяца 2 я ни пила воду вечером.сейчас пью отеки пока не появляются.

ZimIrina, попробуй соль исключить

Мама дважды 777, Спасибо, это доплер вроде называется, мне на Комсомольском с 14 недели таким каждый прием сердечко слушают и мне слышно, зато услышишь и знаешь. что с ним там все более менее в порядке. Я такие на Али смотрела от 4000 руб идут.

olesia 32, она там 2 раза в неделю вторник и четверг с 14 до 18 принимает, я у нее вчера была, т.к. моя Г в отпуске, если честно мне не очень понравилась, может потому что торопилась и я не ее пациентка, но ни на один вопрос я конкретного ответа не получила, ушла разочарованная.

Я уже тоже на Али смотрела. даже за 1700 находила. Называется "фетальный датчик сердцебиения". Очень хочу домой такой купить.

А по поводу Б*олговой- да, наверное, потому что торопилась. В "Мать и дитя" она минимум полчаса на каждый прием уделяет.... Я довольна- без ответов не уходила от нее, все анализы расскажет, все покажет...

Мама дважды 777, вы уверены? информация, неизвестная в широком кругу.

У нас ни в чем нельзя быть уверенной :D. Мне врач знакомый из "А*нтуриума" это рассказал (не буду говорить кто :confusion:). Да и, в прочем, какая уже разница... По-моему, это личное дело каждого- где и по каким причинам работать или не работать. Если она приняла такое решение, значит был повод....
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...