Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Девочки приветик! Кто наблюдается у Грудиловой подскажите как с ней связаться,а то позвонили сейчас с регистратуры и сказали что приёма не будет,она просила снять людей с приема так как она одна не справляется,а мне ещё Чернюк назначила гормоны пить и я должна была 1го идти на приём и там решилось бы дальше пить столько или уже хватит,а теперь я в растерянности и не знаю что мне делать

• Нравится 1

Angel_22, а если позвонить в 505 кабинет.... она ведь там принимает.

тел.689978

Я уже тоже на Али смотрела. даже за 1700 находила. Называется "фетальный датчик сердцебиения". Очень хочу домой такой купить.

А по поводу Б*олговой- да, наверное, потому что торопилась. В "Мать и дитя" она минимум полчаса на каждый прием уделяет.... Я довольна- без ответов не уходила от нее, все анализы расскажет, все покажет...

У нас ни в чем нельзя быть уверенной :D. Мне врач знакомый из "А*нтуриума" это рассказал (не буду говорить кто :confusion:). Да и, в прочем, какая уже разница... По-моему, это личное дело каждого- где и по каким причинам работать или не работать. Если она приняла такое решение, значит был повод....

вот именно- какая теперь разница... просто не надо было такую инфу выкладывать... есть такое понятин персональные данные... и даже если это верная информация- может человек не хочет её распространения...

читать этот пост просто как моё личное мнение!!!!)))))) :reverans: это не нравоучение- так мысли вслух... :D а то опять тапки заработаююю))))

• Нравится 1

ФрекенБок а инициалы Грудиловой не подскажишь?

ФрекенБок а инициалы Грудиловой не подскажишь?

Ольга Викторовна.

Natali 1984 спасибо большое

Angel_22, ни фига себе((((. У тебя же не первичный приём, а после лечения. А как тебе сказали: приёма не будет. И всё больше ничего не сказали что ли?

Изменено пользователем olesia 32

olesia 32 так и сказали что она снимает с приёмов сейчас так как не справляется одна,я спросила к кому тогда можно записаться,а она говорит ни к кому звонит после 1 числа запись будет на вторую половину месяца. Да если бы я знала что она не примет записалась бы к кому нить другому,хотя не знаю к кому регистратор же сказала что она одна не справляется. Я что-то забыла у неё спросить а Госсен тогда куда делась или у неё поди все уже занято. Ну а мне что делать,я же не могу просто так ещё первые 16 дней по 4 таблетки прогиновы глотать и +с 16 д.ц ещё 3 дюфастона это же не шутки такие гормоны просто пить не зная нужно ли ещё мне их пить,я боюсь без врача сейчас их пить. Никто не в курсе ст.медсестра там так и есть за главную сейчас? И мне нужно было на УЗИ попасть чтоб посмотрели если все норм то должна была в протокол идти,мужу на работу ехать и я теперь не в курсе заморозку делать или ждать теперь его возвращения. Ужас короче какой то

Как Алиса Борисовна ушла все наперекосяк пошло и как назло Важениной тоже нет и Анникова в отпуск уйдет

Изменено пользователем Angel_22

Angel_22, Блин, по-любому дозванивайся до кого-нибудь и спрашивай что тебе делать, а скорее всего тебе придется приехать туда 1-ого числа и по-любому у врача выяснить пить тебе эти таблы дальше или нет. А какой ещё выход то(((. А разве Анникова уже в отпуске? Тут кто- то вроде писал, что она с 11.07.16 г. в отпуск пойдет???

Изменено пользователем olesia 32

olesia 32 да она с 11 должна идти,пишу с телефона т9 всякую фигню пишет. Видимо уже все расписано у остальных врачей,а у Грудиловой может пункции или переносы были запланированы вот и с приёмов всех убирает

ФрекенБок, никаких персональных данных не выкладывала... вот когда здесь телефоны врачей пишут- это персональные данные. Порадоваться за человека хорошего хотела вместе с вами... Почему вся информация здесь переворачивается... :cry: "Рыба ищет где глубже, а человек-где лучше" (с. русская поговорка)

• Нравится 2

Мама дважды 777, ну так там же платно, а тут, что перед чужими пациентками распинаться. Можно было хотя бы на вопросы ответить, все равно считаю неправильным такое отношение врача к пациенту.

Мама дважды 777,

:girl_bye::flower:

Изменено пользователем ФрекенБок
  • Нравится 1

kopitoshechka,  смотря какую цель вы преследуете. Если низкий амг и повышенный фсг, то сдаете сразу после отмены фемостона на 3-5 день месячных, если показатели нормализовались, то бегом в протокол в след цикле!

ZimIrina,  это могут быть и сосудистые дела- проверьтесь на предмет варикозного расширения вен нижних конечностей

Angel_22,  едьте на узи по живой очереди. Примут!! Вы на фоне приема таблеток! Она не может отказать!

Повод у АБ был, и не один. Вы ведь не знаете многих нюансов. Дело не в деньгах и не в нагрузке.

1,5 года отработала в таком режиме и дальше бы работала- работа интереснейшая, благодарная!

Просто так с любимой работы не уходят..

Изменено пользователем Une amie
  • Нравится 5

Une amie, ходила к ангиохирургу, сказали "и так сойдет" :D с венами конечно проблемы есть и звездочки и прочее, но пока по мнению врача, не смертельно. Что с этими венами тут поделаешь, пока наверное совсем не вылезут.. Пока начальная стадия. Пытаюсь отеки чулками компрессионными снимать, не надолго помогает, но сильно в них ноги крутит, судорогой.. не удается толком перетерпеть.

• Нравится 1

Une amie, ходила к ангиохирургу, сказали "и так сойдет" :D с венами конечно проблемы есть и звездочки и прочее, но пока по мнению врача, не смертельно. Что с этими венами тут поделаешь, пока наверное совсем не вылезут.. Пока начальная стадия. Пытаюсь отеки чулками компрессионными снимать, не надолго помогает, но сильно в них ноги крутит, судорогой.. не удается толком перетерпеть.

ZimIrina,  скажи, пожалуйста, к ангиохирургу куда и к кому ходила? У меня тоже проблемы с венами... На одной ноге вену еще после первых родов вырезали. А сейчас такая же со второй ногой беда.... После родов надо будет операцию тоже делать... Хочу к хорошему врачу сразу в руки попасть.

Девочки подскажите, кто знает... Уже задавала вопрос, но он остался без ответа. Пересдавать ли бак посев, если не вступили в цикл в прошлом месяце. особенно интересует мужской анализ, сама то ладно )))

Девочки подскажите, кто знает... Уже задавала вопрос, но он остался без ответа. Пересдавать ли бак посев, если не вступили в цикл в прошлом месяце. особенно интересует мужской анализ, сама то ладно )))

у меня срок бак посева был до 18 апреля,а в цикл вступала 25,пришлось перездавать. я думаю если просрочены на 2-3 дня,то не критично,а если больше,то уже перездавать нужно. но если что пусть доктор меня поправит.
  • Нравится 1

Мы пересдавали каждый месяц, несколько раз вступление откладывалось.

Мама дважды 777, в краевой ходила. К кому, не помню

Добрый вечер. Вопрос не в тему, но может у кого есть хороший опыт или теоретические знания, как избавиться от отеков на ногах? Как у слона, от коленок до ступни, одна толщина... Ноги почти всегда отекшие, но сейчас толи из-за жары, толи от полулитра газировки на фестивале, у меня резко поднялся вес на 1,3 кг и ничерта не выходит жидкость, вес не падает. Пью Канефрон, почти бутыльку выдула, толку нет. :cry: Пить стараюсь побольше, насколько могу в себя влить. Урологов у нас толковых особо нет, посоветоваться не с кем...

Выбирала себе витамины и добавки, увидела отзыв может тебе поможет:

Про Таурин - "Добавку купила т.к. сильно отекаю, а мочегонные препараты пить вредно, а таурин помог избавиться от этого недуга.В России таурин продают, в основном, в виде глазных капель, а также в таблетках — как вспомогательное средство от диабета. Действительно, таурин полезен при этих заболеваниях. Однако от проблем с сердцем он помогает еще лучше. Таурин делает то же самое, что и мочегонные лекарства, но без вредных побочных эффектов. Эта аминокислота выводит лишнюю жидкость, избавляет от отеков, но при этом не истощает запасы магния и других полезных веществ. К сожалению, об этом мало кто знает. Попробуйте таурин вместо «химических» диуретиков."

девочки спасибо за ответы)))

Изменено пользователем Ждём7лет//

Привет девчонки, подскажите как там щас в краевой, много или мало народу???? и сколько врачей осталось??? Мне на повторный нужно, после длительного лечение, была у Анниковой, но вижу что она в отпуск собралась......не хочется скакать туда-сюда???

Irink@27 привет, народу походу много потому что я записалась на прием 1го числа к Грудиловой, а вчера позвонили и сказали что приема не будет не справляется врач народу много, последний раз когда я была там была Анникова и Госсен, но сейчас вышла с отпуска Грудилова. По поповду повторного не знаю, сама пойду скоро на прием нужно на узи после лечения, не знаю примут или нет.

Привет девчонки, подскажите как там щас в краевой, много или мало народу???? и сколько врачей осталось??? Мне на повторный нужно, после длительного лечение, была у Анниковой, но вижу что она в отпуск собралась......не хочется скакать туда-сюда???

Была сегодня после обеда, было немного. Но в основном там с утра все. Наталья Михайловна уходит с 11 по 1 августа в отпуск. Останутся Грудилова и Госсен.

koshcka88, а почему тогда в регистратуре сказали, что к Анниковой запись 1 июля на последнюю неделю июля? А теперь получается 15 июля только записываться на начало августа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...