Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Natali 1984, Здравствуйте, Мне сказали что в криопротокол вступать нужно в первый или второй день месячных. Из анализов назначили только мазок и бак. посев. А до этого говорили что приехать нужно на 20 день цикла. Для чего, я так и не поняла. У кого были криопротоколы, подскажите как это все проходит?

здравствуйте! у вас скорее всего будет протокол на згт.вам нужно будет принемать эстрогены с начала цикла. мне такой протокол не подходит к сожалению,по-этому мне нет смысла ехать на 1-2 д.ц.т.к у меня лекарственных назначений не будет. про узи и анализы не подскажу,мне тоже их назначали,но в виду сложившейся ситуации с врачами и очередями не знаю как будет. наверно на узи схожу платно( для себя), а вот что с анализами делать не знаю...

Alenka0386, заходишь в мои настройки->изменить подпись и вставляешь туда код

Natali 1984, elena1275, девочки - у меня из анализов только мазок на м/флору. про УЗИ не написано в рекомендациях...

Natali 1984, elena1275, девочки - у меня из анализов только мазок на м/флору. про УЗИ не написано в рекомендациях...

видимо у всех по разному...

Natali 1984[/b А почему, к сожалению? Вы считаете , что на згт лучше, чем в естественном цикле? Мне казалось наоборот, что естественный цикл лучше. Врачу естественно виднее. Буду надеяться на опыт и профессионализм врача. У нас это возможно последний шанс, поэтому нам по любому надо забеременеть)))

Natali 1984[/b А почему, к сожалению? Вы считаете , что на згт лучше, чем в естественном цикле? Мне казалось наоборот, что естественный цикл лучше. Врачу естественно виднее. Буду надеяться на опыт и профессионализм врача. У нас это возможно последний шанс, поэтому нам по любому надо забеременеть)))

для меня было бы проще,если бы все было как " по учебнику". а вы у какого врача?

Natali 1984, У Валерии Александровны Госсен. До этого была у Чернюк, она планировала перенос делать именно в естественном. Вот я и в замешательстве теперь. Один врач говорит и планирует одно, пришла к другому- совсем все иначе. Голова кругом.

А у кого были крио, скажите по разморозке эмбрионов. Все удачно проходит? просто несколько наслышена, ,может это раньше было, что эмбрионы могут не разморозиться. Кто-нибудь сталкивался с этим?

Natali 1984, У Валерии Александровны Госсен. До этого была у Чернюк, она планировала перенос делать именно в естественном. Вот я и в замешательстве теперь. Один врач говорит и планирует одно, пришла к другому- совсем все иначе. Голова кругом.

А у кого были крио, скажите по разморозке эмбрионов. Все удачно проходит? просто несколько наслышена, ,может это раньше было, что эмбрионы могут не разморозиться. Кто-нибудь сталкивался с этим?

по наступлению беременностей между ец и згт нет особой разницы,но для врача згт удобнее. у меня в прошлый криопротокол из трех разморозился один,но увсех индивидуально! не берите в голову!!!

Сложно не брать в голову, но придется. А по времени криопротокол долго длится?

Сложно не брать в голову, но придется. А по времени криопротокол долго длится?

если все хорошо и эндометрий хорошо растет, то перенос на 18 д.ц. если не ошибаюсь.

Спасибо! Я так понимаю вы тоже уже давненько туда ходите. Ничего по врачам сказать не можете? Все новенькие ,относительно конечно, не сильно то давно работают, молоденькие. По результатам вообще по ним никто ничего сказать не может.

Привет! Была я сегодня в Краевой по результатам, сегодня на прием к одному врачу было 6 беременных, к другому 7 беременных, как говориться "рыбный день", у всех многоплодные беременности. Правда одну девочку госпитализировали по подозрению в внематочной беременности.

По слухам Важенина в Краевой больн. до осень, потом возвращается в поликлинику.

Девочки не отчаивайтесь и на нашей "улице будет праздник, перевернется грузовик с конфетами!"

• Нравится 3

Спасибо! Я так понимаю вы тоже уже давненько туда ходите. Ничего по врачам сказать не можете? Все новенькие ,относительно конечно, не сильно то давно работают, молоденькие. По результатам вообще по ним никто ничего сказать не может.

ну статистику по врачам вам конечно никто не скажет,но уверена,что все врачи хорошие и уже с приличным опытом за плечами. Алиса Борисовна конечно лучшая,но это мое мнение. мне тоже сейчас страшно идти к другому врачу,а что делать- детки ждут! так что пусть В.А. станет для вас хорошим доктором! а почему именно к ней? вы были уже у нее после ухода Алисы Борисовны?

Привет! Была я сегодня в Краевой по результатам, сегодня на прием к одному врачу было 6 беременных, к другому 7 беременных, как говориться "рыбный день", у всех многоплодные беременности. Правда одну девочку госпитализировали по подозрению в внематочной беременности.

По слухам Важенина в Краевой больн. до осень, потом возвращается в поликлинику.

Девочки не отчаивайтесь и на нашей "улице будет праздник, перевернется грузовик с конфетами!"

лучше с памперсами!!!
  • Нравится 1

Нет, я у Алисы Борисовны была. После ее ухода просто пришлось записаться к врачу, к которому раньше по времени были талоны. Ни про кого из врачей ничего даже сказать не могу, ни про кого ничего не знаю. Просто , как говорится, наугад. И посоветоваться не с кем. Девочки, кто здесь общается, помогите советами, кто у какого врача и как нравится или нет? Это очень важно для тех, кто только планирует идти за детками.

Я наблюдаюсь у Госсен В.А., по мне любопытной и вечно сующей свой нос, так она идеально подходит, все расскажет, разжует и все без эмоций и спокойно. На все мои вопросы ответит. До нее я была у Мыльниковой-Истоминой, так из той клещами информацию не вытянешь.

• Нравится 1

Natali 1984, А беременных столько от какого врача, кто делал перенос не знаете? Важенина или врачи сами делали? К В.А. с ее именно результатами положительными были?

Natali 1984, А беременных столько от какого врача, кто делал перенос не знаете? Важенина или врачи сами делали? К В.А. с ее именно результатами положительными были?

про беременных не я писала. пусть Федосья нам про это раскажет)))

У Госсен было 6 девочек, а остальные я не знаю к какому врачу. Я знаю, что сейчас все врачи делают пункцию и подсадку, но кто именно этим беременным девочкам делал - я не знаю и постеснялась спросить. Они и так стоят в сторонке нас бояться, толи распросов, толи сглаза, толи сами еще бояться верь своему счастью.

Вы то сами, чего стесняетесь, зайдите и спросите у своего врача какая у нее статистика Б.

Как мне сказали, ни один врач вам этого не скажет. Все это узнаем именно пока сидим в очереди. Кто что где успел услышать. Это даже не в стеснении дело. У врачей наверное тоже свои правила есть на этот счет. Они свою статистику не разглашают.

Как мне сказали, ни один врач вам этого не скажет. Все это узнаем именно пока сидим в очереди. Кто что где успел услышать. Это даже не в стеснении дело. У врачей наверное тоже свои правила есть на этот счет. Они свою статистику не разглашают.

да не думайте вы про это,что бы вам дала эта статистика? главное то что положительных результатов много и это радует. ведь можно и в 1% попасть,а можно и в 9% промахнуться.
  • Нравится 2

Кому назначили КоК на 12 дней с контролем узи- возможно вы будете принимать именно 12 дней если по узи за эти дни образование уйдет на яичнике, если не уходит то тогда только полную упаковку пить. Когда вы пропиваете 12 дней и по узи всё ОК, то отменяете таблетки и через несколько дней щаново призодят месячные, а вы призодите вступать в протокол на 2 день.

Natali 1984,  мазок и бак посев можете сдать после месячных. Пиявки- хорошая вещь, но ставить их нужно будет вам в самом криопротоколе.

ФрекенБок,  у вас узи не написано в рекомендациях потому что относительно недавно вы делали узи во 2 фазу как раз и жндометрий был хороший. Зачем вас просто так гонять на узи если никакой дополнительно информативности это не принесет? Но... Поскольку у вас сменился доктор возможно новый будет настаивать еще на одном узи. Не знаю.

Статистику врачи считают обычно в конце года. То, что много беременных- о проценте к сожалению вас не сориентирует. 6 беременных может быть из 10 /15/20 протоколов проведенных- этого вам уже никто не скажет, и процент беременностей соответственно разный.

elena1275,  криопротокол на згт более контролируемый чем в ец. Но кому-то на згт не подходит- не растет жндометрий и всё тут, даже на смене препаратов. Поэтому пробуем в ец, тем более если до этого были беременности самостоятельные ( но например трубные и от этого же мужа) кто-то уже делал криопротокол на згт и не получился- тогда пробуем тоже в ец. Варианты разные, и они не хуже и не лучше. Индивидуально подбираем, обсуждая с вами. Криопротокол на згт : перенос эмбрионов на 18 день цикла плюс 14 дней до сдачи хгч. После переноса малышат даётся больничный лист.

Milady_81,  проблема записаться на гсг связана не с нехваткой врачей- делает все равно только 1 врач. А с тем, что только 2-3 процедуры в день, а желающих сделать это бесплатно- со всего края много и можно сделать гсг только в определенные дни. Вот и получается что записаться сложно. Мы это всё понимаем.... Звонить надо не в 1 день- вы не запишитесь, а просчитать заранее дату.

• Нравится 3

Une amie, неустанно Вас благодарю! я наверно до самых родов не оставлю Вас в покое!!! :confusion:

• Нравится 1

Natali 1984,  то, что я вам подсказываю немного- это просто мелочи. Но я рада, что они вам в какой-то степени помогают. Настрой про роды мне нравится)

Изменено пользователем Une amie
  • Нравится 4

Une amie, спасибо за ответ, просто мой доктор сказала мне звонить в первый день М. Да и просчиталась бы я в этом цикле, М пришли на 4дня раньше и были неожиданностью. В любом случае, я настроилась в этом цикле на гсг, потому записалась в антуриум, переживаю за результат,но верю, что трубы проходимы...

А в краевую звоню два дня уже, чтобы записаться на гсг-трубку не берут.

Изменено пользователем Milady_81

Une amie, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, через какое время после кесарева можно снова обращаться в краевую для сдачи анализов на следующее эко. В 2014 г. было удачное Эко в краевой, делала платно. Поле кесарева прошло 1 г. 4 мес., очень хотим еще одного малыша, вот и думаю когда уже можно снова "ринуться в бой".

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...