Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Alenka0386, привет)))) в отделении новые кресла мягкие? тогда я прям тоже удивлена... :D

ФрекенБок, ага, и вайфай бесплатный появился еще в поликлинике

Сегодня ездила в краевую к кгематологу с утра, ну думаю заскочу на 5 этаж, может кого знакомого встречу. Поднялась и была приятно удивлена :sorry: , нормальные кресла такие мягкие поставили и народу вообще практически никого, я прямо ожидала, что толпа будет, но нет. И когда проходила мимо все так смотрели на меня Б :D Сразу себя вспомнила, сидишь в очереди, а мимо Б какая-нибудь проходит и ты думаешь "и я скоро такая же буду". И всегда считала это за хороший знак

Ага, вы бы видели сколько девочек с утра в цикле!!! А врача только два! Бедняжки, забегались совсем с нами экошницами! Наверно даже пообедать времен нету...

Опять больнуха к вам за советом пришла.. Может есть кто гипотоник? как справляетесь?

Здравствуйте, девочки. Мне, к сожалению, похвастаться нечем. Только из больницы - внематочная... ((( Через 5-6 мес планирую в криопротокол. Может кто сталкивался с подобным (не дай Бог, конечно, никому) Что включала в себя реабилитация? Нужны ли КОК? Сколько длится восстановление? Буду признательна, если наша доктор что-то подскажет.

L_A_N_A, жаль((( у меня в анамнезе две ВБ, кок прописывают, но я не пила, противовоспалительное, противоспаечное

L_A_N_A, соболезную. Я после ВБ принимала ОК и проходила курс лечения в Ленаре.

ZimIrina, Мне всегда кофеин бензонат натрия помогает.

кофеин бензонат натрия

Спасибо большое! не слышала даже о таком.. попробую, а то 90*60 уже чуть ли не норма стало. Изменено пользователем ZimIrina

L_A_N_A, очень жаль (((

Не дай Бог никому! У меня две ВБ было - противоспаечное, противовосполительное, Ок. После первой пила ОК, после второй не видела смысла их пить, да и мой Г не выписала их. Реабилитацию в грязелечебнице проходила.

Удачи вам! Все будет хорошо, обязательно!)

L_A_N_A, очень жаль...(((((( нужно держаться. по реабилитации ничего сказать сказать не могу... прости держитесь!

Лелик81, привет. ты смотрю в цикл вступила? Поздравляю с началом))) А ты у кого из врачей?

L_A_N_A, Здравствуйте! не расстраивайтесь! в любом случае беременность была - и это хороший звоночек. В плане приёма КОК вопрос спорный. Обычно после неблагополучных маточных беременностей назначаем и после выскабливаний. Лучше пройти курс реабилитации физиотерапевтический. Грязелечение и пиявки лучше пройти непосредственно перед криопротоколом. Как одна из причин трубной беременности - "не понравился" эндометрий, или не был "нужной" степени зрелости (оставал\опережал), или по внутренним причинам эмбриона - к сожалению тут остаётся только гадать.

Как альтернативу КОК (которые назначаются для реабилитации эндометрия) лучше предложу растительный препарат Ортилида на 2-3 мес. Его принимают и при хроническом эндометрите. например.

olesia 32//,  я у ОВ. уже середина у меня, все очень быстро и надежд мало(((

Une amie,  подскажите, а пиявки в протоколе можно?

Une amie,  ой, и еще про пироксикам...по слухам)) его нужно пить перед переносом, якобы увеличивеет шансы на имплантацию. как Вы к этому относитесь?

Лелик81, как понять всё очень быстро? Надежда есть всегда, даже если пару эмбрионов будет и даже один!!!

olesia 32//, как это надежд мало??? ты это брось!!!!)))) надежда есть всегда...! не сомневайся и надейся на лучшее!!! :flower:

ФрекенБок, ты наверное к Лелику это сообщение адресовать хотела))))

Лелик81, если помнишь, у меня вообще никакой надежды не было, но получилось ведь. А в прошлом году не помню вроде у Тани всего одна клеточка получилась, она даже на перенос ехать не хотела, думала не доживет эмбриончик, и в итоге сейчас с лялькой. Так что не вешай нос ;) Пиявки можно в протоколе если с гемоглобином все ок, но только до переноса, там 3-4 сеанса выходит. Тебе наверное уже поздно их ставить. Я пила пироксикам во всех трех протоколах, за день до переноса утром и вечером, и в день переноса так же, утреннюю пила за 2 часа до переноса.

Une amie, хотела спросить, у меня повышен 17ОН прогестерон почти в 3 раза последний раз сдавала его на 16 неделе, принимала по 0,5 таблетки дексаметазона (во время протокола так же принимала, т.к. данный гормон был завышен еще до Б почти в 2 раза), сейчас идет 21 неделя и мне моя Г в ЖК отменила его , при чем сказала просто не пей, без уменьшения дозы. Хотела спросить не повредит ли это Б, насколько вообще влияет 17ОН прогестерон на Б? просто боюсь как бы хуже не сделать, может стоит продолжить пить. Ждем девочку, при этом ставят угрозу из-за центрального неполного предлежания плаценты, неделю назад на 2 скрининге, перекрывало зев на 12мм.

Une amie, ой, и еще вопрос. Повышен фибриноген показатель 6 и рфмк показатель 22, гематолог в краевой прописывает клексан 0,4 в течение недели, не может ли клексан при моем центральном неполном предлежании вызвать кровотечение или еще как-нибудь навредить Б. На скрининге проблем с кровотоками ни у меня, ни у малышки не выявили.

Изменено пользователем Alenka0386

olesia 32//, конечно)) просто так хотелось ей написать и поддержать... и ещё немного отшлёпать её))))

не поняла про пироксикам.. у него показания артрит, невралгии.... зачем его пить? у меня был курантил и кардиомагнил в поддержке... в разных протоколах

ФрекенБок, бытует мнение, что пироксикам снимает спазм, таким образом он расслабляет мышцы матки и приводит к более успешной имплантации эмбриончика. Как-то так своими словами... :reverans:

• Нравится 1

Alenka0386, спасибо)))

Alenka0386, а у кого Вы были в протоколе, если не секрет?

Всем добрый день!

Une amie, подскажите, пожалуйста, надо ли лечить микоплазму перед вступлением в протокол. Кто как из врачей говорит, у меня все инфекции отр. и уреплазма, ВПГ, хламидии, а микоплазма высеялась. Наша врач назначила лечение - нистатин 500х3 раза в день, трихопол 0,25 х 4 раза в день - 5 дней и свечи гексикон 7 дней. Правильно?

А то приду вступать в протокол, а меня не возьмут, уже все анализы собрала.Спасибо.

Всем привет. Девочки напоминаю что я могу продать Клексан дешевле. У меня остался после протокола.Всем удачи.

ZimIrina, У ОВ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...