Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Ну что девочки, сегодня официально выхожу из тени.

Я беременна, наша семья ждет малыша!!!! :yahoo:

Чувств и эмоций куча - радость и страх, поэтому молчала.

Чихаю часто и заразно на UmkaU и на все остальных, АПЧИИИХХХ!!!! Желаю всем Вам, чтобы скорее у Вас появился малыш, главное верьте. :clapping: Все получится :good:

Теперь немного истории:

Недели за 1,5 до отъезда я и муж решили ехать к Поясу, а за 2 дня до отъезда, узнали, что я беременная!!!!!! С мужем очень плакали - неверилось, мы в этом цикле пошли в клинику ЭКО на Ляпидевского, сдали только первые анализы и не ожидали, что случится чудо. Знаем и верим, что нам помог Бог и Богородица, поэтому решили обязательно ехать и поклониться святыне.

Выехали мы к поясу Пресвятой Богородицы 1 ноября из Барнаула в 6-30 утра /дорога сложная-где дороги заметены, 2 машины встретили слетевшие в кувет, метель и снег/, но за 13 часов мы преодолели 1000 км и в 8 вечера были в Красноярске. Пока нашли где припарковаться. Встали в очередь в 21-00, в 00-30 уже вышли. Все очнь быстро, зато поклонились Поясу - умиротворение полнейшее. В плане одежды с мужем подготовились серьезно - были в горнолыжных костюмах, поэтому не замерзли. В церкви сказали, что те кто не знает молитв, могут просить соими словами, ведь молитва это разговор с Богом и Святыми от чистого сердца и из глубины души. Пояски действительно не продавали, они даются только тем, кто прошел этот путь. Организация была очень хорошая, угощали горячим чаем и баранками. В гастрономе "Красный яр" все из очереди грелись. После посещения храма, мы ночевали в машине, т.к. из агенства по аренде квартир никто не брал трубку /хотя мы по тел договаривались/- замерзли ночью. Проснулись утром в 6 часов и решили ехать обратно домой. Конечно без приключений не обошлось - отломили зеркало при обгоне трактора - так как ему вздумалось "вильнуть хвостом" и поймали лобовым камешек из-за посыпаемой солью+песок дороги. Но это все мелочи, главно - нас теперь трое!!!

Сегодня встала на учет, выбрала ЖК №9, при первом общении врач и акуерка понравились. Теперь на прием через 2 недели.

Токсикоза пока нет, подташнивает только тогда, когда хочется есть. Еще к вечеру дико болит голова, пока нем огу выяснить почему. Давление как у косманавта, толи на работе к концу дня душно, толи вздремнуть в обед нужно или переутомление.

Так что девочки - не раскисать, все будет. Верьте, мечтай о большем, все сбудется!

Скажу банальную вещь, каждая из Ваас это слышала, я и сама кивала и в ответ говорила - "Легко сказать" - НУЖНО РАЗГРУЗИТЬ ГОЛОВУ!!!!

У нас все мысли были о поездке к Поясу Богородицы, за 1000 км ни разу не ездили еще на машине, зима, дороги и города не знаем, машина новая - не известно как себя поведет, в общем все мысли были в другом месте, а не о секасе, позе березки, температуре и т.д. Ни я, ни муж не пили ни витаминов, ни лекарств.

У каждой голова разгрузится в определенный момент, жизнь и разум подскажет когда это настанет.

Чихаю еще раз на всех для закрепления - ЧИХХХ!!! Всем удачи! Становись в очередь, кто следующий??? :friends:

Я из темя не пропадаю, просто вечером на комп сил нет, т.к. на работе целый день на него любуюсь, поэтому пишу редко.

:give_heart:

Igniel, поздравляю!!!! :yahoo: Спасибочки за ЧИХ!!!!!!! Поймала! :give_heart: Здоровья тебе и твоему малышу!

Igniel мои поздравления!!! так радостно на душе за вас. очень трогательно все написала. берегите себя! а за ЧИХ спасибо!

Igniel, УРА!!! Поздравляю! :give_heart: Поймала чих :dance:

Какая у нас хорошая тенденция на форуме, девочки беременят :yahoo:

Igniel, а почему Вы собирались на ЭКО, в чем и в ком была проблема, какой диагноз Вам ставили? Напомните пожалуйста, это для нас будет хорошим примером. Ой как Вы нас порадовали!!!! Хотя я Вас давно заподозрила... :cool:

Igniel, поздравляю!!! :friends: Растите здоровыми!!! ;)

Девочки, всем желаю забеременеть!!! Аисты летят над нашими краями....Всем счастья и здоровья!!!! ;) :friends: :give_heart:

Федосья, здравствуй.

Немного я не верно написала, что собрались на ЭКО, мы обратились в центр ЭКО на ляпидевского. На момент обращения не успели еще дать рекомендаций, что делать ИИ, ЭКО или ЭКО ИКСИ. Мы только начали сдавать анализы, но морально уже были готовы к помощи врачей.

У мужа был нарушен сперматогеннез - невысокая двигательная активность и не очень хорошая морфология.

LadyZorro //, спасибо. Вы тоже растите здоровенькими! Желаю чтобы в дальнейшем беременность протекала легче.

P/S/ У нас срок с Вами прям одинаковый :) Будем делиться впечатлениями.

В какой ЖК встали на учет или платно наблюдаетесь?

Igniel, поздравляю :D Вдохновляющая история! У нас темка скоро станет "Барнаул беременные тут!" :grin: Береги себя.

Ну что девочки, сегодня официально выхожу из тени.

Я беременна, наша семья ждет малыша!!!! :yahoo:

Чувств и эмоций куча - радость и страх, поэтому молчала.

Чихаю часто и заразно на UmkaU и на все остальных, АПЧИИИХХХ!!!! Желаю всем Вам, чтобы скорее у Вас появился малыш, главное верьте. :clapping: Все получится :good:

Теперь немного истории:

Недели за 1,5 до отъезда я и муж решили ехать к Поясу, а за 2 дня до отъезда, узнали, что я беременная!!!!!! С мужем очень плакали - неверилось, мы в этом цикле пошли в клинику ЭКО на Ляпидевского, сдали только первые анализы и не ожидали, что случится чудо. Знаем и верим, что нам помог Бог и Богородица, поэтому решили обязательно ехать и поклониться святыне.

Выехали мы к поясу Пресвятой Богородицы 1 ноября из Барнаула в 6-30 утра /дорога сложная-где дороги заметены, 2 машины встретили слетевшие в кувет, метель и снег/, но за 13 часов мы преодолели 1000 км и в 8 вечера были в Красноярске. Пока нашли где припарковаться. Встали в очередь в 21-00, в 00-30 уже вышли. Все очнь быстро, зато поклонились Поясу - умиротворение полнейшее. В плане одежды с мужем подготовились серьезно - были в горнолыжных костюмах, поэтому не замерзли. В церкви сказали, что те кто не знает молитв, могут просить соими словами, ведь молитва это разговор с Богом и Святыми от чистого сердца и из глубины души. Пояски действительно не продавали, они даются только тем, кто прошел этот путь. Организация была очень хорошая, угощали горячим чаем и баранками. В гастрономе "Красный яр" все из очереди грелись. После посещения храма, мы ночевали в машине, т.к. из агенства по аренде квартир никто не брал трубку /хотя мы по тел договаривались/- замерзли ночью. Проснулись утром в 6 часов и решили ехать обратно домой. Конечно без приключений не обошлось - отломили зеркало при обгоне трактора - так как ему вздумалось "вильнуть хвостом" и поймали лобовым камешек из-за посыпаемой солью+песок дороги. Но это все мелочи, главно - нас теперь трое!!!

Сегодня встала на учет, выбрала ЖК №9, при первом общении врач и акуерка понравились. Теперь на прием через 2 недели.

Токсикоза пока нет, подташнивает только тогда, когда хочется есть. Еще к вечеру дико болит голова, пока нем огу выяснить почему. Давление как у косманавта, толи на работе к концу дня душно, толи вздремнуть в обед нужно или переутомление.

Так что девочки - не раскисать, все будет. Верьте, мечтай о большем, все сбудется!

Скажу банальную вещь, каждая из Ваас это слышала, я и сама кивала и в ответ говорила - "Легко сказать" - НУЖНО РАЗГРУЗИТЬ ГОЛОВУ!!!!

У нас все мысли были о поездке к Поясу Богородицы, за 1000 км ни разу не ездили еще на машине, зима, дороги и города не знаем, машина новая - не известно как себя поведет, в общем все мысли были в другом месте, а не о секасе, позе березки, температуре и т.д. Ни я, ни муж не пили ни витаминов, ни лекарств.

У каждой голова разгрузится в определенный момент, жизнь и разум подскажет когда это настанет.

Чихаю еще раз на всех для закрепления - ЧИХХХ!!! Всем удачи! Становись в очередь, кто следующий??? :friends:

Я из темя не пропадаю, просто вечером на комп сил нет, т.к. на работе целый день на него любуюсь, поэтому пишу редко.

:give_heart:

После таких историй снова начинаешь верить в чудеса...Поздравляю вас!!!!!!!!Это так здорово!!!!Здоровья вам с пуговкой!!!!!)) :giverose:

UmkaU,не переживай!У нас тоже так,О есть,у мужа все ОКБ все нет.ты определилась с операцией и врачом?

Девочки подскажите,делал кто нибудь диагностическую лапароскопию?Что то посещают меня в последнее время эти мысли.После полосной прошло почти 2 года,чувствую слева спаечный процесс и овулирует только правый Я.Опять у меня паника началась.Никогда такой большущей задержки небыло в 2 недели.Муж отговаривает от лапары,а я чувствую что что то не так.

Igniel, о, я как чуяла что что то нетак)))))) :D Здоровья, сил тебе и малышу!!ЧТобы у вас все хорошо было. МНе прям так радостно, что столько девочек уже с пузиками!!!Клёёёво. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки подскажите,делал кто нибудь диагностическую лапароскопию?Что то посещают меня в последнее время эти мысли.После полосной прошло почти 2 года,чувствую слева спаечный процесс и овулирует только правый Я.Опять у меня паника началась.Никогда такой большущей задержки небыло в 2 недели.Муж отговаривает от лапары,а я чувствую что что то не так.

Приветик! Меня Востриков отправлял на диагностическую лапару и гистеру заодно.

А в итоге и эндометриоз брали и кисту и трубы освободили от эндоменрия и полип удалили... а до этого все было хорошо... по анализам правда.

Приветик! Меня Востриков отправлял на диагностическую лапару и гистеру заодно.

А в итоге и эндометриоз брали и кисту и трубы освободили от эндоменрия и полип удалили... а до этого все было хорошо... по анализам правда.

Привет!Меня Гречникова пока не отправляет но я хочу вместо ГСГ (гистеросальпингография) пойти сразу на лапару чтобы Я посмотрели.Хотя гложат сомнения совсем не знаю что делать так хочется до НГ все это пройти и не знаю что делать...

miusly, мне уже делали лапорскопию в 2008 году в железке, врач Кузнецова Т. А., были проблемы с трубами, все исправили тогда. Теперь врач, у которой я наблюдаюсь, снова хочет меня направить на лапороскопию, не нравятся ей мои снимки ГСГ (гистеросальпингография), хотя по снимкам трубы проходимы, все решится в понедельник!

miusly, мне уже делали лапорскопию в 2008 году в железке, врач Кузнецова Т. А., были проблемы с трубами, все исправили тогда. Теперь врач, у которой я наблюдаюсь, снова хочет меня направить на лапороскопию, не нравятся ей мои снимки ГСГ, хотя по снимкам трубы проходимы, все решится в понедельник!

Удачи тебе!!!!А я наоборот хочу вместо ГСГ (гистеросальпингография) на лапору напроситься,потому что чувствую что на Я спайки есть,а ГСГ не покажет...

miusly, спасибо! Тогда просись у врача на лапору!

miusly, спасибо! Тогда просись у врача на лапору!

Угу буду проситься...очень охото в этот цикл попасть. Напиши завтра какой врач вердикт поставила насчет операции...

а стимулировался кто-нибудь у Левченко Ирины Михайловны в Лэнаре? какие были результаты?

Oksa-ch, Привет! Я проходила курс реабилитации после ВБ у Ирины Михайловны, она мне очень понравилась. Из разговоров с ней я поняла, что она работала в центре репродукции, думаю ей можно доверять.

Федосья, спасибо, мне она тоже очень нравится). буду надеяться,что всё у нас с ней получится :spiteful:

Igniel, УРААА!!! Поздравляю вашу семью, какое счастье! Береги себя и масю! :giverose:

MamaMilli, мы еще маааленькие же, пока не знаем кто у нас в животике растет, будем рады и мальчишке и девчушке!

Дорогие наши планюшечки, удачи вам во всех ваших начинаниях и планах, так хочу, чтобы уже все запузатились быстрее :give_heart: !!!!

Девочки, беременнюшки, что то Вы на нас плохо чихаете, у меня кажется опять цыкл будет пролетный :rant:

Девочки, вчера была у своего врача, должны были решить на счет лапоры, но пока ничего так и не решилось :( , потому что врач хотела переговорить с хирургом, а ее не было в этот день, так что теперь жду еще неделю :confused: .

Была на УЗИ. Наросло 7 фоликов, пойду 1.12.11 на 2-е УЗИ. Чем ближе-тем страшнее. Наверное в субботу будет пункция. тут еще приболела (кашель + сопли) - ходила на кукушку (промывали с лекарством -противно но быстро), вот зачем спрашивается болеть при стимуляции? :D Мы не ищем легких путей! :grin: Еще же быстренько надо вылечиться - а от антибиотиков отказалась. Чем полечиться быстро и не навредить?

Девочки, примите меня в свою дружную компанию, не смотря на то, что я совсем уж из далека. Уже несколько дней изучала ваш форум, прочитала все: от корки до корки. Узнала многое о врачах, даже сделала для себя вывод что мне подойдет доктор Востриков. Если коротко о себе, то я прошла уже все: огонь, воду и медные трубы, а результата ноль. Тут, у себя, сделала две полостные операции (так уж получилось), лапороскопию, гистероскопию, три ЭКО и все! после последнего ЭКО врач посоветовал собирать деньги на суррогатную маму....Я ему не верю...и для этого есть основания. Много слышала о центре репродукции в Барнауле, у меня там родственники, вот теперь планирую приехать к вам. Вся надежда у меня только на вашего золотого доктора или докторов, потому как, прежде чем выбрать врача, для начала пройду все центры и послушаю кто что скажет. Я теперь воробей стреляный, много что знаю, меня на мякине не проведешь...Очень верю в чудо и надеюсь, надеюсь, надеюсь. С вами же хочется просто общаться на близкую мне тему. Буду рада знакомству...

MamochkaИра, Привет! Конечно присоединяйся к нам! Чем сможем тем поможем. :friends:

Я тоже слышала, что в Барнауле центр репродукции лучший по Сибири. Молодец что надеешься на чудо, нас мы тут практически все надеемся на чудо, у кого то оно уже случилось, а кто то еще в процессе.

MamaMilli, 7 фолликул это хорошо, удачной пункции. А на счет насморка, я спасаюсь фракцией, это такая гадость, она продается в вет. аптеке. Честно скажу, я с мужем ее 3 недели пропили, ни одна зараза к нам не привязалась, один раз проснулась с соплями, выпила фракцию и к вечеру я абсолютно здоровая, и еще это средство мне овуляцию сдвинула, у меня раньше О. была на 22 ДМЦ, а в этом цикле на 14 д., я ее чуть не пропустила :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...