Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Девочки, Барнаул!!!! Привет!!!! Помогите выбрать репродуктолога, к которому можно встать на учет и обследоваться вместе с мужем?????Беременность не наступает, полгода не предохраняемся. Долго уже вместе....... Не всегда предохранялись, но так и не забеременели((((

Тут уж не скажешь где хорошо, а где плохо. Каждый пациент хвалит того врача, где получилось.

Я в краевой "жила" 3 года- 5 протоколов неудачных. А получила свое счастье в Артмеде в 6 протоколе.

Главное найти "своего" врача. Для меня важно все таки не потоковость, а инд.подход, мне так комфортней :confusion:

• Нравится 1

miniMum31, привет! Нет, меня не направлял гинеколог, я просто сама записалась на прием к репродуктологу. У гинеколога я наблюдалась не здесь, так как последние несколько лет жила в другой стране и там всерьез этим вопросом не занималась, только на обычные осмотры ходила, фолликулометрию делала. Когда приехала, записалась на прием. У меня сразу на приеме взяли мазок на инфекции и кровь на гормоны щитовидной железы, сделали узи и увидели эндометриодную кисту, после которой все и завертелось. Потом была лапара, сразу же сделали и гистеру и проверили проходимость труб.После нее рекомендовали эко и дали список анализов, которые я уже стала по порядку сдавать.

Сейчас я прилетела в Питер, в сентябре, если все будет хорошо, пойду в протокол тут. А пока пью бады, цитамины. Спасибо девочкам тут в ветке, посоветовали уколы овариум, коэнзим. Я их поколола в прошлом цикле и картина стала улучшаться, на узи на 7 дц увидели по 4 фолликула в каждом яичнике. А в циклах до этого было 1-3 на оба яичника. Так у меня появилась надежда :)

• Нравится 2

syu-zi, мне тоже очень нравятся уколы эти. Тоже сейчас опять колю. Ты как их колешь, по какой всё таки схеме? Ты в ЕЦ хочешь делать или всё таки полноценное Эко?

olesia 32//, я начала со 2 дц. Но сделала только по одному уколу, дальше побоялась, так как еще и овариамин с вазаламином пила. Потом после пункции, когда стало понятно, что подсадки не будет, решила, что терять уже нечего и колола до конца цикла. У меня остается один цикл до протокола. Хочу в нем поколоть подряд со 2 дц по 5 уколов. Пока не знаю какой протокол будет, будем смотреть картину на начало цикла в сентябре.

Sandy1, яичник надо посмотреть в 1 фазу м\цикла на 5-8 день, когда не т жёлтого тела - более информативно в плане оценки яичников. Во вторую фазу нас интересует эндометрий.

Вы можете сдать мазок на флору смейчаС. а на 2 дмц придти вступать в протокол - врач сразу оценит ваш яичник и тольтко тогда скажет может\нельзя в протокол.

SGGM, в такой концентрации мы не лечим.

koshcka88, нет, муж не лечится. Хотя более старшее поколение врачей назначает и мужьям лечение. Если у мужа нет клиники - мы не лечим.

• Нравится 1

девочки как я рада, что у нас здесь пополнение)))))) Наталье посылаю лучи добра))))

• Нравится 1

Une amie, Спасибо!

Переслал муж бак посев в краевой и у негт все чисто

Привет! Мы тоже вчера были в краевой, решили с врачом посоветоваться на счет лечения, но сказали лучше пересдать анализ, и если и надо будет лечить, то лечение другое назначат. Посмотрим, каков будет результат.

Une amie, Спасибо Вам!

• Нравится 1

Наташенька//, с рождением долгожданного чуда! крепкого вам здоровья!

• Нравится 2

Девочки- ну а кто знает где сейчас АБ? буду хоть знакомым советовать к ней обращаться...

Sui- zi, надейся, конечно, и веры не теряй! У меня в Питере есть знакомая которой попался очень хороший врач- репродуктолог. Узнаю у нее контакты, напишу. Все случайности не случайны! Вдруг!

MAMAntenok), привет! Моя подруга из другого города. Видимо, везде по- разному. Ее направил гинеколог к репродуктологу. И, соответственно, принял с результатами анализов из бесплатной поликлинники. Именно поэтому и спрашиваю, интересно все ли анализы нужно сдавать у того врача, у которого будешь наблюдаться и и тд

• Нравится 1

miniMum31, спасибо, жду контакты :)

miniMum31, спасибо, жду контакты :)

клиника"Эмбрилайф", Садовая улица 35,врач Шарфи Юлия Нажибовна, получилось с первого протокола
  • Нравится 1

Une amie,  подскажите пжл сколько должно быть воздержание у мужа перед пункцией????

Une amie, подскажите пжл сколько должно быть воздержание у мужа перед пункцией????

3-5 дней у меня было написано

Девочки, а разве берут в протокол ЭКО с эндометриоидной кистой?

Я таких случаев не знаю. Вроде как она может неконтролируемо вырасти на гормонах и тогда вообще финал не ясен...от апоплексии яичника до неизвестно чего.

Хотя конечно все совершенствуется с каждым годом и репродуктология не стоит на месте.

Я знаю несколько случаев девочек с эндометриоидной кистой и все было именно по такому сценарию: обязательная лапара причем тоже без всяких амг а дальше как повезет((( Действительно очень важно у какого хирурга проводить операцию. Подруге в стройгазе давно уже с маленькой кистой почти весь яичник удали(( Тоже теперь толку от него ноль.

Доброго дня!

Я тут.. на новенького... (ну почти)

Как раз направляют на лапару.

Перед ней нужно анализы сдать. Может быть кто-нибудь помнит, какой -то анализ делается долго. Какой и сколько делается?

Незнакомка2010,  не берут

Хотя в Питере девченкам делали, причем на пункции вляпались в кисту эту, но все обошлось, забеременела, родила 2 девчонок. До какого-то размера, там берут, до 2см чтолм.. у меня была 6см

Берут с небольшой в Питере. В ветке СИЯ девочка из Питера после двух лапар опять киста выросла, взяли на эко с кистой, получилось с первой попытки.

-Cob@ka-, я не помню долгих анализов. Вроде все за неделю сдала.

Изменено пользователем syu-zi

-Cob@ka-, там нету никаких долгих анализов... по-моему. тебе же дали список ? там все общие по крови, мазок на флору, ЭКГ...

решилась- пойду к НМ на крио... она не в отпуске в начале сентября? как думаете реально к ней попасть?

ФрекенБок, Реально. Не в отпуске.

• Нравится 1

Девчонки приветик! Кто записывался в краевую недавно к Грудиловой, у нее так же запись за 2 недели вперед?

Angel_22, я 1 августа записалась на 22 число.

Natali 1984 пасибки большое. Нифига себе какая очередь на запись(((

Незнакомка2010, не берут

Вот и я про такое знаю!

syu-zi, а где вы делали лапару?

Я уверена, что все у вас получится! Яичники раскачиваются! Все будет хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...