Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Федосья, держись! поплачь, переверни страницу и в новую удачную попытку!

да, в диагностическом и краевой самые демократичные цены

Федосья, очень жаль.держись.сейчас ты сама себе доктор.ни какая поддержка не поможет .пока ты сама внутренне не придешь в себя.верь что это не конец.

В Артмеде вообще не очень с анализами и по срокам и по ценам. Они их в Новосибирск отвозят, поэтому и сроки увеличились. У них недавно рост цен произошел на них. Теперь там АМГ 990 стоит (840 сам анализ и 150 взятие крови). Администраторшы сидят тупят, толком ответить на вопросы не могут. А одна светленькая худенькая девочка вообще "умирающий лебедь" какой то. По телефону говорит не слышно, а в клинике в живую задашь ей вопрос она сперва в ступор впадет (видимо думает) и потом только отвечает. Я понимаю конечно, что они там без медицинского ,скорее всего, образования, но хотя бы более менее внятно то можно отвечать на вопросы, касающиеся их клиники. Короче, у меня вывод, что анализы у них сдавать дорого и долго. Но цены на само Эко и все манипуляции с ним связанные, не изменились.

Изменено пользователем olesia 32//

Федосья, очень жаль, что так получилось конечно. Крепись :girl_cray: Девочки совет на будущее, я как узнала, что ЭКО получилось сразу побежала на комсомольский,35 и попросилась к специалисту, которая ведет ЭКОшниц, меня правда только на первичный прием записала почти через 2 недели, т.к. все занято. НО когда у меня в 8 недель началась розовые и коричневые выделения и когда привезли в обычную поликлинику на скорой, они меня отправили домой. Сразу пошла к своему врачу, она без разговоров сразу положила экстренно (даже за вещами не дала съездить, муж потом все привозил) в роддом в стационар со светлобежевыми выделениями, а там уже сохраняли. Так вот лучше перебз****ть, чем нет. Ищите специалистов, кто занимается ЭКОшками и требуйте даже при незначительных выделениях ложить в стационар, чтобы вот такие истории не случались.

• Нравится 7

Alenka0386, я согласна на 150%- об этом то я и говорю....!!! при том, что если ты проживаешь в городе- то это намного упрощает задачу. не люблю эту поговорку,но она очень к месту " спасение утопающих- дело рук самих утопающих"

Федосья крепись, мы все с тобой и очень переживаем за тебя. Теперь уже ничего не поделать, только держаться и настраиваться на новую попытку. На счет врачей с девочками я согласна что простой гинеколог не каждый сможет грамотно вести беременность у тех у кого невынашиваемость и тем более экошниц. Я тоже за, что как только что-то беспокоит что лучше настаивать чтоб ложили в стационар и проводили полное обследование и поддерживали беременность.

olesia 32//, вы можете непосредственно в протоколе стимуляции сдать анализы(после пункции перед переносом эмбрионов). необходимые для диагностики гиперкоагуляции. Обычно гематологи смотрят на уровень Д-димера. но лучше непосредственно у специалиста спросить.

ФрекенБок

Сил и удачи, все будет:)

кооотя, Спасибо конечно)))))) но эти слова сейчас важнее для Федосьи))))) ;)

Une amie, добрый)))) а для крио важно мониторить какие то показатели?

Milady_81, повышение БТ (базальная температура) вызывает не уровень прогестерона. а колебания гормона ЛГ, после которого должна быть овуляция в течение 36-40 часов (на этом же основаны тест-полоски на овуляцию). Но не всегда пик ЛГ сопровождается разрывом фолликула, в связи с чем может быть либо фолликулярная киста(или она же - персистенция фолликула), либо лютеинизация неовулировавшего фолликула (так называемый LUF-синдром - сложен для диагностики и ставят этот диагноз редко). При недостаточной стимуляции ЛГ вам как раз показаны инъекции ХГЧ. Этот гормон обладает сродством к рецепторам ЛГ. но даже больше чем сам ЛГ.

melani88, есть смысл узнавать в сентябре более конкретно у зав. отделением эмбриологии Зураба Васильевича - разговор про ПИКСИ был с ним. Заявку подавал, но одобрили или нет не могу подсказать.

ФрекенБок, не совсем меня поняли - вопрос по поводу эко к ней или нет. Она с ЭКО не работает сейчас, но проконсультировать конечно никогда не откажет, тем более своим девчонкам. В Антуриуме сейчас.

Une amie, Понятно, что БТ (базальная температура) верить не стоит на 100%, только Узи..

Подскажите еще момент, была на 20 дц на узи : результат геморрагическое образование 36мм!!! по типу кисты ЖТ, жидкость позади матки 4смкуб.. Очень болит правый бок, там где киста ЖТ.. Надут живот, к вечеру сильнее, чем утром, ноет спина.. Оч. переживаю, что не хороши все эти признаки.. Воспаление? Г по месту жительства в отпуске и в любом случае, попадешь к врачу не день в день.. Стоит ли настаивать на приеме или просто наблюдать?

Milady_81, а вы говорили не будет овуляции - по узи была овуляция, жидкость в животе - результат разрыва крупного фолликула и признак овуляции. Это не воспаление. не пугайтесь.

Une amie, А я думала как раз на лютеинизацию.. а жидкость от воспаления, тк. живот как шар, в туалет хожу часто и поясница болит :(..Короче сама себя напугала

ФрекенБок, по поводу вас - накануне перед переносом сдайте д-димер.

Une amie, Une amie, Хорошо, спасибо большое) Узнаем) Мне как раз на прием в середине сентября-поди уже будет известно

Milady_81, просто наблюдать. Вздутый живот может быть до самой менструации. Признак лютеинизации - сохранение размера фолликула, появление взвеси в нём. слабый кровоток и остутствие жидкости в малом тазу.

Да. БТ (базальная температура) не 100%. И по УЗИ тоже редко пишут.

то. что в туалет часто бегаете - это теперь прогестерон начал врабатываться и так себя ведёт. то же самое у беременных на совсем раннем сроке.

Une amie, скажите пожалуйста.если в мазке плоский эпителий б\количестве .лейкоциты единичные.флора умеренная преимущественно бациллярная-не растущая.Возмут в цикл?

Изменено пользователем kopitoshechka

raduga_24, я тоже сдаю в диагностике. Димер 500+услуги процедурного 55 руб

а д-димер на определенный день цикла сдается или? Изменено пользователем raduga_24

Une amie, спасибо, успокоили. Мне даже как -то получше стало( сила внушения великая вещь!). Просто обычно, когда происходит овуляция, симптомы схожи, но не такие болезненные как в этот раз.

Как считаете, можно ли с 1 дц след цикла начать снова принимать :овариамин, Вазаламин и подключу эпифамин (схему приема взяла здесь на сайте, будет третий цикл приема цитаминов). Думаю, что киста жт может не уйти, не повредит ли в этом случае прием цитаминов?

Девочки, кто знает сколько дней делается бак посев мужа если сдавать в краевой?

Девочки, кто знает сколько дней делается бак посев мужа если сдавать в краевой?

7 ДНЕЙ.

raduga_24,  нет, важен мониторинг. Например, до переноса за три дня, если нужно начинается корректировка. Потом на 2дпп, 5, 10 и т.д. пока врача не устроит динамика или он не войдет в норму. Если все хорошо, то на первых сроках раз в две недели достаточно. Без переноса от дня цикла не зависит. На голодный желудок, до этого желательно обойтись без жирной и острой пищи, жареного, бани, стрессов. Если готовитесь к эко, обязательно мониторьте, даже если врач не говорит.

• Нравится 1

В протоколе д димер не мониторили ((((

постоянно читаю , надо спросить было..

ФрекенБок

Ога)

писала с телефона, среагировала на фыкалку))))

raduga_24, нет, важен мониторинг. Например, до переноса за три дня, если нужно начинается корректировка. Потом на 2дпп, 5, 10 и т.д. пока врача не устроит динамика или он не войдет в норму. Если все хорошо, то на первых сроках раз в две недели достаточно. Без переноса от дня цикла не зависит. На голодный желудок, до этого желательно обойтись без жирной и острой пищи, жареного, бани, стрессов. Если готовитесь к эко, обязательно мониторьте, даже если врач не говорит.

готовлюсь к эко в середине сентября,как я правильно поняла,до начала протокола мне его можно сдать в любой день,так? а там уже по результатам смотреть корректировать в протоколе или нет,или вообще может если он завышен, то протокол и не начнется? я никогда не сдавала просто этот анализ...

Еще какие анализы нужно мониторить и проверять перед протоколом? была на приеме у гематолога в краевой - не очень понравилось....как то "спустя рукава" отнеслись к этому,хотя у меня будет уже третий протокол....

Изменено пользователем raduga_24

raduga_24

Добрый день, в краевой очень хорошие гематологи ( лучшие в городе), там их несколько, Та что по ЭКО Х..ва ЕС. К ней на прием записывают через нашу регистратуру. Была на прошлой неделе, очень внимательная, смотрит все что у вас есть, обязательное наличие протоколов ЭКО-ИКСИ, назначает анализы, все можно сдать в краевой бесплатно, и только по 2-м анализам у них пока нет реактивов, с вашего согласия (отражается в выписке) сдаете их в любом месте....

Есть гематолог на 4 этаже (только она по онкологиям, к ЭКО отношения не имеет).

В диагност. Центр к гематологам не ходите, зря потратите время! Мне там даже талон обратно вернули, вежливо отправив в краевую, и никуда больше!

Р.s. Гематолог с 05.09.16 по 03.10.2016 будет в отпуске.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...