Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Так, пока я тут не очень разобралась, поэтому иногда сообщения, кажется, улетают в личку, так что, заранее прошу извинить. Федосья, спасибо за теплые слова. А совету или просто слову, желательно доброму, я всегда рада... :grin:

я уже написала в первом своем сообщении, что прочитала все странички этой темы и наблюдала за тем, как тут увеличивалось количество беременных, переходили из стадии планирования в стадию ожидания. На душе становилось теплее и радостнее. Когда наблюдаешь за позитивной тенденцией и своя надежда крепнет и вера в скорейший переход в ряды тех, кто уже обнимает своих малышей.

MamochkaИра, добро пожаловать!

MamaMilli, удачной пункции! Выздоравливай! :give_heart:

Девочки привет!Ну все...назначили мне лапару на 7 декабря.Ложусь в железку к Марковой.Сначала как то не боялась а теперь страх подкатывает((Как вспомню свою полосную.Думала на середину декабря дадут а уже так скоро всего 5 денечков осталось...Но все ради него,ради нашего малышика!

UmkaU, по себе знаю ожидание изматывает больше всего...Потерпи еще недельку,эх...

MamaMilli Удачи тебе большой прибольшой!!!!Пусть все получится!!!!

MamochkaИра Добро пожаловать!!

miusly

ну что ты... вечером проклизмуют и утром укольчик, чтобы спала. а проснешься и все будет уже позади.

Удачи!

А я завтра последний день и домой.

Девочки, опять я со своими заморочками :Crazy: Сегодня последний раз в этом цикле была на УЗИ (фолликулогенез). Вообщем, мой доминирующий фолликул перерос сначала в кистозное тело диаметром 25мм, а теперь в кисту желтого тела диаметром 59 мм., т. е. она занимает "почти весь объем правого яичника"(((Ета все??? :cray: Мы точно пролетели??? К врачу ток в пятницу, а терпения нет... miusly, держись, все будет хорошо!!! :good: MamochkaИра, привет!! :friends:

Лира*989,

Привет :wave:

Почему это пролетели?! У тебя же была ОВУЛЯЦИЯ, раз "желтого тела". А "киста", так это жидкость от лопнувшего фолликула не успела рассосаться. Не переживай!

А почему тебе не назначили укол, чтобы помочь уже большому фолликулу лопнуть и не позволить перерастать?

У тебя вот фолликулы растут, а мои дрыхнут, никак не можем "раскачать" яичники :this:

miusly, на счет лапоры не переживай, все делают быстро, а Маркова отличный специалист! Удачи тебе! :giverose:

Рыбочка, а стимуляцию не пробовали?

девочки привет! у меня тоже фоллики перерастать стали. замечено, что как раз после стимуляции. уколы Стрельникова не хотела назначать (((((((((

в больнице делала УЗИ, которое сначала показало доминантные фолликулы в обоих яичниках, а через два дня их же, но уменьшенных. вот так. видимо плохо смотрели здесь.

Лира*989, :wave: у меня Б началась как раз с кисты большой ЖТ, почти 5см была. И врач узистка в клинике "Прием врача" усердно мне втирала, что Б исключена-Э слишком плохой для прикрепления, и ЖТ ужасно большое (показывать бы ей сейчас мое большое ЖТ))))))! Так что выше нос!! и БТ (базальная температура) у тя наверх полезла. :friends:

Федосья :wave: , а ты точно ловишь наши чихи?!? :D пэрсонально-ААААППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя почти трицатниконедельчатым)))))) :D Чтоб в ближайшие циклы увидела //.

MamochkaИра, Привет! :Hello: Добро пожаловать к нам, в Барнаул! ;) Ты как хочешь - приехать со всеми анализами к Вострикову, а потом уже что скажет?

miusly, желаю удачной лапоры! Все будет хорошо, а главное - все исправят, спайки уберут.

Лира*989, а дюфастон не пьешь? ато ЖТ получается прогик не выделяет... что врач говорит?

Евгенья //, я в "Прием врача" на узи точно больше не пойду. Мне там после первого же УЗИ на 10 ДЦ Винокурова Т.В. сказала,что у меня нет и не будет овуляции, и даже позже сказала смысла нет приходить к ней, а у меня она просто поздняя оказалась :club:

Рыбочка, мне вроде тож седня девченки сказали, что это не страшно, и если Б. не будет, то "рассосаться" должна.

Евгенья // :wave: , спасиб большое за поддержку!!! :friends: Я и стараюсь держать нос по ветру :) Вообще, вчера начиталась, что при беременности большое ЖТ это чуть ли не норма...подождем.

LadyZorro //, дюф пью, как сказала врач с 16 ДЦ по 25. Ток почему-то на 10ДЦ по УЗИ Э был 7,2мм, на 13ДЦ-10,2мм, а на 22ДЦ-13,2мм, че так медленно растет??? Я думала будет больше...

Вообщем подожду завтра, чем меня обрадует моя Г.

Oksa-ch, я канешн не хочу плохого говорить что то про врачей, просто мне было в тот момент страшно, пот что она мне на всяк.случай выписала направление в стройгаз, типа вапще подозрение на внематочную. Я думала за те дни, поседею. Ну чессн слово. НУ что за врач?!?

Лира*989, :friends:

JuliaKol, подскажи сколько цена сейчас стоит инстиляции в железке?меня отправляют в 5 гор.больницу на горе.очень далеко не хочется ехать.и можно ли там на амбулаторном лечении это делать-например приходить утром а потом домой?

девочки а у кого нибудь идёт гормонотерапия после гистеры?я пью прогинову,ортилиду,дексаметазон,бромокрептин.у кого какие результаты по узи?поправилась на 5 кг.за 2 месяца.не знаю как сбросить вес.хожу в тренажёрку но не чего не помогает

Девочки спасибо большое!!!Жду только хороших результатов))Сегодня почти все анализы прошла.

JuliaKol с выпиской тебя!!!)Теперь с новыми силами можно стараться)

Евгенья //, поймала, поймала и вся прям вымазалась мальчуковым персональным практически тридцатинедельным чихим :friends: ! Спасибо запожелания :give_heart:

Я в этом цикле опять в пролете, у меня прошлые два цикля работал ЛЯ, специально с мужем старались, даже прошлый цикл чуть не проворонила, т.к. О была ранней. Выводов два, первый и основной - в лев. трубе был гидрос, который мне полечили, по всей вероятности труба склеялась. А второй вывод мужа надо любить через день, Мальцева врач УЗИ на Комсомольском,35, говорит самый хороший способ предохранения это ежедневный ПА с мужем.

Лира*989, у тебя хороший Э, для того чтобы ПЯ прекрепилось достаточно и 7 мм.Э. У тебя прекрасный график, завтра посл. день приема дюфастона, послезавтра замочи тестик желательно эви, если там будет // или хотя бы призрак, то обязательно продолжи принемать дюфастон, ну а лучше если ты за место дюфика принемала бы утражестан. Удачи тебе :give_heart:

miusly, удачной тебе операции, после операции в койке долго не лежи, постарайся встать походить, потому что после лапары могут образоваться спайки, чтоб этого избежать нужно двигаться и еще чем раньше начнеш двигаться, тем быстрее выйдет из тебя воздух, который будут закачивать во время операции. Вообще о таких тонкостях поговари с врачем который тебя будет оперировать.

Евгенья //, да уж, у планирующих и так нервы слабые, а тут еще такие ошибки и недоразумения

Oksa-ch, нетослово)как вспомню, я почти каждый цикл мочила тесты, с виду немного сумасшествием попахивало)) щас можт и уже смешно, а тогда мне было не до смеха, еще как понаговаривать такие врачи, что выходишь от них вся в расстройстве.

Федосья, мне помню, тоже Мальцева учила когда надо любить мужа. Особенно когда О была уже на носу, рекомендовала через день. Как она гов, надо устраивать романтические ужины))

nata30, а ты зачем ортилиду с мед.препаратами смешиваешь? это же трава.

Лира*989, мочи тестик:wave: . Чую прям пахнет //))))).

Федосья, Евгенья //, девочки спасибо за пожелания :) , но чес говоря я почему-то очень спокойна и чуть ли не отговариваю себя, во всем вижу признаки как-бы предстоящих М. (боюсь, наверное, потом расстраиваться очередной раз). Потому буду ждать, скок смогу. Г. сказала, что ничего страшного в моей кисте нет и если, дай Бог, мы Б., то она оч даж нам понадобиться, ну а если ...то она уйдет. Завтра пойду к Матронушке в церковь.

Спасибо Федосья, да я думаю не буду долго лежать.Мне когда в ночь полосную делали,я на утро уже встала.Вот только про наркоз переживаю.Помню когда проснулась сильно тяжело отходила. :(

JuliaKol, подскажи сколько цена сейчас стоит инстиляции в железке?меня отправляют в 5 гор.больницу на горе.очень далеко не хочется ехать.и можно ли там на амбулаторном лечении это делать-например приходить утром а потом домой?

Приветики всем!

Сама инстилляция стоит 130 руб сеанс+ лекарства. Мне всего лишь на 650 руб взяли.

Но там могут за место брать - 560 руб сутки.

Ведь тебе надо будет 4 часа где-то лежать и крутится.

Сама процедура абсолютно безболезненная. У меня только 2 раза немного тянул животик как при М.

Еще бы на физио при этом тебе походить. Ведь комплексное лечение всегда лучше.

Девочки спасибо большое!!!Жду только хороших результатов))Сегодня почти все анализы прошла.

JuliaKol с выпиской тебя!!!)Теперь с новыми силами можно стараться)

Спасибо!

Ты не переживай на счет наркоза. Я за 2 раза легко отходила и даже не бредила. Просто проснулась как утром обычно.

Там наркоз хороший.

Удачи :friends:

Лира*989

Ну что же ты так расстраиваешься.... Вспомни, как наши беременюшки рассказывали, что у них получилось после того, как они совсем отвлеклись и расслабились. :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...