Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

olesia 32//, сказали там крайздрав 2 этажа займёт,2 этажа выкупили москвичи, ....

ФрекенБок, молодцы ничего не скажешь. Всё, как говорится, для народа. Блин, чем больше хожу по больницам, тем больше офигеваю((((((((. Ладно, что теперь делать то, приспособимся, переживем.

raduga_24, а ты первые 2 раза чем стимулировалась? Гоналом или менопуром? Сколько примерно выйдет тебе Эко в артмеде? Тысяч 150?

Мне уже не первый раз говорят, что в артмеде эмбриология хорошая.

ФрекенБок, я тоже слышала такое и прихерела от такой новости(((. Типа в краевой всё тоже самое и нефиг 2 заведения содержать. Поди платный центр там сделают((. Представляю какие теперь очереди в краевую к врачам будут(((((

Блин, только где находится диагностический и где краевая.. И не знаю, можно ли в краевой так же легко и быстро попасть на прием к врачу или на узи как в ДЦ..

Кровь там берут рано, чуть ли не с 7 утра, я заезжаю перед работой сдаю и очередей там не много.

Если это правда, это очень плохо..

Девочки приветик! Я тоже в шоке от таких новостей на счет диагностического, там и быстрее анализы делают и очередей меньше, а никто не в курсе с какого числа диагностический работать уже не будет?

Мужу нужно будет в сентябре бакпосев сдать теперь и не знаю, в диагностическом сказали от 3 до 5 дней делают, а в краевой неделю, а нам нужно чтобы анализы чем быстрее тем лучше были готовы(

Angel_22, Я погуглила и нашла только статью на амике от января 2016.. Так там К*а*р*л*и*н сказал, что надо не допускать, чтобы медучереждения дублировались, как например Диагностический и ККБ..

Может просто слухи?

Изменено пользователем Milady_81

Milady_81 знать бы правду( Это значит что всех кто бесплатно обследовались в диагностическом по направлению отправят в краевую? Ужас какой то будет, итак очереди в краевой, а если все еще оттуда ринутся так вообще на прием к врачам будет попасть не реально. Надеюсь что это все же слухи

ну нет- девочки- это не слухи.... уже вовсю распродают...((((

Изменено пользователем ФрекенБок

Ну это тогда очень печально. Я не знаю как ККБ будет справляться с потоком людей.. И будут ли туда люди ездить платно..

Я вот не смогла в прошлом цикле записаться в краевую на ГСГ (гистеросальпингография), просто не смогла дозвониться, не брали трубку. И никто мне не предложил сделать там эту процедуру платно, потому что нет видимо такой возможности.

Milady_81, нету у них этой услуги платной... можно было попробовать в диагностическом- тоже по ОМС

kopitoshechka, возьмут!

Di-Nochka, это месячные! они более скудные чес обычно. как мазня могут быть. то. что пришли через пару дней после отмены таблеток - норма. на 2ой день приезжайте вступать в протокол!

Ясно, спасибо!

Di-Nochka, дуй в протокол!!!!)))

ФрекенБок, Можно было, но не факт, что я успела бы сделать в прошлом цикле т.к. я наивная начала звонить в краевую в 1 день М.. Не дозвонилась пару дней, потом надо было пойти к Г по МЖ.. а это запись вперед минимум на 1 неделю.. И не уверена, что мне бы дали направление в ДЦ.. Их же не много этих направлений.

Milady_81, нету у них этой услуги платной... можно было попробовать в диагностическом- тоже по ОМС

И вот вопрос, после того, как закроют ДЦ, появится ли возможность сделать ХОТЯ БЫ ПЛАТНО в ККБ, при этом не дозваниваясь сутками, чтобы записаться и очередь чтобы была не километровая..

Но видимо, это не интересует тех, кто такое решение принял.

Milady_81, проблемы людей вообще никого не интересуют(((( платные услуги в краевой- это АД...

ФрекенБок, молодцы ничего не скажешь. Всё, как говорится, для народа. Блин, чем больше хожу по больницам, тем больше офигеваю((((((((. Ладно, что теперь делать то, приспособимся, переживем.

raduga_24, а ты первые 2 раза чем стимулировалась? Гоналом или менопуром? Сколько примерно выйдет тебе Эко в артмеде? Тысяч 150?

Мне уже не первый раз говорят, что в артмеде эмбриология хорошая.

первый раз гоналом,потом пурегон. По стоимости примерно 160, может чуть больше,я хочу сделать ПИКСИ. О.Г. заставила нас с мужем пройти все От и ДО,и кариотипирование,и HLA, и гемостаз, и гистеро и еще кучу всего - на это все ушло примерно 50 т.р. Но я даже рада, что уже все что можно сдали, теперь просто в бой за счастьем))))
  • Нравится 2

мдя... теперь вопрос, расширят ли штат в краевой и увеличат ли количество платных услуг... и еще, субботы, будут ли они рабочими...

Девочки я в шоке про диагностический, это просто беспредел! Какое дублирование? на такой большой край оставить одну краевую... Была в диагностическом, они сами в шоке, ждут сентября. Просят писать в Крайздрав и требовать их не закрывать

• Нравится 4

Девочки привет всем, сдала все гормоны.. все в порядке кроме прогестерона он понижен при норме 1,5-20 у меня 0,82.. Скажите пожалуйста берут ли в протокол с таким прогестероном?

17Daria,  берут. у меня тоже ниже нормы

17Daria,  берут. у меня тоже ниже нормы

Спасибо большое! Успокоилась!

Девочки, кто-нибудь знает, где принимает гематолог Котовщикова? Кроме моторов

Девочки...))) кто использовал какие либо психологические настрои- подскажите и посоветуйте...

Девочки, кто-нибудь знает, где принимает гематолог Котовщикова? Кроме моторов

Еще работала в Здоровье на А.Петрова, но сейчас уточните в регистратуре

Девочки...))) кто использовал какие либо психологические настрои- подскажите и посоветуйте...

У меня настрой психологический не был, но отвлечься помогла работа. я больничный не брала, в день переноса только отлежалась и все. А потом 10 дней пролетели махом, а там и тест сделала.

• Нравится 1

Скажите то нибудь стоял на учете с ЦПСИР? там так же как и везде или действительно помогают выносить и стоит идти к ним? или просто обычная стандартная жк, где доп анализов не выпросишь.

Про ДЦ конечно просто жесть

Столько людей прошло обследования там, все четко и на уровне

Ехать в краевую на гору, тащица по лесу от трамвая, тот еще квест(((

Изменено пользователем кооотя

кооотя, а зачем тащиться по лесу?? Туда же газель 77 ходит. Но понятно, что один хер тащиться далеко(((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...