Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

UmkaU, Это пиявки. Хотя может кому что подходит...

• Нравится 1

Девочки, привет!

Отзовитесь кто делал КРИО в Краевой, Крио делают в естественном цикле со своей овуляцией или будет стимуляция?

<Flower>

у меня на дивегеле вообще не растет, даже на 6 шт. А на прогинове хорошо растет, причем не столько количество мм, а по структуре. Мне в это крио переносили на 9,8мм и все прижилось.

Девочки, привет!

Отзовитесь кто делал КРИО в Краевой, Крио делают в естественном цикле со своей овуляцией или будет стимуляция?

Посмотрят по состоянию организма.))) Если есть своя овуля, то и в ЕЦ

UmkaU, Это пиявки. Хотя может кому что подходит...

Зачем же так категорично. Мне вот УЗ-кавитация помогла. Если бы эффекта не было от этой процедуры, то врачи не отправляли бы таким потоком людей на эту экзекуцию

Sandy1, Второе мое предложение прочтите внимательно))). Я рада, что вам помогло.

Firsthelper, , Мамантенок, спасибо за ваши отзывы про прогинову, не думала, что на нем такой результат хороший)) Спрошу врача, может быть его в следующем крио попробуем

Федосья, мне делали крио на зам. гормональной терапии, своя О редко бывает.

Я там стою на учете. Ничего не выпрашиваю, все назначают при малейшем подозрении. К гемастезиологу дают раз в 1,5 месяца, к ост.врачам. В общем, сравнивая с др.девочками (которые на учете в обычной жк сейчас) учет более тщательный-а мне есть с чем сравнивать (2 беременность).

Единственное, на первый прием недельки 2 может быть очередь, а потом уже врач сама дает талончик.

И, кстати, очередей нет, порой даже раньше прохожу, чем назначено.

я вообще че то в шоке от краевой,вернее от гематолога, самые важные анализы до сих пор так и не сделали, часть анализов потеряли, на часть анализов нет реактивов. кроме гемостаза и оак ничего толком не сделали. все опять за свой счет делать надо.

Изменено пользователем olgaolechka

olgaolechka

Я не в краевой стою на учете, а на комсомольском))) платно ничего не сдаю

olgaolechka,

Я не в краевой стою на учете, а на комсомольском))) платно ничего не сдаю

дак вот и я встала на комсомольский,врач направила к гематологу в краевую, а там уже с анализами неразбериха полная.

дак вот и я встала на комсомольский,врач направила к гематологу в краевую, а там уже с анализами неразбериха полная.

Понятно теперь)))) Пока шло все гладко,.

Понятно теперь)))) Пока шло все гладко,.

можно еще один вопрос? они дали направление на скрининг на узи в ДЦ, но время стоит на после обеда, я не пойму кровь то когда сдавать?

можно еще один вопрос? они дали направление на скрининг на узи в ДЦ, но время стоит на после обеда, я не пойму кровь то когда сдавать?

Там и будете сдавать после УЗИ. Там за 3 часа, по-моему, покушать можно. В направлении написано, точно не помню.

syu-zi, персистенция фолликула - это когда вас смотрят во 2 фазу м\цикла и он не совулировал. Когда смотрят в 1 фазу м\цикла и видят такую же картинку - это фолликулярная киста. Доктор, который вас смотрел на 10 день м\цикла описал его как доминантный (и олн действительно мог бы быть таким), поскольку вы видимо ему не сказали, что было на предыдущем узи на 4 дмц.

Une amie, этот фолликул у меня в итоге стал фолликулярной кистой, вырос до 35х34 :(

syu-zi, при сниженном резерве. к сожалению. довольно частая картина...

Пробуйте проколоть гомеопатию.

Здравствуйте девочки,8 лет не можем забеременеть мне 28 лет,мужу 30.У меня поликистоз,у мужа малоподвижные сперматозоиды(со временем спермограмма стала как говорят врачи нормой).Делали 2 года назад инсеминацию,со второй попытки забеременили и замер на 7 неделе,потом еще две инсеминации и ничего.В краевую ездили года 2 назад они то и сказали вам не нужно эко,вам поможет инсеминация,теперь хочу все таки попробовать эко,говорят теперь и с нашей проблемой делают.Сегодня позвонила в регистратуру записаться,говорят звоните 15 сент,на октябрь записываться,девочки скажите пожалуйста к кому лучше записаться?

olga kras, Здравствуйте! Записывайтесь к любому врачу, к какому будут талоны на ближайшее время, они все хорошие в краевой. Теперь вас должны взять на ЭКО, я думаю, раз за плечами 3 попытки ИИ есть. Идите на прием, а дальше действуйте по рекомендациям врача. Удачи вам!

Une amie, я за помощью.... сегодня 12 ДЦ пью дюф+ ангиовит+ йодомарин : чуть- чуть закровила...(((( что это такое?(((((

Une amie,  подскажите, что лучше из гомеопатии? и по какой схеме? при СИЯ

• Нравится 1

Отчитываюсь, прошла кавитацию-вполне терпино-немного неприятно как при месячных, надеюсь поможет..

Девочки, привет, поною.... Никак не можем вступить в цикл - у мужа в бакпосеве нашли стафилококи и кандиды в 4 степени, пролечился, сдал повторно - то же самое!!! Опять пролечился - стафилококи и коринобактерии (первый раз такое вижу) в 3 степени ((( Его уролог говорит, что это в пределах нормы, но что скажет Кле@пик@ова??? Было у кого -нибудь подобное? Пустили в протокол?

Koteikasofi, где сдавали?у нас такое было сдавали лечились.и тоже самое вылезало.Пока Клепикова не сказала сдайте уже мазок в краевой а ток так и будете лечиться.с тех пор сдаем всегда только в краевой и ни разу ни чего ни вылезло.

• Нравится 1

kopitoshechka,

Даже так??!! Сдавали в днк-д*иагн*остике. Но я там тоже сдавала (повторно, на всякий случай), у меня все ок...

Записались к ней на 20е, посмотрим что скажет

Девочки, подскажите пожалуйста через сколькодней после лечения кандидоза (дифлюканом, виферон) можно сдавать MAR-тест? и какой анализ лучше для контроля пересдать бакпосев или ПЦР или то и другое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...