Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Koteikasofi, да.да.да.в диагностике у нас и показывало.

Доброе утро)) всех с пятницей)))) на УЗИ нужно с собой привозить презер*****вы? или уже всё наладилось?

Доброе утро)) всех с пятницей)))) на УЗИ нужно с собой привозить презер*****вы? или уже всё наладилось?

Привет. Неделю назад не нужно было.

Milady_81, спасибо))))

Une amie, помогите! Я в отчаянии! Мне через неделю в протокол вступать, а у мужа в пкд здоровье в бакпосеве нашли Энтерококк фекалиса 10в 4 степени! Что же делать??? Возьмут ли в протокол? Чем это грозит? Загрязнением питательной среды эмбрионов и их гибелью? Или они не попадут в пробирки после очищения? Просто ситуация сложная, так как муж говорит что лечил его уже неоднократно, и не может от него избавиться. я очень расстороена

Девочки! Может у кого то из вас была подобная ситуация- неизлечимой Энтерококк????? Ну подскажите- пожалуйста!!!!!

Jaja355 у нас была такая бяка, мы через неделю пересдали в краевой и ничего не нашли.

Девочки,привет,скажите,пожалуйста,для чего делают допплер сосудов матки при бесплодии?надо ли его вообще делать?

Девочки,скажите,вы до краевой, до того как решили эко делать в ж.к.наблюдались? К Фадеевой никто не ходил?

Chaluhay, я думаю, что конечно же никто сразу на эко не шёл. Только если 2 внематочные с удалением труб, то тогда сразу на эко. А так, сперва всегда же надеешься, что сама забеременеешь). А Фадеева где принимает? На Комсомольском?

а я вот не наблюдалась .... конечно пока надеялась на ЕБ- потеряла время- потом взяла направление сразу в краевую- потому что в своей больничке только время терять...

Девочки, всем привет. Муж на этой неделе планирует впервые поехать в краевую на сдачу СГ. Направление на СГ я взяла, а направление на остальные анализы ему выпишут на первом приеме? Или мне тоже их надо было взять заранее? И еще вопрос, а мужьям карточки надо заводит в регистратуре ( или они без карточек или в кабинете им заведут) ?. Все анализы для мужчин, только платно? Мы Барнаульские.

Девочки, всем привет. Муж на этой неделе планирует впервые поехать в краевую на сдачу СГ. Направление на СГ я взяла, а направление на остальные анализы ему выпишут на первом приеме? Или мне тоже их надо было взять заранее? И еще вопрос, а мужьям карточки надо заводит в регистратуре ( или они без карточек или в кабинете им заведут) ?. Все анализы для мужчин, только платно? Мы Барнаульские.

Карточку заведут в регистратуре. Мой бесплатно все сдает в краевой, а вот я половину платно. Направления даёт андролог на приеме.

koshcka88, т.е ему сначала нужно в регистратуру, потом оплачивать сг, и потом по живой очереди на прием к клепиковой в 503?

А ты почему половину платно? Я сама сделала платно гсг и тут была на приеме у Г по МЖ, она сказала, что у нас в поликлиннике появился врач по бесплодию, идите к ней, говорите, что наблюдаетесь в краевой и что они выдали список анализов. А Амг типа не дадут направление, а на остальное должны дать. Но я еще не была у специалиста, она на больничном.

koshcka88, и на инфекции тоже бесплатно муж в краевой сдает?

Milady_81, сг и пцр точно платно сдавать будет.на первичный прием надо было все таки записаться на прием.пусть пробует по живой очереди не выгонят.правда просидеть долго может.пусть подойдет с оплаченным квитком на сг к мед сестре и скажет что мазки еще сдать надо.она возмёт .а на кровь уже врач потом даст напрвления.

Milady_81, сг и пцр точно платно сдавать будет.на первичный прием надо было все таки записаться на прием.пусть пробует по живой очереди не выгонят.правда просидеть долго может.пусть подойдет с оплаченным квитком на сг к мед сестре и скажет что мазки еще сдать надо.она возмёт .а на кровь уже врач потом даст напрвления.

Почему то у нас в направлении написано с 8-11 в кабинет.. ХМ.. Позвонить что ли в регистратуру..

Лучше уж записаться, чем просидеть там пол дня.

Изменено пользователем Milady_81

Milady_81, ну да для сг с 8-11.оплатите и подходите.

Приветик всем! Ну вот сходила на прием и снова на месяц откладывается эко, назначили сдавать гормоны заново так как в прошлом году сдавала и все, сказали что нужно пересдать и прийдется 1 цикл теперь пропустить, блин знала бы еще летом пересдала, а моя г. сказала только об этом сейчас когда уже не успею сдать чтоб в след.цикл попасть на эко.

Приветик всем! Ну вот сходила на прием и снова на месяц откладывается эко, назначили сдавать гормоны заново так как в прошлом году сдавала и все, сказали что нужно пересдать и прийдется 1 цикл теперь пропустить, блин знала бы еще летом пересдала, а моя г. сказала только об этом сейчас когда уже не успею сдать чтоб в след.цикл попасть на эко.

Да уж точно.. меня тоже вечные ожидания и откладывания уже утомили

Firsthelper ну, блин, каждый раз приходишь и вечно либо что-то не так либо чего-то не хватает

Angel_22, а в конце октября придешь ещё не дай бог скажут, что квот больше не осталось на этот год(((. Кто то мне говорил,что такие случаи бывают(((. Надеюсь, что у тебя так не будет. Ты первый раз на Эко?

olesia 32// да первый раз, блииин ты меня так не пугай, ну наверное она все равно знает кто и сколько у нее планирующих вступать. Мне моя г. сказала что до конца ноября делают эко наверное будут свободные квоты. А если было написано в карточке поставлена в реестр на эко это что значит за мной числится очередь или нет?

в середине сентября мед.сестра сказала что 350 квот осталось

Angel_22, да нет никакой очереди в краевой. Раз в год имеешь право сделать бесплатно Эко у них.

в середине сентября мед.сестра сказала что 350 квот осталось

а моей сестре в июне ещё говорили, что 400 квот осталось. Это что за 2 месяца 50 квот только израсходовано???

kopitoshechka, не слышала случайно, никто там по второму разу за год бесплатно не делает?

kopitoshechka вот это новости, это что я могу в октябре и не успеть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...