Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Angel_22, в октябре ты успеешь ещё.

• Нравится 1

olesia 32// ну ты прям меня успокоила, хотя все равно буду думать что не успею

olesia 32//, А сколько на год квот выделяют? Если 1000, то тогда осталось 100-110 квот. Сегодня была в больнице, была девочка в цикле, с № на листке 890

Изменено пользователем SGGM

Девочки а ни у кого знакомых из врачей нет чтоб точно узнать сколько квот осталось? Как раз таки раз осталось 350 квот то если девушка была 890ая то получается в районе 1200 квот выделялось на год

Изменено пользователем Angel_22

kopitoshechka вот это новости, это что я могу в октябре и не успеть?

сейчас наверное 300 уже.это совсем не мало.за 9 месяцев 900 использовали.все успеют.

kopitoshechka надо жеэто же сколько женщин и девушек имеют проблемы со здоровьем, как же так, за что мы все переносим столько переживаний, обидно очень

SGGM, у тебя какой номер на листе?

Angel_22, тебе как назначили просто гормоны пересдать и на прием прийти.или гормоны пересдать и 10 дневки сдать и в начале м в цикл?

Мне гр**дилова говорила,что к ноябрю уже должны отчитать по квотам

Все равно все вэтом году не выбирают, никакой очереди нет

Если все анализы есть и все ок, то идешь в протокол

Только вот это "все есть" непонять когда наступит((((

Вариант либо по срочному досдавать платно, ибо если будешь бесплатно стараться, то с работы уволят(((

так что не перживайте, быстрее доставайте и вперед

:)

Я вот одного не пойму, может кто пояснит... если краевая не успевает все квоты реализовать, так передайте

вос т рикову или в арт мед, так нет.. же..

• Нравится 1

kopitoshechkа вообщем я сегодня на прием пришла на 21 д.ц рассчитывала что узи сделают и возьмут десятидневки и дадут направления на кровь, мочу, а врач мне а что у нас с гормонами, я ей говорю ну в прошлом году сдавала, в этом году не назначали ну и она мне говорит что сдать заново их надо и сдавать на 3 д.ц а без них никак как не может назначить и прийдется след. цикл пропустить и сдать кровь на гормоны, а там уже на узи 20-22 д.ц и написала что нужно чтоб до 2 д.ц были готовыми десятидневки и что с собой ксерокопии паспорта, снилс и полис принести с собой. То есть в протокол я теперь получается только в конце октября попаду через цикл.

Изменено пользователем Angel_22

Angel_22, конец октября-нормально.вступишь не переживай.

kopitoshechka главное чтоб анализы были все нормальные и ничего на этот раз не помешало

Девочки, кто-нибудь делал/ слышал про Исследование эндометриальных пиноподий?

kopitoshechkа вообщем я сегодня на прием пришла на 21 д.ц рассчитывала что узи сделают и возьмут десятидневки и дадут направления на кровь, мочу, а врач мне а что у нас с гормонами, я ей говорю ну в прошлом году сдавала, в этом году не назначали ну и она мне говорит что сдать заново их надо и сдавать на 3 д.ц а без них никак как не может назначить и прийдется след. цикл пропустить и сдать кровь на гормоны, а там уже на узи 20-22 д.ц и написала что нужно чтоб до 2 д.ц были готовыми десятидневки и что с собой ксерокопии паспорта, снилс и полис принести с собой. То есть в протокол я теперь получается только в конце октября попаду через цикл.

А нельзя гормоны сдать на 2д.ц. И на 3 д.ц. Уже вступить? Или амг тоже надо пересдавать?

Я только читала, даже здесь на сайте где-то, это вроде для имплантиции важнт

Milady_81 нельзя, мне сказали что гормоны сдавать не раньше чем на 3 д.ц. Да и я думаю что вступать в протокол на 3 д.ц наверное уже поздно?

Angel_22, тут не подскажу, т.к. Сама еще не была, может девочки более опыьные скажут.

А Доктор, что сказала, что след цикл точно пропускаешь?

Milady_81 да, она сказала что след. цикл прийдется пропустить сдать кровь на гормоны и через цикл уже приходить к ней и вступать в протокол. Думаешь я не пыталась ее уговорить чтоб не пропускать цикл, ан нет, не получилось, ну что сказала пропустить значит пропущу и через цикл надеюсь вступлю

Milady_81, вот и я только краем глаза читала, вроде в СИРГе делают, интересно почем и отзывы бы найти хоть немного...

Angel_22, удачи, тогда через цикл!

ZimIrina, на пробирке есть тема девлчек из Барнаула, может там узнать?

Milady_81, сто лет там не была и однако не зарегена даже, просто читала, там что-то совсем глухо было

Изменено пользователем ZimIrina

ZimIrina, да я тоже просто читала, но иногда кто-то спрашивает, кто-то отвечает. Так то я темку всю прочитала, там многие в сирге делали.

кооотя, ну как они отдадут квоты? Это же гос.программа...

В артмеде в этом году тоже дали пробные квоты, только очень мало.

Я думаю, очень в это верю, что в след.году им уже больше выделят. Результативность у них очень хорошач

olesia 32//, да, всё сдавал бесплатно

olesia 32//, да, всё сдавал бесплатно

ну кроме спермограммы

В СИРГе делают. Подруга моя делала, меня врач отговорила. Вроде как не информативный этот анализ, результат в каждом цикле может быть разный - в одном цикле нет пиноподий, в другом есть. В интернете информация противоречивая, в основном тоже что все это не информативно...Ну и если не найдут их, то лечение стандартное для эндометрия - лэнар/инстилляции/физио/пиявки, ничего другого вроде как не придумано.

А вообще конечно интересно. Я сперва прям сильно захотела его сделать, т.к. уже и не знаешь что еще проверить то?(((

Незнакомка2010,  меня тоже смущает сомнительная информативность. Сколько эта радость стоит, не подскажете?

Milady_81 :) :) :) спасибочки большое

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...