Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Лира*989, привет. Чихаю заразно на тебя - на удачу!!!!!!!!!!! :D

Девчонки спасибо огромное!!!Я решила вести себя как обычно и не зацикливаться ни на чем, просто буду ждать... Igniel, спасиб за ЧИХ, ловлю и держу крепко-крепко!!!! :D

Приветики :Hello: вот это бум! Не успеваю читать, :D если раньше можно было 1 раз в неделю выйти, а тут в день по столько сообщений! :friends: Спасибо всем за пожелания.

Так я не поняла что это за фракция? Но поищу.

Девочки еще вопросик - почистить миндалины надо срочно! Может знаете где недорого и сердито? (хронический тонзилит у меня)

MamochkaИра, привет :Hello: Из далека к нам :) Будем надеяться что помогут тебе тут. Когда сидела в очереди, знаешь Гречникову тоже хвалят. Так что если не будет записи к Вострикову, то к ней. Первично то уже была у кого нибудь?

Девочки, поздравляю всех с праздником введения во храм Пресвятой Богородицы! Пресвятая Богородице моли Бога о нас!

Евгенья //, николаева назначила ортилиду.и кстати у меня на ней неплохой эндик выростает.а на мед.препараты и травки(бады)у всех разная реакция.я кстати и когда на клостиле стимулировалась пила её.

nata30, просто я знаю что вроде как не смешивают траву и таблетки. НУ если так назначили, врачам виднее наверное... :pardon:

Лира*989, тест надо мочкануть, в страничке пишешь, что выделения появились, вдруг поддержка нужна :scratch: На авось не надо надеяться, или если судьба то никуда Б не денется. КОнечно я не советчик, не врач, но просто очень хочу чтобы все хорошо получилось если это окажется Б.. Много девочек на раннем сроке лежали с выделениями, и сейчас уже со мной почти одной ногой в декрете.

Евгенья //, о ..., я тебя и не узнала, кросивый котик :good: И линеечку поменяла :give_heart:

Федосья, нуууу, только я почему то я аву свою не вижу, только в блогах :pardon: .. решила обновиться вот :give_heart: Спасибочки :friends:

Евгенья //, ну вот и мочканула...Подожду еще до завтрашнего утра.

Лира*989, а может кровь на ХГЧ сдать, на Малахова 51, анализ стоит 82 руб., кровь 100 % скажет есть Б. или нет. У меня слабо положительный тест был при ХГЧ - 106 ед.

Лира*989, :scratch: странно, М нет, и тесты отрицательные, БТ (базальная температура) шмякнулась.. А не простывала? СБои были раньше?

Девочки, всем привет! Хочу поделиться информацией. Каждую среду в Никольском храме (тот, что на Ленина/Чкалова) в 10.30 служат молебен перед Федоровской иконой Божьей Матери о чадородии. Это единственное место в городе, где совершаются подобные молебны. Молятся за бесплодных и беременных, о благополучном течении и разрешении беременности. Можно как минимум подать записочки на молебен, а как максимум подать записочки и посетить молебен и помолиться самим вместе с батюшкой и другими. Длится где-то около часа (с чтением акафиста перед иконой Федоровской Божьей Матери). Сходите и планирующие и беременные. Там же можно будет и с батюшкой после молебна пообщаться, если у кого-то есть вопросы.

Девочки, спасиб, конечно за поддержку, но все закончилось седня...пришли ОНИ!!! Но как-то по-тихому, ничего не болит, нигде не колет, не ноет, вообще никаких посторонних очучений. Ну как есть вообщем...зато цикл вернулся в законные 28 дней, и ета хоть какая-то радость). Вопрос "в чем же причина???" рождает с каждым разом все меньше ответов, ну здоровы мы ОБА и..ничего дальше. Зая-Мишаня, я вот тоже была там и видела это объявление, но увидив время поняла, что это не для меня(работа не позволяет), а вот про записочки я почему-то пропустила, спасибо, буду знать и схожу обязательно. Извините, что так много накатала)

Лира*989, Жаль блин конечно(( Но ведь все еще впереди!

Девочки, я перед Б, ходила в ПОкровский СОбор и заказала Сорокоуст на себя и мужа за здравие, не знаю совпадение или нет, но факт в пузе)).Попробуйте, может это правда помогает.

:grin: Всем привет)

ℰ.ℛ  , Приветики :Hello:

У меня сегодня день Х. Если будет ХХ или ХХХ - устроит любой вариант :D

ℰ.ℛ  , Приветики :Hello:

У меня сегодня день Х. Если будет ХХ или ХХХ - устроит любой вариант :D

Что за день Х? :blush:

MamaMilli, :friends: АППППЧЧХХХИИИИИИИИИИ на тебя! держу кулачища! :wave:

MamaMilli, удачи!

ℰ.ℛ  Добро пожаловать!

MamaMilli держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@

ℰ.ℛ  Добро пожаловать!

MamaMilli держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@

Спасибо)

MamaMilli, чихаю на тебя заразно АААААПЧИИИИИ, на удачу!!!!!!

Спасибо девочки. Три клеточки со мной. Молюсь о дальнейшем.

Зая-Мишаня, я после переноса зашла в церковь, про которую ты писала. Мне сказали, что желательно присутствовать. Планирую в среду сходить.

Igniel, чих поймала :)

Девочки всем привет!!Ну вот я и вернулась со своей лапары.MamaMilli держу за тебя кулочки!!!Пусть чудо совершится!!!!

Ну рассказываю...Поступила я 6 утром вечером меня ждали 3 замечательные клизмы,с обеда уже нельзя было ничего кушать. Вечером дали волшебную таблетку даже 2.Но я совсем не волновалась и не хотела их пить но медсестра все же заставила,спала младенческим сном. В 6 утра разбудила медсестра, я одела госпитализационные чулки и меня повели на послед янюю клизму.Мне повезло оперировали первую в 9 часов, успела только задремать как за мной приехала моя корета)))Девочки страшно совсем небыло ни капельки,было лишь желание поскорее узнать что там с моим организмом. Ехали мы по коридору мелькали лампочки,заехали в операционную там было кучу народу,все молоденькие наверное интерны. На меня надели шапочку, какие то бахилы до колена и я легла на странный стол в виде звезды)Какая то девочка в шапочке начала привязывать мне руки и ноги. Затем поставили катетер в руку и ввели что то, я отрубилась)Проснулась уже в палате, как оказалось позвонила мужу уже раз 5))И хотела идти в туалет,прошла коридор, завернула и от яркого света грохнулась на пол,вернули меня обратно на моей корете)))Девочки оперировали меня 7 декабря в день святой Екатерины,так как меня зовут катя очень было символично!На следующий день врачь все рассказала,были спайки справа,их ублали, трубы проходимы, никакого поликистоза и эндометриоза нет. Только хранический аднексид в стадии ремиссии. В общем выписали грязи,массаж,и вобензим.Еще за гистологией сходить в четверг. В общем я счастлива,какое то облегчение и чувствую что моя операция приблизила нас к нашему малышу.Правда 2 месяца предохранятся пока грязи и массаж.Спасибо всем вам девочки за поддержку!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...