Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Angel_22, в моей ЖК на гормоны в диагностический направление давали. Ты имеешь ввиду вообще без талона идти к врачу или за сколько до сдачи брать талон? Я лично прихожу к врачу на приём и если у меня совпадает день цикла, то иду на следующий день и сдаю кровь.

Angel_22,у тебя в рекомендациях должно быть написано какие анализы сдать.подходишь к мед .сестре и просишь чтобы она дала направления на анализы.если тебе на прием нужно то надо записываться.если просто на УЗИ то записываться не надо живая очередь на простое УЗИ к своему гинекологу.

olesia 32//я имею ввиду что врачи на приеме в ж/к сразу дают направления на гормоны или какое-то время нужно ждать? хотела взять талон к гинекологу на 2 д.ц а сдать кровь сразу на следующий день. kopitoshechka у меня рекомендация есть просто я не в самом барнауле живу и сказали можно по месту жительства сдать все, так вот я и думаю когда идти на прием записываться чтоб успеть на 3-4 д.ц кровь на гормоны сдать. Просто уже больше года в краевой и в свою ж/к давно не ходила.

Angel_22, я если сдавала по месту жительства анализы просто к мед сестре подходила.с листком где рекомендации написаны и она мне сама без врача выписывала направления на все анализы которые были написаны.не знаю как у вас попробуй сходи не напишет так на прием тогда пойдешь.

Angel_22, можешь сходить заранее взять направления.а сдать на 3дц.

kopitoshechka ок, пасибочки большое, а не подскажешь еще, я забыла поставить печать на бланке приема а только роспись врача как думаешь в ж/к примут без печати или нужно ехать в краевую и ставить печать?

kopitoshechka ок, пасибочки большое, а не подскажешь еще, я забыла поставить печать на бланке приема а только роспись врача как думаешь в ж/к примут без печати или нужно ехать в краевую и ставить печать?

примут не переживай.не ставят печать.посмотрела сейчас свои листы приема.печатей нет нигде.роспись врача стоит и все.

kopitoshechka ясненько, а мне кто-то из врачей говорил сходи поставь печать на 1 этаже во 2 окне регистратуры кажется, я 1 раз сходила печать поставила и все, больше не ходила и не ставила, эта печать делается как бы для себя я так понимаю

Angel_22, это гематологии говорит ставить на результатах анализов)). Я не давно так ставила. В моей ЖК медсестра не выписывает направления без врача, в обяз надо на приём записываться.

11ДПП-ЭЛЕКТРОНЫЙ ТЕСТ ПОКАЗАЛ БЕРЕМЕНОСТИ НЕТ-ЭТО КОНЕЦ.СТОИТ ЛИ ПРОДОЛЖАТЬ ПИТЬ ДЮФАСТОН?

Изменено пользователем kopitoshechka

11ДПП-ЭЛЕКТРОНЫЙ ТЕСТ ПОКАЗАЛ БЕРЕМЕНОСТИ НЕТ-ЭТО КОНЕЦ.СТОИТ ЛИ ПРОДОЛЖАТЬ ПИТЬ ДЮФАСТОН?

Надо сдать ХГЧ и потом уже решать

vista7410,привет.ты не узнавала про ДЯ?

kopitoshechka, у тебя же 3-х дневный эмбрион был? он может позже прикрепиться, поэтому пей лучше до ХГЧ.

olesia 32//, других вариантов не остается.

что о я на нервах неправильно посчитала 10 дпп наверное.ладно рановато паниковать .

kopitoshechka, во-во давай держись и не расстраивайся раньше времени!!!

вот мне интересно стало если электронный тест показал минус.значит хгч от прегнила уже нет в моче?

kopitoshechka, продолжай поддержку- это без вопросов!))) меньше нервов- больше позитива и жди ХГЧ)))

• Нравится 1

Добрый день! Девочки кто проходил уз-кавитацию в краевой подскажите что за процедура (болезненная или нет, сколько длится и надо ли лежать в стационаре)?

Привет всем! Девочки подскажите где нужно сдавать анализы десятидневки, по месту жительства или в краевой? определение img и g вирусу краснухи и токсоплазме в крови с авидностью где сдавали? Мне насчитали 2500 вот думаю может что не верно посчитали..

17Daria, Привет. А зачем Вам с авидностью? Так написано в направлении? В ДЦ Igg и IGM стоят рублей по 240..

Изменено пользователем Milady_81

17Daria, Привет. А зачем Вам с авидностью? Так написано в направлении? В ДЦ Igg и IGM стоят рублей по 240..

Да так написано с авидностью.. Вот думаю может лишнее

17Daria, это же ТОРЧ инфекции? мне в краевой насчитали 1537...

Да он

17Daria, это же ТОРЧ инфекции? мне в краевой насчитали 1537...

Да они самые, я цитомеголовирус делала без авидности все прошло.. тут она опять пишет с авидностью.. она стоит тысячу на два этих анализа.. вот думаю может не делать.. уж очень дорого..

17Daria, да вот фик знает как уже сдавать.... сейчас в обед дома гляну как у меня выписано.... узнай в краевой- я там буду сдавать чтобы не мотаться по городу....

17Daria, да вот фик знает как уже сдавать.... сейчас в обед дома гляну как у меня выписано.... узнай в краевой- я там буду сдавать чтобы не мотаться по городу....

Да хорошо попробую узнать.. спасибо

У меня в направлении написано IGG и IGM краснуха, цитомегаловирус, токсоплазма и герпес. Авидность слова нет, специально вчера смотрела на сайте Диагностического 240р каждый анализ. Звонила до этого в частную клинику на сухэ-батора там стоимость 350 р обычный анализ и 500р с авидностью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...