Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

miusly приветик!

Тебя уже выписали так быстро ????

Маркова тебя оперировала?

А что такое хронический аднексид?

привет!)как я поняла это воспаление придатков когда то было,но сейчас в стадии ремиссии.Я его давным давно лечила.Ага маркова,сказала что ничего такого не нашли смысла нет у них лежать сразу идти на массаж и грязи в лэнар.на понедельник уже записалась.

MamaMilli, держу за тебя кулачки! @@@@@@@@

miusly, теперь подлечивайся и вперед к запузячиванию! :give_heart:

ℰ.ℛ  , Привет, добро пожаловать! :Hello: Рассказывай, что да как?

MamaMilli, :friends: мы мысленно с тобой! Дай Бог, все будет хорошо!!!

miusly, Вот и хорошо, теперь грязи - и все будет! Я, кстати тоже после лапары грязями лечилась (только на Яровом) мне тогда тоже очень много спаек убрали, так что все эти этапы лечения только приближают к долгожданной Б !!! :give_heart:

Спасибо всем за @@@, мне они очень нужны. Сейчас 2 недели буду в "охранительном режиме" :D Дали больничный, но вышла на работу - пока больной не чувствую себя да и заменяю директора, сижу одна ни кто не мешает не нервирует, хоть ноги в потолок :D

miusly, ну вроде ничего страшного не нашли. И это хороший показатель!У меня в выписке тоже такая штука написана (аднексид). Если муж здоров, нам предлагали посткоитальный тест пройти. Вы сдавали?

LadyZorro //, слушай, а викторию беременным можно? :D Наморозала на зиму кучу, а слышала, что она аллергенная (или я что-то путаю)

MamaMilli, не выдумывай про викторию, у меня Б как раз на лето выпала-ранние сроки были, лопали в больницы будь здоров, а щас вапще ем апельсины и мандарины. И сестра когда Б была, то ела одни апельсины, ребенок родился не аллергенным.

Привет девочки!MamaMilli,нет мы еще не сдавали этот тест.Что то Светлана Анатольевна не предложила.

В понедельник сходила в ленар, прописали мне ого-го какой курс реабилитации.Но в основном из за аднексида,сказали что одна труба длинная а другая короткая. Нужно их активизировать. В общей сложности лечение 40 дней,а по времени в общем где то 2,5 месяца а потом только уже можно планировать.Но надо так надо!Теперь ездим каждый день лечиться,на магниты,физио и всякое такое)Верю что это поможет)Даже БТ (базальная температура) пока мерять не буду. Как пройду весь курс тогда только в СИРГ наведаюсь)Вчера дала провизору список а там:15 пар перчаток,10 @#$%&ов и т.д аж самой смешно было)Вот такие дела.

miusly, может я упустила... Сколько Вам стоила лапороскопия у Марковой?

Моя подруга тоже у неё оперировалась, кажется, так вот дочка у неё уже в школу пойдет. :) Мне Стрельникова сказала, что не знает что со мной делать, и мне нужно делать лапару... время же идет как-никак... Сижу пока, думаю, не могу насмелиться.

Когда была в Трансмаше и мне там делали ГСГ (гистеросальпингография), то посмотрела как там девчонки после лапары лежат... О том, что нашли внутри или не нашли, говорят только при выписке :shock: Врач вообще ни о чем не рассказывает... В Трансмаш не хочу точно! Хоть там и дешевле.

Евгенья //, привет. Я тоже не могу без цитрусовых, до беременности их любила, а сейчас вообще атас. Мандарины, апельсины, помело и грейпфруты - только корки отлетают :D

Евгенья //, спасибо за инфо :grin: смотрю (по линеечке) скоро встреча с малышом :D Как то быстро время летит. Веселый у тебя дневник - одни походы по анализам :grin: чего стоит. Вычитала у тебя списочек нужностей, который накупила для сынули, еще б в конце ИТОГО: ...рэ. А что такое ГВ :shock: чего то я не поняла, что то там вааще ничего есть нельзя. :Crazy:

ℰ.ℛ  , Привет, добро пожаловать! :Hello: Рассказывай, что да как?

MamaMilli, :friends: мы мысленно с тобой! Дай Бог, все будет хорошо!!!

miusly, Вот и хорошо, теперь грязи - и все будет! Я, кстати тоже после лапары грязями лечилась (только на Яровом) мне тогда тоже очень много спаек убрали, так что все эти этапы лечения только приближают к долгожданной Б !!! :give_heart:

Эх, ну планировать начали ещё в феврале с мужем, но с декабря уже стали мучать частые месячные, пошла к врачу, та посмотрела сказала фол. киста (узи) прописала просто 3 месяца пить утрожестан и предохраняться, пропила, пришла на повторку сказали всё хорошо, это было за 3 недели до свадьбы, а ровно через неделю в середине цикла началась мазня коричневая а ближе к М стала просто чернющей, в сентябре получается, пошла к врачу та посмотрела предыдущее узи и сказала, что это не фол. киста, а мультикисты, в придачу послала на узи.. на узи поставили хр. эндометрит, 2-х сторонний оофорит и цирвицит (откуда им взяться, б. не было никогда и следовательно абортов) вообщем опять запретили Б, но послали ещё сдавать кучу анализов, гормоны все в порядке, инфекций вообще никаких не находят, откуда взялась эта дрянь даже представить не могу, вообщем так меня врачи в моём городе затюкали, потому что всех врачей оббегала прося их, чтобы меня на биопсию направили, на что меня посылали и заставляли проходить опять все анализы заново, вообщем так как я учусь в Барнауле меня знакомые к Гартман и отправили на Балтийскую, туда пришла та осмотрела, болей у меня никаких нет. Она разрешила мне беременеть, сказала, что эндометрит у меня только по узи, инфекций нет, нет причины чтобы не планировать, только выписала БАД Ортилида 2 формулы и витаминотерапию на 2 цикл, 4 месяца лечиться. Кстати посмотрела тоже на узи моей ещё той фол. кисты и сказала что это никакая не фоликулярная была и не мультикисты, а 2 доминантных фоликула. Вот так вот, к нашим врачам больше не хожу, они меня уже замучали и каждая пыталась меня в стационар уложить, но везде от меня отказываются, так как у меня эндометрит вне обострения, вот поэтому теперь радостная что можно всё таки планировать, активно с мужем пытаемся..

ГВ - грудное вскармливание

ГВ - грудное вскармливание

Ну до этого нам еще идти и идти :grin:

miusly, может я упустила... Сколько Вам стоила лапороскопия у Марковой?

Моя подруга тоже у неё оперировалась, кажется, так вот дочка у неё уже в школу пойдет. :) Мне Стрельникова сказала, что не знает что со мной делать, и мне нужно делать лапару... время же идет как-никак... Сижу пока, думаю, не могу насмелиться.

Когда была в Трансмаше и мне там делали ГСГ, то посмотрела как там девчонки после лапары лежат... О том, что нашли внутри или не нашли, говорят только при выписке :shock: Врач вообще ни о чем не рассказывает... В Трансмаш не хочу точно! Хоть там и дешевле.

Сама операция стоила 5500+900 наркоз,я еще гистеру делала. За все 5 дней с лечением отдала 13500. Мне очень понравилось в железке,из всех больниц где я лежала эта самая адекватная. Об операции врач говорит на следующий день и смотрит на кресле,мне ответили на все мои вопросы. Мне кажется Маркова очень грамотный врач,если вдруг придется ложиться в больницу когда нибудь еще (ТТТ) только туда пойду)))

Я до ВБ тоже планировала на лапару трубы почистить, спайки убрать, так мне в больнице трансмаша насчитали 7000 руб. за операцию и 7 дней там лежать по полюсу. Из рассказов miusly, получается лучше еще немного доплатить и в железке сделать лапару. Тем более, что мне говорили, что в железке лучше делают чем в трансмаше.

miusly, не надо больше ложится в больницу, а если ложиться то в роддом рожать ляльку ;)

Федосья надеюсь только рожать попаду,ну максимум на сохранение))) :pardon:

Евгенья //, спасибо за инфо :grin: смотрю (по линеечке) скоро встреча с малышом :D Как то быстро время летит. Веселый у тебя дневник - одни походы по анализам :grin: чего стоит. Вычитала у тебя списочек нужностей, который накупила для сынули, еще б в конце ИТОГО: ...рэ. А что такое ГВ :shock: чего то я не поняла, что то там вааще ничего есть нельзя. :Crazy:

:wave: Не то слово как время летит, вроде кажется что еще 1,5-2мес и долго еще, а недели быстро идут, хотя думала что когда дома уже буду, медленнее будет время бежать.

До сих пор не могу определиться в какой РД ехать :scratch: . Была только в патологии во 2 и все, сколько отзывов уже начиталась и не знаю прям до сих пор.

А насчет растрат, ето капец :doh: я не думала что СТОЛЬКО надо покупать, уже не сотни, а тысячи уходят в день. А покупать еще и комод, и кровать, в нее матрас, докупить что РД себе. Коляска кстати приехала из Москвы, не стали покупать в городе, они тут все тяжеловесные, до 20кг, а унас хрущ и 5 этаж.

Живот стал расти быстрее, пинается уже так, что могу ночь не спать, а под утро как ни в чем не бывало дрыхнет) Я если честно, немного устала уже, иногда думаешь, что всю жизнь буду с пузякой ходить, тяжело, и часто в тонус становится.Ээээхххх, скорей бы 9 месяцев прошли и встретиться, а вам тоже скорей :give_heart: девочки, только запузатиться)))

Евгенья //, какие у Вас приятные хлопоты :giverose:

Была я сегодня на Комсомольском, 35, общалась с глав.врачем, рассказала, пожаловалась я ей о Ивановой, просила её взять на заметку о работе её подчиненной. Как хороший руководитель Елена Артуровна пыталась за нее заступиться, но поняв что Иванова по отношению ко мне не первый раз проявила свою не компетентность, сказала что поговорит с ней.

Так же Елена Артуровна порекомендовала мне Николаеву как врача по бесплодию.

Федосья, я уже писала что на Иванову уже нераз жаловались, заведующая точно думаю в курсе и беседы с ней были, я даже слышала (ждала своей очереди в кабинет и слышала как ее отщитывали), но почему такие люди все равно продолжают работать, не понимаю. :pardon: Мне 22 на узи, и молю Бога чтобы не ее смена была. :beg: Может кто знает как узисты там работают? по четным-нечетным.. может все таки МАльцева будет в этот день...

Евгенья //, Вы на кануне позвоните в регистратуру и узнайте в какую смену работает Мальцева ;) , я так всегда делаю, просто в тот раз Мальцева была в отпуске и я поперлась к Ивановой.

Да, заведующая знает об Ивановой, сама удивляюсь как и почему она там еще работает.

Евгенья //, я тоже так делаю,всегда звоню и узнаю в какую смену Мальцева работает,с утра или с обеда. Время быстро пролетит,вон уже сколько пролетело и чуть чуть осталось))Я вот тоже про РД слышу то про 1й то про 2й хорошее. Подруга в первом рожала в восторге прям.

Девочки,забрала сегодня гистологию.Расстроилась жутко. Мало того что хронический аднексид,так теперь хронический эндометрит нашли, поэтому моя кроха не могла прицепиться((Назначили Ортилиду,купила прочитала а это БАД. Милые кто нибудь им лечился?И у кого-нибудь был эндометрит?

miusly, спасибо. :)

Евгенья //, я тоже так делаю,всегда звоню и узнаю в какую смену Мальцева работает,с утра или с обеда. Время быстро пролетит,вон уже сколько пролетело и чуть чуть осталось))Я вот тоже про РД слышу то про 1й то про 2й хорошее. Подруга в первом рожала в восторге прям.

Девочки,забрала сегодня гистологию.Расстроилась жутко. Мало того что хронический аднексид,так теперь хронический эндометрит нашли, поэтому моя кроха не могла прицепиться((Назначили Ортилиду,купила прочитала а это БАД. Милые кто нибудь им лечился?И у кого-нибудь был эндометрит?

У меня эта бяка блин...

в этот раз в больнице делали инстилляцию (о чем писала выше)...

Еще и повышенная складчатость эндометрия у меня ((((

JuliaKol мне почему то инстиляцию не предложили,вот думаю может в лэнаре напроситься,там тоже делают все равно курс реабилитации прохожу.Я только у тебя спросить хотела по поводу чего ты на инстиляции ходила.А это вообще вылечивается?мне сказали что у меня после полосной он развился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...