Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

°**°•.*.•°**°•.

С Рождеством!!!

Желаю в Праздник Рождества

Побольше в жизни волшебства!

Пусть станет полной чашей дом,

И будет счастье вечно в нём,

В согласии живёт семья,

Не забывают Вас друзья,

Пусть чаще к Вам заходит счастье

И стороной пройдет ненастье.

.•°**°•.*.•°**°•

Ольга_Ольга, тихонько поздравляю! Здоровья и сил Вам! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ждем заразнючих чихов :dance: :yahoo: :friends:

Тихонечко раздаю заразные чихи, до сих пор не верится в такой новогодний подарок, ловите....

Ольга_Ольга, поздравляю!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Боже мой!!! какое счастье!!!! :)

Тихонечко раздаю заразные чихи, до сих пор не верится в такой новогодний подарок, ловите....

Ой как замечательно! Еще одной беременюшкой больше!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Берегите себя и малыша!!!

Ну а за ЧИХ спасибо! Ловим и заражаемся!!!

Ольга_Ольга поздравляю!!!!как же здорово то!!!))это точно новогоднее чудо!Здоровья вам и благополучия чтобы все было хорошо! :give_heart:

Новый год начинается с чудес! И это здорово!

Девочки, всем привет! я у вас на новенького ... скажите, пожалуйста. кто-нибудь слышал какие-нибудь отзывы или может пробовал сделать ИИ в клинике репродуктивного здоровья, на ул.Профинтерна в Барнауле?

karapuz, Привет!!! на профинтерна??? может на чкалова?

Девочки, всем привет! я у вас на новенького ... скажите, пожалуйста. кто-нибудь слышал какие-нибудь отзывы или может пробовал сделать ИИ в клинике репродуктивного здоровья, на ул.Профинтерна в Барнауле?

привет. Выше кто-то писал, там кажется не очищают сперму, а вливают так.

karapuz, привет! добро пожаловать! ;)

Tanya8282, ПРИВЕЕЕЕЕТ!!! Увидела тебя на первой страничке!!! Поздравляю!!!! Здорово! Начало года :giverose: :giverose: :giverose:

Ленусик81, Привет! Спасибо!!! Я так рада, я когда тест увидела, у меня руки пол часа тряслись... муж в шоке (от счастья)... мама плачет третий день (тоже от счастья) :D:D:D

только вот бок болит, то ли тянет, то ли что то там мешает ((( пошла к Г, она говорит может быть внематочная... надо ждать УЗИ, вот в понедельник на УЗИ, но я вообще думаю что это спайки болят, и у меня все хорошо :D:D:D

Tanya8282, от чистого сердца поздравляю, держу за Вас кулачки.

Хочу Вам напомнить, что УЗИ ПЯ увидит при ХГЧ - 1500 ед., если в понедельник ПЯ не увидите, ни чего страшного, а что бы исключить ВБ надо ХГЧ в динамике сдать.

Девочки, я планирую на ЭКО в центр репродукции. Помогите, подскажите с чего надо начать и на какую сумму рассчитывать. К какому лучше врачу обратиться.

Девочки, я планирую на ЭКО в центр репродукции. Помогите, подскажите с чего надо начать и на какую сумму рассчитывать. К какому лучше врачу обратиться.

приветик!

месяц назад узнавала у девушки, которой перенос делали как раз. У их вышло около 170 тыс, но это вместе с лекарствами.

Правда я говорю про СИРГ...думаю, что ты его как раз центром и назвала.

JuliaKol, я не знаю как точно называется поликлиника но она находится на Ленина возле полит.университета, я думала туда обращаться. Или я ошибаюсь?

Федосья, Привет! Спасибо :)

посмотрим в понедельник, д.б уже видно по идее... ну а если нет, то конечно будем ХГЧ сдавать в динамике

а ты не хочешь в ЭКО-центр на Ляпидевского? там все бесплатно, и анализы и само ЭКО, и ИИ там делают... все бесплатно

JuliaKol, я не знаю как точно называется поликлиника но она находится на Ленина возле полит.университета, я думала туда обращаться. Или я ошибаюсь?

Да))) Мы поняли друг друга.

Сибирски институт репродукции и генетики человека. Там 2 врача: Востриков В.В. и Гречишникова (или Гречникова) Светлана Анатольевна.

Tanya8282, представляю!! Нет, ты вообще исключай эти мысли о ВБ!!! Нафиг!!! Все будет хорошо, обязательно!!!!

Ленусик81, :friends: конечно все хорошо будет!!!

Tanya8282, :friends: :giverose:

Собираюсь на УЗИ, нервничаю все равно. хотя сделала с утра тест, полоски оч.яркие :) , первые 2 теста у меня были с очень слабыми полосочками...

Федосья, начать с записи к врачу. Там определитесь что делать, принести все свои анализы, узи, то что есть. Там заполнят карту, врач распишет что сдать. Сдавать можно в любом месте. СГ обязательно у них. На первичном приеме сразу делает УЗИ, и может взять анализы, если потребуется. Так что может обойтись от 1000-2500, (примерно). Удачи.

Привеееет! :friends: :wave: еще одна беременяшка появилась?!? Клёёёва, мне нравится окончание старого года и начало нового, прям пошло ооочень хорошо, ттт чтоб так и было!!! :spiteful: Tanya8282, канешн не бери в голову про ВБ, у меня тоже в боку и кололо и болело и тянуло, тоже панику наводила зазря, когда было 5 недель акушерских узи нашло моего бузеныша. ТАк что все хорошо будет..

Чото не слыхать про miusly :confused: , график не ведет больше... можт тоже скоро ряды пополнятся :write:

Ленусик81, за тебя держу кулачища!!! :friends: :beg:

А я жду не дождусь, когда же мой срок Х наступит. Бельницкая говорит что аж в 39 лягу в РД, это ж чокнутся можно, я думала что на плановое кесарево кладут в 38... Чот я в растерянности... :doh: Стало очень тяжеловато, набрала кг 11, но считаю нормальным весом, пот что была до Б 48кг. ЩАс беспокоят только треники, тонус участился заметно, и промежность, тазовые кости очень болят, как будто паровоз проехал между ног, особенно к вечеру((( Капец ощущения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...