Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Всем привет! Вот, была на УЗИ, ничего не видят... ХГЧ 375, был 121, хоть это радует

Tanya8282, у тебя БТ (базальная температура) падает, ты дюфастон или утражестан принимаешь? Если нет то по принимай утрожестан он лишнем не будет и БТ от него поднимется. ХГЧ хороший, держу за тебя @@@@@@@@@@

Tanya8282, согласна с Федосья насчет поддержки, и сдай еще раз ХГЧ в динамике, к примеру еще завтра :wave: .

Евгенья //, Федосья, девочки, я пью Дюф, 2 раза в день :cray: сама боюсь ,вечером пойду к Г по невынашиванию берем. ведет спец.прием у нас в консультации

Tanya8282, а что за ЖК? к кому ходишь??

Евгенья //, 9 ЖК, пойду к Чиклеевой Нат.Алексеевне

Tanya8282, не волнуйся. Настраивайся только на хороший лад. Все будет с твоей крошечкой - хорошо!!!!

Удачи, чихаю на удачу - АПЧИИИИИИИИ!

Igniel, спасибо! Я тоже думаю что все будет хорошо!!!

Сходила к Г, смотреть она меня не стала, сказала через 1,5 недели на УЗИ, завтра кровь на все гормоны и ХГЧ сдам

Евгенья //, спасибо за поддержку)) но бтха упала сегодня и походу всё... начало начал... опять будем продолжать борьбу за //... другого выхода нет... расстроилась конечно очень, вчера вообще какой-то ужас преследовал...

Tanya8282, так моя хорошая!!! эмоции только в положительную сторону!!! мне моя врач сказала дюф тоже пить по 2. но если увидишь //, то увеличивай 3... не переживай!!! Все будет хорошо!!! да ХГЧ ростет, все ок!!! увелич может правда дозу??

Ленусик81, сегодня врач сказала что 2 таблетки достаточно, да все, буду думать о хорошем, тем более что еще она сказала если ребеночек живой, то Дюф его вытянет, если ЗБ то уже ничего не поможет... я надеюсь что у меня все хорошо :)

Tanya8282, надо надеяться обязательно!!! Я держу кулачки за тебя!! Все должно быть ХО-РО-ШО!!!!

Tanya8282, аа, ну 9ЖК очень хвалят, чуть ли не лучшая из всех тут. ДАвай, пока без паники, все держим за тебя кулачища! :friends:

Ленусик81, а тест не мочила как я поняла? у меня БТ (базальная температура) после задержки просто скакала, помню немного брякнулась, думала сердечный приступ будет)) ну ничо, бегала ХГЧ сдавала, для успокоения. Дай Бог услышит тебя!!! :amen:

Спасибо девочки! Сегодня встала в отличном настроении :) все у меня хорошо будет :):):)

Ленусик81, может тебе тестик сделать??? давай уже!!! :friends:

Евгенья //, Tanya8282, роднульки мои... я ведь делаю... просто в графике не выделяю, нечего выделять так как... но надежда умирает последней и я верю ... ой девочки, сама не знаю, что делать...

Ленусик81, овсем нет второй полосочки? даже еле-еле видной??

Tanya8282, к сожалению... странно одно, примерно дней 5 назад (ну я же старая тестоманьячка) что-то было, я даже сохранила, ну как тень ни тень, но есть, не знаю... сейчас тишина... блин капец реальный... раньше радовалась за бт, потом за признаки, все время думала, что разница фаз небольшая, ведь 0,4 у меня всего -то 1-2 и обчелся среди графиков... тут опять такая фигня... уж не верится ничему, всем этим признакам и бт...

Ленусик81, какие тесты покупаешь?

Tanya8282, евик ... и только, ну бывает очень редко фрау...

Ленусик81, а сбоя никогда не было? может подпростывала раньше и щас сказалось? сама то кровь не хочешь сдать для прояснения ситуации?

Евгенья //, хочу)) страшно))) да так-то не было сбоев, да еще же нет задержки.... посмотрим что будет завтра...

Ленусик81, будем ждать завтра :) и надеется на лучшее!!!

Деовчки, я простыла :sorry: сопли и чихаю, на работу не пошла сегодня, еще такой дубак, вообще не хотса на улицу выходить ((( лука с чесноком уже стока съела :blink: и еще пью чай с малиной и с медом и лимоном... что еще мне сделать? как лечится то если ничего нельзя?

Tanya8282, нос промывать (соль+сода и вода)

Tanya8282, оцилококцинум можна, у нас девчонки в болталке его пили, ну понятное дело чаи гоняй-шиповник, чай с лимоном, побольше вообщем жидкости, чтобы микробов выводить.

А то, что приболела, это частое явление на ранних сроках, орг-м ща дает сбой, перестраивается на Б. Я ттт не болела, тока на 28 неделях и то в больнице нос заложило, пот что там сильно сухой воздух был и все ходили больные. Береги себя! Болеть не надо так то. ТЕстишься еще? Ленусик81, а я смотрю по графику, что задержка, а получается пока что нет.. :scratch: тогда конечно надо ждать, хотя я тогда не выдержала и на 11 ДПО кровь сдала.

MamaMilli, Привет!!! Как дела? да и так промываю, тока в аптеке купила Маример. Еще сейчас редьку с медом сделаю, по ч.л. есть буду и сок свекольный с морковным в нос закапывать :) сроду бы никогда не подумала что все это может помочь ;)

Евгенья //, ну я стараюсь больше пить чай, завтра наверное лицо будет "слегка" отекшим :grin:

Tanya8282, поздравляю! :friends: Не переживай, все хорошо будет!

У меня кстати тож левый бок колол, я еще подумала, что в ЛЯ овуляция была. У меня левая труба нормальная (после лапоры Бурчик сказал на ЛЯ пытаться беременеть) а правая труба ооочень извилистая, может затеряться в ней моя яйциклеточка. В итоге на узи в 12 нед. сказали, что ЖТ в правом яичнике! Так что даже в извилистой трубе они нашли друг друга!

Ссылки скрыты.

Ленусик81 держу за тебя кулачки!!! :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...