Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Юленька_Ем, ну дак давайте тоже! Будем вместе с колясками гулять!!!

Ленусик81, нет, завтра с утра все анализы, кровь, мочу.. ХГЧ, очень надеюсь что во вторник выпишут и все будет хорошо!!!

Евгенья //, да как? как-то вот так... вроде все хорошо, но есть страх что все плохо может закончится...

Tanya8282, тебе контрольное узи будут делать?? а чо забольница такая ? где это такая? Блин, давай, чтобы все хорошо было, я когда лежала в больнице на раннем сроке, у многих мазюканье было, но все обошлось.. И я с девочкой до сих пор общаюсь, у нас сроки одинаковые. Все хорошо будет! Настрой тоже важен. :friends: :beg:

Tanya8282, держись, мы с тобой! :friends: С малышиком говори - чтобы он крепче за маму держался!

Все будет хорошо! Я тоже на 6 неделе в больнице неделю отлежала. Так что сейчас главное - постельный режим, хороший настрой!!! ;)

Tanya8282, ты правда с малышом разговаривай, как советует LadyZorro //, и вообще!! Только хороший настрой!!! Держись и не переживай только!!!!!!!

Tanya8282, ты держись. Настраивайся на то, что малышик будет крепко держаться за мамочку все 40 недель. Удачи, меньше нервничай!!!

Я тоже когда сдавала сама кровь на ХГЧ /второй раз/ у меня лаборант спрашивает сколько срок я сказала 6 недель /по последним месячным/, а когда результат получила вижу что у меня значение ниже нормы, оказывается нужно было от зачатия говорить /т.е. отнимать 2 недели/ - вот я тоже поволновалась.

Евгенья //, как у тебя самочувствие? Наверное уже вся на низком старте ??? :D

Tanya8282, Ты напиши как будет что-то известно, мы очень переживаем.

Евгенья //, контроль УЗИ через пару-тройку дней, больница КХФ, на титова, около 1 роддома, 6 этажная... сегодня с утра сдала ХГЧ, жду сижу результат

LadyZorro //, стараюсь, но постельный режим - это капец... не могу лежать весь день (((

Ленусик81, спасибо дорогая! держусь как могу :friends:

Igniel, тут в палате еще две девочки как я Б, у одной прям кровь льет, а у второй мажет и живот болит, но врачи вроде говорят что все хорошо будет

Юленька_Ем, сразу как узнаю, отпишусь :)

Igniel, да карячусь по тихоньку :wave: , завтра напряженный день предстоит-весь день в бегах-к дохтеру договариваться чтобы платно КС было, потом ехать в противоположную сторону на КТГ+последний прием у врача, выпишет наканец направление в РД.

Каждый день как последний- с утра думаю- сегодня или не сегодня.. Уговариваю сидеть до ПДР положенного, пот что плановое КС, не хочу да и боюсь экстренно..

Живот вроде наверху еще , не спустился наверное пупс еще в малый таз. ВРоде так ничо по самочувствию, но к вечеру -как старуха, между ног сильно болит и давит в промежность.. Очень неприятные ощущения, прям ооооочень :doh: ЕЩе стало сердце сильно стучать, под сотку фигачит, я дышать не успеваю, от этого голова кружится..

А ты как? со стороны так быстро растете :friends: вроде вот только Б наступила,а уже и середина. РАстите давайте, крепчайте. Узи делали? мне на 14 нед Тыщенко уже сказал что мальчик будет.

Ну вот девочки, дождалась ХГЧ... лучше бы не сдавала, в общем упал до 470... завтра УЗИ с утра и скорее всего все убирать... :cry:

Tanya8282, :shock:

Tanya8282, как убирать??????????????????????????????? :shock: с чего???? :shock: блин!!!! Девочка моя держись там!!!!!

Tanya8282, подожди! ну он же был у тебя 300 с чем-то, как упал-то? блин!! да чтож такое то...

Tanya8282, а... нашла, что был 542... блин, но я в шоке вообще... очень переживаю за тебя...держись!!!

Завтра еще сделают УЗИ, но скорее всего все... Истомина (из краевой) говорит что с самого начала все было плохо, и то что ПЯ деформированное долго было, и в пт на УЗИ эмбрион не видно было... в общем все шло к одному

Tanya8282, ну главное от чего все так??? елки палки

пока еще ничего не говорят... с утра уже не мажет, а реально сгустки темно коричневые выходят, вроде ждем УЗИ, тока я уже жду что мне все уберут, поясница болит, живот болит... может из-за того что реву со вчерашнего вечера, сейчас валерьянки выпила, может хоть успокоюсь

Tanya8282, держись!!! держись!!! держись!!!! :friends: может не все потеряно, так переживаю за тебя вообще!!!

а мне в след.Ц.назначили колькоскопию ШМ, анализы на инфекции опять и направление в Лэнар.... так что ждем след.Ц и снова в бой... блин, надоело уже это мурыжание

Tanya8282, держись дорогая моя!

Все мои хорошие, все мне убрали... так что опять в планюшки

Tanya8282, очень жаль! Я до последнего надеялась на лучшее, думаю как и многие...

Tanya8282, ёлки палки, боже мой.... жалко то как.... согласна с Юленька_Ем, я тоже надеялась до последнего. А из-за чего? врачи ничего не сказали?

в пятницу или в понедельник будет гистология готова и все скажут... наверное...

все девочки, не переживаем! все хорошо будет!!! полечимся и заБ, все в одно время ;)

Tanya8282, очень жаль, что так произошло, со мной девочка лежала, точно такой же случай был, у нее ПЯ пустое было, для нее хоть какое то успокоение было, что эмбриончика там не было, что просто ПЯ было и все. ЩАс она вроде как стоит на КОмсомольском, ищет причину, почему так получилось. И я думаю что у тебя что и у нее все получится..Все таки природу не обманешь как не было бы это печально сказано. :rolleyes:

Tanya8282, ладно! не будем переживать!!! все будет хорошо!! заБ! выносим и Родим!! :friends: babyboom устроим!!!!

ха, написала на английском слово, а у меня звездочки поставились с чего-то... написала, что устроим Бэбибум ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...