Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Tanya8282, очень жаль, что так получилось, ты просто умничка, что не вешаешь нос - настраивайся, что все будет хорошо. Б наступила, а это уже немало! В следующий раз все получится! :friends: Мысли материальны - поэтому, девочки, думаем только о хорошем!!! ;)

Tanya8282, очень очень жаль что так все случилось!

У меня тоже было такое дело....., надейся на лучшее, отдохни немножко, восстановись и снова за "дело", все будет отлично!!! :giverose:

Tanya8282, здравствуй.

Сложное испытание выпало Вашей семье, держитесь, ты восстанавливайся.

Несмотря ни на что, вопреки всем и всему, собираешь всю волю в кулак и идете вперед - обязательно забеременеешь, выносишь и родишь здорового малыша!

Евгенья //, у меня тоже эмбрион не увидели в ПЯ, а был он там с самого начала или нет, скажут тока после гистологии наверное, если я правильно понимаю, а так у меня его там вроде не было, мне на УЗИ показывали что ПЯ пустое

Ленусик81, вот и молодец!!!! хороший настрой!!!

LadyZorro //, :good: :friends:

Sol'ka, пойду обратно в краевую, пересдам инфекции, гормоны... в общем вешать нос я точно не собираюсь ;)

Igniel, спасибо, надеюсь так и будет!

Tanya8282, ты в краевую на ляпидевского пойдешь? блин тоже туда хочу, дак толку нет ((

Ленусик81, ну почему нет?? там врач андролог оч.хорошая врач, кандидат наук... как там дела с психологом, гаданием?

Tanya8282, мне та врач сказала, пока у мужа такие анализы, делать ничего не будем, он уж там 3 раза и анализы сдавал и лечился и все также, без улучшений типа.... поэтому фиг знает что ждет нас. На счет психолога, пока вроде мозг не зацикливается, по крайней мере тесты пока не покупала)))) а по-поводу гадания, не могу дозвониться до того мужчины, кого мне советовали... хочу еще к бабушке слепой сходить на папанинцев, ну вот собираюсь, там живая очередь с 8, муж единственное против. А если завтра схожу в церковь на службу (собралась), то вот думаю, как потом к ним идти... это же считается вера не в ту силу.... не знаю прям что делать...

Хотя в репродукции там мне понравилось, может еще попаду туда... хоть икси может сделают.... :beg:

Ленусик81, подожди, если у мужа такая ситуация почему ты ходишь по врачам? может у вас конкретно мужской фактор? а на счет гадания... мне нагадали беременность прям в начале 2012г, и то что в сентябре рожу... и разные люди гадали... и прям 2012г это год когда ребенок родится, и видишь как получилось! так что фигня все это, как Бог даст так и будет! лучше будем в церковь ходить :friends:

у меня, кстати, пришла гистология... эмбриональные структуры не найдены! видимо эмбриончика небыло с самого начала :this:

Tanya8282, обалдеть, как такое бывает, что его не было изначально(( Да, ты права, что на все воля Бога и надо молиться больше и в церковь ходить. Я для себя пришла к этому, так на исповедь не могла собраться, сделать этот шаг, но на той неделе, когда во вторник в церковь ходила, поняла, что всё! я готова к этому и я пойду, так что вот сегодня собираюсь на службу в 4 в Никольскую и к батюшке, а там как Бог даст! Главное верить!!! :friends:

Ленусик81, а перед исповедью разве не надо поститься? там же вроде как-то готовятся...

Tanya8282, я постилась))) все! Я это сделала!!!! Я так рада!!! я смогла! я так долго к этому шла!!! Господи спасибо тебе за этот шаг!!! всю службу отстояла и исповедалась, единственное когда над библией стояла так в живот ступило, думала упаду от боли... но потом вроде полегче стало... что это могло быть не знаю... ладно все будет по воле Бога! Теперь только он и на него вся надежда!!!

Ленусик81, умница!!! молодец!!!

а меня сегодня выписали. Диагноз - анэмбриония, сказали планировать Б через 8-10 мес :)

Девочки, кто-нибудь был в Ленаре?

Tanya8282, я была в Ленаре, отходила физио,озокерит, массаж и грязь,всё вместе- месяца два, и если честно не поняла-помогло хоть как-то или нет. Если соберешься туда, советую идти к Левченко Ирине Михайловне.

А какие сейчас последние данные по диагностической лапаре в железнодорожной больнице-какие цены?слышала, что после операции они часто посылают на грязи и массаж?а то я только полгода как прошла всё это, не хотелось бы по новому кругу

Изменено пользователем Oksa-che

Ленусик81, почитала форум... а что ты писала про направление в Лэнар?

Oksa-che, про железку не знаю... а сколько денег ты в Лэнаре отдала за весь курс?

Tanya8282,да мне дали направление туда, но в след.цикле только, а так я там была еще до операции, давно, они сказали, что пока типа такая труба, делать мы ничего не будем, пробное физио сделали, помазав каким-то растровором, у меня опять высыпало блин по телу все. Мне же нельзя это все ни таблы ни помозания... Вот и не знаю, как быть, я бы походила на пиявки, а на грязи бы съездить в Славгород, там только идеальная грязь, хотя в Лэнар они и привозят оттуда, но по-мне там лучше. В позопрошлом году там мне за физио и еще что-то насчитали около 7 тыс. Но это не предел. И как говорит моя Реутова, обдираловка одна, а толку мало. Вот прям и не знаю, как поступить.

вот вот, деньги не малые, а результат сомнительный. у меня первый курс был примерно 3,5 и второй 4,5 тыс, точно уже не помню.

Ленусик81,понятно...поговорю в краевой с Истоминой, что она скажет, не буду сама про Лэнар говорить, а просто спрошу как восстановиться. А еще, я записалась погадать на картах :Crazy: сегодня поеду...

Oksa-che,мне в общем-то сказали примерно 10 тыс все вместе вылезет, может и правда, лучше ездить в Славгород или в Завьялово...

Девочки, посоветуйте нормального эндокринолога, пжлста.

Лира*989, Ленусик81 ходит к Реутовой, она оч.хорошая эндокринолог-гинеколог

Лира*989, я когда была у Фадеевой Н.И., она оочень хвалила Леонову Нину Васильевну , принимает вроде в Краевой, сказала,что она очень сильный эндокринолог

Tanya8282,погадать значит собралась... :D куда пойдешь? сколько денег?

Про Славгород вот только там тоже направление брать нужно от врача что-ли или путевку, не помню уже, а Завьялово? что там? просто же озеро грязевое? Мы вот летом ездили на выходные в Гуселетово на озеро, было здорово, но холодно. Конечно надо чаще ездить. Туда приехали, а там люди некоторые аж неделю уже живут и с разных городов (Кемерово, Новосиб) народу очень много. Хоть и в палатках. Но очень здорово.

Лира*989, да, я хожу к Реутовой Наталье Наркизовне, она сейчас в афродите работает. Попробуй запишись к ней. Правда про цены я не знаю.

• Нравится 1

Ленусик81,я уже сходила, 750 руб. мне не понравилось...

да, в Завьялово просто озера, их там много... а в Славгороде там что? я думала тоже просто озера...

Пасиб, девочки, попробую. Tanya8282, Я сама родом из Ярового. В самом Славгороде ничего нет, а в Яровом озеро, санаторий и грязелечебница. Попасть туда можно либо по путевке либо по курсовке( питание+лечение без проживания в самой гразелечебнице). Сама я там не лечилась, но отзывы очень хорошие слышала. И вообще тебе поторопиться надо: самая хорошая по составу грязь с ноября по март. У меня сестра там была, осталась очень довольна...

Лира*989,я туда если попаду то только летом... и то так, дикарями на озеро... вообще хочется этим летом побольше поездить... по отдыхать...

Конечно съездейте, хоть и дикарями...покупаешься тож полезно. Только не вздумай САМОСТОЯТЕЛЬНО мазаться грязью, как это некоторое очень УМНЫЕ люди делают и потом в ней ложаться загорать под солнце :girl_wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...