Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Tanya8282,одуреть... отдала ты денег..., а что не понравилось??? блин капец...)))

Мы тоже если поедем то только летом и то в отпуск кот.скорее всего в сентябре, тогда вообще осень уже будет блин. Хотя посмотрим. Уйду на больничный да рванем куда-нибудь.))) А еще надо съездить в Коробейниково на святой источник искупаться, вот это можно сделать и на выходных летом.

Лира*989, да ну, мне и покупаться хватит )))

Ленусик81, ну не знаю что именно не понравилось... может поведение его... разложил карты, сказал что расклад хороший... задавайте интересующие вопросы... я, блин, тоже так могу погадать (((

Tanya8282,ты бы спросила, в чем хороший-то... пусть бы сам, что видит, то и говорит...

Ленусик81,да нет, он так то много рассказал по этому раскладу ,посмотрим, что и как будет...

у тебя графики такие хорошие :) , тебе надо что-то с мужем делать, ему андролог никаких лекарств не выписывала? он пьет пиво? курит?

Изменено пользователем Tanya8282

Tanya8282, я через месяц после внематочной (лапараскопия) прошла полный курс реабилитации в Ленаре (денег ни на что не жалела), физио лечение, грязи и даже ген.массаж, отдала за это около 10 т.р. Обслуживание там хорошее, персонал вежливый, я ходила к Левченко И.М. Все там хорошо, надеюсь они хоть кому нибудь да помогли, но к сожалению я в их число не вошла. 08 февраля делала ГСГ (гистеросальпингография) обе трубы спаечные, требуется лапараскопия. Думаю, что после повторной лапары я в ленар не пойду, слышала спайки образуются в течение двух часов после операции, так что надо было сразу двигаться.

Девочки у меня два вопроса:

Первый: кто нибудь делал лапараскопию у Бурчика В.К. (роддом № 2) или слышали о нем, мне нужны отзывы.

Второй: кто делал лапару в Железке? Сколько стоит и к какому врачу лучше обратиться?

Помогите пожалуйста!!! Меня Г. отправляет лапару делать в трансмаш, а я туда не хочу, как то подозрительно все в трансмаш отправляют и в ленар, явными откатами "попахивает".

• Нравится 1

Федосья, привет! я уже решила что в Лэнар не пойду!!! лучше на эти деньги куплю себе нетбук)))

я даже не знаю что тебе и сказать по поводу лапары, так как не делала и особо не знаю где лучше... но как-то разговаривала с Г в краевой, она советовала железку, а вообще у меня недавно мнение о больницах "слегка" изменилось... я лежала в КХВ (6-ти этажка на Титова) там очень хорошие врачи и все девочки которые там лежали (операции, лапара и т.д.) все были довольны работой врачей! я всегда думала что трансмаш лучше, а теперь... ну а вообще, я бы в железке сделала, но там дороже всего...

Федосья, Бурчика очень хвалят, слышала о нем только хорошее, тем более, что там вроде бесплатно. А меня направляют в железку, я планирую операцию у Марковой Е.А., только вот застать её на месте с пятницы не могу, так и цикл пройдет :Crazy:

Tanya8282,завтра пойдет сдавать СГ, да, попивает, курит, но ведь и я то блин, только не кричите сама бросить не могу эту сигарету. с 11 класса ... чуть что сразу за нее... противно уже, знаю, что вредно и вообще. Ничего не говори мне. Дура я. Да и вообще сегодня реву пол дня. Че то не нравится мне все, еще на узи сходила дак вообще. Если что у меня там в комментах моих все написано. Не знаю что делать вообще. Еще и Реутова накричала на меня, что по узи шарюсь... :girl_cray:

Ленусик81, так, что это за пессимизм??? ну ка руки не опускаем!!! :almirena:

муж где СГ сдавать будет? как готовились? моему сказали полностью от пива отказаться на время планирования!

я тоже курю, и что теперь? и даже когда узнала что Б не бросила, а просто перешла на кент нанотек 1, а сейчас вернулась к привычному честеру :( думаю попробовать бросить курить с помощью никоретте, куплю наверное пластырь и жвачки :girl_cool:

ну надо как-то отвлечься тебе уже... может предохранятся пару Ц @#$%&ами? и голова отдохнет и говорят эффект хороший потом... или опять же курить бросить, знаешь как отвлечешься ;)

куда ты на УЗИ ходишь?

Девочки привет.

Мне в железке делали лапару в мае прошлого года. Писала здесь подробно.

Маркову Е.А. можно найти по вторникам в СИРГ. Она там после обеда принимает.

JuliaKol, :Hello: привет!

Девочки, я сейчас наш возраст увидела... нам все примерно под 30 уже... как-то грустно так стало :(

JuliaKol, :Hello: привет!

Девочки, я сейчас наш возраст увидела... нам все примерно под 30 уже... как-то грустно так стало :(

И не говори... Я вот тоже как подумаю про возраст, и страшно страновится. Пока не могу себе представить, что детей может не быть и все такое. Просто у меня такая же история была как и у тебя((( Вот уже третий год пошел, а аист к нам не спешит. :bye2:

NatyM, надеюсь он к нам ко всем прилетит!!!

Девочки, привет! :Hello:

Сто лет не была здесь! Вы чего это про возраст - прекращайте! Я тоже было начинала заморачиваться, мне мама мозги обратно быстро вставила. Все будет хорошо, надо верить, и стараться убирать дурные и ненужные мысли из головы (хотя по себе знаю, они все время лезут и лезут гады :Laie_:)! У всех обязательно будут дети и не по одному......

Евгенья //, ты как там наша дорогая? У тебя же срок уже на подходе, или я все новостя упустила уже? :confusion:

Tanya8282,ходила в диагностический на узи, СГ пошел сдал там сегодня, завтра сказал с утра результат заберет. Блин я уже буду на работе, закрыла больничный сегодня. Представь, я понять не могу почему так рано мазня начинается, фигня какая-то, обычно они и перед М и эндик не видят или он бы маленький был, я запуталась короче вообще. Вчера мама позвонила Реутовой, ну что-то надо было, да про меня спросила, я же маме рассказала, как она со мной, дак она потом, наверное Лена на меня обиделась как я с ней, ну что она как узистский маньяк. ))) Ну блин какой я маньяк, я уже сто лет его не делала, просто эти боли как начались, дак я и пошла. А что касается сигарет, это все фигня, пластыри и т.д., испробовано все уже. На это неделе начинаем делать ремонт, ломать стены будем, мож отвлекусь хоть этим. Я вот думаю, может дюф.в след.цикле по три пить, если у меня нехватка 2 фазы? О то будет на правой стороне как раз, где у меня все ок. А если ничего не будет, то на след.цикл не буду его пить, пусть отдохнет организм. Хуже то не будет. че делать-то? хотя сейчас еще какие результаты СГ будут. Переживаю очень, у него какой-то зуд внутри сказал есть, что это может быть. Правда был у нас ПА, когда у меня по-ходу молочница опять была, может из-за этого? вообще капец блин.

• Нравится 1

Ленусик81, про мазню перед М я не знаю... у самой Ц с 24 до 28 дней прыгал... причем перед Б как-то стал 26 дней, и то же на 25 ДЦ мазать начинало и через 1-2 дня начинались М... и с молочницей аккуратнее надо.

на счет эндометрия почитай про Дивигель, мне девочка одна написала что он оч.хорошо эндометрий наращивает и я его потом тоже решила попробовать, когда планировать начну, Дюфастон, тут все индивидуально, если денег не жалко можешь пить и по 3 и по 4 таблетки, моя родственница при планировании Б пила по 4 таблетки, ей в Здоровье и Материнстве так назначали, только не забывай что его потом самостоятельно "понижать" нельзя и пить его надо начинать строго после О, иначе он может "забить" О, давай сначала СГ мужа дождемся, он ее прям там собирает или из дома везет?

на УЗИ я хожу в Нармед к Ивкиной, она мне больше всех нравится, и с ней можно поговорить, она все рассказывает...

Sol'ka, :Dконечно будут. ето я так

Федосья, была сегодня у Марковой, записала меня на 22 марта. Цены там конечно капец, но будем надеяться, что всё будет не зря. Ты решила где лапару делать?

Tanya8282,CГ собрали дома))))) потом повез... да, надо ее дождаться, что покажет, последняя была не очень хорошей. А на счет эндометрия в том то и дело что в этом Ц он у меня оч.хороший. Я сравнила все свои узи, такого вот не было по-моему еще, всегда меньше. :not know: на счет дюфа, думаю попробую наверно по 3 попить в след.Ц, а там будь что будет... надо шевелиться самой, от врачей по-моему не дождусь я особо....

Oksa-che, да кажется я определилась, пойду во второй роддом к Бурчук В.К. Если не секрет какую цену Вам сказали в железке? Может я ее потяну?

Федосья, 22-23 тысячи :shok:

Федосья, 22-23 тысячи :shok:

Извините, что ту вмешиваюсь. Это цена за лапару у Марковой? :think2: (в железке?) У меня стоит вопрос по лапаре... Пойду на консультацию+узи= вынесут вердикт нужна ли ? Вот цена то конечно заранее тоже нужна.

Oksa-che,оооггоо-ггоо, в трансмаше 6-10 т.руб. Пойдука я наверное во второй роддом.

MamaMilli, это цена за лапару в железке, еще там оперирует Кузнецова Т.А.

одуреть! вот цены-то... мама дорогая.....

Девочки, я из РД вчера только! Мы родились ПКС 9 февраля в 10.00 8 баллов нам поставили 3340, 53 см, назвали ТИмур! Делал Нечаев В.И.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...