Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Ego cito a mater, я вот тоже думаю, стоит или нет :sorry: отзывы разные, почитай предыдущие сообщения, пару страниц назад писали про этот центр

я вот решила не пойду я в Лэнар в этот, проще походить в 3 дет.больницу поделать пиявочки, моя врач сказала, что вот их можно поделать и там делают хорошо, а туда что-то не хочется и многие мои подружки безрезультатно оттуда пришли... так что.... :sorry:

Ленусик81, а больно пиявки делать?

Ego cito a mater, я после ВБ прошла полный курс реабилитации в Ленаре, мне Ленар не помог. Сейчас готовлюсь к лапаре на трубах спайки. И после лапары я в Ленар не пойду!!!!

Федосья, а как тебе спайки обнаружили? ты их как-то ощущаешь? там же вроде (в Ленаре) эти процедуры как-раз против образования спаек послеоперационных..

Ego cito a mater, в ленаре как раз курс по восстановлению, чтоб трубы были эластичными, а ген. массаж спайки разбивает. А я у них полный курс прошла: физио, грязи и ген.массаж. А спайки я обнаружила, совсем не давно когда проходимость труб проверяла на ГСГ (гистеросальпингография).

Tanya8282,не знаю, не делала, но говорят что не больно)))

Девочки а кому-нибудь удавалось пройти курс физио лечения в своей поликлинике бесплатно, хочу пойти к своему врачу и выпросить бесплатное физио))))))))))))))

Ego cito a mater,мне кажется что оно там не такое, обычное физио тебе, как мне кажется, без проблем назначат, его всем назначают...

я делала в своей поликлинике физио.делали электроферез и магнит.и ещё электро массаж-за доп.плату в 150руб.эфекта не было.и после лэнара тоже

девочки а кто нибудь на пурегоне или гонале стимулировался?

nata30, я только клостиком стимулировалась, и то так....

Ego cito a mater, у нас с работы девочка очень хвалит Лэнар :sorry: , но тока физио, остальное она говорит не очень там

я делала в своей поликлинике физио.делали электроферез и магнит.и ещё электро массаж-за доп.плату в 150руб.эфекта не было.и после лэнара тоже

девочки а кто нибудь на пурегоне или гонале стимулировался?

Всем привет! да, я стимулировалась Гоналом, при попытке на ЭКО, но у меня все закончилось не очень - после 5 уколов образовалась огромная киста, и меня сняли с цикла и отправили на операцию.... но думаю, что это у всех индивидуально, так что сильно не переживай, почитай отзывы в инете о нем!

Привет всем! :) Девочки, расскажите кто нибудь страховку покупал медицинскую (ДМС). Знаю, что железнодорожников в обяз страхуют и по общему страхованию и по добровольному. Интересует работает вообще в нашем городе добровольное страхование.

Привет всем! :) Девочки, расскажите кто нибудь страховку покупал медицинскую (ДМС). Знаю, что железнодорожников в обяз страхуют и по общему страхованию и по добровольному. Интересует работает вообще в нашем городе добровольное страхование.

Всем привет!!! :)

я страховку не покупала, нас на работе застраховали (ДМС), там имеется программа, согласна которой, ты можешь получать лечение, т.е. например 10 сеансов массажа на период страхования, при лечении у стоматолога не все услуги оплачиваются страховщиком, а конкретные, оговоренные программой. Ну и конечно, ограничен список мед. учреждений, в которых ты можешь получать помощь. Я хожу в Железнодорожную больницу лечу зубы, все работает!!! мне прям нравится! :) :) :)

Изменено пользователем karapuz

Девочки как вы относитесь к гсг??? я вся в сомнениях, одни врачи говорят нужно обязательно делать, другие не обязательно!!! кому делали поделитесь опытом!!

и где вы ее делали??

Девочки как вы относитесь к гсг??? я вся в сомнениях, одни врачи говорят нужно обязательно делать, другие не обязательно!!! кому делали поделитесь опытом!!

и где вы ее делали??

Я нормально отношусь. Только не посылали Г-и, а сама не рвусь. Это зависит от многих факторов (надо или нет0. Делают в Диагностическом, можно и бесплатно попасть.

***, в какой компании застраховали? А по гинекологии, анализы ты можешь по ДМС пройти? Зубы - это круто! (Дорогостоящая считается услуга)

MamaMilli,приветик! у меня обычный страховой полис, о другом и не знала...

Ego cito a mater, я делала во втором роддоме, нормально там, обезболивают промидолом, знакомая делала в стройгазе, тоже ставят промидол, а вообще мне кажется после внематочной надо бы посмотреть что там со второй трубой...

Tanya8282 простой есть у всех и он не дает право пользоваться услугами платных клиник. Мне каэется так он для галочки, с этим полисом и анализы то идешь сдавать платно, так что бесплатная медицина обходится дороже. А про добровольное я гдето на этом сайте и вычитала, что по беременности + по родам да и подготовка к беременности, и начала искать у нас в Барнауле. В Москве то это давно, у страховых даже есть свои мед.центры.

Tanya8282,MamaMilli, а я еще слышала про узигсг, не знаете ничего про это?

Tanya8282,MamaMilli, а я еще слышала про узигсг, не знаете ничего про это?

делают на Красноармейском, но это по сравнению с ренгеном (фото есть) не чего предъявить врачу. УЗИ же это газ закачивают и узист уисту рознь )))

MamaMilli, я даже и не знала что есть такой полис с которым можно бесплатно в платные клиник ходить :confusion: , да я и в платные то последнее время не хожу... меня в краевой все устраивает, там все бесплатно :)

Ego cito a mater, я делала сначала гидроузи, на красноармейском, в Здоровье и Материнстве, дали но-шпу, было больно... и долго... про газ не знаю, вливали жидкость и смотрели УЗИ, у меня потом вся жидкость в заднем своде осталась и началось воспаление((( а потом Г вообще сказала что гидроузи делать не стоит, т.к. после него труба слипнутся может и через год отправила меня на ГСГ (гистеросальпингография) (рентген) :sorry: так что у меня неудачный опыт с УЗИ... а подружка там же делала гидроузи и у нее все хорошо было, никаких последствий, так что все индивидуально, но мне кажется лучше ГСГ

Девочки,подскажите кто-нибудь после Лэнар,беременнил,было замеченно какое-то улучшение????

И когда ГСГ (гистеросальпингография) делают ,этот цикл надо предохранятся?

irina31s, про Лэнар почитай предыдущие странички, но вроде никто особо не хвалил, может только что физио, в Ц ГСГ (гистеросальпингография) врачи рекомендуют предохранятся, но многие девочки не предохраняются и Б в этом же Ц, но только как протекает Б и чем заканчивается я не знаю...

Девочки :girl_bye: можно вопрос не по теме? Мы сдали АСАТЫ и теперь нам нужно попасть к генетику. Мне очень насоветовали Шипилова (он принимает в Диагностическом), я позвонила и мне сказали, что платно он прием не ведет :angry: и нужно направление из поликлиники по месту жительства, а ет совсем не мой вариант, т.к. я там не разу не была, даж не знаю где она находится :girl_wacko: и состою на учете в частной клинике. вот. Может кто-нибудь знает нормального генетика, к которому не страшно б сходить было...

Tanya8282,да я и так читала...но отзывы не однозначные...меня больше интересует там грязелечение????

А на ГСГ (гистеросальпингография) меня отправили к Хоревой в 4 больницу....

Изменено пользователем irina31s

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...