Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Jaja355, что у тебя тест показывает?

//

• Нравится 6

где делала, чтов поддержку назначали? какие ощущения?

Изменено пользователем Elena К

Jaja355, поздравляю!!!))))))))))

Elena К, по-моему, уже можно тестик сделать, на 13 дпп хоть слабенькую да покажет.

боюсь

а как линеечку создать??

боюсь

а как линеечку создать??

Я тут делала

Ссылки скрыты.

.

А про тестик, мне как то казалось, что психологически легче идти на хгч, зная получилось или нет. Но в прошлом протоколе я стала рано их мочить и измотала себе нервы. В этот раз решила не делать до 12-13 дпп, но Репро сама написала на 10 дпп, чтобы я сделала тест и скинула)

Изменено пользователем syu-zi

'Jaja355'

я читала , что они могут не начаться пока на поддержке утрожестана и прогинова

Девочки, с опытом и знаниями :D:flower: , подскажите пожалуйста... у меня такое ощущение, что кое-что пытается иногда прицепиться, но что-то мешает. У меня из мыслей только Прогестерон или густая кровь. Про прогестерон не знаю, надо в Краевую звякнуть, спросить результат, а вот про кровь совсем не знаю, анализы всегда в норме были, в цифры не вдавалась и не заморачивалась, но судя по оочень густым М, наверняка густовасто. Думаю все же Кардиомагнил подключить или не стоит самолечением заниматься? Меня еще дико достал варикоз, не знаю какие с ним противопоказания в лекарствах могут быть. И что еще может мешать имплантации?

Jaja355, тихонечко поздравляю))))

Девочки как хорошо то год начинается в нашей ветке)))) :JC_goody:

• Нравится 8

где делала, чтов поддержку назначали? какие ощущения?

Рано радоваться. Вот сдам кровь если все хорошо тотпотом узи и сб вот тогда и радоваться.

Делала в краевой у грудиловой. В поддержке дюфастон по 1т 3р в день и эстрожель

Девочки, с опытом и знаниями :D:flower: , подскажите пожалуйста... у меня такое ощущение, что кое-что пытается иногда прицепиться, но что-то мешает. У меня из мыслей только Прогестерон или густая кровь. Про прогестерон не знаю, надо в Краевую звякнуть, спросить результат, а вот про кровь совсем не знаю, анализы всегда в норме были, в цифры не вдавалась и не заморачивалась, но судя по оочень густым М, наверняка густовасто. Думаю все же Кардиомагнил подключить или не стоит самолечением заниматься? Меня еще дико достал варикоз, не знаю какие с ним противопоказания в лекарствах могут быть. И что еще может мешать имплантации?

Если есть подозрения на кровь то надо на АФС обследоваться. Но это заболевание редко бывает. Пей больше воды кровь жиже будет

Jaja355, пытаюсь, в свое время столько ее напилась, что на всю оставшуюся жизнь от нее воротить однако будет..

у гематолога была, правда как-то поверхностно обследуют там, но что проверяли, было в норме. В январе сдавала анализы, тромбоциты высоковаты были.. хотя свертываемость в норме

Девочки, мне кажется, или у Грудиловой в последнее время положительные результаты....ой прям всё больше радуюсь что так совпало что к ней завтра попаду, и наверно от неё уже не уйду))))

• Нравится 2

Я сама так и не смогла записаться, звонила , никто трубку не брал, муж съездил -записал ))) На какое время записалась?

нам что б нормально без нервов записатся пришлось 300км ехать но я не пожалела.На утро записалась.Я в 5 часов уже возле поликлиники была.

нюшаМАМА, ого, ничего себе....девочки сколько же испытаний на нашу голову выпадает, ужас((((

нюшаМАМА, ого, ничего себе....девочки сколько же испытаний на нашу голову выпадает, ужас((((

это не главное все перетерпем перенесем главное-наша цель и все получится.Книжку кстати купила "Как мамочка за чудом ходила"очень интересная именно для нас много нового в ней для себя открываю.

• Нравится 2

Девочки, мне кажется, или у Грудиловой в последнее время положительные результаты....ой прям всё больше радуюсь что так совпало что к ней завтра попаду, и наверно от неё уже не уйду))))

У нее много + результатов. Когда к ней сидела в протоколе, постоянно беременные на узи были

Я когда к ней ходила она мне длинный протокол назначила. На нем у меня всего 4 фолика тронулось (хотя в каждом по 8 было). Получился всего 1 его и подсадили 3дневку. Так расстроилась, да и госсен один раз на приеме проворчала мне чё к чему длинный протокол не всем подходит, в коротком можно было много взять. Но О. В. Утешала говорила , 1- зато какой! В длинном хорошие получаются. Ну вот вроде прицепился. Надеюсь не отлепится

Изменено пользователем Jaja355
  • Нравится 2

Jaja355, ой, ты меня прям так обрадовала...наверно это знак, что к Госсен талонов не осталось, и меня к ней записали))) хотя и Госсен мне очень понравилась....но мне то главное не симпатия а результат))))

нюшаМАМА, а я её в интернете прочитала, тоже очень понравилась эта книжка, даже помогла мне немного....правда не надолго(((

и вообще девочки, эффект от психотерапии моей декабрьской оказался не продолжительным, пока сидела на таблетках была спокойная, сейчас уменьшила дозу, и всё меня понесло, депрессия страшная, злая стала, что аж на работе уже меня все боятся, что со мной, это ужас

Девочки всем привет! :Hello: Ну вот и я сходила к Грудиловой сегодня,Очень она мне понравилась)),на узи очень долго смотрела,правда результат узи не утешительный(((яичники мои не очень,для моего возраста :(Сказала,что вовремя обратилась,и что будем делать эко как можно раньше,пока хоть 1 яичник работает.

К психологу зашла,картинки порисовала :Crazy: Тоже мне сказала эту книгу почитать,и еще много других))

Jaja355, а у тебя нет эндометриоза? я вот много читала что длинные протоколы именно эндометриозницам назначаются, мол клетки более хорошего кач-ва, а потом читала что наоборот длинные протоколы уже почти не используются

короче не поймешь

Jaja355, а у тебя нет эндометриоза? я вот много читала что длинные протоколы именно эндометриозницам назначаются, мол клетки более хорошего кач-ва, а потом читала что наоборот длинные протоколы уже почти не используются

короче не поймешь

У меня вообще неясные генез. Лапару делали диагностическую сказали все нормально. А длинный мне делали потому что 2 раза не могла вступить в короткий из за кисты желтого тела огромной. Потом на ОК посадили. А кисты эти стали появляться после того как 2 инсеминации в краевой со стимуляцией делали

Изменено пользователем Jaja355

Natalya_08, привет! я рада, что всё хорошо у тебя) а ты ей про свой АМГ говорила? или утаила в итоге? и как можно раньше делать ЭКО это когда...у них же то одно заканчивается то другое((((

я наверно завтра тоже к психологу зайду, порисовать хочу)

Jaja355, хорошо что всё уже позади, сейчас надо думать только о том чтобы эмбриончик крепко крепко прицепился и развивался как надо ;)

Котэ мотэ, По поводу АМГ она просто спросила,были ли операции на яичниках и все!Про ЭКО не знаю,она так сказала,а я че то с перепугу не уточнила когда) сейчас анализы пойду пересдавать,а потом опять к ней.

Котэ мотэ, Сходи порисуй))),я у нее минут 30 сидела.

Natalya_08, ну вот видишь, я ты переживала, начитаемся страстей что не берут они с низким АМГ, и начинаем себя накручивать....мне тоже в первый прием Госсен сказала кто мол вам такое сказал что с АМГ ниже 1 не берем)

• Нравится 1

Natalya_08, ну вот видишь, я ты переживала, начитаемся страстей что не берут они с низким АМГ, и начинаем себя накручивать....мне тоже в первый прием Госсен сказала кто мол вам такое сказал что с АМГ ниже 1 не берем)

Так вот,я из за этого не пошла в краевую после лапары,хотя Грушина меня туда отправляла.Начиталась,что не возьмут с таким АМГ. Столько времени упустила)))

Natalya_08, вот много можно полезного на форумах прочитать, но иногда много и вредного, поэтому как говорится доверяй, но проверяй) я уже прям жду не дождусь встречи с ней, у меня все анализы на руках, буду ждать с нетерпением её вердикт)

Вечер добрый, девочки! Сдала хгч на 14 дпп, результат 157. Знаю, что были случаи благополучной беременности и с таким низким хгч, но все равно что-то раскисла((( Вроде уже и пустырник выпила, а глаза на мокром месте(

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...