Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Жучилка, я по мж делала, у нас нет с этим проблем. А платно, то конечно можете пройти, просто есть ли смысл деньги тратить..

Я же рассказываю - негде сделать бесплатно. В ЖК врач на больничном, в Краевой - на учебе. В том-то и дело, что выбор не велик - либо деньги тратить, либо время впустую. Это и расстраивает.

Жучилка, так в краевой кольпоскопию Жассан же только делает... причем здесь ваш врач, запишитесь и пройдите

или это Жассан не будет?

Видимо, да, ее не будет. Мой врач ни при чем. Я отдельно звонила к Госсен записаться. Отдельно - на кольпоскопию. Никого нет :(

Angel_22, Все будет хорошо! Держись!!!

Angel_22, до последнего надеялась, что обнаружат эмбриончик, очень за тебя переживаю :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: . Держись, пожалуйста!

TanyaTB, вот это да! Вот уж правда чудо))))))))))))) Как здорово)))))))

Девочки, тоже поделюсь хорошими новостями. Мы прошли сегодня еще одно узи, всё хорошо, растём)) Теперь сказали до скрининга на узи не бегать, не представляю как проживу четыре недели без информации))

syu-zi, скажи пожалуйста , как ты лечила эндометрит? можно в личку..

написала в личку

• Нравится 3

Жучилка платно можно в диагностическом,а вообще вам должны направление и талон бесплатный дать в вашей пол-ке,у меня тоже проблема,один анализ на гормоны не получился,одна лаборантка его в морозилку засунула и забыла на неделю,а мне завтра на приём,я это к тому,что наверное девочки нам надо всем успокоиться и ждать мая,ну не судьба нам видимо раньше, зато в мае как пойдём все вместе и оттуда только с положительным результом))))

syu-zi, Поздравляю отличные новости! Растите, развивайтесь! Да нам не терпеливым 4 недели без инфы тяжко))) расслабься и наслаждайся каждым днём этого волшебного состояния! Как тебе Бельницкая? Я у неё как то была на комсомольском мне она очень понравилась!

TanyaTB, Как здорово! Чудесная история!

• Нравится 1

Мамулечка), спасибо)) Честно, я еще не поняла)) Мне всегда нужно время притереться к новому человеку. Было так непривычно, что я пришла не к ОГ или ВГ)). Я за последний год так привыкла уже к ним и их помощницам, мне так уютно с ними)) А тут как будто что-то подменили))

• Нравится 2

Жучилка, Ты позвони в кабине к Жассан, а не к репродуктологам. Тебе правильно Лелик сказала. Я тоже напрямую звонила к Жассан, правда это было 2 года назад.

syu-zi, Ой я напутала я Бельницкую незнаю))) я у Болговой была :confusion:

• Нравится 1

привет мои дорогие))) сегодня я дома-заболела- вот вас читаю и сердце разрывается от плохих новостей от девочек :cry: ... переживаю за всех....но и хорошие новости у нас есть!!! вот уж правда наша жизнь странная вещь... кто то плачет, а кто то радуется... а по поводу откладывать или идти вперёд-тут каждый решает сам... иногда нам что то мешает двигаться вперёд и есть смысл "переждать" а иногда нужно всё равно идти и идти вперёд.. каждый из нас это уже пережил... всем удачи!

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте. Помогите в моей дилемме. Последняя возможность по возрасту у меня родить. Мечусь между двумя врачами- Ударцевой и Грудиловой. О грудиловой отзывы вижу, но просто пока что хороший и внимательный человек, о результатах сильно ничего не найду. О Ударцевой пока вообще не нашла ничего. Кто у каких врачей , помогите определиться. Какие впечатления у вас о них, и к кому бы посоветовали, для меня это очень важно :cry:

Девочки, здравствуйте. Помогите в моей дилемме. Последняя возможность по возрасту у меня родить. Мечусь между двумя врачами- Ударцевой и Грудиловой. О грудиловой отзывы вижу, но просто пока что хороший и внимательный человек, о результатах сильно ничего не найду. О Ударцевой пока вообще не нашла ничего. Кто у каких врачей , помогите определиться. Какие впечатления у вас о них, и к кому бы посоветовали, для меня это очень важно :cry:

Привет. Как по мне, так все Ре в краевой хорошие и как специалисты, и просто по человечески. На счет выбора врача скажу положись на свою интуицию, т.к. сколько людей, столько и мнений. Лично я была у Грудиловой, мне она понравилась. К Ударцевой не попадала, но кто был из знакомых всем понравилась

TanyaTB, Тань, а ты сама рожала или КС было?

Может кто " пузатенький" от Ударцевой уходил? :novgod: У Грудиловой , я читала, вроде много положительных. Ой, девочки, как бы мне определиться :cry:

Мамулечка)

Б олгова это профессор из меда?

Как она вам?

• Нравится 1

elena1275, У всех врачей есть пузатенькие) если бы всё зависело только от врача но увы много других факторов ( фактор бесплодия, качество клеток, состояние эндометрия и т.д.) они делают всё возможное но сойдутся звёзды или нет одному Богу известно :) Из моих знакомых есть беременные и у Ударцевой и у Грудиловой.

кооотя, Да она вроде и при мед. институте в клинике приём платный ведёт, мне она понравилась. И я знаю у неё очень большой опыт по ведению беременностей после ЭКО.

• Нравится 2

Мамулечка)

Вы у неё по беременности стояли на учете?

кооотя, Нет я не стояла, знакомые многие стояли. В*остриков и Г*речникова с Сирга к ней отправляли.

Привет всем! я теперь с вами! Подскажите милые дамы, можно ли уйти с краевой в сирг по квоте на эко? Что то мне не внушает доверие краевая. У меня первый прием был у Госсан, собираю все анализы и тд., а сейчас к ней нет талонов. Идти к другому врачу???? Пока ничего не понимаю что там происходит.Возможно ли сбежать в Сирг?

кооотя

Я у Б...й стою на учёте, очень нравится, если есть вопросы отвечу в лс

Она работает в роддоме 2, плюс приёмы ведёт в МИД, АгМу, вроде бы раньше в центре на Комсомольском приём вела...

• Нравится 1

TanyaTB, Тань, а ты сама рожала или КС было?

сама, заставляли кесарево делать в роддоме, но я отказалась. Потому что показаний для кесарево кроме того что это была ЭКО беременность, больше не было, посоветовалась с гинекологом, она сказала нет необходимости в этом.

Спасибо девочки за тёплые пожелания.

Изменено пользователем TanyaTB
  • Нравится 2

Может кто " пузатенький" от Ударцевой уходил? :novgod: У Грудиловой , я читала, вроде много положительных. Ой, девочки, как бы мне определиться :cry:

вот и у меня та же головная боль)) я вообще у Госсен, но в феврале попала к Грудиловой) а вчера ОВ не было и я пошла к Ударцевой) и мне теперь надо выбрать между У и Груд. а обе нравятся) не знаю у кого остаться)))

Lausy

У вас же Эко беременность?

Написала в личку.

я была у Госсен и у Грудиловой, в Грудилову просто влюбилась, насколько наслышана то Грудилова более опытный врач чем Ударцева, к тому же про Ударцеву слышала не всегда положительные отзывы. И у Грудиловой очень много положительных результатов) В любом случае решать вам! удачи!

Вот эта нерешительность во мне меня и убивает. Почему и прошу у вас совета, девочки. У всех же врачей уже многие были, некоторые после одного к другому попадали. Поэтому и написала. Спасибо , не игнорируете, помогаете мне потихоньку принять решение. Да я думаю и не только мне, а многим, кто общается на этом форуме.

Привет всем! я теперь с вами! Подскажите милые дамы, можно ли уйти с краевой в сирг по квоте на эко? Что то мне не внушает доверие краевая. У меня первый прием был у Госсан, собираю все анализы и тд., а сейчас к ней нет талонов. Идти к другому врачу???? Пока ничего не понимаю что там происходит.Возможно ли сбежать в Сирг?

Привет! уйти в СИГР либо МиД по квоте не получится, для этого придется как минимум отстоять в очереди лет так 10)

К Госсен нет талонов, т. к. она беременна и на больничный теперь будет уходить очень часто, советую идти к другому врачу, я тоже была у Госсен, потом попала к Грудиловой ОВ, у неё теперь и останусь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...