Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

elena1275, и в плане общения и в плане положительных результатов, Ударцева работает не так давно, соответственно и опыта у неё не так много. Я вам только добра желаю, идите к Грудиловой ОВ, поверьте она очень внимательна, и у многих девочек с нашего форума после нее наступала беременность)

А на исеменацию дают такие листки ??? может ее делают

да выдают листочки и на инсеменацию и когда просто стимулируешь овуляцию! вот у меня две стимуляции в краевой позади и всегда с такими листочками! а вчера кстати мне выдали такой же листочек,чтоб я к ним на фолликулогенез ездила в естественном цикле)

Спасибо, большое за совет. Вот только на сайте министерство зд. пишут что если прохожу по квоте, то мы сами можем выбрать клинику где сделать эко, была на приеме у директора сирга , он говорит тоже самое, что как только присвоен шифр, по заявление можно перевестись . На самом деле все ни так? Да????

вам Kalaleya_90 всё правильно написала, мне тоже в СИГРе предложили сделать у них по квоте, но только когда моя очередь подойдет, у меня уже климакс наступит, хотите ждать столько времени, пож-та) у нас как всегда, написано одно, а в жизни всё по другому, не забывайте что мы живем в России, где всё через Ж.....

Котэ мотэ, Привет. На сколько я помню, Ударцева работает столько же как и все врачи. Они примерно в одно время пришли туда работать. Не знаю точно с какого времени кто работает, но в сентябре 2015 Ударцева уже была. Просто потом ушла в декрет, но вскоре вышла.

Я тогда и правда ничего не понимаю,мне сказали больше не записываться через регистратуру,просто на мазки приходить на 20 день цикла,а потом в протокол

Девочки, привет! С лекарствами странная ситуация. Я тоже только что позвонила в кабинет, они почему-то дали другой номер для уточнения информации, а на том номере ответили, что лекарства ожидаются в конце апреля-начале мая. Как же нам правду узнать?.....

Тоже сейчас прям позвонила, сказали нет еще препаратов, в след. цикле звоните. Но я все равно завтра бегу сдавать 10 дневки, 27 на прием к ОВ. Как раз должен быть 1-2 ДЦ, вдруг повезет :molitva: :molitva: :molitva:

Отпишитесь, пожалуйста, возьмет она Вас в цикл или нет. Очень взволновала эта новость с лекарствами, даже ладошки вспотели!!!

afrodita22

Смотря сколько у вас фолликулов откликается на стимуляцию, потом сколько ЯК возьмут, могут фолики быть не все с ЯК( вот мне бы кто это сказал заранее(((((

Затем сколько смотря оплодотворится ЯК и сколько эмбрионов доживет до 3,4,5 суток.

Вот из того ,что останется и будете решать сколько переносить.

Если возраст позволяет и здоровье выносить, то предложат двух.

Так что тут все индивидуально.

• Нравится 1

Котэ мотэ, Привет. На сколько я помню, Ударцева работает столько же как и все врачи. Они примерно в одно время пришли туда работать. Не знаю точно с какого времени кто работает, но в сентябре 2015 Ударцева уже была. Просто потом ушла в декрет, но вскоре вышла.

Даже если они с одного времени, всё равно про Грудилову больше отзывов положительных. А еще я когда была в Краевой на приёме, как-то разговорилась в девочками, и зашел разговор про Ударцеву, сказали что у неё опыта не так много, возможно как раз потому что она была в декрете. И также сказали что именно у ОВ больше положительных результатов. Я лично у Ударцевой не была, опять же говорю со слов.

afrodita22,

Смотря сколько у вас фолликулов откликается на стимуляцию, потом сколько ЯК возьмут, могут фолики быть не все с ЯК( вот мне бы кто это сказал заранее(((((

Затем сколько смотря оплодотворится ЯК и сколько эмбрионов доживет до 3,4,5 суток.

Вот из того ,что останется и будете решать сколько переносить.

Если возраст позволяет и здоровье выносить, то предложат двух.

Так что тут все индивидуально.

Спасибо большое!

Котэ мотэ, Про опыт Ударцевой ничего не скажу, я просто сказала, что работают они примерно одинаково по времени. Я была у нее, во время первого протокола они вместе с НМ делали узи.

Слушайте, а анникова куда делась?

:)

Изменено пользователем кооотя

кооотя, на учёбе она...

она вроде как на учебе) получается что сейчас вообще мало врачей, Грудилова, которая в отпуске, Госсен на больничном, Анникова на учебе, одна Ударцева остается(

koshcka88, и как она тебе? Ударцева? а ты сама сейчас у кого наблюдаешься?

читаю и голова распухла....так есть лекарства или нет? будут брать в протоколы или нет? хотя мне пока всё равно....хоть бы попасть на приём да направления на анализы взять...

Молодец что сама стала рожать, а то все врачи как шуганые, как услышат эко так сразу кесарить! Я бы тоже отказалась, но доча в тазовом до 40 недель...сказали куда тянуть уже..пришлось.. :(

Теперь так быстро нельзя беременеть, говорят 2-3 года ждать. Если получиться снова забеременеть , то не отпускает меня мысль о естествеенных родах, но у нас тут КС как приговор - только второе и только КС.

А сколько времени от родов до беременности прошло?

прошёл всего лишь год. Да после кесарева нужно чтоб минимум 2 года прошло иначе швы могут разойтись, но если со швами все нормально то рожать естественно тоже разрешают.

оооо сколько нас тут сразу читающих то ))) аж в 2 строки сложились ))

да что ж в этом году все через одно место то... совсем не хочется в этот дар подопытным кроликом идти, в краевой бы успеть.. и анализы еще частично пока годные. Когда же у них хоть какая-то известность будет!?!

• Нравится 2

и ещё вопрос: когда весна будет????)))

О как... Совсем грусть....

оооо сколько нас тут сразу читающих то ))) аж в 2 строки сложились ))

да что ж в этом году все через одно место то... совсем не хочется в этот дар подопытным кроликом идти, в краевой бы успеть.. и анализы еще частично пока годные. Когда же у них хоть какая-то известность будет!?!

да неговори))))) первый раз к нас такая активность.. мне так кажется)))

прошёл всего лишь год. Да после кесарева нужно чтоб минимум 2 года прошло иначе швы могут разойтись, но если со швами все нормально то рожать естественно тоже разрешают.

Где родились? Плановое было?

я на завтра к ней записана не звонили что ее не будет значит принимает

26 женщинов нас читают ;)

нюшаМАМА, она с 20 марта по 27 апреля на учёбе

она вроде как на учебе) получается что сейчас вообще мало врачей, Грудилова, которая в отпуске, Госсен на больничном, Анникова на учебе, одна Ударцева остается(

Вчера Ударцева сказала,что ОВ в понедельник выходит уже!

koshcka88, и как она тебе? Ударцева? а ты сама сейчас у кого наблюдаешься?

Я вообще сейчас как бы ничья. Сначала у меня была Шипулина, в протокол попала к Анниковой, потом я дальше была у Анниковой, в протокол второй попала к Госсен. Ну а сейчас хотела в крио к Госсен, но походу пойду неизвестно когда и к кому. Про Ударцеву ничего особенного сказать не могу, она только узи делала, на тот момент я не знала вообще никаких отзывов про врачей. Ну слышала про нее, что не совсем опытная. Но опять же у меня она кроме узи ничего не делала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...