Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Слушай, где ты только не была! Но "

в прошлом году она хотела мне трубу удалить, но слава Богу оперировал меня др. врач " - меня тоже пугает. С одной стороны, если я уколюсь диферелином и уйду в ИК, размер миом уменьшается тоже от этого лекарства, может и не будут ее выжигать. Опять же делать то надо, и Бурчик сделает, кстати он там до июня, а потом не известно.

Опять же делать то надо, и Бурчик сделает, кстати он там до июня, а потом не известно.

Ну вот кажется Вы уже и определились какому врачу довериться. Я Ясенкову Вам порекомендовала, чтоб дополнительно и ее мнение послушать, при чем Вы уже немного определились с планом действий, поэтому Ясенковой или др. врачу Вы можете устроить "допрос с пристрастием" ;)

Пока определилась, что диф колоть надо

Мне тоже назначают в мае-июне стимуляцию, очень на нее надеюсь (хочется верить в лучшее), но при условии, что будет хорошая СГ у мужа, в я нваре сдавал, было 36% правильной формы и 49% с патологией головки, остально все в норме.

Федосья,

А вам ГСГ (гистеросальпингография) на комсомольском назначали проходить случайно направление не дают?

Моя проблема отсутствие овуляции, за 4 месяца была только 1 раз и то когда нашли кисту и сказали можете даже не надеяться в этом цикле, и мы все прохлопали

Федосья, О 2-х врачай в разн. местах это может и правильно только с работой никак не совместимо. Я обращалась по месту жительства....она сама призналась, что ей (Гине) за это не платят и она только в книжках может черпать инфу, так как их не обучают, денег не выделяют, и все лечение "по схеме" для всех подряд, ничего нового незнают, только приходяит к ним " менеджеры по продажам медицинских препаратов" и впаривают за отдельную плату, чтоб они их препараты прописывали нам.+ УЖЕ беременных! лихо дело ставят на учет. Поэтому врача с энциклопедией в руках и со словами "..давайте попробуем" Я испугалась, и пошла по совету знакомой к директору Клиники-гинекологу, к.м.н.

По анализам я уже сортирую, что платно, что нет. Гиня и Эндокр-г мне дают направление на анализы, я бегу с ним в Диагностич. Центр и там что положено по ПОЛИСУ сдаю бесплатно, что нет - плачу. Врачи при этом как то не настаивают где сдавать, хотя у них перечень весь есть.

Alenka0386, на ГСГ (гистеросальпингография) меня отправили с Комсомольского во второй роддом к Бурчик, там делают по полюсу. Сначала меня отправляли в трансмашевскую больницу на платное ГСГ, но я настояла на 2 роддоме. Сейчас 2 роддом на ремонте и я не знаю где ГСГ делают по полюсу. У моего мужа СГ хорошая поэтому Г. сразу взялась за меня.

Lappi_//, конечно в центре будут молчать, где Вы сдаете анализы, они в рыночных отношениях и им каждый пациент дорог и важен ;) А у какого Вы Г. наблюдаетесь?

Федосья, Я писала, что в Клинике на профинтерна у Кобозевой Л.Н.. Слышала о ней пока только хорошие отзывы.

Федосья,

А на какой день цикла делала ГСГ (гистеросальпингография)?

Девчоночки привет! я тут!! как у нас дела? беременюшки есть??

Мы орем, едим, растем)))) завтра 2 мес исполняется :girl_bye: Устаю как ломовая лошадь, как же все таки тяжело психологически и физически когда он плачет по вечерам от коликов, аж крыша едет..

Евгенья// поздравляю с знаменательным днём! :flower:

MamaMilli, спасибо :reverans::)

Oxa777, Приветик! Скажи пож-та, ИИ на Ляпидевского как делали? сперму отбирали? тебя стимулировали? покупала что-нибудь или все лекарства тоже бесплатно? :D столько вопросов сразу))) просто я тоже туда хожу, только к Истоминой, она предлагает ИИ сделать, вот и интересно как там ее вообще делают.

MamaMilli, мне тоже кажется что тебя зря напугал Бурчик, лапару всем делаю и еще ни одного негативного отзыва... наоборот, посмотрят, что-то уберут, Бурчик сам мне говорил (когда я у него ГСГ (гистеросальпингография) делала) что если в течении года не заБ, то надо бы лапару сделать... это было примерно 2 года назад...

Евгенья //, Приветик!!! молодец что не забываешь нас!!! потерпи маленько и все наладится :) , у ребеночка все сформируется и он перестанет плакать))) девчонки вроде говорят что к 3 мес все уже ок)))

Девочки,подскажите, а как попасть на прием и дальнейшее наблюдение на Ляпидевского?Там платно или бесплатно?

Девочки,подскажите, а как попасть на прием и дальнейшее наблюдение на Ляпидевского?Там платно или бесплатно?

Позвони по номеру 689-954 или 689-998 и запишись на первичный прием. Потом не забудь взять все свои анализы,обследования. И в путь! Удачи!

бесплатно. Я начала лечение пол года назад именно так.

Забыла! Необходимо еще направление в эту больницу. мне его дали на комсомольском.

Oxa777, Приветик! Скажи пож-та, ИИ на Ляпидевского как делали? сперму отбирали? тебя стимулировали? покупала что-нибудь или все лекарства тоже бесплатно? :D столько вопросов сразу))) просто я тоже туда хожу, только к Истоминой, она предлагает ИИ сделать, вот и интересно как там ее вообще делают.

MamaMilli, мне тоже кажется что тебя зря напугал Бурчик, лапару всем делаю и еще ни одного негативного отзыва... наоборот, посмотрят, что-то уберут, Бурчик сам мне говорил (когда я у него ГСГ делала) что если в течении года не заБ, то надо бы лапару сделать... это было примерно 2 года назад...

Евгенья //, Приветик!!! молодец что не забываешь нас!!! потерпи маленько и все наладится :) , у ребеночка все сформируется и он перестанет плакать))) девчонки вроде говорят что к 3 мес все уже ок)))

Я лечусь на Ляпидевского. Бесплатные только обследования да анализы(по их направлению мне в Добром докторе делали бесплатно гистероскопию), но есть и платные, например:АМГ... А лекарства все только за свой счет. Я уже посчитала, у меня в месяц уходит не меньше 5-7 тысяч рублей.

Я была как то у Истоминой, она меня до слез довела. Сказала, что шансов вообще нет стать мамой, все у меня плохо, все у меня не так. Потом попала к своей Шипулиной, она спокойна как удав, говорит, что чего паниковать, тебя с таким диагнозом и лечим.... Вот кому верить...

жду-чудо,Это телефоны краевой клинической больницы или поликлиники?Там гинекологическое отделение какое-то?

irina31s, а мне направление выписали прям там. на 1 этаже есть типа "доврачебный прием", вот, или в женской консультации у своего врача можешь взять. Там ЭКО-центр, это телефоны поликлиники.

жду-чудо, а что у тебя за диагноз? там же делают ЭКО... правда со своими "тонкостями", хочешь в личку напишу?

Tanya8282, И что мне придти в "доврачебный прием" (можно без направления) и сказать ,что вроде как хочу здесь наблюдаться?!

Tanya8282, я наблюдаюсь у Борисовой уже 2 года. Но она часто на обучение ездиет, тогда Истомина берет. Кстати, ИИ мне Истомина делала! Жду результат. ИИ, анализы бесплатно (только ГСГ (гистеросальпингография) я платно в "Здоровье и материнстве" делала. Ну и иногда в диагностический бегаю, там хоть и платно, но быстрее. ). Лекарства покупаю сама: клостилбегит примерно 600р/месяц, Хорагон 5000ед. -1200р/ один раз в месяц, поддержка- дюфастон примерно 2 пачки 1000руб+ Хорагон 1500едх4 раза=1200. Итого 4000руб.

На ИИ тоже сами покупали баночки, катетор, шприцы, но это совсем недорого, рублей 600.

жду-чудо, а вот мне Шипулина не нравится. Один раз в субботу попала на фоликулогенез к ней. Так она у меня овуляцию проглядела. В итоге один стимулированный цикл впустую прошел.

Ну девочки завтра в 12-00 на диагностическую лапару ложусь в добрый доктор. Сегодня там была, все так красиво, посмотрим как операция пройдет.

жду-чудо,Это телефоны краевой клинической больницы или поликлиники?Там гинекологическое отделение какое-то?

ЭТО ПОЛИКЛИНИКА. Я НЕ ПОМНЮ КАКОЙ ТЕЛЕФОН ДИСПЕТЧЕРА, которая записывает на прием. Постоянно путаю. Позвоните на любой, вам вежливо если что скажут другой номер

Это "эко-отделение"

Tanya8282, я наблюдаюсь у Борисовой уже 2 года. Но она часто на обучение ездиет, тогда Истомина берет. Кстати, ИИ мне Истомина делала! Жду результат. ИИ, анализы бесплатно (только ГСГ я платно в "Здоровье и материнстве" делала. Ну и иногда в диагностический бегаю, там хоть и платно, но быстрее. ). Лекарства покупаю сама: клостилбегит примерно 600р/месяц, Хорагон 5000ед. -1200р/ один раз в месяц, поддержка- дюфастон примерно 2 пачки 1000руб+ Хорагон 1500едх4 раза=1200. Итого 4000руб.

На ИИ тоже сами покупали баночки, катетор, шприцы, но это совсем недорого, рублей 600.

жду-чудо, а вот мне Шипулина не нравится. Один раз в субботу попала на фоликулогенез к ней. Так она у меня овуляцию проглядела. В итоге один стимулированный цикл впустую прошел.

я ее тоже понять не могу, а перейти к Борисовой мне не удалось...

Ну девочки завтра в 12-00 на диагностическую лапару ложусь в добрый доктор. Сегодня там была, все так красиво, посмотрим как операция пройдет.

Я была в Добром докторе, мне очень понравилось. После гистероскопии мне дали хорошую консультацию, я много вопросов задала, получила ответы. Удачи! Все будет хорошо!

Tanya8282 А меня без направления в том году не приняли.

А в направлении что пишут?Просто консультация или что?

А в направлении что пишут?Просто консультация или что?

направляется такая то, диагноз такой то, печать, подпись

и больше ничего

irina31s, я по телефону сначала записалась на прием, сказала сразу что у меня нет направления и негде взять, мне в регистр. сказали в какой кабинет зайти за направлением, пришла туда со всеми своими бумажками от предыдущ. обследований, она мне написала направление к репродуктологу, я с ним в регистратуру пошла и мне завели карточку. я только номер кабинета этого не помню, он на первом этаже слева, позвони в регистратуру, я думаю тебе все объяснят

Oxa777, мы собирались сделать ИИ в феврале, а в декабре я сама заБ, но была не развивающаяся Б, теперь Истомина говорит что надо 6 мес предохраняться, потом будем думать что дальше делать...

Федосья, удачной лапары!!!! что бы все хорошо прошло!!

жду-чудо, я не знаю :( почему тебя не приняли...

Девочки, не знаете как врачи Милкис И.Б., Шелковникова Н.В. в добром докторе???

Девочки, вчера у меня должна была быть лапара, но когда я пришла в клинику мне сообщили, что моя лапара запланирована на 16.05.2012, я им показываю направление Бурчика на 11.04., а они мне, что он ошибся датой и дали мне его телефон. Позвонила я ему, он мне что то в трубку пробурчал, подтвердил, что лапара будет 16 мая. Ой какая я была вчера злая, я им эту клинику чуть по кирпичику не разнесла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...