Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Федосья, Так анализы к 16.05 опять заново сдавать или они еще действительны будут???Ну и вообще это как-то некрасиво...человек готовился,настраивался,а его даже заранее не предупредили,у них,что в клинике вашего телефона не было?

Девочки,подскажите,а вы дюфастон после стимуляции во второй фазе сколько пили и как долго?Мне что-то врач говорит,что пить до падения БТ (базальная температура).

irina31s, да анализы все заново сдавать. Очень некрасиво они поступили, к сожалению телефон они не берут, я к стате об этом врачу высказала.

Дюфастон я пила 10 дней, кажется со второго дня О

irina31s, Я пила 2 дня спустя после О. и 10-11 дней, потом кровь на ХГЧ и там видно отменять или нет..

Lappi_//, У меня завтра 10 дней как я его пью.Для разрыва фолликула колола ХГ ,он может как-то повлиять на результат анализа на ХГЧ?Как быстро он из организма выводится?

Федосья, да уж...

irina31s, Дюф пить или до падения БТ (базальная температура), или делать тест в 1 день задержки, в общем как будешь 100% уверенна что Б нет, можно его отменять. Где-то читала что ХГЧ выводится за 2 суток, но точно не помню....

irina31s, может уже завтра тестик сделать?? :tectik:

Tanya8282, Ох, страшно делать...мне кажется еще рано,вдруг опять ожидания не оправдаются....подожду до пасхи,а в воскресенье сделаю!

irina31s, мне дюф назначили до дня Х (т.е. либо до задержки, либо, что нежилательно, до М). Дюф- 3раза в день + Хорагон на 3,5, 8, 11ДПО.

ХГЧ 5000 выводится 7-9 дней. Если 1500 для поддержки в лютеиновой фазе, то 2,5суток. Изучено по всем возможным источникам и главное проверено на себе! ;)

http://www.babyplan.ru/blog/16623/entry-60232-tablichka-vyvedeniya-hgch-iz-organizma-posle-inektsii/

Tanya8282, Ох, страшно делать...мне кажется еще рано,вдруг опять ожидания не оправдаются....подожду до пасхи,а в воскресенье сделаю!

irina31s, мы с тобой прям нога в ногу идем!!! Надеюсь в воскресенье увидим 2 полоски на наших тестах!!! Не зря ведь говорят "Светлое воскресенье". Пусть для нас оно будет с благой вестью.

Федосья, да уж, очень неприятно, когда так жестоко поступают те, кто призван нам помогать... Для нас ведь каждый месяц на счету ожидания....

Желаю, чтобы в благодарность за терпение у тебя всё было замечательно и поскорее наступила Б.!

Oxa777, я делала укол 10 тыс ед.ХГ 10 дней назад,значит тест еще рано делать....начиталась на форуме,что у некоторых и 12-14 дней выводится.....

Сделала тест,лучше бы не делала.....положительно,сначала обрадовалась,а потом поняла,что это укол ХГ в 10 тыс ед. :angry2:

ХГ колола 2.04.12

irina31s, у меня такая же беда.... Правда я Хорагон колола 1500ед. 4 раза (3,5,8,11ДПО). Последний в понедельник, в четверг сделала тест (по идее уже 1500 должно было выйти), потом в пятницу- показывало 2 полосочки (хоть и слабые) . Тоже ходила радостная. А сегодня тест только с одной полоской ((((((((. Весь положительный настрой улетучился.... Устала уже от стимуляций, больниц, от всей этой жизни в вечном "ожидании"....... Жду М...... Если не начнется, то в пн для полного "самоубийства" сдам кровь на ХГЧ.

Девочки, моя знакомая хочет ребенка, перепробовала наверно все, кроме ЭКО, руки тоже опускаются..Она решила забить на больницу и пошла по совету к целительнице, или экстрасенс я незнаю..Отзыва вроде хорошие, но я сама не могу на это решиться, 1раз попадала уже на шарлотанку. Теперь боюсь, и все же теплится надежда, что такие люди действительно могут помочь. Я не знаю поднимали здесь эту тему? Хотелось бы услышать, может в Барнауле (или на Алтае) с подобным сталкивался, кто-то ходил? Может есть результат? Знакомая сейчас у нее "пролечилась" конечно без гарантий!, ждет результат..

Девочки, дорогие, с праздником Светлой Пасхи! С воскресением Христовым! Христос воскрес!

Lappi_//, не нужно ходить к всякого рода целителям, бабкам, магам и т.д. Это либо жулики, которые просто хотят заработать - и это самый безобидный случай. А если это реально целитель, астролог и т.п., то скорее всего силы свои и информацию он получает явно не от светлых и святых сил, а от рогатого, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Возможно, на текущий момент вам и помогут, а что потом? Какая цена будет за обращение к нечистому? Болезни ребенка, ваши болезни, неблагополучие в семье. Зачем так рисковать? Ничего в этой жизни не пройдет бесследно, и последствия расхлебывать нужно будет вам. И чаще всего последствия так явно не видны, а вское после обращения поселяется в душе тоска, лезут мысли в голову о самоубийстве, например. И вы даже не понимаете, откуда это все и почему вас охватила такая щемящая беспросветная грусть. Если Господь именно сейчас не дает ребенка, значит это лучше для вас. Например, будет взрыв/пожар в школе, куда должен был пойти ваш ребенок, или в ближайшем будущем у вас найдут причину невынашивания и если бы ва забеременели, то точно не выносили бы ребенка, или что-то еще. А ваш ребенок родился на год позже и избежал этого. Ситуаций может быть тысяча и почему именно так сейчас, мы не знаем. Но нужно довериться Божьему промыслу, делать все от вас зависящее в плане врачей и молиться, конечно. Делай что должен и будь, что будет. Все будет в свое время, нужное именно для вашей семьи. У меня есть знакомая девочка, не могли более 7 лет забеременеть без видимых причин. Она в молодости практиковала экстрасенссорику. Как-то ей пришло осознание, что не тем она занималась, она пошла в храм исповедалась, причастилась и зачатие наступило ровно на 3-ий день после причастия. Сейчас растет сынишка, которму уже почти 3 года. Возможно, не поверила бы, если бы это все не происходило на моих глазах. Что касается астрологов, вот интересный коротенький рассказ, почитайте:

Ссылки скрыты.

Зая-Мишаня,Что-то как-то страшновато написано...я считаю,что всё это - ерунда!Знаю много семей кому предсказывали ребенка и ничего!Некоторые даже лечились у "бабулек" от бесплодия,кому-то помогало ,а кому-то нет.Всё индивидуально!Но не надо так людей запугивать,проще к этому относится нужно. Есть люди которые не разу не обращались к подобным людям (экстрасенсы,гадалки и т.д.), проводили больше времени в молитве и итог - потеря ребенка!!!Вы как это объясните?????

Вывод:Верить надо в хорошее.И находить все возможные пути для достижения своей цели!

И не подумайте,что я не верю в Бога,я верю и иногда хожу в церковь. Но везде надо знать "золотую середину".

irina31s, как у тебя дела с тестом?

Oxa777, Сдала кровь на ХГЧ, жду результат. :not know:

irina31s, не подведи!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Зая-мишаня, И вправду, страшно написано. Но ведь есть же те, кто лечат и заговаривают молитвами. Я сама тому пример, когда была маленькой, ходила по ночам по квартире, так сказать "лунатиком была". Меня мама водила к бабушке старенькой и та меня молитвами заговаривала, и водой святой умывала. Я ведь перестала ходить по квартире, стала спать спокойно. Ведь не ведьма, молитвами Господа нашептывала.. У меня все-таки другое к этому отношение... Только найти такого человека, бескорыстного, который бы помог.

irina31s, напиши сразу результаты ХГЧ :) надеюсь все хорошо

irina31s, ну что какой результат анализов?

Зая-мишаня, если ты в это веришь, так оно и есть! По вере воздастся. Если девочка верит, что бабушка с водичкой поможет, и врач с пиявками уж точно поможет, значит это ее путь. По поводу письма астролога, ну это не все так работают, вообще астрология наука, все высчитывается. Понятно, что церковь против всяких предсказаний. Я вот вышла в темку по астрологии, посмотрели мне периоды благоприятные для Б и успокоилась. Сейчас не спешу. Планеты то быстрее не полетят ради меня)))

Федосья, найди и положительные моменты в отсрочке операции. Я позавчера поставила укол и ушла в ИК. Приятного мало, да и по времени планировать только осенью наверное будем. Глянули мне по звездам, у мужа с ноября улучшение должно быть, а на следующий год будем ждать снова пополнения. (я то жду, то надеюсь, то на все плюну - вот такие периоды)

АААА :malicious: , irina31s, вижу плюсики в профиле!!! Держу кулачки и АПППППЧЧЧХХИИИИ на тебя!!! чтобы все закрепилось крепко!!

Девчат привет!!!Удачно я зашла к вам!!! :girl_bye:

Девочки всем привет) Посоветуйте пожалуйста хорошего Г в Барнауле.

© _ joung mamy, привет! Хороших много, наверное ))) Я Г так себе и не подобрала, честно говоря....

Евгенья //, привеееет! Ага, удачно, у нас тут прибавления плюсиков!!!

© _ joung mamy, Г выбирают каждый под себя.У каждого свое мнение и свои требования к Г. Иногда кажется ,что идеальных нет!Ищи методом проб и ошибок и обязательно найдешь своего,которому будишь обязательно доверять.Удачи)))

irina31s, Спасибо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...