Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

© _ joung mamy, ну и смотря какую цель ты преследуешь. Планирование (репродуктолог нужен), ведение беременности или просто плановые осмотры.

Можно в Клинику при мед.университете- там практикующие профессора и кандидаты наук (есть и репродуктологи , и спецы по привычному невынашиванию, и акушеры)

Репродуктолог- в краевой (на Ляпидевского) - Борисова Оксана Геннадьевна

Мне по узи поставили хр. эндометрит, но при этом инфекции не обнаружили, вот и ищу хорошего г. чтобы меня всю посмотрели и сказали уже наконец что от чего появилось.

© _ joung mamy, Тут уже речь не о том от чего получилось,а как убрать!Ты стимулировалась?

© _ joung mamy, Тут уже речь не о том от чего получилось,а как убрать!Ты стимулировалась?

Так мне хр. эндометрит по узи поставили. Биопсию никто брать не хочет. Нет не стимулировалась. От чего он вылез тоже не говорят, у меня ни абортов никогда не было ни операционного вмешательства..

© _ joung mamy, с ним еще как беременеют!!!!Ты вообще пробовала хр.эндометрит лечить (физио,тампоны, грязи)?

© _ joung mamy, с ним еще как беременеют!!!!Ты вообще пробовала хр.эндометрит лечить (физио,тампоны, грязи)?

А мне и не назначали это, свечи просто ставить на ночь и всё

© _ joung mamy, Поищи хорошего Г,который займется твоей проблемой.Я свой хр.эндомиометрит лечила комплексно по наблюдением врача. Еще эту бяку в Лэнаре лечат платно,хотя и в ЖК должны давать направления на физио бесплатно.Меня в ЖК не захотели лечить,сказали и с этим Б и отправили домой.Поэтому пошла сама в Лэнар (сразу говорю отзывы не однозначны о нем....кому то помогло,а кто-то говорит,только выманивание денег). курс там стоит за 20 дней лечения 4800 руб. Скажу по себе, хваталась за всё,чтобы увидеть заветные две полоски!

Я с другого города, учусь в Барнауле, наврят ли у меня получится в Барнауле 20 дней находится, чтобы курс в 20 дней пройти, хотелось бы просто найти врача который мне помождет пройти лечение, который какие то препараты назначил, чтобы я могла у себя в городе лечиться.

Девочки, как говорится вопрос на сто рублей, 2 дня назад была О, сразу после неё на следущий день начались с утра боли тянущие именно посередине под пупком при этом ещё немного мазало кровью цвета ржавчины, ощущения были такие как буд-то на живот что-то тяжое положила, через час боли прошли, но мазня немного осталась. Сегодня утром всташла и минут через 10 опят разболелась, но болел уже просто пя, ощущения как овуляционные, как буд-то давит, потом почувствовала как будто с меня что-то потекло посмотрела на прокладку а там капля крови, как перед началом монстров, страшно стало пошла выпила таблетку утрика, это вообще нормально после О? У меня просто никогда живот не болел, даже на М.

• 2 недели спустя...

Девочки, всем привет!

© Joung Mamy мне очень нравится мой Г - Кобозева Лариса Николаевна, она принимает в Клинике репродуктивного здоровья на Профинтерна, 39, попробуй, о ней очень хорошие отзывы.

Подскажите, плиз, хорошего мастера по праздничным прическам, а то моя уже занята на нужное мне число и время.

Изменено пользователем Koteikasofi

• 2 недели спустя...

девочки, кто делал гсг в диагностическом, расскажите как проходила процедура, сильно болезненно? ставят ли какие-нибудь уколы? как врачи?

Ego cito a mater, я делала УЗИ-гсг в "Здоровье и материнство". Стоит 600руб. И совсем не больно!!! (понаслушалась и начиталась рассказы про белезненность, откладывала до последнего...а зря). Никаких обезболивающих даже не ставили. Было 2 врача- узистка и Г непосредственно. Минут 15 вся процедура заняла. Только чувсвовала как водичка течет и всё. Всё очень аккуратно. И результат сразу.

Oxa777, и как результат все хорошо?

Ego cito a mater, да. Трубы проходимы...

Oxa777, это хорошо ;) а чтобы там сделать эту процедуру надо там наблюдаться у их гинеколога? или можно просто прийти с направлением, из жк?

Ego cito a mater, мне кажется в "Здоровье и Материнство" можно просто придти и сделать, там же платно, только заранее позвони и запишись. а вообще много моих подружек там обследовались, беременели и все беременность на учете стояли, у всех, в принципе, положительные эмоции... только вот многие Г против ГСГ (гистеросальпингография) УЗИ и потом направляют именно на рентген((( меня Г в центре планирования отправила пересдавать во 2 роддом, и на Ляпидевского, в центре ЭКО тоже сказали что УЗИ - это не результат, надо именно рентген... видимо сколько врачей, столько и мнений

Tanya8282, я сама не знаю что еще сдавать буду, я вообще сначала не хотела сдавать это гсг, а потом все-таки решила что нужно) я еще раз со своим Г поговорю, думаю что она тоже мне скажет рентген делать) а как во 2 роддоме? отношение врачей? и вообще процедура проходила? и самое главное результат какой? ой куча вопросов......просто хочется обо всем узнать и правильно поступить......

Ego cito a mater, в "Здоровье и материнство" можно даже просто с улицы, без направления.

А вот на ГСГ (гистеросальпингография) УЗИ меня как раз заведующая ЭКО-центра с Ляпидевского и направила!!! Сказала, что если проблемы какие-то есть, то они и на УЗИ видны будут, тогда уже на рентген. Просто говорят, что рентген стимулирует дополнительно яичники. Но я побоялась боли и как-то не греет факт, что рентген будет облучать мое самое дорогое....

Ego cito a mater, в твоем случае все будет зависеть от того куда твоя ЖК относится, потому как рентген в любом случае по направлению делают. Его делают в стройгазе, 2 роддоме и диагностическом, может и еще где-то. но я не знаю. во 2 роддом я приехала к 8 утра, с собой халат и тапочки, положили в палату, выделили кровать))) потом врач (Бурчик) посмотрел все мои анализы (кровь, мазок) гормоны, инфекции, а вот СГ мужа спросил видимо из любопытства))) в общем посмотрел на кресле, и мы пошли на саму процедуру, там какой-то стол, стелешь туда простыночку, медсестра ставит укол (промидол). У меня все поплыло и было как в тумане))) влили жидкость и сделали рентген, потом отвели в палату и я рубанулась, видимо промидол действовал))) примерно в 13.00 он пришел, разбудил. отдал снимки, поговорил со мной, сказал что все хорошо, и проблема не в трубах. В общем все было нормально. В стройгазе примерно такая же картина, а вот в диагностическом все проще. никуда не ложат (на сколько я знаю) и никаких уколов не ставят, но я точно не знаю.

Oxa777, прикольно, а мне Истомина (на Ляпидевского) сказала что тока рентген нужно делать, так как из-за гидроУЗИ трубы вообще слипнутся могут((( пипец... она конечно прва что на УЗИ будет видно эти проблемы, только смысл разный. на УЗИ вливают жидкость и смотрят вышла она в полость или нет, т.е. сам факт что трубы проходимы, а на рентгене видно всю трубу с жидкостью внутри, т.е. могут быть спайки в трубах маленькие, при этом жидкость проходит, а оплодотворенная яйцеклетка может не пройти и зацепится в трубе. а на рентгене видно все что есть в трубе, и насколько она извилистая...

В любом случае, я думаю, нужно сделать так как скажет врач, и не надо боятся ни того ни другого)))) я была на обеих процедурах, ничего страшного вообще нет, зато точно знаешь что там с трубами)))))

• Нравится 1

спасибо огромное за подробное описание)))) :yes: во вторник пойду к врачу и будем решать, но думаю лучше рентген для меня будет))))

Здравствуйте, девуленьки!!! :Hello: Принимайте в свою компанию!!!

Планируем 1 год, 3месяца на дюфастоне, 3 цикла на жанине, сейчас пробуем на отмене (первый цикл). Ходила к Милкис И.Б., она сказала, что скорее всего причина в ДЭАС. Жду начала цикла (надеюсь,он не начнется по причине появления двух полосочек))), сдаю на гормоны, фолликулогенез и стимуляция....

В этом цикле перестарались видимо мы с мужем, началась молочница :Laie_: Было у кого-нибудь? И как вылечили?

annabelly, :Hello: купи любую таблетку от молочницы, сразу все пройдет

Девочки, кто-нибудь был в Лэнаре у Снегиревой? чот к ней записалась на пн, а теперь думаю... все вроде Левченко хвалят

Девчонки меня тоже отправли на ГСГ (гистеросальпингография), дали направление в диагностический, но там очередь на две недели в перед даже платно :( .Неохота месяц терять, записалась в добрый доктор на Балтийской. Не кто там не делал, отзывов не могу найти. Вроде клиника большая три этажа

nett87, а направление где давали?

nett87, уточни еще у своего врача, может ей нужен результат именно диагностического

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...