Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

В Добром докторе мне делали гистероскопию. Я довольна: и врачи умнички, и палаты шикарные, и наркоз классный. Про ГСГ (гистеросальпингография) там не слышала. Мне тоже это предстоит: надо узнавать какой обезболивающее делают... Терпеть боль уже сил нет. Про диагностический я уже от многих слышу, что лучше не ходить туда! Боль жуткая, укол еще в действиене пришел, а ты уже на кушетке... Еще я слышала про Шинники, там врач Татьяна ]борисовна, говорят смотрит шикарно.

Alenka0386

напрвление из краевой.

Tanya8282

Моя врач просто говорила, когда я сдавла на инфекции если анализы будут хорошие то в планах ГСГ (гистеросальпингография) его можно в диагностическом или в добром докторе (на Балтийской) сделать. А когда пришла на прием у нее было много народу и она мне дала просто направление и все. Я знаю что многие врачи просят из диагностического, но моей вроде не принципиально. Просто про добрый доктор отзывов не нашла.

жду-чудо

Я сходила на консультацию к врачу (чтобы с доктором познакомится), врач мне понравилась женщина лет 45, сразу взяла мазок, через 10 мин был готов, посмотрела сказала что все хорошо. Сказала придти за 30 мин, поставят укол, а потом перед процедурой еще( не запомнила названия). А в больницы я все обзвонила мне везде отказали, сказали что по направлению от ЖК по прописки, про платно даже разговаривать не стали.

Ну девчонки вроде настроилась туда идти, кстати врач мне сказала не читать "страшилок" в инете, не так все страшно. (ну я уже все равно начиталась :confusion: )

nett87, просто тоже хочу попросить направление на ГСГ (гистеросальпингография) (наблюдаюсь на комсомольском) думаю, может во 2 роддом к бурчику дадут.

Alenka0386

Я раньше тоже наблюдалась на комсомольском (до весны2012) и дают направления в диагностический, во 2 роддом не разу не слышала.

nett87,

долго стояла на учете в комсомольском? прежде чем в краевую направление дали?

nett87: вот и здорово. Успеешь успокоиться и тебе будет все по барабану. Удачи! Потом напиши...

Alenka0386

пришла в октябре 2011 - у меня были анализы(гормоны, кольпоскопия, и инфекции и у мужа СГ). Так как уже год планировали и не получалась, была у каких то врачей и они что то назначали я сдавала, и все меня отправляли, типа все хорошо рано к ним пришла. Вот пришла на комсомольский, тоже сдала гормоны, месяц походила на ФГ и с мужским фактором дала мне направление в краевую в феврале2012. Да кстати не один врач нам не поставил диагноз бесплодие.

nett87, мне с центра планирования (на комсомольском) давали направление во 2 роддом

Изменено пользователем Tanya8282

Девчонки сходила я на ГСГ (гистеросальпингография) в добрый доктор. Сразу скажу нитак страшно как пишут в инете, все терпимо, как друг-то болезненые месячные. Пришла мне поставили укол внутримышечно, потом спустились в ренген кабинет, положили на кушетку и что то вели в вену, блин я не спросила потому что мне на тот момент было пофиг :confusion: . Ну в принципе процедура не так долго, Врач и медсестра мне очень понравились, все время разговаривали, спрашивали как чувствую, шутили. Сделали три фотки, когда встала голова была как в тумане, посидела в коридоре мин10 ждала снимки живот прошел, поднялась к врачу мне дали заключение, и я поскакала по своим делам, даже не охота было полежать. В заключение мне написали трубы проходими, с права спаечный процесс. Врач сказала что контраст прошел по трубам, но справа в конце чуть притормазился возле яичника :( . Я у меня голова еще была в тумане, я не отошла от процедуры, так как очень боялась, не че не спросила. К своему врачу наверно только на следующей недели, вот сижу голову ломаю :(

Tanya8282

Я просто знаю, что там ремонт идет, даже было закрыто отделение ранней беременности(не знаю как правильно называется :confusion: ), и ГСГ не делали, отправляли всех в ДЦ. Может щас все изменилось

Девчонки сходила я на ГСГ в добрый доктор. Сразу скажу нитак страшно как пишут в инете, все терпимо, как друг-то болезненые месячные. Пришла мне поставили укол внутримышечно, потом спустились в ренген кабинет, положили на кушетку и что то вели в вену, блин я не спросила потому что мне на тот момент было пофиг :confusion: . Ну в принципе процедура не так долго, Врач и медсестра мне очень понравились, все время разговаривали, спрашивали как чувствую, шутили. Сделали три фотки, когда встала голова была как в тумане, посидела в коридоре мин10 ждала снимки живот прошел, поднялась к врачу мне дали заключение, и я поскакала по своим делам, даже не охота было полежать. В заключение мне написали трубы проходими, с права спаечный процесс. Врач сказала что контраст прошел по трубам, но справа в конце чуть притормазился возле яичника :( . Я у меня голова еще была в тумане, я не отошла от процедуры, так как очень боялась, не че не спросила. К своему врачу наверно только на следующей недели, вот сижу голову ломаю :(

Теперь я знаю, куда пойду на ГСГ (гистеросальпингография)! А сколько это стоит?

жду-чудо

2370 - с обезбаливающим и контрастным веществом.

nett87, ну вот, теперь мы знаем как в Добром Докторе делают! ))) но главное результат, трубы проходимы, это отлично!!! то что спаечный процесс на правой трубе, эт наверное не очень, когда я лежала в КХВ, там женщина с внематочной была, у нее ПЯ прям на кончике трубы прикрепилось, но я не знаю из-за чего у нее так произошло ((( тебе надо стараться Б когда О будет на левом яичнике, но это опять же надо что бы врач прокомментировал, может это вообще нормально

жду-чудо

2370 - с обезбаливающим и контрастным веществом.

блин, не дешево, так-то...

хотя, сейчас такие цены... пошла в Лэнар, отдала 3900 за физио+330 руб в аптеке.... и ведь обычное физио, магнит и электрофорез, единственное что тампоны ставят прям перед физио, что думаю усиливает процесс, ну и электрофорез делают с рапой... почему в бесплатных клиниках нельзя такие физио делать, они ведь там есть... ладно с рапой никто заморачиваться в простой поликлинике не будет, но тампоны с лидазой перед физио ставить, это можно даже и самой дома... нет, блин. они с ЖК отправляют в Лэнар на восстановительное лечение...

Девочки сегодня сходила к Г. она меня направляет на ГСГ (гистеросальпингография) бесплатно в моторщики, и я вот теперь не знаю туда идти или платно например в добрый доктор, я чет не слышала чтобы кто-нибудь в моторщиках делал, как там вообще делают, как врачи?!хочется же чтобы качественно сделали, теперь на распутье! :girl_in_dreams: что бы вы посоветовали?

Ego cito a mater я наоборот обзванивала все стационнары, мне сказали лучше там делать, но мне везде отказали, даже платно. Сходи на консультацию, поговори с врачем - сложится впечатление. А потом уже решишь.

Девочки сегодня сходила к Г. она меня направляет на ГСГ бесплатно в моторщики, и я вот теперь не знаю туда идти или платно например в добрый доктор, я чет не слышала чтобы кто-нибудь в моторщиках делал, как там вообще делают, как врачи?!хочется же чтобы качественно сделали, теперь на распутье! :girl_in_dreams: что бы вы посоветовали?

Я ТОЖЕ ПРО СТАЦИОНАРЫ СЛЫШАЛА ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ. А МЕНЯ В ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ НАПРАВИЛИ, А Я НЕ ХОЧУ ТУДА... ПОНАСЛЫШАНА О БОЛИ И БЕЗДУШИИ ВРАЧЕЙ

Девочки приветище всем! почитать тут решила вас... смотрю, никто из беременяшек еще не отписался, родили или еще ходят))

Мы растем (в дневнике есть фотка), щас уже кажется что очень быстро... то в деревне окалачиваемся то тут в жаре.. сегодня опять на вых туда.. носить его тяжеловато стало, бутуз такой.

Давайте уже беременейте скорее!)) За всех кулачища держу!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! :tectik:

• Нравится 1

Девочки привет всем!!! Я сама с Новокузнецка,в июле едем к вам сдавать на гемостаз и хотела узнать а где у вас можно сдать на HLA типирование и сколько стоит,мож кто телефончик даст куда позвонить узнать.Заранее спасибо.

Анализы можно сдать в Сибирском институте репродукции и генетики (СИРГ). Стоит 2-3 тыс. Точно не могу сказать, узнавала давно....

Телефон: 8-3852-368901, 8-3852-367945

А еще думаю, что в диагностическом центре:

Комсомольский, 75а.

8-3852-35 - 02 - 02

Позвоните и уточните.

жду-чудо спасибо :flower: завтра позвоню)

Всем приветик!!!

что решила? прошла анализ?

почему отказали?

:Hello: посмотрела на вас ,красивые :flower: :flower: :flower: да такие уже башиееееееее)))))))))))

какое-то сообщение странное получилось... вроде нажимала везде "обратиться" :think1:

Tanya8282, спасиб :confusion::) ну большие эт точно, куда то прет и прет, в этот раз чую что вес несильно набрал а вот по росту около 70 см есть..67 думаю ща..и 7500 кг есть..ну эт я так на в скидку))по ощущениям определяю когда на руке, с утра так вапще поднять не могу))) сама еще спросонья и его с кроватки не могу поднять :Crazy:

Tanya8282 Ну объяснили, что берут только по направлению из ЖК, по прописке. И что не могут всех подряд брать и так толпа народу.

Девчонки, кто нибудь делал ИИ, в краевой?

nett87, я делала ИИ два месяца назад. К сожалению, не удачно. На этой неделе буду делать еще раз.

Oxa777 А можно спрашу :m0591: тебя стимуллировать начали со 2 дц? Я пью клостик с 3 дц, и спервой таблетки начала чувствовать яичники, а на узи только на 10дц, может надо перестраховаться пораньше сходить на узи :think1: или это нормально? А если не секрет у какого врача делаешь? В этот раз все обязательно получится, настраивайся на хорошее :) .

Евгенья //, умнички)))))))))))) растите здоровенькими))))))))) сама как?

nett87, а тебе направление не дают? ага, мне тоже интерестно про ИИ там, я тоже хочу там попробовать... но думаю перед ИИ тебя от туда отправят на проходимость труб

Oxa777, а ты для стимуляции все препараты сама покупаешь и дома ставишь, или как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...