Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Добрый день. Очень рада за вас. А наблюдались ус какого врача?

Я в МиД у ОГ.

• Нравится 1

elena1275, врачи принимают -их там 3... вообще девочки есть в протоколах- хотя и немного...

Светик1907, может нужно было уточнить, что вы не городская...

Попробую сегодня ещё раз позвонить!

Здравствуйте!Девочки кто у нас самый хороший генетик в Барнауле?Посоветуйте,пожалуйста!

Здравствуйте!Девочки кто у нас самый хороший генетик в Барнауле?Посоветуйте,пожалуйста!

Мужа к Шипилову отправляли в Диагностический центр АК. А больше я не знаю кто у нас есть в городе.

• Нравится 2

Девчонки, какие вести с фронтов? В смысле с краевой...

• Нравится 2

Мужа к Шипилову отправляли в Диагностический центр АК. А больше я не знаю кто у нас есть в городе.

Cпасибо,он не принимает в ДЦ,теперь он с беременными работает в ДАР,мне так сказали,в диагностическом!Я кроме,него больше никого не знаю!

vi4ka1988, он еще вроде в МиД платно принимает, в Краевой также, но бесплатно. И в СИРГе вроде тоже есть свой генетик.

• Нравится 1

vi4ka1988,  я Шипилова в МиД видела, а ещё в клинике репродуктивного здоровья на профинтерна тоже он должен принимать, у них на сайте посмотри, консультация 500 руб.

• Нравится 1

Cпасибо,вам девочки!!!А еще подскажите,генетик может дать направление на бесплатную сдачу AZF и кариотип или это 100% только за свой счет!

vi4ka1988, если показаний нет, то не выпишет бесплатно( я недавно была у Шипилова на консультации в Краевой, он только платно дал направление в инвитро. Но я сама напросилась к нему на консультацию, показаний не было, просто для себя хотела провериться. Хотя девочки тут писали, что всё таки получали бесплатное направление на кариотип, но пришлось очень много похлопотать)

• Нравится 1

Девочки всем приветик!!!! Смотрю тут тема о генетике началась. Подскажите плиз при моей анэмбрионии может ли быть показана консультация генетика и показания к кариотипированию мужу и hla-типирование и еще какие нить анализы бесплатно????

• Нравится 1

vi4ka1988, если показаний нет, то не выпишет бесплатно( я недавно была у Шипилова на консультации в Краевой, он только платно дал направление в инвитро. Но я сама напросилась к нему на консультацию, показаний не было, просто для себя хотела провериться. Хотя девочки тут писали, что всё таки получали бесплатное направление на кариотип, но пришлось очень много похлопотать)

У нас наверное есть показания,т.к HBA тест был плохой,а днк фрагментация,вроде в норме,нам нужно выяснить причину бесплодия!

Cпасибо,вам девочки!!!А еще подскажите,генетик может дать направление на бесплатную сдачу AZF и кариотип или это 100% только за свой счет!

Нам один дорогой анализ беспплатно а два других платно. Возможно azf был бесплатно. Вечером гляну

• Нравится 1

Сестра позвонила в краевую, сказали звонить 17\04, запись будет на май. Возможно в мае лед тронется и все, всё и вся заработают на полную катушку.

vi4ka1988, нам всем надо выяснить причину бесплодия) как я поняла что бесплатно могут направить после нескольких неудачных попыток ЭКО, при замерших беременностях, при возрасте от 35 лет. В любом случае надо сходить на консультацию и уточнить у него этот вопрос. А еще бесплатно направляют через андролога, тут уже писали об этом.

• Нравится 1

Сестра позвонила в краевую, сказали звонить 17\04, запись будет на май. Возможно в мае лед тронется и все, всё и вся заработают на полную катушку.

А запись это типо будут определенное колличество человек записывать?

Sandy1,

Не знаю, у неё первичный прием будет. (((

vi4ka1988, нам всем надо выяснить причину бесплодия) как я поняла что бесплатно могут направить после нескольких неудачных попыток ЭКО, при замерших беременностях, при возрасте от 35 лет. В любом случае надо сходить на консультацию и уточнить у него этот вопрос. А еще бесплатно направляют через андролога, тут уже писали об этом.

Спасибо,будем знать,просто уже столько денег потрачено,можно было бы, на них эко сделать и забыть о врачах!

vi4ka1988, почитай на странице 777 нашего форума, тут девочка одна под ником SGGM писала как она добилась направление на кариотип бесплатно, может и у тебя получится)

так это обычная запись во второй половине месяца на начало следующего, просто 15 выпадает на субботу, поэтому звонить 17-го) но в любом случае в мае должны появится лекарства, как мне Грудилова говорила)

Изменено пользователем Котэ мотэ

Нам один дорогой анализ беспплатно а два других платно. Возможно azf был бесплатно. Вечером гляну

AZF 10тыс стоит,у меня муж в шоке от этих цен,он ходил на HBA,он стоит 4500,ему дали бумажку,а там всего одна строчка он офигел,типа за одну строку 4500 отдал!

Спасибо,будем знать,просто уже столько денег потрачено,можно было бы, на них эко сделать и забыть о врачах!

денег, да, потрачено не мало, я даже считать боюсь(((( но не факт что на эти деньги ты бы сделала ЭКО и забыла о врачах, не у всех, к сожалению, с первой попытки получается забеременеть и выносить(

• Нравится 1

vi4ka1988, почитай на странице 777 нашего форума, тут девочка одна под ником SGGM писала как она добилась направление на кариотип бесплатно, может и у тебя получится)

так это обычная запись во второй половине месяца на начало следующего, просто 15 выпадает на субботу, поэтому звонить 17-го) но в любом случае в мае должны появится лекарства, как мне Грудилова говорила)

Сейчас почитаю,нам 100% это нужно сдать,спасибо вам за консультацию!

денег, да, потрачено не мало, я даже считать боюсь(((( но не факт что на эти деньги ты бы сделала ЭКО и забыла о врачах, не у всех, к сожалению, с первой попытки получается забеременеть и выносить(

Да,жалко что ЭКО это еще не значит,что все с первого получится,раньше я думала,что и беременность должна легко с первого раза наступать,но увы не у всех все так просто!
  • Нравится 1

vi4ka1988,  не смогли мы с мужем вспомнить на что дали бесплатное направление. Либо на мутации в AZF, либо а кариотип.Помним что на тот который дороже. Еще давали направление в Мать и дитя тоже на какой-то генетический анализ, который отправляли в Красноярск.

• Нравится 1

Смотрите что о нас пишут:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Все им божья роса... Заладили"халва, халва..." только слаще от этого не становится. Молч.нова и иже с ней всю родовспомогальню в крае пох..ила...

Изменено пользователем Morena25041977
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...