Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Смотрите что о нас пишут:

Ссылки скрыты.

какая интересная статья....вот врут и не краснеют) интересно кто та героиня, которая на них настучала))) ну а больше мне грустно из-за того что из 53 беременные только 20(

Sandy1, а у вас с мужем были какие-то показания, что вам бесплатно направления выписывали?

• Нравится 1

AZF 10тыс стоит,у меня муж в шоке от этих цен,он ходил на HBA,он стоит 4500,ему дали бумажку,а там всего одна строчка он офигел,типа за одну строку 4500 отдал!

Откуда такая цена? В СИРГе комплексное исследование AZF 1600 стоит или вам что-то другое нужно? Можно и подешевле поискать, выше писали про лабораторию на пролетарской, там ниже цены или в диагностическом

• Нравится 1

T@nZ@,  как у тебя дела?

девочки, а кто на пролетарской анализы сдавал? как вам там?

какая интересная статья....вот врут и не краснеют) интересно кто та героиня, которая на них настучала))) ну а больше мне грустно из-за того что из 53 беременные только 20(

Sandy1, а у вас с мужем были какие-то показания, что вам бесплатно направления выписывали?

Год безрезультатного лечения, и почти нулевая спермограмма. Когда пришли в краевую, Клепикова посмотрела талмут анализов и лечения за год и сразу отправили к генетику... он тоже поглядел и дал бесплатное направление) тут же муж пошел и сдал, без лишней беготни и заморочек. Но это был 2015 год

Изменено пользователем Sandy1

Sandy1, блин, вот всех куда-то отправляют, а моего никуда не отправили...даже не знаю хорошо это или плохо...я так понимаю что если никуда не отправила значит всё норм у мужа? нам написали что возможна ЕБ с такой СГ, даже на ДНК-фрагментацию нас не отправила, хочу сама своего сдать этот анализ(

а какие показатели по СГ у твоего мужа плохие?

и по генетике в итоге есть какие-то проблемы?

Девочки всем привет! Кто был в крио в краевой как думаете если в одной соломинке 4 эмбриона, они 2 разморозят и подсадят, а 2 заморозят повторно или краевая так не делает? Для знакомой спрашиваю) знаю что в МИДе то так делают,а краевая как поступает в такой ситуации?

Девочки всем привет! Кто был в крио в краевой как думаете если в одной соломинке 4 эмбриона, они 2 разморозят и подсадят, а 2 заморозят повторно или краевая так не делает? Для знакомой спрашиваю) знаю что в МИДе то так делают,а краевая как поступает в такой ситуации?

Было б неплохо, если б снова заморозили, но почему то кажется, что краевая так не делает! у самой такая ситуация.

Приветик, девочки! На сколько я знаю, что они соломенку размораживают полностью, так как при разморозке бывают и погибают! У знакомой было 5 в соломенке разморозили всех.

Sandy1, блин, вот всех куда-то отправляют, а моего никуда не отправили...даже не знаю хорошо это или плохо...я так понимаю что если никуда не отправила значит всё норм у мужа? нам написали что возможна ЕБ с такой СГ, даже на ДНК-фрагментацию нас не отправила, хочу сама своего сдать этот анализ(

а какие показатели по СГ у твоего мужа плохие?

и по генетике в итоге есть какие-то проблемы?

В настоящий момент всего сто тыс сперматозоидов в 1мл, из них нормальных 4%. К сожалению естественным путем шансов 0(( у нас как раз генетика и является причиной.

Ты ведь на эко собираешься, правильно? Там как раз видно будет как спермики мужа оплодотворения твои клеточки!

Что-то я уже утомилась ждать эти лекарства... Тут еще свекровь на мой др сказала что пора мне о детях думать... Хотя она знает что у ее сына проблема и мы никак не можем.. эх, грусть тоска одолевает

Простите за нытье

Изменено пользователем Sandy1
  • Нравится 1

как же всё это знакомо. у нас такая же ситуация, даже цифры в анализах совпадают. и речи свекрови один в один.

но знаешь, я стала относиться проще, дети нужны только нам с мужем, а никак не родным и друзьям, для них в большинстве случаев это желание, чтобы у нас всё было как у всех...

готовлюсь к первому эко+икси, надеюсь на положительный результат с первого раза, считаю, что если выяснена причина - справиться легче.

посмотрим получится ли в мае вступить в протокол, с ноября никак не получается...

Удачи вам, главное после переноса не зацикливайтесь!!! У нас в ноябре было Эко+икси, к сожалению не получилось, была гипер. В первый раз дают 30%.

afrodita22, не стоит близко к сердцу принимать такие комментарии. Это недалекие люди. На не нужно им ничего доказывать и тратить на них свои нервы.

• Нравится 1

Удачи вам, главное после переноса не зацикливайтесь!!! У нас в ноябре было Эко+икси, к сожалению не получилось, была гипер. В первый раз дают 30%.

Спасибо большое!

30% это тоже неплохо для нас!

а у Вас не остались на КРИО? и вообще при МФ обычно меньше эмбрионов созревает или не имеет значения?

А вообще исходя из статьи, за 1 квартал 2017 года было проведено 67 эко (все кто обратились, всем сделали). Таким образом, можно предположить, что за весь 2017 год они проведут около 300 протоколов. Т.е. по их словам, у нас желающих получить лечение методом ЭКО уменьшилось в разы по сравнению с другими годами.. Всех вылечили и все Б.. Они правда считают, что все такие глупые, чтобы этому поверить? В прошлом году сколько было выделено квот, не помните? И все они закончились в ноябре уже.

afrodita22,  значит вместе пойдем! И пусть нам улыбнется удача!

А про комментарии, люди так говорят по не знанию. Для них это что-то из области фантастики и считают противоестественным, не понимают что это такой метод лечения. Среди моих друзей много знают о том что мы делаем эко, и все наоборот подбадривают.

Спасибо большое!

30% это тоже неплохо для нас!

а у Вас не остались на КРИО? и вообще при МФ обычно меньше эмбрионов созревает или не имеет значения?

Да конечно на КРИО остались, так как гипер стимуляция вышла у меня, связи с этими обстоятельствами мы с февраля ждем катетеры. При МФ во время икси эмбриологи выбирают самых лучших и после оплодотворения у нас получилось примерно 70%, опять же это у всех по разному.

Здравствуйте,дамы! С 05.04.2017г. наличие направления ( взятого только в медучреждении по месту жительства в течение года) на прием к репродуктологу обязательно.Если Ваш визит был более года назад, направление берется повторно,о записи вообще без оного речи быть не может. Запись к другим специалистам,( названным в рекомендациях репродуктолога) через регистратуру так же возможна при обязательном наличии направления от терапевта, гинеколога и т.д.,взятого по месту жительства в Вашей ЦРБ, поликлинике, женской консультации.

Здравствуйте,дамы! С 05.04.2017г. наличие направления ( взятого только в медучреждении по месту жительства в течение года) на прием к репродуктологу обязательно.Если Ваш визит был более года назад, направление берется повторно,о записи вообще без оного речи быть не может. Запись к другим специалистам,( названным в рекомендациях репродуктолога) через регистратуру так же возможна при обязательном наличии направления от терапевта, гинеколога и т.д.,взятого по месту жительства в Вашей ЦРБ, поликлинике, женской консультации.

• Нравится 1

mail skyranna, о каких других специалистах идет речь? Например, гематолог? Репродуктолог рекомендует посетить гематолога, но для записи в регистратуру нужно еще направление от терапевта, гинеколога и т.д? Не понятно, что Вы имеете ввиду.

В настоящий момент всего сто тыс сперматозоидов в 1мл, из них нормальных 4%. К сожалению естественным путем шансов 0(( у нас как раз генетика и является причиной.

Ты ведь на эко собираешься, правильно? Там как раз видно будет как спермики мужа оплодотворения твои клеточки!

Что-то я уже утомилась ждать эти лекарства... Тут еще свекровь на мой др сказала что пора мне о детях думать... Хотя она знает что у ее сына проблема и мы никак не можем.. эх, грусть тоска одолевает

Простите за нытье

ага, на ЭКО собираемся) у меня столько болячек по женски, поэтому я очень надеюсь исключить хотя бы мужской фактор) ты не одна такая, меня иногда не то что тоска одолевает, а порой жить не хочется((( тяжело это, очень тяжело...

почитала комментарии к выложенной статье(

лучше бы этого не делала. вот откуда столько желчи в людях? почему все считают, что дети от ЭКО неполноценные, а те кто обращается к этому методу старые неудачники с бурной молодостью?

просто зла не хватает.

настолько же очевидно, что большинство деток, рожденных с помощью ЭКО получат от родителей намного больше любви и всего остального, так как будут действительно желанными...

накипело!

мне без разницы каким способом у меня ребенок появится, ЭКО или ЕБ, главное чтобы он появился, и на таких дураков которые такое пишут уже не обращаю внимание, у каждого свой путь к материнству, не всем везет заБ с первого раза(((

Milady_81, Привет) ты когда к ОВ на УЗИ пойдешь? я на завтра записалась, сегодня звоню им в кабинет и говорю мне на УЗИ, а они мне мы не делаем сейчас УЗИ, пришлось объяснять им для какой цели мне, после этого сразу записали)

Всем привет девчонки!!!Мне так и не удалось записаться на Узи!!!Скажите пожалуйста как вы записывались?

Откуда такая цена? В СИРГе комплексное исследование AZF 1600 стоит или вам что-то другое нужно? Можно и подешевле поискать, выше писали про лабораторию на пролетарской, там ниже цены или в диагностическом

Я цену на AZF в инвитро посмотрела,но если направит,генетик,то буду искать подешевле,а может и бесплатно дадут!

Простите за нытье

У нас тоже 4%,я еще на инсеминацию собиралась,а тут видимо,только эко!Бады пачками пил,и что-то только не пил и не ел,а толку нет,это дело в генетике,ее не исправить!А сколько выкинули денег,на разные таблетки и врачей,оперции и.т.д Изменено пользователем vi4ka1988
  • Нравится 1

vi4ka1988, в инвитро очень дорого, мне кажется есть где подешевле)

Светик1907, к сожалению обычное УЗИ на 3-5 ДЦ и на 20-22 ДЦ его сейчас в Краевой не делают. Я записалась потому что Грудиловой самой лично нужно меня посмотреть на гиперплазию

Привет!

Наверное, немого не в тему..

Очень понравился первый комментарий от Мan :

Ссылки скрыты.

Пусть у нас все обязательно будет!!!!!

• Нравится 1

Cпасибо,вам девочки!!!А еще подскажите,генетик может дать направление на бесплатную сдачу AZF и кариотип или это 100% только за свой счет!

Муж прошлой весной кариотип бесплатно сдавал, а AZF за деньги.

• Нравится 1

Было б неплохо, если б снова заморозили, но почему то кажется, что краевая так не делает! у самой такая ситуация.

повторно не замораж.выкидывают.если же все разморозились хорошо подсаж.3.предварительно вы пишете согласие.если же по какой либо причине ......вы хотите убрать 1 эмбрион....то эта процедура проводиться в новосибе.у нас не практикуют.все за свой счет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...