Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Котэ мотэ, я тоже завтра собираюсь, но я звонила в пятницу сказать, что хгч отрицательный и спросила, по след узи на 2-3 дц надо ли записываться, мне сказали нет, просто приезжаете, только не забудьте @#$%&ы для узи. У меня то в планах снова стимуляция, если не будет кист и полипа.

Кстати не купила для узи именно. Купила ультратонкие только. В двух аптеках мне сказали, что давно их не возят, т.к. во всех платных клиниках они есть.. Девы, обычные то подойдут @#$%&ы?

цветочек4, а обязательно троих переносить? И вообще, изначально можно договариваться по сколько морозить? Почему нельзя по 2 морозить, если я готова заплатить за большее число соломенок? Я не готова переносить троих. Я хочу забеременеть, выносить и родить здорового ребенка (или двоих). Трое это уже опасность не доносить всех трех. Есть у меня пример из жизниЖ троих переносили, трое прижились, преждевременные роды в 7 месяцев, ни один не выжил.

Изменено пользователем Milady_81

Milady_81, я еще тоже не покупала презики, сегодня после работы собираюсь заехать в аптеку, если не будет специальных, то возьму обычные) ой, а ты завтра ко скольки туда поедешь? может пересечемся там)))) :)

Котэ мотэ, я еще точно не знаю, как с работой договорюсь. Или рано рано часам к 7 утра, или наоборот часам к 9, узи ведь до 10 делают. Буду к концу раб дня договариваться. А ты на сколько записалась?

Milady_81, а мне сказали в любое время с 8 до 11 подходить) вот я тоже думаю во сколько туда ехать) по сути я могу в любое время, я с 11 работаю) скажешь мне потом как договоришься на работе, а то скучно в очередях сидеть :D

Изменено пользователем Котэ мотэ

Котэ мотэ, я тоже завтра собираюсь, но я звонила в пятницу сказать, что хгч отрицательный и спросила, по след узи на 2-3 дц надо ли записываться, мне сказали нет, просто приезжаете, только не забудьте @#$%&ы для узи. У меня то в планах снова стимуляция, если не будет кист и полипа.

Кстати не купила для узи именно. Купила ультратонкие только. В двух аптеках мне сказали, что давно их не возят, т.к. во всех платных клиниках они есть.. Девы, обычные то подойдут @#$%&ы?

цветочек4, а обязательно троих переносить? И вообще, изначально можно договариваться по сколько морозить? Почему нельзя по 2 морозить, если я готова заплатить за большее число соломенок? Я не готова переносить троих. Я хочу забеременеть, выносить и родить здорового ребенка (или двоих). Трое это уже опасность не доносить всех трех. Есть у меня пример из жизниЖ троих переносили, трое прижились, преждевременные роды в 7 месяцев, ни один не выжил.

морозить можно хоть по 1.любой каприз как говориться...и перенос только по вашему согласию(кол-во эмбрионов).полностью согласна с вами что главное качество.а не количество.просто когда мне 1 крио делали.а именно шипулина так сказала

?duedate=09.11.2017&length=30&lang=rus

Лелик81//,  да пока никак, вчера ОГ отправили тест, она сказала отрицательный, но поддержку не отменять. Я сегодня съездила кровь сдала, а то надоело таблетки кушать и уколы колоть, если там нет никого, то и не появится за два дня. Жду результат после 15 час. , но думаю, что он будет отрицательный.

T@nZ@, а тест то еще делала?

T@nZ@, а тест то еще делала?

Нет, не стала больше тесты делать

T@nZ@,  получила результат?а ОГ ты какой тест оправила?

Milady_81, а заметили, что таких комментов чуть не 95% ? куда катимся.. я в шоке от прочитанного....

девочки приветы... я отстала что то.. о какой статье идёт речь?

ФрекенБок, привет, вот об этой

Ссылки скрыты.

Котэ мотэ, а где там комментарии? статью прочитала..или я не внимательная...

ФрекенБок, ниже, после статьи, я их почитала и тоже в шоке, мягко сказать, откуда столько злости и ненависти у людей(

во блин, щас глянула, нет комментов, не пойму куда они делись :blym:

• Нравится 2

Девчуни тоже не вижу комментов

Важ***на нагло врёт.

Как же печально то. Бояться за свои места...

Молча**ва вообще ... Это ж надо такую ахинею нести...

8% женщин у нас без патологий...

А откуда они здоровые возьмуться? Если бьемся как рыбы об лёд...

• Нравится 1

Cпасибо,вам девочки!!!А еще подскажите,генетик может дать направление на бесплатную сдачу AZF и кариотип или это 100% только за свой счет!

бесплатно могут дать направление на только кариотип , AZF только платно - везде, в ДЦ стоит 2000 р.
  • Нравится 1

T@nZ@,  получила результат?а ОГ ты какой тест оправила?

Результат получила-пролёт. Тест отправляла этот же

У нас наверное есть показания,т.к HBA тест был плохой,а днк фрагментация,вроде в норме,нам нужно выяснить причину бесплодия!

выяснить причину бесплодия многие хотят, но нелегко бывает получить от врача те или иные обследования, порой они первый раз слышат от тебя о том или ином анализе или препарате....к сожалению. А на кариотип могут направить если в анамнезе есть уже неразвивающиеся беременности....или есть "возможности" получить это направление.
  • Нравится 1

Алексвчера в 16:17

Всё как обычно, денег нет. Размножайтесь как-нибудь сами.

ППШариков> Алексвчера в 16:24

Все есть....ключевая фраза : " а платно вы не захотите.".....

технарьвчера в 16:28

ЭКО, суррогатное материнство....

а с другой бабой попробовать? без пробирок и заплаток.

ППШариков> технарьвчера в 16:30

РПЦ на них нет )))))

Маня23> технарь23 часа назад

Лучше с другим мужиком. Не такая уж редкость, когда в бесплодном браке "виноваты" мужчины.

технарь> Маня2323 часа назад

а я о чем? надо варианты пробовать!

Гоша> Маня2322 часа назад

Так ЭКО - это вроде и есть чужие эти самые или нет?

Почему это спам, я задал вопрос?

Стасвчера в 16:38

но не могут это сделать в силу своего здоровья.

Согласно Естественному отбору, тот кто не может, тот и не должен продлить род. Иначе выживет слабый и испортит генофонд.

ППШариков> Стасвчера в 16:43

Генофонд уже испорчен....иммунная система человека ослаблена....

Стас> ППШариковвчера в 16:45

факт. Выживание нашего вида под вопросом. Каждое застолье слышу, что пол женский не могет забеременеть.

ППШариков> Стас23 часа назад

После суррогатного материнства, такие же бесплодные и будут рождаться, природу не обманешь...

бывший Коммунист> ППШариков23 часа назад

Тоже почетный акушер?

ППШариков> бывший Коммунист23 часа назад

Однокашник гинекологом всю жизнь отработал ))) Опытом делился )))

гостьь> ППШариков23 часа назад

-У кого всегда мокрый нос?

-У близорукого гинеколога! )))

ППШариков> гостьь23 часа назад

Руки самое главное ))))) К мужчинам гинекологам очередь в разы больше ))))

пч.Майя> Стас23 часа назад

вести себя нормально нужно, причем смолоду, а не когда тебе сорокет, пару десятков перепробованных партнеров, несколько абортов и куча перенесенных инфекций. 80% не способных забеременнеть не могут этого сделать в следствие указанных выше причин.

Гость> пч.Майя22 часа назад

Браво.

Наталья> пч.Майя20 часов назад

Есть и с нормальным образом жизни не могут зачать. Чего всех под одну гребенку???

пиндос> пч.Майя20 часов назад

> вести себя нормально нужно, причем смолоду, а не когда тебе сорокет, пару десятков перепробованных партнеров, несколько абортов и куча перенесенных инфекций. 80% не способных забеременнеть не могут этого сделать в следствие указанных выше причин.

А откуда статистика, почему 80%, а не 86%?

Нецензурная лексика

гость> пч.Майя19 часов назад

сама-то, святоша, сколько личинок отложила? и то все поди трутни

пч.Майя> гость19 часов назад

Вы мне не хамите. И свои предположения оставьте при себе. О своей жене лучше попредполагайте,почему она забеременнеть не может.

гость> Стас18 часов назад

это просто у Вас окружение такое

Внезапно> Стас23 часа назад

В следующий раз, когда заболеете, в аптеку и больницу не идите, доверьтесь естественному отбору.

Гость> Стас20 часов назад

Вот сейчас и куча таких вот слабых людей, детей вернее, все больные, что от них то потом за потомство будет? Правильно раньше рожали много, слабые умирали, выживали сильнейшие, а сейчас всех недоношеных и слабых спасают а с них потом что будет

гость> Гость18 часов назад

и как правило ЭКО многоплодные беременности, родоразрешение ранее 36 нед, 1 плод как правило с тяжелыми патологиями или с нераскрывшимися легкими и пневмонией и пр. (((( это о здоровье нации

Дедушка Мокий> гость8 часов назад

Да хрен с ними, с генетическим мусором этим. Скоро рпдиоактивный пепел засыпет всю америку и европу, и у нас начнут рождаться семиногия мумитролли.

гость> Стас6 часов назад

Правильно, Стас. Только назад уже пути нет, скоро вообще никто рожать не сможет такими темпами, будут детей в бочках выращивать.

гостьь23 часа назад

Спермотозоидов принимают? Так то есть на развод, головастики.

гостьь> гостьь23 часа назад

Ннедорого! Всё едят. Привиты!

Гость22 часа назад

И опять приближенные губернатора.

Гость> Гость21 час назад

Что на это скажет почётный гинеколог Алтайского края? Кстати, это отделение должно было в Дар переехать. Может все деньги на достройку халабуды направили, вот и на лекарства не хватило.

гость18 часов назад

Деньги перечислены через подставной банк, который их прокручивает. По-моему так.

гость18 часов назад

и ключевая !а платно вы не захотите! тое руководство в сговоре с краевой админ. по поводу отчислений. или же руководство полученные деньги крутит и ещё имеет хамство предлагать "платно"

Позывной Нокия8 часов назад

Овуляшке-экошницы должны за это платить. Или их мужики оплодотворители. Не должно это оплачиваться из наших с вами денег.

Я читал, что от эко рождаются геи и лезбиянки. Думаете совпадение?

Дедушка Мокий8 часов назад

А зачем им рожать? Если у них даже на эко нет ленег? Бедноту плодить то зафига

Эко это вам не первая медицинская помощь. Это сложная и дорогая почтииоперация, которую не надо делать бесплатно. Экошки должны все платить однозначно. И за оборты тоже.

Рпц и мусульмане запрешают прихожанам всякие эко. Это против бога. Значит это оскорбояет чувства верующих. Почему врачи не ответствуют еще перед судом шариата и Долгопрудненско-Басманным?

В Чечне нет эко. От слова совсем.

Анастасия3 часа назад

Почему государство должно за вас платить, хотите иметь детей, хоть что-то сделайте и не нойте. Это не смертельная болезнь, а ваша проблема. Нет денег, и детей не надо таким

Парадоксов друг> Анастасия2 часа назад

Дикие люди из дикого леса

Анонимно> Анастасия1 час назад

Вы такие глупости говорите. Дай бог чтобы Вас это не коснулось. Хотя таких как вы вряд ли

не хочется так говорить, но за такие мысли Вас бог накажет, и всё через Ваших детей. подумайте, у них ведь тоже может быть так как сейчас у многих людей.

ну и м... же ты

T@nZ@,  держись!странно,на тесте то полоска, неужели след...вот у меня тоже оршанизм долго хгч выводит. На крио есть же вроде?

ZimIrina

Ириш, там половина дегенаратов сидят в коменаторах)

Эти маня 23 и Наталья со спермотоксикозами ;)

Про остальных даже упоминать нет смысла..

На зеков, тюрьмы, приставов деньги есть , а на будущее - сами копите((

Идиоты.

Так то конечно мы можем и в Новосибирск за картой обратиться, но туда ж не наездишься :(

* за квотой

У дедушки мокия наверное уже только с виагрой, вот и сыплет песком :) :) :)

T@nZ@,  держись!странно,на тесте то полоска, неужели след...вот у меня тоже оршанизм долго хгч выводит. На крио есть же вроде?

да черт её знает эту полоску, хгч 5,28, может и был повыше, вот она и проявлялась. На крио остались 3 снежинки, только что это изменит, я то не поменяюсь, да и эмбрионы такие же, а обследовали уже вдоль и поперёк, все нормально. Не знаю, что ещё можно сделать, попробую на пиявки ещё походить.

Да, ну и комментарии к статье.. Вот уж правда кого можно назвать "генетическим мусором", так это комментаторов этих.. Я в шоке..

• Нравится 3

Девочки не слушайте вы этих недалеких, они наверно с богом и с природой разговаривают, раз пишут ересь, они не знают и не поймут никогда, как это тяжело

Алексвчера в 16:17

Всё как обычно, денег нет. Размножайтесь как-нибудь сами.

ППШариков> Алексвчера в 16:24

Все есть....ключевая фраза : " а платно вы не захотите.".....

технарьвчера в 16:28

ЭКО, суррогатное материнство....

а с другой бабой попробовать? без пробирок и заплаток.

ППШариков> технарьвчера в 16:30

РПЦ на них нет )))))

Маня23> технарь23 часа назад

Лучше с другим мужиком. Не такая уж редкость, когда в бесплодном браке "виноваты" мужчины.

технарь> Маня2323 часа назад

а я о чем? надо варианты пробовать!

Так ЭКО - это вроде и есть чужие эти самые или нет?

Почему это спам, я задал вопрос?

Стасвчера в 16:38

но не могут это сделать в силу своего здоровья.

Согласно Естественному отбору, тот кто не может, тот и не должен продлить род. Иначе выживет слабый и испортит генофонд.

ППШариков> Стасвчера в 16:43

Генофонд уже испорчен....иммунная система человека ослаблена....

Стас> ППШариковвчера в 16:45

факт. Выживание нашего вида под вопросом. Каждое застолье слышу, что пол женский не могет забеременеть.

ППШариков> Стас23 часа назад

После суррогатного материнства, такие же бесплодные и будут рождаться, природу не обманешь...

бывший Коммунист> ППШариков23 часа назад

Тоже почетный акушер?

ППШариков> бывший Коммунист23 часа назад

Однокашник гинекологом всю жизнь отработал ))) Опытом делился )))

гостьь> ППШариков23 часа назад

-У кого всегда мокрый нос?

-У близорукого гинеколога! )))

ППШариков> гостьь23 часа назад

Руки самое главное ))))) К мужчинам гинекологам очередь в разы больше ))))

пч.Майя> Стас23 часа назад

вести себя нормально нужно, причем смолоду, а не когда тебе сорокет, пару десятков перепробованных партнеров, несколько абортов и куча перенесенных инфекций. 80% не способных забеременнеть не могут этого сделать в следствие указанных выше причин.

Гость> пч.Майя22 часа назад

Браво.

Наталья> пч.Майя20 часов назад

Есть и с нормальным образом жизни не могут зачать. Чего всех под одну гребенку???

пиндос> пч.Майя20 часов назад

> вести себя нормально нужно, причем смолоду, а не когда тебе сорокет, пару десятков перепробованных партнеров, несколько абортов и куча перенесенных инфекций. 80% не способных забеременнеть не могут этого сделать в следствие указанных выше причин.

А откуда статистика, почему 80%, а не 86%?

Нецензурная лексика

гость> пч.Майя19 часов назад

сама-то, святоша, сколько личинок отложила? и то все поди трутни

пч.Майя> гость19 часов назад

Вы мне не хамите. И свои предположения оставьте при себе. О своей жене лучше попредполагайте,почему она забеременнеть не может.

гость> Стас18 часов назад

это просто у Вас окружение такое

Внезапно> Стас23 часа назад

В следующий раз, когда заболеете, в аптеку и больницу не идите, доверьтесь естественному отбору.

Гость> Стас20 часов назад

Вот сейчас и куча таких вот слабых людей, детей вернее, все больные, что от них то потом за потомство будет? Правильно раньше рожали много, слабые умирали, выживали сильнейшие, а сейчас всех недоношеных и слабых спасают а с них потом что будет

гость> Гость18 часов назад

и как правило ЭКО многоплодные беременности, родоразрешение ранее 36 нед, 1 плод как правило с тяжелыми патологиями или с нераскрывшимися легкими и пневмонией и пр. (((( это о здоровье нации

Дедушка Мокий> гость8 часов назад

Да хрен с ними, с генетическим мусором этим. Скоро рпдиоактивный пепел засыпет всю америку и европу, и у нас начнут рождаться семиногия мумитролли.

гость> Стас6 часов назад

Правильно, Стас. Только назад уже пути нет, скоро вообще никто рожать не сможет такими темпами, будут детей в бочках выращивать.

гостьь23 часа назад

Спермотозоидов принимают? Так то есть на развод, головастики.

гостьь> гостьь23 часа назад

Ннедорого! Всё едят. Привиты!

Гость22 часа назад

И опять приближенные губернатора.

Гость> Гость21 час назад

Что на это скажет почётный гинеколог Алтайского края? Кстати, это отделение должно было в Дар переехать. Может все деньги на достройку халабуды направили, вот и на лекарства не хватило.

гость18 часов назад

Деньги перечислены через подставной банк, который их прокручивает. По-моему так.

гость18 часов назад

и ключевая !а платно вы не захотите! тое руководство в сговоре с краевой админ. по поводу отчислений. или же руководство полученные деньги крутит и ещё имеет хамство предлагать "платно"

Овуляшке-экошницы должны за это платить. Или их мужики оплодотворители. Не должно это оплачиваться из наших с вами денег.

Я читал, что от эко рождаются геи и лезбиянки. Думаете совпадение?

А зачем им рожать? Если у них даже на эко нет ленег? Бедноту плодить то зафига

Эко это вам не первая медицинская помощь. Это сложная и дорогая почтииоперация, которую не надо делать бесплатно. Экошки должны все платить однозначно. И за оборты тоже.

Рпц и мусульмане запрешают прихожанам всякие эко. Это против бога. Значит это оскорбояет чувства верующих. Почему врачи не ответствуют еще перед судом шариата и Долгопрудненско-Басманным?

В Чечне нет эко. От слова совсем.

Анастасия3 часа назад

Почему государство должно за вас платить, хотите иметь детей, хоть что-то сделайте и не нойте. Это не смертельная болезнь, а ваша проблема. Нет денег, и детей не надо таким

Парадоксов друг> Анастасия2 часа назад

Дикие люди из дикого леса

Вы такие глупости говорите. Дай бог чтобы Вас это не коснулось. Хотя таких как вы вряд ли

не хочется так говорить, но за такие мысли Вас бог накажет, и всё через Ваших детей. подумайте, у них ведь тоже может быть так как сейчас у многих людей.

ну и м... же ты

откуда столько злости........у меня просто нет слов........бог им судья........девочки не обращяйте внимания на эти коментарии.не растраивайтесь.идите к своей цели она намного важнее.у вас у всех все получиться.главное в это верить
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...