Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

ФрекенБок, Ну я была на 13/04 записана к маммологу, за неск дней позвонили и сказали что(по моему как раз 5 или 6/04)что СЕГОДНЯ поступили такие распоряжения.

ФрекенБок, а потом вон и к репродуктологу оказывается каждый раз брать направления....ооооооооочень все это странно...

Котэ мотэ, ох рано ты паниковать начала, очень рано! Ведь это не факт, что у тебя вырастет только 6 клеток, так же как и не факт, что у тебя не получится с первого раза. А когда много в заморозку остаётся так сказать "лишних" эмбрионов, это тоже не очень такая приятная ситуация, 6 клеток-это хороший исход стимуляции, мне ОГ говорила так, а главное, это их качество. А ты тоже только лекарства ждёшь и сразу в протокол?

и еще, тут уже неоднократно говорили что вышел приказ о бесплатный анализах для ЭКО, а кто то знает номер приказа? потомоу что на словах пошлют а если с распечаткой то можно будет заварить кашу.Я поискала не нашла.

обычно в миде если замораживают одного отдельно,то он самый сильный ( мне эмбриолог так рассказывала). После пролета я опять же хотела сделать перенос 2х криошек, которые были в одной соломинке, но ОГ и эмбриолог убедили меня что лучше перенести вот этого одного - итог нам уже 19 ая неделя))))

А как и когда ты с эмбриологом пообщаться смогла? Мне блин подробно никто ничего не рассказывал, вот только несколько вопросов ОГ по ватсапу и все, чтобы общую картину представлять, тоже сильно надоедать не хотелось, не одна же я у неё. Завтра пойду на прием, может что расскажет, но уже сегодня с 1 д.ц. меня, боюсь, что ругаться будет, что я сама сдала хгч и отменила вчера поддержку. А ты через сколько в крио пошла и сдавала ли перед этим ещё дополнительно анализы какие-то?

как-то страшно по поводу направлений. у меня не было первичного, просто в том году записалась и пришла...

теперь переживаю, что опять что-нибудь придумают, а я уже настроилась в мае на ЭКО (ну вообще-то я с ноября готова, но всё никак). и если сейчас опять будут проблемы - это для меня будет слишком(

Milady_81, спасибо за поддержку :flower: но надо понимать что не 1-го раза получится заБ, и не каждый раз хочется проходить заново все эти стимуляции, пункции, наркоз, я то как думала, сделаю ЭКО, соберу урожай, что на перенос, остальное заморозить, и потом тока в КРИО ходить, а с 6 клетками это сложно будет, ведь не факт что даже все они нормально оплодотворятся, или какой-то из фолликов не окажется пустым( а Сьюзи наша это скорее исключение из правил, ей очень очень повезло, но не факт же что теперь всем нам так повезет( мне в любом случае теперь только ждать протокола и смотреть что и как растет, пока не попробуешь, не узнаешь(

надеюсь СГ мужа не подведет, молюсь на его спермики, чтобы вытащили мои слабые клеточки :D

sun79, и я про тоже говорю..... попробуй у нас возьми направление..(((( один г на весь район

Котэ мотэ, ох рано ты паниковать начала, очень рано! Ведь это не факт, что у тебя вырастет только 6 клеток, так же как и не факт, что у тебя не получится с первого раза. А когда много в заморозку остаётся так сказать "лишних" эмбрионов, это тоже не очень такая приятная ситуация, 6 клеток-это хороший исход стимуляции, мне ОГ говорила так, а главное, это их качество. А ты тоже только лекарства ждёшь и сразу в протокол?

ага, жду лекарств, вроде всё уже сдано, все этапы пройдены, единственное у меня возник вопрос с гиперлазией, сегодня была на УЗИ, но там пока ничего не понятно, в матке еще много крови, в пятницу к ней еще раз на УЗИ, если все норм, то наверно в след цикле уже в протокол вступлю, если нет, то сначала на гистеру, а потом в протокол

Нам дали на кариотип бесплатно,а AZF за свой счет,хотя-бы один бесплатно и то радует,а потом направление в краевую,дадут после этих анализов,как я поняла!

ФрекенБок, я еще 5-го апреля писала, что когда была на приеме у Грудиловой, подслушала разговор ее медсестры и регистраторши нашей ЭКОшной, так вот и говорили как раз что без направления не принимать, только я в тот момент не совсем врубилась про какие именно направления идет речь(

• Нравится 1

Milady_81, спасибо за поддержку :flower: но надо понимать что не 1-го раза получится заБ, и не каждый раз хочется проходить заново все эти стимуляции, пункции, наркоз, я то как думала, сделаю ЭКО, соберу урожай, что на перенос, остальное заморозить, и потом тока в КРИО ходить, а с 6 клетками это сложно будет, ведь не факт что даже все они нормально оплодотворятся, или какой-то из фолликов не окажется пустым( а Сьюзи наша это скорее исключение из правил, ей очень очень повезло, но не факт же что теперь всем нам так повезет( мне в любом случае теперь только ждать протокола и смотреть что и как растет, пока не попробуешь, не узнаешь(

надеюсь СГ мужа не подведет, молюсь на его спермики, чтобы вытащили мои слабые клеточки :D

Не переживайте так врач действительно на 100% не может знать как поведет себя ваш организм,я когда на Эко была у меня 2 клеточки росло и всё, а потом на пункции 15 взяли,13 оплодотворились,вообщем остались на крио))))

• Нравится 3

Элениэль, ко мне на ты) ого, нифига себе :blym: из 2-х клеточек в итоге взять 15, это воодушевляет))))

Нам дали на кариотип бесплатно,а AZF за свой счет,хотя-бы один бесплатно и то радует,а потом направление в краевую,дадут после этих анализов,как я поняла!

а можно пож-та поподробней, как тебе удалось получить направление на кариотип бесплатно?

и это только мужу дали? или тебе тоже?

• Нравится 1

Котэ мотэ, ну всё таки идёт речь про первичный приём- я так понимаю это... у меня оно и было из нашей поликлиники.

а я теперь переживаю за бак. посев и мазок на флору.. только бы норма была... :strashno:

ФрекенБок, у меня тоже было, слава Богу, поэтому очень надеюсь что меня это не коснется)

Котэ мотэ, ты очень сильно заблуждаешься. Когда я пошла на первое ЭКО, я еще понятия не имела, ни про классы эмбрионов, ни про крио и т.д. Когда на пункции взяли 7 клеток, врач сказала, что это идеальное количество! Именно при таком количестве клетки наиболее качественные, а значит шансы получить хорошие эмбрионы в разы выше! Из этих 7-ми одна была плохая, остальные оплодотворились. 3-х среднего качества перенесли в свежем протоколе. Не прижились. 4-х заморозили, 2 не перенесли разморозку, 2 разморозились, но эмбриолог предупредила, что один отличник, а один слабенький. Надежда была только на одного эмбриошку. Сейчас эта надежда сопит в кроватке! Так как я тогда была совсем неопытная, я даже не понимала, что один - это ничтожный шанс, поэтому я просто лежала и молилась!

А, когда я пошла за вторым, в палате со мной лежала девочка, у которой взяли 25 клеток!!!! Оплодотворилось 10 до пятого дня дожили только 5. Вот тебе картина маслом! Не надо ровняться на цифры и статистики. Твой организм родит столько клеток, сколько ему надо и качества они будут такого, которое нужно именно твоему организму!

• Нравится 4

MamaUTA, спасибо, так приятно когда тебя поддерживают, а то меня сегодня ОВ как обухом по голове ошарашила, я так расстроилась что не помню как до работы доехала....и не успела приехать, сразу сюда написала, потому что пожаловаться то даже больше некому, с подругами уже давно на эти темы не общаюсь, они всё равно в этом не шарят, у них было всё легко и просто...и по пьянке) :D

• Нравится 1

MamaUTA, спасибо, так приятно когда тебя поддерживают, а то меня сегодня ОВ как обухом по голове ошарашила, я так расстроилась что не помню как до работы доехала....и не успела приехать, сразу сюда написала, потому что пожаловаться то даже больше некому, с подругами уже давно на эти темы не общаюсь, они всё равно в этом не шарят, у них было всё легко и просто...и по пьянке) :D

Уже улыбаешься - это хорошо!!! Я тоже у ОВ, поэтому вместе в протокол пойдем и деток родим!

• Нравится 1

нет, тут девочка говорила не про первичный прием! в том то и дело

sun79, и как тогда быть? сейчас брать направление? но это абсурд, я же у них уже больше года наблюдаюсь и просто жду лекарств...

afrodita22, не звонили же пока .... поэтому будем сидеть и ждать)

ФрекенБок, а должны позвонить? мне они ни разу вообще не звонили, говорят сами звоните - уточняйте наличие лекарств и приходите на 20 ДЦ сдавать десятидневки...

Котэ мотэ, приятно когда поддерживают.....

ФрекенБок, а должны позвонить? мне они ни разу вообще не звонили, говорят сами звоните - уточняйте наличие лекарств и приходите на 20 ДЦ сдавать десятидневки...

ну про приём -то девочкам звонят.. кто к ним собирался... про приём. а не про наличие лекарств...

Девочки, по поводу направлений, как я поняла оно действительно год, и если в течение этого времени Б. не случилась, то нужно обновлять его :(

UmkaU, мед.сестра сказала? это смешно.. и грустно.... а если " стаж" исчисляется годами? по моему таких везунчиков единицы... которые через год получили Б...

я за 30 лет ни разу не была у Г по МЖ, всегда наблюдалась в платной клинике...

они ведь не дают направление? стыдно признаться, но я просто вообще не знаю как это делается(

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...