Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Девочки, вчера делала ГСГ (гистеросальпингография) в Добром докторе. Советую!!! Врач Гармат Анна НИколаевна просто умничка!!! вообще не больно, просто неприятно... Она все свои действия рассказывает, дает советы, обезболивают хорошо.

Может кому пригодится мой опыт... (а то мне столько жути понарассказали)

MamaMilli, да фиг знает... мне кажется она нормальная, все показания в пределах нормы, но андролог в краевой сказала что они должны быть гораздо выше нормы, и поставила диагноз что-то типа живых спермиков мало и они малоподвижные(((((((((( написала пить БАДы которые стоят около 5000 руб, пачки хватает на месяц, прописала на три месяца и контроль СГ :Crazy: :Crazy: :Crazy: , в общем мы ничего не пили, скоро пересдадим СГ, посмотрим что скажет))) единственное что муж перестал пить кофе и пиво :) раньше пил что то что другое постоянно...

MamaMilli, Евгенья //, решила без врача не экспериментировать :sorry: попробуем так, не получится пойду на ИИ, а пока так)))

MamaMilli, что тебе такое врачи говорят?? почему так??

жду-чудо, ну ты самое главное не написала, как результаты?

Tanya8282

Нам тоже такие препараты в краевой приписывали, но мы заменили на Эвалоровский(состав тот же), пропили курс. Показатели стали лучше, хотя тоже не критичны.

Вот и правильно, лучше подконтролем врача стимулироваться.

жду-чудо, ну и каков результат. И еще вопрос ты по направлению ходила или туда можно без него?

В Левой трубе гидросальпингс,надо удалять. правая нормальная.

Я ходила по направлению от краевой, заплатила 2350. (и без направления мне кажется можно)Брала с собой узи (не позднее 6 месяцев) и мазок (10 дней дейст-но)

Удалить можно у них по полису бесплатно, но я думаю, что направят в железку.... Блин, опять деньги...

жду-чудо, дык можно же в краевой удалить бесплатно, единственное что там очередь, но можно оплатить платную палату и сделать сразу, без всякой очереди... а еще я знаю что в краевой убирают жидкость из труб, она правда потом за пол года опять накапливается, но за это время можно успеть заБ :)

Девочки, всем Привет! Подскажите как попасть в краевую, особенно на лапараскопию?

Федосья, привет! ну надо направление что бы тебе дали, там без направления не принимают... моей начальнице не давали, она в крайздрав пожаловалась и ей сразу дала ее же гинеколог участковый.

как у тебя дела? зачем тебе лапара?

Девочки, всем Привет! Подскажите как попасть в краевую, особенно на лапараскопию?

Не надо идти к своему гинекологу! Приходи сразу в краевую больницу, там на первом этаже есть доврачебный прием (108 что-ли кабинет), спросите у сотрудников - они покажут. Сидит там странненький мужчинка в белом халате. Скажешь, что мне надо к гинекологу, у меня есть полис, живу там то... Он даст.

Я так недавно приходила, поплакалась и он мне дал направление к гемостазиологу... Я так рада! (ведь заплатила бы платно около 2-х тыщ с анализами и приемом) Сэкономила!

жду-чудо, я точно так же попала к Истоминой (репродуктолог) и она меня к себе на учет поставила, а кто-то из девочек (тут на форуме) писал что их так не приняли, сказали надо направление :( ... думаешь в доврачебном кабинете дадут направление на лапару?

Tanya8282, ой, я так надолго выпала из форума, меня более 2 мес дома не было. Лапара мне нужна, у меня проблемы с трубами после внематочной, одна труба (где была ВБ) склеена, а другая в спайках. Мне дали три направления, во второй роддом, в железку и трансмаш. В железке и в трансмаше платно, а в роддоме сейчас ремонт. Вообще мне кажется, что трансмаш наглым образом деньги дерет, ведь по полюсу делают такие операции. Они берут деньги за оборудование, а то что ты у них койку занимаешь, то по полюсу. Думаю, что они пациенток по полюсу оперируют, а эти взятые деньги, по другой статье проводят. У меня была мысль в прокуратуру на них пожаловаться.

На лапору точно не дадут, а вот к гинекологу точно попасть можно.

Я тоже пришла и говорю:"Хочу сдать гемостаз бесплатно! Дайте направление!"

Этот мужчинка дал мне направление к врачу, а уже врач дала направление на анализы. Вот. Надо попробовать...

Федосья, вот и у меня та же проблема.... В железке очень дорого, в краевой можно бесплатно... Вот сейчас пойду к врачу в краевую, даст-не даст направление на удаление трубы?

Tanya8282, тебе на ЭКО еще долго стоять в очереди? Мне сказали в году 14 может быть....

Интересно, а платная палата сколько стоит в краевой? И вообще во сколько мне это выльется? В железке мне сказали около 20тыс с лечением...

Девочки, всем привет!!! :girl_bye: Я тут немного в замешательстве нахожусь, может подскажите что-ниибудь....

Кончается второй цикл стимуляции (клостик, курантил, уколы ХГЧ, УЗИ через день с 6 дня цикла) по УЗИ овуляция подтвердилась наличием желтого тела и жидкостью в том месяце и в этом (вчера была, сказали, что ЖТ диаметром 22мм.) НО... у меня почему-то БТ (базальная температура) ни тогда, ни сейчас овуляцию не показывает :think1: Получеатся, что овуляция была вчера, сегодня температура 36,4(((((( И вообще весь этот цикл она выше чем 36,5 не поднималась.... Может быть такое??????? Я слышала, что у каждого человека температура тела индивидуальна. Может для меня это нормально?? БТ больше всего смущает...

annabelly

, ну конечно, у каждого температура своя, у кого то она подскакивает и зашкаливает, а у других подъем всего на одно - два деления. Мне проще с О. у меня ТТ сразу поднимается до 37,2 :) и аппетит зверский :malicious: Верь УЗИ, оно точно показывает

Изменено пользователем Федосья

annabelly

, ну конечно, у каждого температура своя, у кого то она подскакивает и зашкаливает, а у других подъем всего на одно - два деления. Мне проще с О. у меня ТТ сразу поднимается до 37,2 :) и аппетит зверский :malicious: Верь УЗИ, оно точно показывает

Спасибки)))) ;) Я тоже больше УЗИ доверяю...

Федосья, а тебе после ВБ трубу оставили? в краевой очередь на бесплатную операцию охеренная.... а если надо сразу, то платно, в платной палате всегда места есть)))))))))

жду-чудо, я не стою в очереди на ЭКО, максимум ИИ, у меня конечно одна труба, но я сама хочу :confusion: , сначала так попробую, потом если не получится простимулируюсь, ну и если уже это не поможет то ИИ, а потом не знаю... думать о плохом не хочу... я психологически не настроена на ЭКО :Crazy: ... получилось же один раз самостоятельно заБ, надеюсь это был не последний раз)))

у меня сестра в краевой около 6000руб отдала за палату, но это было года 2 назад

annabelly, может ты ее не правильно меришь? тем более так рано..., с каждым часом сна +0,1С. ты по сколько часов спишь? многие ночью встают, и от этого она бывает низкой, или у тебя совя какая-то индивидуальность, а УЗИ точно не обманет)))

Tanya8282, мне трубу оставили, как показало ГСГ (гистеросальпингография) она склеена у яичника

Федосья, я просто первый раз слышу что бы при внематочной трубы оставляли... обычно убирают, что бы повторно не было... тебе где ВБ убирали?

Tanya8282

А я и в краевой и в СИРГЕ стою. Возраст идет, малыша все нет. Поэтому я уже и платно готова идти на ЭКО. Но у меня очень все сложно... так говорят врачи. Но я иду, медленно, но иду к цели.

жду-чудо, что именно у тебя сложно? а если не секрет сколько лет тебе?

Tanya8282, ВБ была в апреле 2011 г., оперировали в первой городской, обычно трубу удаляют, если уже есть ребенок, или трубу не возможно сохранить.

Tanya8282,

Да вроде бы все правильно делаю... Так рано, потому что на работу к 8 утра и далеко ехать, а ложусь не позже 11 вечера. Ночью не встаю никогда.

Сегодня вот 36,9 была, вчера 36,7.... Поднялась))) Пью дюфастон по 1тХ3р/д, или начнутся, или, может быть, нет... :sorry:

Привет. Моя приятельница делала в Добром Докторе по полису лапару (заплатила только за наркоз). Можешь глянуть на сайте у них есть какие операции они делают бесплатно.

Tanya8282, не поняла вопроса...?

MamaMilli, ну это я на твое страничке почитала.... про слезы и губную помаду((( про врачей(( вот и спросила :(

Изменено пользователем Tanya8282

жду-чудо, что именно у тебя сложно? а если не секрет сколько лет тебе?

После лапороскопии у меня практически не работают яичники, мес...ные идут только с помощью таблеток, АМГ 0,33, хр.эндометрит... У меня много чего в мои 34 года...

Я у ВВ, а ты?

Я у него была только один раз. Теперь только после удаления трубы и в/маточной терапии.

Привет. Моя приятельница делала в Добром Докторе по полису лапару (заплатила только за наркоз). Можешь глянуть на сайте у них есть какие операции они делают бесплатно.

Tanya8282, не поняла вопроса...?

В Добром докторе (это точно!!!) делают лапороскопию бесплатно по полису и направлению. Я завтра иду к врачу, которая будет меня оперировать и все вам напишу... Мне сказали, что заплачу только за наркоз.

Изменено пользователем жду-чудо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...