Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Доброго утра!

Девочки, кто-нибудь дозванивался сегодня по №689998?

UmkaU, да нет пока , ни у кого нет возможности поменяться на вторую половину мая ?

Morena25041977, это нереально , с 7 звоню

Дозвонилась, к Грудиловой нет талонов. К Анниковой записывают

Глория86, Привет. Может тебе она и не нужна эта гистера. Ты последний раз её когда делала? Год назад? Я в субботу сделала в Миде. Сделали быстро и хорошо. В 11.00 уже оттуда вышла ( в смысле из больницы). Взяли анализы. Полипов не было. Эндометрий дрянь, но мне это без гистеры ясно. И конечно же, Тимченко начала меня завлекать на курс реабилитации хронического эндометрита у них в Железке. По стоимости, как она сказала, около 20 т.р. Туда входит- физио, инсталляции и плазмаферез. Но главное, там надо лежать все эти 10 дней процедур. А я это не могу себе позволить. И решила так: физио бесплатно по месту жительства, инсталяции в Миде, плазмаферез- в железке. Уложусь в тысяч 5.

вот и я там 2 раза проходила гистеру и сопутствующие инстилляции и физио, даже дороже 20 тыс

Kysichka91, ЛС

Привет. Я дозвонилась, где-то в 8:55. Записалась к Грудиловой.

Ехууу дозвонилась наконец-то )))

Привет, девоньки) Сегодня звонила У***дарцевой. Берут в протокол!!! Сказали сдавать анализы.

Эх, лишь бы теперь ничего не сорвалось!! Сразу все зачесалось засвирбело закололо)))))))) Куда бы деть волнение?

Привет, девоньки) Сегодня звонила У***дарцевой. Берут в протокол!!! Сказали сдавать анализы.

Эх, лишь бы теперь ничего не сорвалось!! Сразу все зачесалось засвирбело закололо)))))))) Куда бы деть волнение?

Представьте, что это у вас приготовления такие к большому празднику) что вы творите волшебство с помощью этих людей) будьте восторженно-радостной, как на генеральной репетиции к выступлению)

Привет, девочки... с момента пункции не писала, но постоянно вас читаю... пока жду сдачи хгч. Мне 21 апр (пятница) перенесли 2 отличные морулы ( так сказал эмбриолог), на 5 день оставшиеся 3 эмбриона развивались, но плохо и они порешили ,что их замораживать не будут... этот вопрос я всегда так тяжело переживаю, почему я и они решаем кому дать шанс... конечно у них опыт и приятно что врачи экономят мои финансы, но блин ... на душе осадок остается. Так вот сегодня утром замочила тест ( это получается 7 дней с переноса морул) и он кристально чист... В первые разы были слезы градом, а сейчас смотрю на него и нет эмоций... конечно шанс есть, но уже 3 свежих и одно крио без имплантаций, а даже не знаю почему и чего не хватает. Почему в этот раз казалось что все получится, нодеюсь , что интуиция не подвела... у меня еще есть 2 замороженных бластика от предыдущего протокола... Думаю менять клинику, перейти в МиД... там гистеру делают на сайте написано, кто слышал или делал там?

Тест переделала, может уже есть //!

Доброго утра!

Девочки, кто-нибудь дозванивался сегодня по №689998?

Была там сегодня в 8 утра, очередь в 9 окно киллометрорвая!!!!!

Представьте, что это у вас приготовления такие к большому празднику) что вы творите волшебство с помощью этих людей) будьте восторженно-радостной, как на генеральной репетиции к выступлению)

Ихихи, праздник да и только :reverans: ))) Кстати, настроение у меня хорошее, приподнятое) :Crazy:

Да будет все ХАЯСЁ))

• Нравится 5

Курочк@Ряб@, только с таким настроем и нужно туда идти , по другому никак.

Сегодня хгч 1,3

Главное руки не опускай.

Девочки, сегодня была в краевой, сдала какие-то анализы на 20 ДЦ (ЭКГ, кровь, мочу и мазки). Сказали тепреь в 1 ДЦ позвонить и придти на 2 ДЦ. Что там будет дальше? Зачем?! Все, если все хорошо, то в протокол??? Мне ни чего не сказали... :not know:

Главное руки не опускай.

Девочки, сегодня была в краевой, сдала какие-то анализы на 20 ДЦ (ЭКГ, кровь, мочу и мазки). Сказали тепреь в 1 ДЦ позвонить и придти на 2 ДЦ. Что там будет дальше? Зачем?! Все, если все хорошо, то в протокол??? Мне ни чего не сказали... :not know:

так все радуйтесь взяли вас в протокол )))))удачи

так все радуйтесь взяли вас в протокол )))))удачи

Ой, боязно как-то)) Дай Бог.

ksenia_utvenko, мы тоже первого раза ждём , настроена , что все получится ))))Дай Бог

Хорошие новости, ждём новых //

:)

(изменено)

Главное руки не опускай.

Посмотрят вас, пропишут схему стимулирующих, скажут когда след. УЗИ, будут отслеживать фоллики до дня пункции.

Всё здорово! Волнительно, но до ужаса приятно! ;) Удачи вам в этом протоколе! :girl_bye:

Изменено пользователем olgass
  • Нравится 2

Ищут! И скажу вам больше - находят! Прекратите чушь писать! Гугл вам в помощь! Здесь все верят и надеятся, а вы со своими нулевыми познаниями об ЭКО пытаетесь внушить, что это априори бесполезное действие!

У меня познания по более вашего.Гугл вам в помощь .

Девочки не ругайтесь )))) надо настраиваться на позитивное!!!

• Нравится 3

(изменено)

Глория86, очень жаль((( Знаю, что бессмысленны всякие утешения... Но, у Вас есть настрой двигаться дальше, идти к цели. Значит верите!!! И значит все получится! Пусть позже, но все обязательно будет)))

Изменено пользователем Lin@Iva

Девочки, добрый вечер. Давно Вас читаю, решила к Вам обратиться. Так же стою на очереди (если это можно так назвать), но суть не в этом, у меня муж сдал бак посев и выявили enterococcus spp рост 10*5 (а должен быть менее 10*2). Скажите, кто сталкивался, возьмут в протокол? Очень переживаю, что пока избавимся от этого лекарств опять не будет.

Кстати, ни кто не знает, сколько квот выделили на Алтайский край?

Девочки, добрый вечер. Давно Вас читаю, решила к Вам обратиться. Так же стою на очереди (если это можно так назвать), но суть не в этом, у меня муж сдал бак посев и выявили enterococcus spp рост 10*5 (а должен быть менее 10*2). Скажите, кто сталкивался, возьмут в протокол? Очень переживаю, что пока избавимся от этого лекарств опять не будет.

Кстати, ни кто не знает, сколько квот выделили на Алтайский край?

Привет,квот выделили вроде бы 1200.А вот про бакпосев к сожалению не подскажу :not know: а он что к андрологу не ходил?

у меня муж сдал бак посев и выявили enterococcus spp рост 10*5 (а должен быть менее 10*2). Скажите, кто сталкивался, возьмут в протокол? Очень переживаю, что пока избавимся от этого лекарств опять не будет.

результат надо будет лечить, дней на 10 выпишут лечение, пусть к андрологу идет. нас с такими показателями не брали. удачи вам!

здесь спешка ни к чему. пролечите и все будет хорошо. в этом тонком деле - ЭКО - все главное, чтобы потом локти не кусать, что чего то не сделали!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...