Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

(изменено)

vi4ka1988, 9200 ИИ. И отдельно я покупала кататер 800р.

vi4ka1988, ой, ошиблась, 8200р

Изменено пользователем Milady_81
  • Нравится 1

vi4ka1988, у твоего мужа показания были, а у нас нет никаких показаний для бесплатной сдачи кариотипа, это чисто моя инициатива, поэтому придется делать за деньги(

• Нравится 1

vi4ka1988, 9200 ИИ. И отдельно я покупала кататер 800р.

vi4ka1988, ой, ошиблась, 8200р

Спасибо,надо попробовать записаться!

vi4ka1988, у твоего мужа показания были, а у нас нет никаких показаний для бесплатной сдачи кариотипа, это чисто моя инициатива, поэтому придется делать за деньги(

Да,из-за плохой морфологии дали направление,а если все хорошо,то только за свой счёт!

У нас морфология страдает,хотели покопаться в генетике,а там все хорошо,причину так и не выяснили от чего она страдает!

(изменено)

vi4ka1988, а вот у нас со СГ и с морфологией всё норм, нам можно и ЕБ планировать, и поэтому он не дал, и у мужа есть ребенок от 1-го брака и аборты она от него делала, так что придется платить, пойдем в МиД, там подешевле чем в ДЦ даже)

может если дело не в генетике, просто это временное явление? тогда есть шанс на успешное лечение)

Изменено пользователем Котэ мотэ
  • Нравится 1

vi4ka1988, а вот у нас со СГ и с морфологией всё норм, нам можно и ЕБ планировать, и поэтому он не дал, и у мужа есть ребенок от 1-го брака и аборты она от него делала, так что придется платить, пойдем в МиД, там подешевле чем в Краевой даже)

может если дело не в генетике, просто это временное явление? тогда есть шанс на успешное лечение)

А мне вот просто интересно у кого-нибудь находили отклонения в кариотипе...? Это что там должно быть то такое , если мальчики это всегда 46xy, а девочки 46хх)))))))просто интересно ..
  • Нравится 1

Элениэль,  нет, в краевой мне не позволяют временные ресурсы делать... Это информация по МиД, там делали. Мне удобнее к врачам по субботам или после работы ходить, чем в будние дни в рабочие часы :(

Kysichka91, я читала в теме ЭКО с донорской клеткой. у женщины нашли какие-то аномальные хромосомы именно на основании кариотипа, и теперь ей грозит либо ДЯ, либо ПГД, других вариантов нет...но если честно сама я в этом не сильна :Crazy:

• Нравится 1

Kysichka91, я читала в теме ЭКО с донорской клеткой. у женщины нашли какие-то аномальные хромосомы именно на основании кариотипа, и теперь ей грозит либо ДЯ, либо ПГД, других вариантов нет...но если честно сама я в этом не сильна :Crazy:

аааа кошмар , ну нам генетик и сказал кариотипы норм , остальное можно вылечить.
  • Нравится 1

Kysichka91, тогда вам не о чем переживать) а я вот еще не делала, очково как-то(

• Нравится 1

А мне вот просто интересно у кого-нибудь находили отклонения в кариотипе...? Это что там должно быть то такое , если мальчики это всегда 46xy, а девочки 46хх)))))))просто интересно ..

У меня знакомые многие сдавали этот кариотип,и у всех все хорошо,только вот беременность не наступает!Сейчас даже сами врачи не знают,откуда столько бесплодных пар,в моем окружение очень многие не могут зачать ребёночка и со здоровьем все норм!

Kysichka91, тогда вам не о чем переживать) а я вот еще не делала, очково как-то(

Не переживай у вас тоже будет все хорошо,нарушение в кариотипе бывает очень редко,нам так генетик сказал,что этот анализ назначают,когда уже совсем не знаю,что ещё проверить!

Коотя,напомни свои эко-протоколы?чем стимулировали и какой результат?

Девочки, всем доброго вечера! Примите в свою дружную компанию?))

Хочу в краевую на эко, в 2012 году давали квоту но отказалась, и вот сейчас ситуация поменяламь! 4 года в больницах не была, ситуацией не владею)) Звонила в регистратуру, запись на первичный прием будет только после 15 го мая.хочу до этого времени анализы сдать+узи сделать, подскажите пожалуйста где подешевле сейчас?

Девочки , генетик отправил мужа на определение мутаций в гене AZF, кто где делал ?в инвитро 9800 стоит.....

В ДЦ генетик направлял AZF стоит 2000 р.

Девочки, всем доброго вечера! Примите в свою дружную компанию?))

Хочу в краевую на эко, в 2012 году давали квоту но отказалась, и вот сейчас ситуация поменяламь! 4 года в больницах не была, ситуацией не владею)) Звонила в регистратуру, запись на первичный прием будет только после 15 го мая.хочу до этого времени анализы сдать+узи сделать, подскажите пожалуйста где подешевле сейчас?

Какой сложный вопрос) какие анализы сдавать хотите?

Yulaka, они Вам все равно выпишут список анализов. Могу написать, что в том списке примерно:

На 2-3 дц фсг, лг, эстрадиол, ттг, т3, т4, амг. Узи на 2-3 дц с подсчетом антральных фолликулов, узи на 20-22 дц (или позже, если цикл больше 28 дней), чтобы увидеть, есть ли у Вас овуляции, инфекции методом пцр (уреаплазма, микоплазма, хламидии) Вам и супругу,бак посев, гепатиты, вич, сифилис, торч инфекции (краснуха, токсоплазма, цитомегаловирус), маммолог, терапевт, супругу сг и консультация андролога. А и проверка трут методом гсг (ренген). То, что вспомнила. Если хотите прийти не с пустыми руками, мое мнение:сдать гормоны на 2-3дц,узи сделать первую и вторую фазу. У гормонов срок годности год. Узи они потом Вам еще сделают, если посчитают нужным. Можете трубы проверить, если есть возможность платно. У остального срок годности меньше, да и отношения конкретно к планированию не сильно имеют. Ну само собой, что кроме Сг. Но ее надо сдавать в краевой. Нам так говорили.

А где подешевле сдавать? Я делала в дц много, но часть выдала жк бесплатно, когда краевая выписала список.

Девочки, привет! Дайте пожалуйста совет не по теме! У меня при выписки с больницы будет открытый больничный, мне его продлять нужно идти только по месту жительства в геникологичку? А продлят ли мне его на комсомольском 35 если я там наблюдаюсь? Или мне вообще к терапевту идти? Куда бежать после выписки?

yuliya222008,  только трубы без назначения не проверяйте, вдруг вам не надо....

Milady_81, Спасибо! Буду потихоньку сдавать, чтобы не с пустыми руками на прием идти. По м/ж сдавать анализы неудобно, в нашей глуши ничего нет, а ездить в соседний район смысла не вижу, ранее эти анализы смотрели, но повторно пересдавать в краевой отправляли. Возможно что-то изменилось за последнее время, но рисковать не хочется)

Milady_81, yuliya222008, трубы не надо проверять, у меня их нет(

ane4ka_111, я ранее на комсомольском 35 наблюдалась, мне больничный там и продливали, по м/ж ни разу не ездила. К терапевту ходила только по направлению с Комсомольского, если конечно у Вас нет прямых показаний для наблюдения у терапевта

Девочки, а еще никто себе не добивался бесплатной путевки на яровое? С чего начать?

Я там была в 2013. Через больницу по мж выделяли

Добрый вечер! Девочки, может быть кто-нибудь в курсе, по выходным дежурный репрод-г в краевой с которого часа работает? Также с 8-00 ?

С 8.00 также, будут работать в понедельник

С 8.00 также, будут работать в понедельник

Спасибо!

Надеюсь, завтра будут работать...

strekoza20012, на счет завтра не знаю

(изменено)

В прошлом году в краевой предлагали путевки в Завьялово.

Изменено пользователем PandochkaO

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...