Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

вы пока в очереди сидите поспрашивайте девочек.может кто и откликнется(может за небольшое возногрождение)все же выйдет дешевле чем полностью медосмотор донора(еще в больнице раньше юредическая помощь была.правда платно)

а из родни некому помочь?

До начала июня надо, да и по финансам ограничено

Девочки, приветик всем) Сто лет не писала, но читаю постоянно) Подскажите: знакомым генетик назначил кариотип сдать, отправил в Инвитро, а цены там аховые( Как-то писали вроде по этой теме, не могу найти....Подскажите где сдать подешевле? И сдавать надо двоим?

Недавно тут на БП обсуждали этично ли своих снежинок, которые востребованы точно не будут(например уже есть двое трое детей)- отдавать в донорство..

Получилось мнения разделились 50/50..

Много были кто категорично настроены утилизировать...

Но были и на ДЯ готовые передать.

Я считаю, это благое дело.

• Нравится 2

Доброе утро,девочки!Вчера была на кольпоскопии и биопсии у Жасан (такая умничка, очень понравилась, добрая, аккуратная).Спросила у нее про ГСГ (гистеросальпингография), сказала,что наконец нашли в чем проблема, обещали на днях исправить.Надеюсь, в след цикл в краевой делать, если нет, то пойду в ДД. Приятельница в краевой делала ГСГ, говорит вообще нормально и быстро, никаких вещей с собой не брала переодеваться, просто как при обычном осмотре разделась, сделали и все, никаких жутких впечатлений не описывала.

• Нравится 1

Мне Жасан тоже понравилась, в прошлом цикле кольпоскопию делала. А я решила не терять цикл, записалась в ДД на ГСГ (гистеросальпингография). Спасибо, девочки, что подсказали!

До начала июня надо, да и по финансам ограничено

поговорите с заведующей.....главврачом.не опускайте руки.может есть какие либо варианты

поговорите с заведующей.....главврачом.не опускайте руки.может есть какие либо варианты

Конечно не опущу,

melani88, По моему, если мне память не изменяет, то в Мать и Дитя 3400 стоит кариотип. Сдавать да, нужно обоим.

• Нравится 1

Девочки!!!! Может у кого есть лишние ЯК?? Или может у знакомых у кого поликистозные яичники и много получилось ЯК. И кто не против поделиться 89130268415.

vista7410,

нет як у платников?

vista7410,

нет як у платников?

нету, я уже обзвонила все клиники и в новосибе и в омскке, только ессли у них делать то тогда есть, в краевой сказали поспрашивать у девочек, может кому то не надо

SGGM, большое спасибо за наводку,позвонили в МиД, у них 3700) я вот тоже помню что сдавать нужно обоим супругам, а им генетик только мужу назначил...

vista7410,

не расстраивайся :)

почему сроки такие до июня?

melani88, Ну если только мужу назначил,то пусть он один и сдает! Цена то не маленькая...А за двоих так вообще.

vista7410,

не расстраивайся :)

почему сроки такие до июня?

Г сказала в цикл приходить уже

SGGM, будет один сдавать, раз так назначили, а про цены-это вообще отдельная история(((с каждым разом все выше и выше...

vista7410, как найдешь, так и придешь. Что если ты в июле придешь, не возьмет что ли? У тебя вообще свои яйцеклетки не нарастают?

vista7410, как найдешь, так и придешь. Что если ты в июле придешь, не возьмет что ли? У тебя вообще свои яйцеклетки не нарастают?

Есть одна плохенькая

Всем привет! Девочки, я в МиДе делала гистероскопию, поставили хронический эндометрит и гипоплазия эндометрия под вопросом после гистологии станет известно через 10 дней. Мне Тимченко Марина Алексеевна предлржила лечь в стационар пролечиться 10 дней перед очередным протоколом. Может кто лечил эндометрит или лежал в стационаре в Железнодорожной больнице расскажите что и как?

Девочки, вроде бы видела кого-то из Славгорода,подскажите,где там лучше платно сделать узи?

Еще в диагнозе кольпоскопии поставили мне хронический цирвицит.Это вообще же ничего хорошего?

Кооотя, так тебе в июле уже рожать?))))))))))

• Нравится 1

Девочки приветик,у меня сегодня счастливый день,меня наконец то взяли в крио,тут же вроде кто-то недавно тоже вступил,напишите как у вас дела,когда подсадка,так уже хочется новых беременюшечек,кто ещё готовится всем удачи))))

Извините за сумбур, просто эмоции переполняют))))

• Нравится 3

Элениэль, поздравляю,удачи ;)

Элениэль, поздравляю,удачи ;)

Спасибо)))

Элениэль, удачи вам в крио! В крио шансы выше!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...