Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Всем привет! Девочки, я в МиДе делала гистероскопию, поставили хронический эндометрит и гипоплазия эндометрия под вопросом после гистологии станет известно через 10 дней. Мне Тимченко Марина Алексеевна предлржила лечь в стационар пролечиться 10 дней перед очередным протоколом. Может кто лечил эндометрит или лежал в стационаре в Железнодорожной больнице расскажите что и как?

Я бы не пошла в железку. Они проценты получают с направлений туда, тем более она там работает. Когда там лежала на лапаре у Кузнецовой делали девочкам инстилляции в матку- во первых катетеры какие то толстые , у всех кровило и боли сильные так и синехии появляются потом после таких "лечений". По мне так лучше в миде делать. Но тебе решать..

Антибиотики и инстилляции с дексаметазоном по мне так лучше нету

Милади,спасибо,очень надеемся что теперь то точно победа))))

Jaja355,  Я по Дмс страхованию буду делать, сама платить не буду, но спасибо за ответ.

Девочки подскажите у кого ещё ставили хронический эндометрит как лечили? Как удачно потом прошли ли протоколы? Уже было 2 эко и 2 крио(((, очень переживаю за следующую попытку(((

Изменено пользователем NikiS2017

vista7410, Привет! Я знакома с одной девочкой, она после неудачной попытки ЭКО сама забеременила, родила ребеночка. Знаю, что у нее есть несколько криотопов в краевое, но у нее не ЯК, а эмбриончики замороженные. Думаю, что в краевой восновном замораживают эмбриончиков. Эмбриологи оплодотворяют все полученные ЯК,потому что не известно сколько их выживет до переноса.

Всем привет! Девочки, я в МиДе делала гистероскопию, поставили хронический эндометрит и гипоплазия эндометрия под вопросом после гистологии станет известно через 10 дней. Мне Тимченко Марина Алексеевна предлржила лечь в стационар пролечиться 10 дней перед очередным протоколом. Может кто лечил эндометрит или лежал в стационаре в Железнодорожной больнице расскажите что и как?

я дважды делала гистеру и инстилляции в железке... эффекта особо не вижу. Больше бы не согласилась, бесполезная трата денег... вообще считаю что эти инстилляции не панацея, а может даже вредят, кто там знает .

я дважды делала гистеру и инстилляции в железке... эффекта особо не вижу. Больше бы не согласилась, бесполезная трата денег... вообще считаю что эти инстилляции не панацея, а может даже вредят, кто там знает .

А тебе какими препаратами делали инстилляции?

• Нравится 1

vista7410, Привет! Я знакома с одной девочкой, она после неудачной попытки ЭКО сама забеременила, родила ребеночка. Знаю, что у нее есть несколько криотопов в краевое, но у нее не ЯК, а эмбриончики замороженные. Думаю, что в краевой восновном замораживают эмбриончиков. Эмбриологи оплодотворяют все полученные ЯК,потому что не известно сколько их выживет до переноса.

Спасибо,муж пока только на ДЯ Согласен((((

vista7410

В Томске в перенотальном центре есть отделение эко,там были ДЯ,но там дороже,25000

мне делали деринат, дексаметазон и антибиотик какой не помню точно

vista7410,

В Томске в перенотальном центре есть отделение эко,там были ДЯ,но там дороже,25000

Завтра буду звонить в новосиб, вроде есть там, но не факт что продадут

NikiS2017

У меня хронический эндометрит

Было эко, но неудачно

Сейчас собираюсь на крио, прошла лечение два цикла:

1) антибиотик, ОК

2) антибиотик, ОК, физио( электрофорез с йод. калием+ магнит), ангиовит, вит Е

На УЗИ эндометрий всегда, как говорят Ре- шикарный, но вот поскольку был гидросальпинкс, то врач сказала лучше пролечить, это лечение надо было сделать ещё до эко, но не успела

Ещё мне в МИДе предлагали инсталляции, но мне по времени неудобно, хотя ОГ сказала, что по эффективности мое лечение и инсталляции одинаковы

Ещё настойчиво рекомендуют Ленар(пиявки, физио, грязи)

NikiS2017

У меня хронический эндометрит

Было эко, но неудачно

Сейчас собираюсь на крио, прошла лечение два цикла:

1) антибиотик, ОК

2) антибиотик, ОК, физио( электрофорез с йод. калием+ магнит), ангиовит, вит Е

На УЗИ эндометрий всегда, как говорят Ре- шикарный, но вот поскольку был гидросальпинкс, то врач сказала лучше пролечить, это лечение надо было сделать ещё до эко, но не успела

Ещё мне в МИДе предлагали инсталляции, но мне по времени неудобно, хотя ОГ сказала, что по эффективности мое лечение и инсталляции одинаковы

Ещё настойчиво рекомендуют Ленар(пиявки, физио, грязи)

У меня тоже ХЭ, перед ЭКО прошла курс лечения в Ленаре и в первый же цикл в ЭКО пошла, завершилось все успешно!

А мне вот Ленар вообще никак. 2 раза там проходила лечение. А настойчиво рекомендуют, так как % имеют с этого. Сама видела, как к врачам в краевой оттуда приходила врачиха оттуда. У Пашкиной хорошее лечение. Конечно инстилляции тоже вещь не плохая. У многих после них шикарный эндометрий и удачное Эко и крио. Я прохожу комплекс антибиотики+ физио+ инстилляции. Эффект уже заметен, хотя только начала.

Мое лечение ХЭ.

Из лекарств:

1 цикл - фемоден 21 дн

, микосист (2,7 день)

Амоксиклав 7 дней

С 5 дня физиолечение с цинком

2 цикл

Фемоден 21 день

Офлоксацин 7 дн

Дифлюка н (2,7 день)

Имунофан 10 уколов, через 2 дня

3 цикл

Актовегин

Во энзим

Вит е

Аскорбиновая кислота

Метионин

Глутаминовый кислота

Утрожестан

Все табл из цикла 3, с 5 дня, часть с 14

Явка на 20 день

Абдоминальная декомпрессия 5 сеансов.

По желанию можно еще пиявки добавить или грязи (не добавляла).

4 цикл - крио.

Девочки, может кто-нибудь знает: для вступления в цикл эко сдавала коагулогрумму. Повышен РФМК 7,5 (при норме до 4,5). Наверное, не возьмут с таким показателем, на лечение отправят?

Девочки, всем привет) я в трансе, скоро вступать в протокол, а Грудилова ушла на больничный(((( кто сейчас в протоколе у неё, к ому вас передали?

strekoza20012, у меня старая показатели рфмк 9. Ни гематолог ни ре не говорили, что надо с ним что-то делать на тот момент, но я пока не была в протоколе. Надеюсь сейчас снова пойду пересдавать коагулограмму и буду спрашивать надо ли снижать. Но у меня другие прказатели были в норме.

Котэ мотэ, привет. Когда вступать? Не сказали надолго она ушла? Может отложить на цикл, если хочешь прям к ней?

Котэ мотэ, я в пятницу была в краевой:там на узи с 6 утра наверное очередь занимают. Потом очередь за лекарствами такая же, в пятницу было 11 пункций. С 9 до 12 их делали. С 12 начались переносы. Знаю, что девочки приехали к 11 на переносы, а зашли только в 14. Короче, жесть там.

Milady_81, Спасибо большое за ответ! Значит, есть надежда, что возьмут)).

Блиин, как жаль, что ОВ на больничный ушла... Мне 26.05 идти в длинный протокол, надеюсь, вступать...

Девочки, может кто-нибудь знает: для вступления в цикл эко сдавала коагулогрумму. Повышен РФМК 7,5 (при норме до 4,5). Наверное, не возьмут с таким показателем, на лечение отправят?

У меня такой же. Мне сказали норм. Но лучше пересдать

Milady_81, да я знаю что там жесть, не знаю надолго ли она ушла, но откладывать не хочется, муж уже все анализы сдал, я сама 25 записалась к гине в жк по мж сдать 10ки, у меня пока полип удалили, надо действовать, так сейчас отложишь и не факт что у них потом опять чего-нить не случиться, это ппц какой то, руки опускаются(

у меня 1-го июня должны мес прийти

strekoza20012, а ты у ОВ наблюдаешься? я вот теперь вообще не представляю как будут 2 врача справляться с таким потоком, я очень надеюсь что ОВ ненадолго туда ушла, ведь не сможет же она бросить сових коллег на растерзание вступающих в протокол :D

Котэ мотэ, , да, я у ОВ. Я к ней ходила на узи 2 недели назад- было ооочень много народа! А сейчас, если ещё и всего 2 врача принимают... просто страшно представить

Да ещё и не со всеми анализами всё хорошо (в бак посеве понижены лактобактерии), поэтому может и придётся полдня зря в очереди пробыть((

То, что ОВ а больничном у вас от куда такая информация? Сегодня была у нее на приеме.

Milady_81,

Котэ мотэ, я в пятницу была в краевой:там на узи с 6 утра наверное очередь занимают. Потом очередь за лекарствами такая же, в пятницу было 11 пункций. С 9 до 12 их делали. С 12 начались переносы. Знаю, что девочки приехали к 11 на переносы, а зашли только в 14. Короче, жесть там.

В принципе когда я была в протоколах было тоже самое...мне раз перенос в 5 вечера делали.....

koshcka88, в 17?офигеть.А Вас хоть предупредили, во сколько будет перенос?

И получается, что зря я надеюсь, что к сентябрю поток подуменьшится, да?

strekoza20012

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, коалограмму сдала, а в ней 3 показателя протромбин по квику, ачтв, фибриноген! И все! А рфмк нет! Мне не тот анализ сделали?! Какие должны быть показатели???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...